Liga BBVA (2015-2016)

Valencia
1-3
Atlético Madrid
28' Cheryshev   Griezmann 24'
Torres 72'
Ferreira Carrasco 85'
22:19 FINALE AL MESTALLA! L'Atletico Madrid vince 3-1 contro il Valencia e mantiene il -8 dal Barcellona.
90' 3' di recupero
88'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Oliver Torres, esce Griezmann.
86' Sinistro potente di Ferreira Carrasco, Diego Alves sbaglia l'intervento, palla in rete e partita chiusa. L'Atletico si invola verso la vittoria.
85'
GOOOL ATLETICO MADRID!!! TRIS DI FERREIRA CARRASCO!
84'
CAMBIO VALENCIA: entra Javi Fuego, esce Negredo.
81'
ESPULSO SANTOS!!! Il difensore viene cacciato per doppia ammonizione.
80'
Ammonito Santos per gioco scorretto.
80' Possesso palla dell'Atletico Madrid, il Valencia in pressing. Fase intensa del match.
78'
Ammonito Feghouli per gioco scorretto.
77' FERREIRA CARRASCO! Una sassata dai 25 metri del centrocampista belga, palla che termina fuori di un soffio.
76' Il Valencia, con generosità, prova a spingere. Destro dalla lunga distanza di Danilo, palla ampiamente a lato.
75' Lucas sporca un cross di Feghouli, palla che termina in calcio d'angolo.
74' Saul chiude bene su cross messo in area da Feghouli. L'Atletico è riuscito a trovare il gol nel momento giusto. Adesso il Valencia dovrà scoprirsi per cercare il pari.
72' Calcio d'angolo battuto da Koke, sponda di testa di Gimenez, Andrè Gomes si dimentica di Torres che in spaccata batte Diego Alves.
72'
GOOL ATLETICO MADRID!!! TORRES!
70' Gabi salva sul cross insidioso di Feghouli. Riparte l'Atletico Madrid.
69' SAUL! Buco di Santos in mezzo, il centrocampista mette fuori da buona posizione con un bel colpo di testa.
69'
CAMBIO VALENCIA: entra Ferreira Carrasco, esce Vietto.
67' Bel cross di Juanfran in area, Vietto non ci arriva per un soffio alla deviazione vincente. Riparte il Valencia.
66' Fase del match più spezzettata rispetto alla prima parte di gara. Incontro sempre aperto a qualsiasi soluzione.
64'
Ammonito Vietto per gioco scorretto.
63'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Torres, esce Kranevitter.
61'
CAMBIO VALENCIA: entra Rodrigo, esce Cheryshev.
60' VIETTO! Grandissima parata di Diego Alves sulla conclusione violenta da distanza ravvicinata dell'attaccante argentino
58' Gabi serve Koke che lancia in area, troppo lunga per Lucasa. Palla sul fondo.
57' Calcio di punizione dai 35 metri per l'Atletico Madrid. Sul pallone c'è Gabi.
56'
Ammonito Santos per un fallo su Vietto.
54' FEGHOULI! Destro da dentro l'area, ma da posizione decentrata, palla deviata in calcio d'angolo. Non c'è un attimo di tregua in questa fase.
53' GABI! Manovra elaborata dell'Atletico conclusa dal mediano che manda a lato da buona posizione.
51' Feghouli protesta per un presunto fallo di mano in area Atletico. L'arbitro lascia proseguire.
50' Il Valencia manovra a centrocampo, ma l'azione d'attacco non è sempre fluida.
49' Bel passaggio di Kranevitter per Koke, chiusura di Mustafi in calcio d'angolo. Sale di ritmo l'Atletico Madrid.
47' Manovra l'Atletico Madrid, ma il Valencia chiude bene i varchi. L'ingresso di Danilo dà più qualità in fase d'attacco.
46'
CAMBIO VALENCIA: entra Danilo, esce Perez.
46' Si riparte!
21:16 Fine primo tempo senza recupero. Pareggio 1-1 tra Valencia e Atletico Madrid. Prima a segno Griezmann, poi Cheryshev.
43' Troppo lungo il pallone del mediano per Lucas, palla che termina sul fondo.
42' Fallo di Javi Fuego su Griezmann. Calcio di punizione per l'Atletico Madrid dai 30 metri. Sul pallone c'è Gabi.
40' VIETTO! Sinistro impreciso dell'attaccante dai 25 metri. Palla alta sopra la traversa.
38' CHERYSHEV! Sfiora il raddoppio il Valencia con Alcacer che serve ancora bene il russo che di destro manda alto di poco sopra la traversa.
35' Cancelo prova a superare Filipe Luis, ma il terzino non si fa sorprendere e guadagna il pallone rilanciando la manovra offensiva degli ospiti.
34' Kranevitter lancia in profondità Vietto, ma il pallone è troppo lungo per l'attaccante. Diego Alves esce e fa sua la sua sfera.
33' Mezz'ora di gara di fuoco al 'Mestalla'. Soprattutto negli ultimi dieci minuti botta e risposta tra le due squadre.
31' JUANFRAN SALVA L'ATLETICO! Altra sponda intelligente di Alcacer che lancia Feghouli, intervento provvidenziale dell'esterno destro: palla in angolo.
30' Non perfetta, nella circostanza, la coppia centrale dell'Atletico Madrid, sorpresa dalla verticalizzazione di Siqueira per Alcacer.
29' GRIEZMANN! La partita si infiamma e ci prova subito il francese con una conclusione potente dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
28' Splendida sponda di Alcacer per il russo che di sinistro batte imparabilmente Oblak. L'Atletico torna a subire rete dopo cinque gare, 523 minuti di imbattibilità per il portiere polacco.
28'
GOOOOL VALENCIA!!! PAREGGIA CHERYSHEV!!!
28' Da segnalare anche la gara molto generosa in fase di ripiegamento di Vietto bravo anche nell'occasione del gol di Griezmann ad indurre in errore Javi Fuego.
27' Domina l'Atletico Madrid in mediana, il Valencia è costretto a lanci lunghi, facili prede dei difensori centrali.
26' La rete costringerà la squadra di Neville a variare il quadro tattico del match. Bisognerà attaccare per rimettere in parità l'incontro.
25' Quindicesima rete in Liga per l'attaccante francese, uno dei trascinatori della squadra di Simeone.
24' Errore grave di Javi Fuego in disimpegno, gran giocata di Griezmann con una rasoiata di sinistro che termina all'angolino basso. Diego Alves, però, poteva far di più nella circostanza.
24'
GOOOOL ATLETICO MADRID!!! GRIEZMANN!
22' CHERYSHEV! Conclusione potente di destro dalla distanza, Oblak si distenda alla sua destra e respinge il tiro scagliato dal giocatore di casa.
21' FEGHOULI! Prima sponda di Alcacer per l'inserimento dell'algerino che si lancia sulla fascia, Saul interviene con una scivolata perfetta sul giocatore. Palla in calcio d'angolo.
20' ANCORA ATLETICO! VIETTO SFIORA LA RETE! L'argentino raccoglie una palla vagante in area e prova a metterla all'incrocio. Piatto destro che termina di poco a lato.
19' GRIEZMANN! Soluzione geniale del francese, Diego Alves si distende e devia in angolo.
19' KRANEVITTER! Destro potente dai 25 metri, tiro murato dalla difesa del Valencia. Rimane in attacco l'Atletico.
18' Filipe Luis spezza l'azione del Valencia sull'asse Feghouli-Cancelo e rilancia la manovra offensiva dei madrileni.
16' Manovra in orizzontale il Valencia con poca ricerca della profondità. L'Atletico è molto attento in fase di non possesso.
15' VIETTO! Destro dell'argentino da posizione defilata, palla alta sopra la traversa.
14' Vietto prova a sfondare dalla sinistra, palla in mezzo, ma Santos è attento e spazza via il pallone.
13' L'Atletico Madrid sembra aver preso in mano il match soprattutto in mediana, ma il Valencia non sembra voler demordere. Gara vibrante, ma poco spettacolare fin qui.
12' Passaggio fuori misura di Kranevitter per Griezmann, Enzo Perez recupera la sfera e fa ripartire l'azione d'attacco del Valencia.
10' Griezmann in evidenza sulla destra, palla poi a Saul che conclude dal limite dell'area, tiro respinto dalla difesa del Valencia.
9' GIMENEZ! Calcio d'angolo, serie di rimpalli in area, palla a Gimenez che di testa manda alto sopra la traversa.
8' Cancelo chiude in angolo su Vietto. Atletico che prova ad aumentare la pressione. Valencia in difesa.
7' KOKE! Sinistro del centrocampista dai sedici metri, palla ampiamente a lato con Alves sulla traiettoria. Primo squillo dell'Atletico.
6' Più che un 4-4-2, quello di Simeone è un 4-3-3 con Koke e Griezmann sugli esterni, Vietto centravanti.
5' Ritmo non particolarmente elevato in questo primo scorcio di incontro. L'Atletico è ben messo in campo, ma non trova spazi. Il Valencia fa girare bene il pallone.
4' Chiude Filipe Luis su Feghouli. Rimessa laterale per il Valencia.
3' Oblak attento su lungo passaggio per Alcacer. Il portiere polacco fa ripartire immediatamente la manovra dell'Atletico.
2' Manovra l'Atletico Madrid, il Valencia attende e prova a ripartire in contropiede.
1' Si parte! Il Valencia batte il calcio d'inizio.
20:28 Squadre in campo al Mestalla. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:20 Si sfidano la squadra che ha mandato in gol il maggior numero di giocatori in questa Liga (Atletico, 14) e una delle quattro che ne ha mandati in gol di meno (Valencia, 9).
20:18 Otto giocatori in campo per l'Atletico Madrid sono nati dopo il 1990. Inedita la coppia di centrali formata da Gimenez (classe 1995) e Lucas Hernandez (classe 1996. Fuori Godin per una gastroenterite.
20:15 La squadra di Simeone ha vinto cinque delle sue ultime sei trasferte di campionato, perdendo solo quella in cui ha subito gol (2-1 a Barcellona).
20:14 Con solo 11 reti al passivo, l'Atletico ha la miglior difesa del campionato. Nessuna squadra nella storia della Liga ne aveva incassate così poche dopo 27 giornate.
20:13 Il Valencia, pero, ha vinto solo una delle ultime otto gare interne di campionato (5 pareggi, 2 sconfitte), 2-1 contro l'Espanyol.
20:12 Il Valencia ha perso solo una delle ultime 12 sfide di Liga al Mestalla contro l'Atletico (7 vittorie, 4 pareggi).
20:11 I bomber delle due squadra, Paco Alcacer (con 9 reti) e Antoine Griezmann (con 14 reti) entrambi in campo dal 1'. Panchina invece per Alvaro Negredo nel Valencia e Fernando Torres nell'Atletico Madrid.
20:10 L'Atletico Madrid, invece, dopo il pareggio interno contro il Villarreal, ha vinto contro il Real Madrid e la Real Sociedad (0-1, 3-0). I colchoneros non subiscono reti dal 6 febbraio (3-1 contro l'Eibar).
20:08 Il Valencia è reduce dalla vittoria in campionato in trasferta contro il Malaga (1-2), ma ha perso in casa la scorsa domenica contro l'Athletic Bilbao (0-3).
20:04 L'Atletico Madrid deve vincere per rintuzzare l'attacco del Real, ma in particolare per tenere in vita il discorso scudetto: il Barcellona, dopo il 4-0 all'Eibar, è +11. Il Real è a -1 dai colchoneros.
20:02 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Valencia di Neville con tridente formato da Feghouli, Alcacer e Cheryshev (potrebbe essere anche un 4-2-3-1 con Javi Fuego avanzato sulla linea di trequarti). 4-4-2 per l'Atletico di Simeone con Vietto e Griezmann coppia d'attacco.
20:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Valencia, gara valevole per la 28/a giornata di Liga.