Valencia
0-1
Barcellona
  Busquets 90' +4
22:53 Finisce qui! Il Barcellona è letale, batte il Valencia grazie ad un gol di Busquets e allunga in classifica.
90'+4 Barcellona in vantaggio! A pochi secondi dalla fine, cross di Messi per Pedro: parata di Bravo ma sul tap-in Busquets non sbaglia.
90'+4
GOL DEL BARCELLONA! GOL DI BUSQUETS!
90'+3 Cross di Jordi Alba, Mustafi la spara in corner.
90'+3 Corner per il Barcellona, pochi secondi alla fine...
90'+2 Corner per il Barcellona! Messi fugge in contropiede ma il sinistro viene murato da Otamendi.
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Cross di Jordi Alba verso Pedro, palla colpita male dallo spagnolo.
87' E' del Barcellona questo finale di partita, ma il Valencia si difende bene.
84'
Terzo e ultimo cambio, entra Filipe Augusto al posto di Parejo.
82'
Entra Alcacer al posto di Negredo.
80' Sinistro a giro di Messi, deviazione e palla in corner.
80'
Entra Pedro nel Barcellona al posto di Surez.
80'
Entra Rafinha al posto di Xavi.
78' Clamorosa palla gol per il Valencia! Sinistro violentissimo di Negredo, gesto felino di Bravo che si distende e dice no.
77' Si prepara un doppio cambio in casa Barcellona.
74' Fatica il Barcellona in attacco, assenti Messi e Neymar fino ad ora.
72'
Primo cambio nel Valencia. Entra De Paul per Rodrigo.
72' Grande occasione per Feghouli, ma Bravo è straordinario a non cadere.
70' Suarez gol, ma il guardalinee annullato per fuorigioco.
69'
Primo cambio nel Barcellona. Entra Rakitic per Mathieu, con Mascherano che passa in difesa.
66' Fraseggio prolungato del Barcellona nella trequarti del Valencia.
60' Tiro di Rodrigo a botta sicura, e Piqué salva a porta vuota!
60' Feghouli crossa col destro, Piqué spara in corner. Non c'è un attimo di sosta.
58' Occasione per il Barcellona! Suarez tiene bene di fisico su Alves che esce male, ma il tiro dell'uruguaiano non c'entra la porta. Resta a terra Otamendi.
55' Cross di Gaya verso Negredo, palla che termina a lato.
53' Xavi cerca Dani Alves, il brasiliano è in fuorigioco.
52' Avvio di secondo tempo favorevole al Valencia, che non riesce però a pungere dalle parti di Bravo.
47' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Barcellona che attacca da sinistra verso destra. Non ci sono cambi.
21:47 Finisce qui il primo tempo! Poche occasioni, gara molto equilibrata in questa prima frazione.
45'+2 Grande occasione per il Valencia! Rodrigo serve Negredo che scarta Bravo ma deposita sul fondo.
45'+1 Un solo minuto di recupero
44' Adesso è il Barcellona a tenere il pallone, ma nessuna occasione degna di nota in questa fase di gara.
40' Scontro tra Jordi Alba e Bravo, gioco fermo
37' Prova a spingere sulla fascia sinistra il Valencia.
34' Possesso palla favorevole al Barcellona in questi primi 34 minuti di partita.
29'
Quinto ammonito in ventinove minuti. Fallo di Jordi Alba su Feghouli, pericolo importante per il Valencia.
28'
Ammonito anche Mustafi, gara molto nervosa.
27' Fatica a decollare la gara, giocano a sprazzi le due squadre. I moduli speculari non favoriscono lo spettacolo.
22'
Tra gli ammoniti, per proteste, anche Piqué
21'
Ammonito Barragan per proteste. Il Barcellona voleva un calcio di rigore.
20' Rissa in campo! Scambio di battute tra Otamendi e Neymar.
19' Il tiro su calcio di punizione di Parejo termina alto sopra la traversa.
18' Si scaldano gli animi. Dani Alves atterra il suo avversario con un intervento in netto ritardo. Questa volta non finisce sul taccuino.
14' Occasionissima per il Barcellona! Palla in verticale di Xavi per Messi, appoggio di prima per Suarez che scarica il destro: miracolo di Alves.
11' Occasione per il Valencia! Rodrigo salta Dani Alves e scarica il sinistro, Bravo respinge con i pugni.
8'
E' Mathieu il primo ammonito della gara: fallaccio su Feghouli lanciato sulla destra.
5' Messi cerca Neymar in verticale, para Alves. Avvio di partita piuttosto noioso.
2' Ritmi bassi in questo avvio di partita
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Valencia che attacca in maglia bianca da sinistra verso destra.
20:59 Entrano in campo le squadre, tra poco inizierà la partita. Sold-out al Mestalla.
20:58 Squadre nel tunnel degli spogliatoi, pronte ad entrare in campo.
20:53 Quattro punti a separare le due squadre in classifica.
20:43 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Valencia-Barcellona, gara valida per la 13esima giornata della Liga Spagnola.