69' Munir
86' Barragan
  Cabral 17'
Aspas 81'
23:21 E' tutto per la diretta testuale di Valencia-Celta Vigo. Restate con noi per l'ampio post, con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti del match. Un saluto e buona notte da Giovanni Cimino.
23:21 Nel prossimo turno, Granada-Valencia e Celta Vigo-Eibar.
23:21 La squadra di Voro vola a quota 36, il Celta resta a 41 e perde l'ultimo treno per l'Europa.
23:20 TRIPLICE FISCHIO!!!! Il Valencia ottiene la seconda vittoria di fila, battendo 3-2 in volata il Celta Vigo. Decide la rete di Soler Barragan al minuto 86.
90'+3 Segnalato fallo a Mina su Cabral, ma alquanto dubbio: il 22 del Valencia si era presentato solo davanti ad Alvarez.
90'+1 Servizio aereo per Aspas in area, deciso l'intervento "muscolare" di Mangala, che permette la parata di Diego Alves.
90' Tre i minuti di extra-time.
89' Sempre e solo Aspas nel Celta, bravo il 10 a rubare palla sulla trequarti e a tentare la botta in porta, ma chiude la difesa del Valencia e sventa la minaccia.
88'
Cambio nel Valencia: fuori Orellana, in campo Medran.
88' Terza rete stagionale per Soler Barragan, giovanissimo centrocampista che oramai ha conquistato Voro.
87' Gran servizio in verticale di Enzo Perez, Soler Barragan si incunea al centro della disastrosa difesa ospite e con un delicato tocco sotto scavalca Alvarez e insacca il gol del nuovo vantaggio valenciano!
86'
GOOOOOOOLLLLL VALENCIA!!!! SOLER BARRAGAN FA ESPLODERE IL MESTALLA!!!! 3-2 VALENCIA!!!!
85' Botta di Parejo dai 25 metri, blocca facile Sergio Alvarez.
84' Sedicesima rete stagionale per Iago Aspas, capocannoniere della squadra galiziana.
82' Impeccabile Aspas, che calcia alla sinistra di Aleves, nulla da fare per il portiere di casa.
81'
GOLLLLLLLLL CELTA!!!! ASPAS TRASFORMA SENZA PROBLEMI!!! 2-2 AL MESTALLA!!!
80' Tanti dubbi nel contatto tra Aspas e Soler in area. Non sembra esserci il tocco con il 10. Ma nessuno dei valenciani protesta.
79' RIGORE PER IL CELTA!!!!
79' Grandissimo lavoro a sinistra di Toni Lato, galvanizzato dall'assist vincente, sfera per Soler al limite, ma servizio troppo lungo per Santi Mina.
76' CHE OCCASIONE PER MUNIR!!! Stupenda palla bassa smarcante di Soler al limite per Munir, che si incunea tutto solo all'altezza del dischetto del rigore, ma Alvarez lo ipnotizza e respinge la sfera!
75'
E' il turno di Pepito Rossi, gli lascia il posto Wass.
75'
Doppio cambio nel Celta: fuori Beauvue, dentro Hjulsager.
72' Ottima chiusura in scivolata e sul primo palo di Garay, che anticipa Wass, destinatario del cross basso dalla destra di Jozabed.
71'
Altro cambio nel Valencia: in campo Santi Mina, fuori Simone Zaza.
70' Settima rete stagionale per Munir El Haddadi, in prestito dal Barcellona e al momento capocannoniere della squadra valenciana.
70' Grandi festeggiamenti per Toni Lato, al primo assist in assoluto con la Prima Squadra.
69' Gran palla di Perez per Toni Lato, che in corsa la mette dentro per Munir, che tutto solo può solo insaccare!!!! Valencia avanti!!!
69'
GOOOOOOLLLL VALENCIA!!!!! MUNIR INSACCA!!!! 2-1!!!!
67' Antonio Latorre Grueso, più semplicemente chiamato Toni Lato, è un canterano del Valencia. Classe 1997, è alla terza apparizione con la Prima Squadra.
67'
Cambio anche nel Celta: fuori Bongonda, in campo Jozabed.
66'
Cambio nel Valencia: fuori Siqueira, in campo Latorre.
64' Ci prova Soler, servito dalla sinistra da Munir, botta senza convinzione del numero 18, blocca Alvarez.
61' PALO CANCELO!!!! Sortita dalla destra di Cancelo, che prova addirittura con un tiro-cross dal limite dell'area, Alvarez respinge la "saponetta" e la palla poi sbatte contro il palo, tornando poi sul terreno di gioco.
59' Botta a giro dal vertice alto dell'area di rigore di Beauvue, che riceve palla da Aspas, pallone che gira, ma non abbastanza per battere Diego Alves.
58' Colpo di testa di Munir su traversone di Cancelo, il talento scuola Barca ha colpito da posizione molto defilata, blocca senza problemi Alvarez.
56' Gara in equilibrio, i due team non si sbilnaciano.
53' Buona chiusura di Mangala su uno scambio nello stretto tra Aspas e Wass, il danese si perde sul più bello e favorisce la chiusura del francese ex City.
52' Ci prova Zaza, da posizione defilata, conclusione in porta, sfera sopra la traversa.
49' Punizione messa dentro dalla sinistra da Wass, respinge la difesa, poi Mallo prova il jolly da 40 metri, pallone sopra la traversa.
48' Nessun cambio dopo i 15' di intervallo.
46' SECONDO TEMPO AL VIA! Prima palla affidata al Valencia.
22:31 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve l'avvio della ripresa.
22:17 FINE PRIMO TEMPO!!! Sfida godibile al Mestalla, è 1-1 dopo il primo tempo tra Valencia e Celta Vigo.
45' ASPAS!!! Palla persa a centrocampo da Perez, riparte il Celta, sfera a Aspa che mette a sedere in area Mangala e prova il destro a giro, pallone di poco sopra la traversa!
43' Bella chiusura di Perez su Wass, che aveva scambiato al limite con Aspas. Celta che quando parte in velocità crea una certa apprensione ai padroni di casa.
42' Ora la squadra di Voro attacca con una certa insistenza.
41' Quarta rete stagionale per Dani Parejo.
40' ZAZA!!! scatenato l'ex juventino, che riceve palla da Siqueira, bravo ad intercettare una sfera vagante sulla trequarti, botta di destro all'ingresso dell'area di rigore, sfera di poco sopra la traversa!
39' Gran lavoro di Zaza, che riceve palla quasi sulla fascia destra, colpo di tacco straordinario a smarcare Cancelo, che crossa dal fondo, Dani Parejo è tutto solo davanti ad Alvarez, battuto senza pietà dal numero 10!! Pareggio Valencia!!!
39'
GOOOOOOLLLLL VALENCIA!!!!!! PAREJO FA 1-1!!!!
37' Azione dalla sinistra del Celta, Bongonda serve sull'altro versante l'accorrente Mallo, che prova la conclusione in porta, sfera svirgolata sul fondo.
35' Entrata molto decisa di Perez su Beauvue a centrocampo, l'attaccante ospite resta a terra dolorante. Ha rischiato il capitano del Valencia.
33' Molto attenta la difesa ospite, Zaza e soci hanno pochi spazi.
31'
Giallo per Bongonda, che ferma con le cattive vicino alla linea di fondo campo Cancelo.
29' ZAZA!! Botta dell'ex juventino su servizio basso in orizzontale di Parejo, conclusione da posizione angolata verso il primo palo, Alvarez respinge di piede e sventa la minaccia.
28' Bello scambio al limite Aspas-Mallo, il bomber del Celta serve Beauvue, che ha un buon guizzo e conclude da posizione angolata, sfera sull'esterno della rete.
27' Solo l'Eibar ha violato il Mestalla sotto la guida di Voro, al netto di cinque successi su sette partite. Una notizia per il Valencia, che nelle ultime due stagioni ha dovuto ingoiare tanti bocconi amari davanti ai propri tifosi.
26' Avvio incoraggiante, poi il Valencia ha pagato oltre modo il gol subito.
23' Orellana si è trasferito al Valencia dal Celta proprio nello scorso mercato invernale. In cinque stagioni in maglia Celta, ha inanellato 157 presenze segnando 33 reti.
22'
Giallo per proteste all'indirizzo di Orellana.
21' Il Celta proverà ad accorciare sulla zona Europa, prima della gara lontana nove punti. Ma naturalmente il Vigo deve terminare la gara in corso e ha da recuperare la sfida contro il Real Madrid.
18' Seconda rete in stagione per il centrale difensivo del Celta Cabral.
17' Punizione battuta da Wass dalla trequarti di sinistra, pessima uscita di Diego Lopez, anticipato di testa da Gustavo Cabral, vantaggio Celta!
17'
GOOOOOOOLLLLLL CELTA!!!! CABRAL LA METTE!!! 0-1!!!!
15' Salvador González Marco, noto come Voro, sta portando a termina una stagione travagliatissima per il Valencia. Ayestaran ha iniziato, poi Prandelli e infine Voro.
13' Ci prova Beavue di testa, sfera di poco alta sopra la traversa.
10' Il Valencia continua a voler fare la gara, il Celta si limita al pressing alto.
8' Bello scambio a sinistra tra Siqueira e Munir, cross dentro del talento scuola Barcellona, ma Soler viene murato da Jonny.
7' PAREJO!!! Gran ripartenza del Valencia, Zaza si invola verso l'area palla al piede, poi serve Parejo quasi al limite, destro insidioso del 10 e Alvarez si rifugia in corner.
6' Erroraccio in disimpegno della difesa di casa, Aspas controlla palla al limite e serve a sinistra Beauvue, il numero 12 si incunea in area e batte verso la porta, sfera sull'esterno della rete.
5' Ancora un corner per il Valencia, il terzo della gara: è partita forte la squadra di Voro.
2' Dal corner battuto dalla sinistra, deviazione di testa di Wass, la palla balla davanti alla porta, ma si spegne ancora in angolo.
2' Subito scontro in area tra Roncaglia e Zaza, l'attaccante italiano guarda in cagnesco l'arbitro, ma non c'è assolutamente nulla.
1' PARTITIIIII!!!Prima palla affidata al Celta.
21:31 Domenica, il Celta ha battuto 3-1 il Las Palmas con la tripletta di Pepito Rossi, oggi escluso a sorpresa.
21:30 Ecco le squadre in campo, tra poco si parte.
21:29 Continua ad essere un campionato altalenante per il Valencia, reduce da risultati contrastanti. L'ultima gara vittoria per 3-0 contro il Deportivo La Coruna.
21:21 Out John Guidetti, ma anche Planas, Sisto e Diaz.
21:20 Celta risponde con il 4-2-3-1 con Beauvue unica punta e per Rossi solo panchina. Bongonda-Aspas-Bongonda sulla trequarti.
21:17 Out Nani, Rodrigo e Gaya per infortunio, Martin Montonya per squalifica.
21:16 Valencia con il 4-2-3-1 con Zaza unica punta e il trio Munir-Soler-Orellana a sostegno.
21:07 Buonasera da Giovanni Cimino e da TMW. La trentesima giornata della Liga spagnola si chiude al Mestalla con Valencia-Celta Vigo, una sfida che mette di fronte due formazioni senza particolari patemi di classifica, ma inevitabilmente deluse da una stagione che non è andata secondo i piani.