40' Gabriel
59' Kondogbia
  Llorente 15'
Thomas 43'
22:57 È tutto per il match Valencia e Atletico Madrid. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:56 Il Valencia va a quota 38 punti, ora ci sarà la sfida di Champions League contro l'Atalanta, poi la trasferta con la Real Sociedad. Atletico Madrid a quota 40, dopo il match col Liverpool i colchoneros se la vedranno con il Villarreal.
22:53 Termina una partita con diverse emozioni, ma anche molti errori. Il Valencia è andato due volte sotto, ma la squadra di Celades è riuscita a recuperare lo svantaggio in entrambi i casi. Nella ripresa meglio i padroni di casa, ma l'Atletico non si è fatto sorprendere.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! 2-2 tra Valencia e Atletico Madrid.
90'+4
Diakhaby entra al posto di Gabriel Paulista.
90'+3
Gabriel Paulista rimane a terra, il numero 5 chiede l'intervento dello staff medico.
90'+1 Sono stati assegnati 3' di recupero in questo secondo tempo.
90' Il Valencia spreca un'altra palla inattiva, l'Atletico Madrid si salva.
90' GAYA! GRAN CONCLUSIONE! Oblak si distende e devia in corner, il Valencia merita il gol del 3-2!
89' Gameiro prova la percussione sulla destra, Savic chiude in corner.
87' Thomas commette fallo di mano, calcio di punizione per i padroni di casa.
85' Mancano 5' al termine del match, il Valencia sta spingendo moltissimo.
83' Morata non riesce a controllare un pallone in area, Domenech esce in presa bassa e allontana il pericolo.
81' MORATA! CHE OCCASIONE! Cross di Vrsaljko, il numero 9 si coordina di testa e prova ad incrociare, ma Domenech si oppone!
80'
Secondo cambio in casa Valencia: Cheryshev entra al posto di Soler.
80'
Maxi Gomez commette fallo, altro cartellino giallo per i padroni di casa.
79' Ancora il Valencia che prova ad alzare i ritmi, ma la squadra di Simeone si chiude in difesa.
76'
Terzo ed ultimo cambio in casa Atletico Madrid: esce Koke, al suo posto Carrasco.
76' Domenech respinge con i pugni, poi il pallone di Vrsaljko termina direttamente sul fondo.
75' Morata va giù in area, il VAR controlla. Se non ci sarà nulla sarà calcio d'angolo per l'Atletico.
73' GAMEIRO! OCCASIONE VALENCIA! Gran giocata di Ferran Torres, la girata da due passi di Gameiro termina alta!
71' Cartellino giallo anche per Simeone, il tecnico dell'Atletico Madrid ha protestato troppo per un fallo su Morata.
70' Saul allontana il pericolo, poi la squadra di Simeone allontana in qualche modo.
70' Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa, le torri si muovono in area di rigore.
68'
Mangala commette fallo, arriva un altro cartellino giallo per il Valencia.
66'
Secondo cambio in casa Atletico Madrid: esce Arias, al suo posto Morata.
65' Wass non riesce ad imporsi di testa, l'Atletico Madrid prova ad alzare il ritmo.
64' Il Valencia ha preso coraggio, Felipe devia in corner un pallone pericolosissimo.
62' THOMAS! ALTRA OCCASIONE! Il numero 5, ancora libero, calcia dalla distanza: palla di poco alta!
60'
Primo cambio in casa Valencia: entra Gameiro, esce dal terreno di gioco Guedes.
59' Errore clamoroso della difesa dell'Atletico Madrid: pallone che spiove in area, Llorente lascia qualche metro a Kondogbia che in qualche modo devia in porta!!!
58'
Altro cartellino giallo, ammonito il neo entrato Vrsaljko.
56' Felipe allontana un altro pallone, buona prestazione per il numero 18 colchoneros.
55'
Proteste vibranti per un tocco di mano in area di rigore dell'Atletico, ammonito Gabriel.
55' Felipe conta i rimbalzi e allontana, poi Guedes calcia in porta: pallone deviato, sesto corner.
54' Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa, attenzione sul primo palo.
53'
Primo cambio in casa Atletico Madrid: Renan Lodi lascia spazio a Vrsaljko.
53' Nei passaggi meglio il Valencia, ma Parejo ha perso davvero tanti palloni in fase di costruzione.
51' Schema rasoterra per il Valencia, ma i padroni di casa vengono sanzionati per una posizione irregolare.
51' Gran giocata di Ferran Torres, palla deviata in calcio d'angolo.
49' Ennesimo errore in fase di costruzione da parte di Parejo, partita negativa per il numero 10 del Valencia.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, confermati gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! L'Atletico Madrid muove il primo pallone del secondo tempo.
22:01 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:47 Termina la prima frazione del match al Mestalla. Llorente sblocca la gara, Gabriel pareggia i conti su calcio d'angolo. Dopo pochi minuti Thomas, grazie ad una grandissima azione personale, ha trovato il gol del 2-1. Il secondo tempo prevede spettacolo!
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Atletico Madrid avanti 2-1 sul Valencia!
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
43' Il numero 5 strappa il pallone sulla trequarti e semina il panico nella difesa del Valencia: tiro dal limite e Domenech che non può fare nulla!!!
43'
THOMAS!!! GOL PAZZESCO DELL'ATLETICO MADRID!!!
41' Maxi Gomez si stacca sul secondo palo, stoppa il pallone e tira forte al centro: Gabriel Paulista impatta bene il pallone e supera Oblak!!!
40'
GABRIEL PAULISTA!!! IL VALENCIA PAREGGIA I CONTI!!!
40' Quarto calcio d'angolo per il Valencia che prova a sfruttare le palle inattive.
38' Mangala prova a coordinarsi, ma commette fallo in attacco su Thomas. Calcio di punizione per gli ospiti.
38' Pallone allontanato, sull'azione successiva arriva il terzo tiro dalla bandierina.
37' Calcio d'angolo per il Valencia, il secondo di questo match.
36' Ogni volta che l'Atletico Madrid prova l'accelerazione rischia di far male ad un Valencia davvero sottotono.
34' Ritmi molto bassi in questo momento della sfida, la squadra di Simeone sta gestendo molto bene il vantaggio.
32' Gaya prova lo scambio e il cross in mezzo, ma Oblak non si fa sorprendere.
30' Primi 30' di gioco, il Valencia non riesce in nessun modo ad esprimere il proprio gioco.
28' Nulla da segnalare, si prosegue. Possesso palla in favore dell'Atletico Madrid.
28' Pallone allontanato, ma attenzione: ci sono proteste da parte dei padroni di casa per un tocco di mano in area dell'Atletico.
27' Mangala prolunga sul secondo palo, poi Gabriel rimette in mezzo ma il pallone viene deviato in corner.
26' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia sinistra in favore del Valencia.
26'
Primo giallo del match, ammonito Renan Lodi.
25' Vitolo e Renan Lodi non si trovano sulla corsia mancina, Simeone non la prende bene. Tanti errori fino a questo momento, ma l'Atleti è sicuramente più propositivo.
23' Felipe rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma sembra in grado di poter proseguire il match.
21' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa, ma non ci sono spazi. Meglio l'Atletico Madrid in questo primo tempo.
18' Il Valencia prova a reagire, ma la squadra di Albert Celades non ha avuto un buon approccio al match.
16' Cross rasoterra bucato da Gabriel Paulista, Llorente da due passi supera Domenech e porta in vantaggio i colchoneros!!!
15'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'ATLETICO MADRID SBLOCCA IL MATCH!!!
15' Palla tagliata sul primo palo, ma Fernan Torres allontana il pericolo. L'Atletico prova ad alzare i giri del motore.
14' Primo calcio d'angolo del match in favore dell'Atletico Madrid. Le torri si posizionano in area di rigore.
12' Tiro-cross di Fernan Torres, Oblak blocca senza problemi. L'Atletico riparte, ma il centrocampo del Valencia blocca la ripartenza.
11' Nessuna occasione da gol fino a questo momento, partita bloccata soprattutto a centrocampo.
9' L'Atletico Madrid prova a sfondare sulla corsia mancina, ma non ci sono spazi. Vitolo prova la conclusione, ma Domenech blocca senza problemi.
6' Cross rasoterra di Renan Lodi, ma Saul non riesce a far scivolare il pallone. Tanti errori in fase di costruzione da parte di entrambe le squadre.
4' La squadra di Simeone prova a far circolare il pallone, ma i ritmi sono davvero bassi in questi primi minuti di gioco.
2' Prima accelerazione dell'Atletico Madrid, ma Domenech esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
1' SI PARTE! Il Valencia muove il primo pallone del match.
20:59 Ci sarà un minuto di silenzio per tutte le vittime del coronavirus, poi si comincia.
20:56 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco le due squadre faranno il loro ingresso in campo.
20:41 Nel match di andata finì 1-1, con Parejo che rispose al gol di Diego Costa siglato su calcio di rigore. L'ultimo successo dell'Atletico a Valencia risale al 2016, quando i colchoneros si imposero 2-0.
20:35 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Partita fondamentale per entrambe, l'obiettivo è la vittoria.
20:25 L'Atletico Madrid di Simeone risponde con un modulo praticamente identico, solito 4-4-2 con Correa e Vitolo a comporre la coppia d'attacco.
20:21 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Valencia schiera il 4-4-2 con Guedes e Maxi Gomez a comporre il pacchetto offensivo. Kondogbia e Parejo agiranno a centrocampo.
20:18 L'Atletico di Simeone arriva dopo il successo di misura ottenuto contro il Granada, firmato da Correa. I colchoneros sono a 3 punti di distanza dal Getafe.
20:14 I padroni di casa devono immediatamente cancellare lo stop contro il Getafe, serve una reazione immediata anche in vista della sfida di Champions League contro l'Atalanta.
20:10 Uno scontro diretto, da vincere assolutamente. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Valencia-Atletico Madrid, friday night della 24esima giornata di Liga.