LaLiga Santander (2020-2021)

Valencia
2-3
Barcellona
50' Gabriel Paulista
83' Soler
  Messi 58'
Griezmann 63'
Messi 69'
22:53 E’ tutto dall’Estadio de Mestalla, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:51 FISCHIO FINALE! Partita folle a Valencia, con il Barcellona che batte i padroni di casa per 2-3. Tutto nella ripresa, con i blaugrana trascinati da un sontuoso Messi. I catalani restano agganciato al treno per il titolo, il Valencia conserva un buon vantaggio sulla zona retrocessione.
90'+3 Il Barcellona congela il possesso palla, facendo scorrere i minuti.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Ci prova Oliva dalla distanza, ma il suo tiro risulta meno efficace di quello di Soler.
88' Ultimi minuti concitati di gara, con il Barcellona a difesa di una vittoria che sarebbe importantissima.
84' Bolide dalla distanza di Soler, che prede di sorpresa Ter Stegen.
83'
GRAN GOL DI SOLER!!! IL VALENCIA RENTRA IN PARTITA!!!
82' JORDI ALBA! Tiro-cross dell'esterno, per poco non ribadito in gol da Griezmann.
80'
CAMBIO NEL VALENCIA: Oliva al posto di Racic.
79'
CAMBIO NEL VALENCIA: Gameiro al posto di Guillamon.
75'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Sergi Roberto al posto di Dest.
75'
CAMBIO NEL BARCELLONA: Moriba al posto di Pedri.
71' Sponda di Gabriel Paulista per Racic, che calcia al volo prendendo il corpo di un avversario.
70' Magistrale punizione della Pulce, che bacia il palo alla sinistra di Cillessen e termina in rete.
69'
MESSI!!! TRIS DEL BARCELLONA!!!
68' Messi prova ad incunearsi in area, venendo steso subito prima: punizione per i catalani.
65'
AMMONIZIONE PER TER STEGEN: ammonito il portiere blaugrana.
64'
CAMBIO NEL VALENCIA: Diakhaby al posto di Lato.
63' De Jong sfrutta un cross dalla sinistra e stacca di testa, trovando la grande respinta di Cillessen. Griezmann però è pronto come un falco e ribadisce in rete.
63'
GRIEZMANN!!! LA RIBALTA IL BARCELLONA!!!
59' Messi calcia il rigore e trova la respinta di Cillessen, tapin di Pedri salvato sulla linea da Gabriel Paulista e poi arriva il 10 blaugrana che ribadisce in rete.
58'
MESSI!!! PAREGGIO DEL BARCELLONA!!!
56'
CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA! Tocco di mano di Lato in area, tiro dal dischetto per i catalani e ammonizione per il difensore.
54' Griezmann riceve palla in area e prova la conclusione, guadagnando un corner.
52' CORREIA! Pallone in area per l'esterno difensivo, che in scivolata da buona posizione manda il pallone fuori.
51' Sugli sviluppi di un corner Ter Stegen cade clamorosamente e ne approfitta Gabriel Paulista, che sfugge a Lenglet e segna di testa a porta sguarnita.
50'
VALENCIA IN VANTAGGIO!!! GABRIEL PAULISTA!!!
49' GUEDES! L'attaccante sfugge a Piqué e calcia, trovando la deviazione in angolo da Ter Stegen.
48' Il Barça riprende subito in mano il pallino del gioco, con il Valencia rintanato nella sua metà campo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:46 Termina il primo tempo senza recupero tra Valencia e Barcellona, con il punteggio di 0-0. Blaugrana padroni del possesso palla, ma poco incisivi sotto porta.
44' Griezmann veste in panni dell'assist man e crossa un pallone dalla sinistra, che però non viene sfruttato da nessun giocatore blaugrana.
42' Maxi Gomez resta a terra dopo uno scontro con Araujo, ma dopo qualche secondo torna a disposizione e prosegue il match.
39' Azione elaborata del Barça, il cui possesso palla prolungato alla fine viene stoppato dal Valencia.
36' Messi su punizione pesca in area Piqué, che sfiora la palla di testa mandandola sul fondo.
35'
AMMONIZIONE PER RACIC: fallo ai danni di Pedri e punizione per il Barcellona.
33' Correia riceve palla in area, ma il suo suggerimento per Wass rimbalza su un avversario e termina tra le braccia di Ter Stegen.
31' MESSI! Il numero 10 calcia la punizione, ma il suo tiro termina alto di poco sopra la traversa.
30' Messi rientra sul sinistro e viene steso da Gayà: punizione per i catalani.
27' Messi pesca alla grande in area Dest, la cui sponda di testa viene intercettata da Lato in ripiegamento difensivo.
26' RACIC! Il centrocampista ci prova da fuori area, con una conclusione parata agevolmente da Ter Stegen.
25' De Jong ruba palla a Correia e serve Griezmann, che commette fallo su Cillessen.
24' JORDI ALBA! Cross in mezzo per Messi, anticipato all'ultimo da un difensore avversario.
23' Triangolo in area tra Pedri, Messi e Griezmann, con il passaggio per il francese stoppato dalla difesa valenciana.
20' GAYA! Contropiede del Valencia, con il terzino che viene servito in area sulla sinistra e calcia di poco sul fondo.
18' GRIEZMANN! Pedri serve il francese, che mette in mezzo un pallone non sfruttato da nessun compagno.
16' Prima punizione per il Valencia, con il pallone spazzato via dalla difesa blaugrana.
13' ARAUJO! Zampata del difensore su punizione battuta da Messi e pallone respinto alla grande da Cillessen.
12' Guillamon commette fallo su Pedri: punizione dal limite per il Barça.
10' Lenglet effettua un cross dalla sinistra per Griezmann, che colpisce di testa ma non inquadra la porta.
9' Jordi Alba tiene in gioco un pallone e serve Messi, il cui cross non viene sfruttato da nessun compagno.
8' Barcellona con il pallino del gioco largamente in mano. Valencia in grossa difficoltà.
5' Griezmann fa un velo per favorire la sovrapposizione di Dest, che però si allunga il pallone. Grande inizio dei catalani.
3' PEDRI! Azione spettacolare del Barcellona, con Pedri che viene servito in area da De Jong ma calcia fuori da buona posizione.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. José Maria Sanchez.
20:50 Nella 35^ giornata, le due squadre saranno attese da altrettanti scontri diretti. Il Barcellona ospiterà l’Atletico Madrid in una sfida chiave per il titolo, mentre il Valencia riceverà la visita del Valladolid per un match con in palio punti importanti per la corsa salvezza.
20:45 Tra Valencia e Barcellona ci sono state 198 confronti, con 55 vittorie dei pipistrelli e 92 dei catalani. Sono 51 invece le sfide terminate in pareggio. Le due squadre si sono incontrate nella finale di Coppa del Re edizione 2018/19, vinta dal Valencia per 1-2 grazie alle reti di Gameiro e Rodrigo.
20:40 La sfida del girone d’andata è stata giocata il 19 dicembre 2020, chiudendosi con un pareggio per 2-2. Diakhaby ha portato in vantaggio il Valencia, Messi e Araujo hanno firmato la rimonta catalana e Max Gomez ha segnato l’ultimo gol di giornata.
20:34 Il Barcellona è reduce da una beffa clamorosa, che può rivelarsi fatale nella corsa al titolo. Dopo le vittorie contro Getafe e Villareal, blaugrana hanno perso incredibilmente per 1-2 in casa contro il Granada. Un passo falso arrivato in una giornata in cui l’Atletico ha perso e il Real ha pareggiato, quindi molto ghiotta per rosicchiare dei punti alle due formazioni madridiste.
20:28 Momento non facile per il Valencia, a secco di vittorie dal 21 marzo (data del 2-1 interno contro il Granada). Nelle ultime 5 partite sono arrivati 3 pareggi e 2 sconfitte, che hanno portato la squadra ad avere solo 6 punti di margine sulla zona retrocessione.
20:22 Koeman risponde con il 3-1-4-2 che prevede Busquets come playmaker davanti ad una difesa composta da Araujo, Piqué e Lenglet. Dest e Jordi Alba occupano le fasce, con Pedri e De Jong a supporto del tandem Messi-Griezmann.
20:17 4-4-2 da parte di Javi Gracia, con Cillessen tra i pali, Correia e Gaya terzino e la coppia Paulista-Guillamon al centro della difesa. Mediana affidata a Wass, Lacic, Soler e Lato, con Gomez e Guedes come coppia d’attacco.
20:12 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Valencia-Barcellona: match valido per la 34^ giornata di Liga.