0-2
Barcellona
  Coutinho 49'
Rakitic 81'
23:20 FINALE! Finisce al Mestalla. Il Barcellona di Valverde vince 2-0 contro il Valencia di Marcelino. Reti di Coutinho e Rakitic. In finale, dunque, sfida contro il Siviglia.
90'+2
AMMONITO PAREJO! Cartellino giallo per il centrocampista del Valencia.
90' Sono due i minuti di recupero, assegnati dall'arbitro.
89' La gara, ormai, non ha più nulla da dire. Il Barcellona ha vinto anche al ritorno dopo aver battuto il Valencia all'andata. Sarà finale contro il Siviglia.
84'
CAMBIO BARCELLONA: entra Mina, esce Piqué.
82' Grande protagonista è ancora Suarez che recupera palla sulla trequarti e serve Rakitic, tutto solo, al limite dell'area. Il centrocampista fulmina Domenech e chiude la gara.
81'
GOOOOOOOOOOL BARCELLONA!!! RAKITIC RADDOPPIA!
78' Adesso il Valencia ci prova con più insistenza: il tempo stringe e alla squadra di Marcelino serve un miracolo sportivo.
75'
AMMONITO ZAZA! Cartellino giallo per l'attaccante italiano per proteste.
74' CHE PARATA DI CILLESSEN! Incredibile parata del portiere del Barcellona. Guedes supera Sergi Roberto e mette in area, sponda di Soler per Gayà che tira a botta sicura, ma trova la respinta d'istinto del portiere.
73' COUTINHO! Destro dal limite dell'area dell'attaccante brasiliano, Domenech non si fa sorprendere e para.
72' CAMBIO VALENCIA: entra Vezo, esce Garay. Il centrale difensivo è costretto ad uscire per un problema fisico accusato dopo un contrasto.
68' VIETTO! Conclusione dalla distanza del numero 8 Cillessen c'è e fa suo il pallone.
65'
CAMBIO BARCELLONA: entra Paulinho, esce Iniesta.
62' MESSI! Primo tiro della ripresa della Pulce, ma la conclusione dalla distanza viene respinta da Montoya.
59' Il Barcellona continua ad attaccare, il Valencia sembra tramortito dal gol di Coutinho, giunto all'inizio della ripresa.
56'
CAMBIO VALENCIA: entra Guedes, esce Coquelin.
55'
CAMBIO VALENCIA: entra Soler, esce Rodrigo.
53' Già abbiamo una certezza: non ci saranno i supplementari. La gara terminerà al 90'.
52' E adesso per il Valencia si mette davvero male. Alla squadra di Marcelino servono tre gol per andare in finale.
50' Bravissimo Suarez a superare in velocità due avversari, poi cross sul secondo palo per Coutinho che in scivolata beffa Domenech. Si tratta del primo gol del brasiliano con la nuova maglia.
49'
GOOOOOOOOOOOOL BARCELLONA!!!! COUTINHO!!! PROPRIO LUI!!!
47' Finisce dopo un tempo la gara di Gomes, ex dell'incontro. Inizia quella di Coutinho, ancora alla ricerca del primo gol con i blaugrana
46'
CAMBIO BARCELLONA: entra Coutinho, esce Gomes
46' SI RIPARTE! Il Valencia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
22:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Mestalla. 0-0 tra Valencia e Barcellona. Padroni di casa più vicini al gol, ma fin qui il fortino catalano resiste.
43' Non ci sarà recupero per questa prima frazione di gioco.
41' Il Barcellona continua a manovrare e sembra avere in mano la gara. I catalani non affondano il colpo, mentre il Valencia si affida più a giocate estemporanee.
38' AMMONITO RODRIGO! Cartellino giallo per l'attaccante del Valencia per fallo su Messi.
36' MESSI! Calcio di punizione del numero 10 dai 25 metri: palla respinta dalla barriera. Riparte il Valencia.
33' Il Barcellona continua a tenere alto il possesso del pallone, il Valencia, adesso, fatica ad uscire dalla propria area.
30' MESSI! Sinistro dai 25 metri della Pulce, palla che termina larga, alla sinistra di Domenech.
29' RODRIGO! Grande riflesso di Cillessen sul tiro dell'attaccante, ancora pericoloso. Il Valencia continua ad attaccare.
26' Combinazione veloce tra Vietto e Rodrigo, ma la difesa del Barcellona si difende bene e non concede nulla.
23' Quasi il 70 per cento del possesso palla del Barcellona, ma il Valencia, con il passare dei minuti, sta migliorando.
20' Cross dalla destra di Montoya per Zaza, ma Umtiti è attento e anticipa l'ex Juventus.
17' Il Barcellona, scampato il pericolo, continua a macinare il gioco. Il Valencia, però, non molla.
14' TRAVERSA DI RODRIGO! Lampo del Valencia con il cross di Gayà per il colpo di testa del centravanti che colpisce la traversa con Cillessen battuto.
13' SUAREZ! Per poco l'uruguaiano non ruba il pallone a Domenech, poi interviene l'arbitro e fischia il fallo.
11' Il Barcellona manovra alla ricerca del gol del vantaggio, il Valencia è un po' in difficoltà.
8' COQUELIN! Prima chance per il Valencia con il tiro dalla distanza del centrocampista su sponda di Zaza: Cillessen è attento e fa suo il pallone.
5' Possesso palla del Barcellona, il Valencia attende e pressa alto sugli avversari.
2' La squadra vincente tra Valencia e Barcellona affronterà in finale, sede ancora da definire, il Siviglia di Montella che ieri ha battuto per 2-0 il Leganes con le reti di Correa e Vazquez.
1' SI PARTE! Il Barcellona ha battuto il calcio d'inizio della gara.
21:28 Le formazioni sono scese sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
21:22 All'andata successo di misura per il Barcellona: vittoria al Camp Nou per 1-0 con la rete di Suarez al 67'.
21:18 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Valencia con Vietto, Zaza e Rodrigo terzetto offensivo. 4-4-2 per il Barcellona con Messi e Suarez coppia d'attacco.
21:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Valencia-Barcellona, gara valevole per la semifinale di ritorno di Coppa del Re.