90' +6 Duro
  Suárez 35'
Griezmann 58'
Vrsaljko 61'
18:12 E' tutto dal Mestalla, grazie da Nicolò Delmonte. Rimanete su TMW per approfondimenti e pagelle.
18:10 Finisce qui! In sette minuti il Valencia la pareggia dopo essere andato sotto 1-3: è l'ingresso di Duro a fare la differenza che con una doppietta riacciuffa i colchoneros.
90'+7 Punizione perfetta di Gaya, Duro passa davanti a Savic e batte Oblak per la doppietta personale.
90'+6
INCREDIBILE! L'HA PAREGGIATA IL VALENCIA! 3-3! PAZZESCO! ANCORA DURO!
90'+5 AMMONITO GRIEZMANN! Fallo al limite dell'area dell'Atletico.
90'+4
AMMONITO MUSAH!
90'+2 Gran gol del neoentrato che al volo in anticipo si allunga e la mette all'angolino. 3-2!
90'+2
LA RIAPRE IL VALENCIA CON DURO!
90'
AMMONITO VRSALJKO!
88'
Esce anche De Paul ed entra Herrera.
87'
Cambia anche l'Atleti con la doppia sostituzione: esce Suarez ed entra Joao Felix.
86'
Completa il terzetto la sostituzione di Alderete con Vallejo.
86'
Out anche Carlos Soler e al suo posto Koindredi.
85'
Triplo cambio per il Valencia: fuori Costa e dentro Duro.
84' Guedes! Bel tiro dell'attaccante valenciano, ancora una volta il portiere polacco dice di no.
82' Ritmi molto più bassi e squadre che sembrano essersi accontentate del risultato, vediamo se sarà così in questi ultimi otto minuti più recupero.
78' Dopo il gol dell'1-3 la partita si è incattivita e sporcata. Tanti falli adesso con match spezzettato.
76'
AMMONITO GUILLAMON! Fallo su Suarez, il giocatore del Valencia era diffidato.
75' Ultimo quarto d'ora di speranze per i padroni di casa che hanno disputato una bella partita e sono, per il momento, puniti oltremisura.
73'
Cambia anche l'Atletico, fuori Correa e dentro l'ex Kondogbia.
72' Partita che si è un po' abbassata di ritmo, la sensazione è che il Valencia stia rifiatando per provare l'assalto finale.
65'
Fuori anche Racic e dentro de Sousa.
65'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Wass ed entra Musah.
64' TRAVERSA DI WASS! Occasione Valencia! Wass tutto solo contro Oblak in girata colpisce la traversa.
62' Azione molto confusa, Suarez si avvita in area andando allo scontro con un difensore a palla alta e calciando verso il portiere, Vrsaljko si avventa sulla sfera e segna il tris. Grandi proteste del Valencia per un tocco di mano di Suarez, il Var dopo qualche minuto conferma la decisione del direttore di gara.
61'
TRIS DELL'ATLETICO DOPO UN PARAPIGLIA IN AREA!
59' Fa tutto da solo "le petit diable" recupera palla in mezzo al campo e parte in coast to coast arrivando al limite dell'area e facendo partire una saetta che finisce all'incrocio dei pali.
58'
GRIEZMANN! CHE GOL! UN CAPOLAVORO!
54' Atletico in difficoltà, pasticcio tra Savic e Hermoso, Foulquier si presenta davanti a Oblak che deve intervenire in scivolata e mandare il pallone lontano.
51' Azione pericolosa del Valencia con cross dalla sinistra, Soler la toglie a Wass da solo davanti al portiere, controcross smorzato da Oblak che colpisce Savic e a sua volta l'ex Fiorentina infila in porta.
50'
AUTOGOL! HA PAREGGIATO IL VALENCIA! 1-1
47' Grande palla di Correa, nata dalla grande pressione in zona offensiva, e poi cross al bacio per Griezmann: le petit diable colpisce alto di testa.
46' Si parte! Niente cambi per le due squadre, ripartono gli stessi ventidue che hanno iniziato il match.
17:02 E' avanti l'Atletico a metà tempo, con il minimo sforzo. Ha segnato, come al solito, il pistolero Suarez che è stato molto lesto a battere il diretto avversario e a bucare Cillessen.
45'+2 Tiro da fuori del Valencia, la palla finisce a lato di un bel po'.
44' Bel cross di Diakhaby, fa buona guardia Oblak che raccoglie il traversone.
40' Guillamon sventaglia per Gaya, il capitano del Valencia colpisce mandando in curva.
39' Adesso vediamo come cambia il match, i ritmi non son mai stati alti però il Valencia dovrà cambiare registro visto che per il momento sta solo difendendo.
36' Palla verticale di Correa per Suarez che brucia il diretto avversario con l'aggancio e di piatto sinistro fulmina Cillessen. 0-1.
35'
GOL! EL PISTOLERO SUAREZ LA SBLOCCA!
34' Un po' di apprensione per il Valencia che rinuncia a giocare da dietro ed è in difficoltà sulla pressione dell'Atletico.
32' Bel tiro di Carrasco da dentro l'area, palla che accarezza l'esterno della rete.
31' Gli ospiti provano al piccolo trotto di cercare dei varchi nella difesa del Valencia.
28' Bel tiro di Guedes da fuori che costringe Oblak all'intervento.
26' L'Atletico prova a sfondare il castello difensivo del Valencia, senza però grandi risultati.
23' Primo quarto di gara andato, tanti sbadigli e poco altro sinceramente. Due squadre che stanno solo cercando di non farli male.
18' Molto chiuso il Valencia che non lascia spazi all'Atletico, situazione inusuale per la squadra del Cholo che è abituata a difesa e ripartenza.
15' Bel tiro di Correa che tira da fuori, parata di Cillessen.
14' Bel lancio per Correa che mette in mezzo per Griezmann, il francese strozza il tiro che viene neutralizzato dalla difesa del Valencia.
12' De Paul ha cercato Carrasco tra le linee, per poco il belga non riesce ad agganciare.
8'
Eccolo qui il cambio: esce Trippier ed entra Vrsaljko.
7'
Non riesce a continuare Trippier, troppo dolore alla spalla sinistra.
6' A terra Trippier che è caduto male fuori dal campo e lamenta dolore alla spalla sinistra.
5' Fase di studio del match, l'Atletico ha in mano le operazioni di gioco.
2' Prima azione per l'Atletico manovrata bene, con De Paul che provato da fuori senza riuscire ad arrivare in porta.
1' Inizia il match, primo pallone per i padroni di casa.
15:58 Il Valencia invece occupa l'undicesima posizione in classifica con 16 punti, 4 vittorie, 4 pareggi e altrettante sconfitte per i valenciani che hanno segnato 18 gol e ne hanno subito uno in meno.
15:57 Sei punti separano le due squadre: l'Atletico è quarto in classifica con 22 punti frutto di 6 vittorie, 4 pareggi e una sola sconfitta. 18 gol segnati e 10 subiti.
15:49 Risponde l'Atletico del Cholo Simeone con il classico 4-4-2: Oblak in porta; Trippier, Gimenez, Savic e Hermoso sono i quattro difensori; il poker a centrocampo è formato da Correa, De Paul, Koke e Carrasco; le due punte sono Griezmann e Suarez.
15:46 Ufficiali le formazioni al Mestalla. I padroni di casa con il 5-3-2: Cillessen tra i pali; i due esterni Foulquier e Gayà, i tre centrali sono Diakhaby, Guillamon e Alderete; i tre centrocampisti sono Soler, Racic e Wass; le due punte Guedes e Costa.
15:44 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Nicolò Delmonte benvenuti alla diretta tra Valencia e Atletico Madrid, tredicesimo turno di andata della Liga.