Valencia
0-1
Atlético Madrid
  Toni Lato(A) 79'
18:14 Per questa diretta scritta è tutto! Un caro saluto a tutti gli amici di TMW da parte di Thomas Rolfi. L'appuntamento è su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le dichiarazioni post gara!
18:13 Il Valencia giocherà settimana prossima sul campo dell'Eibar, mentre l'Atletico Madrid se la vedrà martedì prossimo con il Bayern Monaco al Wanda Metropolitano e poi ospiterà il Real Valladolid tra una settimana.
18:11 Il Valencia, invece, resta al decimo posto ma con più partite rispetto alle squadra con gli stessi 12 punti.
18:09 L’Atletico Madrid sbanca il Mestalla e aggancia la Real Sociedad in testa alla classifica, con una partita a disposizione in più. Nonostante un super Domenech in serata di grazia, che dice di no a qualsiasi conclusione della squadra di Simeone, la squadra di Javi Gracia deve arrendersi ad una sfortunata autorete di Toni Lato a dieci minuti dalla fine.
18:08 TRIPLICE FISCIO DI BENGOETXEA! Valencia-Atletico Madrid 0-1!
90'+4 Mangala non aggancia un pallone in area, su lancio lungo di Guedes e la sfera termina sul fondo.
90'+2 Contropiede dell'Atletico Madrid spinto da Carrasco, che serve Joao Felix. Conclusione dal limite, murata da Mangala.
90'+1 Hermoso resta a terra dopo un contatto con Sobrino a palla lontana.
90'+1 Calcio d'angolo conquistato dal Valencia, con Carrasco che devia in corner un filtrante di Correia.
90'+1 4 minuti di recupero.
88' Racic si conquista un calcio di punizione per fallo di Vitolo, che lo stende sulla trequarti.
85' Si fa vedere nuovamente il Valencia, che calcia dall'interno dell'area con Guedes, ma trova il corpo di Gimenez.
84'
Cambio per il Valencia: esce Wass ed entra Jason.
83'
Cartellino giallo anche per Koke, che manca il pallone e colpisce con il piede in volto Correia.
82' Carrasco sfonda ancora sulla sinistra, poi mette in mezzo e Mangala spazza via.
81'
Ammonito Joao Felix per aver impedito una rimessa laterale di Correia.
79' Carrasco sfonda sulla sinistra, poi mette in mezzo un pallone con il sinistro, con la sfera che rimbalza sullo stinco di Toni Lato e poi termina in rete, dopo aver sfiorato anche il palo! Valencia-Atletico Madrid 0-1!
79'
AUTORETE DI TONI LATO, ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO!
76'
Ammonito Llorente, per aver allontanato il pallone come gesto di frustrazione.
71'
..ed esce Vallejo ed entra Sobrino.
70'
...esce Maxi Gomez ed entra Gameiro...
70'
Triplo cambio per il Valencia: esce Musah ed entra Correia...
68' Testa contro testa tra Gimenez e Wass sulla punizione crossata in mezzo da Koke e calcio di punizione a favore del Valencia. I due giocatori si rialzano poco dopo.
67' Joao Felix si guadagna un calcio di punizione dal limite con una grande giocata nello stretto, steso da Vallejo.
65'
...ed esce Lemar ed entra Kondogbia, ex della partita.
65'
Doppio cambio per l'Atletico Madrid: esce Correa ed entra Vitolo...
64' Correa rientra sul sinistro, poi calcia debolmente direttamente in bocca a Domenech, che blocca il pallone.
62' Gimenez ferma in calcio d'angolo Musah all'ultimo, che sembrava aver saltato il difensore dell'Atletico Madrid sul fondo. Inspiegabilmente l'arbitro non concede il corner al Valencia.
62'
Ammonito Correa per un fallo tattico commesso a centrocampo su Guedes.
61' Correa spizza di testa un cross dalla destra di Trippier, Wass sbaglia il controllo e poi anticipa in scivolata Correa, mettendo in calcio d'angolo.
60'
Cambio per l'Atletico Madrid: esce Saul ed entra Carrasco.
60' Joao Felix prova la conclusione a giro, pallone alto!
57'
Cambio per il Valencia: esce l'infortunato Guillamon ed entra Mangala.
57'
Guillamon viene ammonito nel momento del cambio per l'eccessiva lentezza con cui abbandona il campo.
56'
Infortunio muscolare per Guillamon, che sarà costretto ad uscire da qui a pochi minuti.
54' Lemar!!! Vicinissimo al gol del vantaggio l'Atletico Madrid! Tiro-cross di Llorente, Domenech devia, pallone che termina sui piedi del francese, che calcia a mezza altezza e colpisce il corpo di Wass! Che occasione per l'Atleti!
54' Guedes va via in area, poi crossa in mezzo con il mancino, Gimenez fa buona guardia.
52' L'Atletico Madrid prova ad alzare il baricentro e mette pressione sui portatori di palla del Valencia appena questi recuperano palla.
50' Llorente prova ad imbucare per Correa, ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo.
47' Soler crossa dalla destra direttamente tra le braccia di Oblak.
46' FISCHIO DI BENGOETXEA! Riparte Valencia-Atletico Madrid!
46'
Cambio per l'Atletico Madrid nell'intervallo: esce Renan Lodi ed entra Joao Felix.
17:18 Squadre nuovamente in campo.
17:04 Termina 0-0 il primo tempo al Mestalla tra Valencia e Atletico Madrid. La squadra di Simeone non trova i consueti varchi dentro l'area di rigore e deve procedere con i tiri da fuori, con un Lemar scatenato, che però sino a qui ha trovato sulla propria strada un super Domenech, che gli devia due conclusioni indirizzate all'angolino basso.
17:03 FISCHIO DI BENGOETXEA! Senza recupero, Valencia-Atletico Madrid è sullo 0-0 dopo 45 minuti di gioco!
45'+1 Llorente prova la conclusione con il mezzo esterno mancino, palla fuori non di molto con Domenech immobile!
43'
Ammonito Saul per un fallo tattico su Manu Vallejo.
43' Correa viene liberato in area da Trippier, calcia rasoterra incrociato da posizione defilata e Domenech gli dice ancora di no a mano aperta!
41' Il pallone sbuca in area piccola da calcio d'angolo, Gimenez la tocca in qualche modo e il pallone termina alto sopra la traversa!
41' Lemar si conquista un calcio d'angolo su deviazione di Racic, che gli aveva coperto lo spazio per il cross.
39' Saul prova la conclusione dai 35 metri, pallone troppo strozzato che termina sul fondo.
38' LEMAR!!! Sfida personale con Domenech! Tiro a giro dopo essersi liberato dal limite, il portiere del Valencia si distende e gli dice di no, mettendo in calcio d'angolo!
36' Cross dentro di Saul, su cui non arriva Correa, cinturato lievemente da Guillamon, che si lascia cadere. Bengoetxea lascia correttamente proseguire.
34' Guedes commette fallo su Lemar sulla trequarti. Vivace l'attaccante dell'Atletico Madrid in questo primo tempo.
33' Oblak para in presa plastica una deviazione di Lemar verso la propria porta su cross dalla destra di Wass.
28'
Ammonito Racic per una gomitata su Llorente nel tentativo di prendere posizione.
27' Musah calcia rasoterra dai 30 metri, il pallone termina non lontano dalla porta difesa da Oblak, che battezza la conclusione fuori e l'accompagna con lo sguardo uscire sul fondo.
26' Dopo le prime fasi di gioco, il Valencia ha un po' alzato il proprio baricentro e riesce ad essere con più costanza nella metà campo dell'Atleti.
22' Racic, in proiezione offensiva, calcia con il piattone su invenzione di Soler e Oblak devia in calcio d'angolo sul primo palo!
21' Capita un pallone invitante a Gimenez all'interno dell'area di rigore, ma il difensore deve calciare di istinto e la sua conclusione viene schiacciata per terra e termina sul fondo!
20' Renan Lodi si conqusita un calcio d'angolo.
19' Goncalo Guedes riparte velocemente, poi prova il passaggio in profondità per Maxi Gomez, ma è troppo lungo e il pallone termina sul fondo.
16' Il Valencia per il momento si chiude bene e impedisce all'Atletico Madrid di rendersi pericoloso.
13' Lemar vicinissimo al gol del vantaggio per l'Atletico Madrid! Tiro deviato da Soler e Domenech compie un grande intervento in allungo! Calcio d'angolo per i Colchoneros!
11' Cross di Wass pericoloso dalla trequarti, pallone che rimbalza sulla gamba di Jimenez e Oblak può bloccare.
9' Punizione telefonata di Carlos Soler, che calcia sul palo di Oblak, parata in due tempi.
8' Gran giocata nello stretto di Guedes che si conquista una punizione dai 25 metri in zona centrale per fallo di Correa.
7' Llorente si trova palla al limite dopo un batti e ribatti in area e calcia con il mancino, pallone troppo centrale e debole per impensierire Domenech, che blocca.
6' Primo calcio d'angolo per l'Atletico Madrid, Racic chiude in scivolata su Llorente.
4' Maxi Gomez calcia da fuori area, respinge con il corpo Savic.
3' Correa si gira all'interno dell'area e mette in mezzo un pallone dalla linea di fondo, spazza la difesa del Valencia.
1' FISCHIO DI BENGOETXEA! Inizia Valencia-Atletico Madrid!
16:17 Diego Simeone fatica a trattenere le lacrime durante il ricordo di Maradona.
16:16 Minuto di raccoglimento per onorare il ricordo di Diego Armando Maradona, scomparso mercoledì scorso in Argentina.
16:14 Le squadre stanno entrando in campo.
16:11 Cielo parzialmente nuvoloso a Valencia, con 10 gradi. Il terreno del Mestalla sembra essere in buone condizioni.
16:03 I giocatori rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Tra poco si parte, tra poco inizia Valencia-Atletico Madrid!
15:58 L’Atletico Madrid vuole riscattare subito lo scialbo pareggio interno in Champions League contro la Lokomotiv Mosca e puntare a raggiungere la Real Sociedad in vetta alla Liga, avendo anche una partita in più a disposizione. Il Valencia si trova a metà classifica, con 12 punti conquistati in 10 partite, ma è in un buon momento di forma. Nell’ultimo turno ha pareggiato sul campo dell’Alaves, ma la gara prima aveva rifilato 4 gol in casa al Real Madrid.
15:48 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.
15:47 L’Atletico Madrid risponde con un inedito 3-4-2-1 con Oblak tra i pali. La linea difensiva è composta da Savic, Josè Gimenez e Hermoso, che torna titolare dopo il turno di riposo in Champions. Trippier e Renan Lodi spingeranno sugli esterni, con Koke e Saul centrocampisti centrali. Correa sarà sorretto da Marcos Llorente e da Lemar, schierato titolare a sorpresa al posto di Joao Felix, che partirà dalla panchina
15:46 4-4-2 classico per il Valencia, con Domenech tra i pali. Wass e Lato agiranno sugli esterni, con Gabriel Paulista e Guillamon che sarà la coppia centrale difensiva. Soler e Racic giocheranno da frangiflutti in mezzo con Musah e Goncalo Guedes che spingeranno sulle fasce. Maximiliano Gomez e Manu Vallejo saranno le punte.
15:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali dell’incontro
15:45 Un caro saluto da Thomas Rolfi a tutti gli amici di TMW, benvenuti al Mestalla di Valencia, dove tra pochi minuti si sfideranno Valencia e Atletico Madrid. Restate con noi per non perdere neanche un minuto di questa partita!