Espanyol
71' Negredo
77' Cheryshev
  O. Duarte 53'
22:22 Finisce qui! Il Valencia, in rimonta, batte 2-1 l'Espanyol e vola a quota 28 in classifica. Alla rete di Duarte, replicano Negredo e Cheryshev. Gli ospiti invece rimangono a 22 punti.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Che occasione per Moreno! Tutto solo in area di rigore l'attaccante dell'Espanyol non riesce a trovare la porta.
88' Bella giocata di Asensio sulla fascia destra, ottimo intervento in presa bassa di D. Alves.
86'
Terza sostituzione anche per il Valencia, con Barragan che prende il posto di Cheryshev.
85' D. Alves mostra tutte le sue doti con questo strepitoso intervento. Abraham ha raccolto il rimbalzo davanti alla porta e ha calciato fortissimo non riuscendo però a battere il portiere.
82' Non si arrende l'Espanyol che sta continuando a spingere cercando il gol del pareggio.
81'
Ultimo cambio nell'Espanyol. Entra Roco al posto di Burgui.
80' Vicino al tris il Valencia! Colpo di testa del solito Negredo, bravo P. Lopez ad alzarla in calcio d'angolo.
77' Valencia in vantaggio! Cheryshev recupera la palla sulla trequarti, scambia con Feghouli e di testa da pochi bassi P.Lopez.
77'
GOL DEL VALENCIA! GOL DI CHERYSHEV!
76' Che occasione per Duarte! Il costaricano da pochi passi non riesce a trovare la porta.
75' Prova a reagire l'Espanyol ma Vezo chiude bene su Asensio.
71' Pareggio del Valencia! Ottima giocata di Negredo che si libera bene in area di rigore e batte P. Lopez, complice anche una deviazione di Duarte. Bella l'azione di Cancelo, comunque, sulla destra.
71'
GOL DEL VALENCIA! GOL DI NEGREDO!
68' Ci prova ancora Feghouli ma P. Lopez è ancora attento.
67'
Secondo cambio nell'Espanyol. Entra V. Sanchez per Caicedo.
64' Protesta il Mestalla per un presunto fallo subito da Cancelo, per l'arbitro non c'è nulla.
61' Ci prova il Valencia: palla in profondità di Parejo, colpo di testa di Feghouli ma P. Lopez è ben posizionato e para.
60'
Dà peso all'attacco G. Neville: entra Negredo per Rodrigo.
59'
Cartellino giallo anche per Abraham, intanto, per l'Espanyol.
57' Diop grazia il Valencia! Tutto solo il centrocampista riceve in area di rigore ma non ha la forza giusta per battere D. Alves.
56' Continua a premere l'Espanyol. Altro corner teso di Burgui, non senza qualche affanno il Valencia riesce a rinviare.
53' Espanyol in vantaggio! Calcio d'angolo conquistato dal solito Moreno, colpo di testa di Duarte e palla che termina in rete.
53'
GOL DELL'ESPANYOL! GOL DI DUARTE!
51' Ottimo cross di Cancelo dalla destra, dall'altra parte arriva Cheryshev che però non riesce ad impattare bene il pallone e dunque trovare il gol.
50' Buona giocata di Gerard Moreno, è bravo però D. Alvers ad uscire in presa alta e sventare ogni pericolo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Valencia in questo secondo tempo. Non ci sono cambi da parte dei due allenatori.
21:17 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Valencia ed Espanyol, tanto agonismo ma poche nitide occasioni da gol.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' E' sempre Cheryshev a provarci per il Valencia il suo tiro si spegne però sul fondo.
43'
Giallo anche per Diop in casa Espanyol. Partita che comunque non è nervosa.
41' E' rientrato in campo, intanto, Caicedo. Subito tentativo di testa e palla che non trova la porta.
39' E' ancora Rodrigo a cercare la porta, è bravo P. Lopez però ad uscire in presa bassa anticipando Alcacer.
38' Resta a terra anche Caicedo, soffre Galca in panchina che ha già perso Sylla per infortunio.
36'
Altro fallo di Enzo Perez, questa volta il giallo è inevitabile per l'argentino.
33' Altra giocata di Cheryshev che poi scarica il destro violento: palla che termina sul fondo.
31' Si lamenta l'Espanyol dopo un fallo di Enzo Perez, chiedevano il giallo.
29' Fase di stallo della partita, le due squadre abbassano il ritmo dopo un avvio di gara importante.
26' Con personalità Siqueira sulla fascia sinistra, ennesimo cross e altro corner conquistato dal Valencia.
24' Buona giocata di Rodrigo per il Valencia, palla messa al centro dalla sinistra ma P. Lopez esce in presa alta dando sicurezza ai suoi compagni.
22' E' molto alto il pressing dell'Espanyol, Parejo non riesce a dettare i tempi della manovra e il Valencia soffre.
19' Diop si libera in area e impatta di testa la punizione calciata da Burgui, ancora Diego Alves para.
17' Ci prova anche Caicedo di testa, palla che viene parata da Diego Alves. Non si risparmia l'Espanyol.
16'
E' Gonzalez il primo ammonito della partita. Fallo su Alcacer che si era girato bene.
15' Due infortunati nei primi 13 minuti di gioco, davvero inusuale.
13'
Cambio anche nell'Espanyol. Esce l'infortunato Sylla per Moreno.
12' Rodrigo gioca palla in area per Alcacer che non riesce però a trovare la porta. Palla fuori di poco sulla sinistra.
10'
Primo cambio nel Valencia. Abdennour esce per infortunio al suo posto Vezo.
7' Occasione per l'Espanyol! Sylla si è avventato sul rimbalzo della palla nell'area piccola, ma il suo colpo di testa è uscito di poco a lato del palo destro.
5' Cross al centro di Rodrigo dalla sinistra, Alcacer è ben piazzato in area di rigore ma non riesce a trovare la porta.
2' Subito Valencia pericoloso in questo avvio di partita, il tiro di Cheryshev però è respinto da Duarte.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Espanyol che attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo.
20:28 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
20:21 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Valencia-Espanyol, gara valida per la 24esima giornata della Liga Spagnola.