Alavés
28' Laguardia(A)
88' Parejo
  Toquero 44'
23:51 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti!
23:50 Esplode il Mestalla, vittoria pesantissima per il Valencia di Voro ai danni di un Alaves forse a tratti troppo rinunciatario.
23:50 FINE PARTITA!
90'+3 Crampi per Perez, soccorso dai medici del Valencia. Si prolunga il recupero.
90'+3 Altro calcio di punizione dalla distanza, palla gettata nel mucchio da Ibai che trova la testa di Laguardia. Tentativo di poco a lato!
90'+2 Forcing confuso e disperato da parte degli ospiti in questi ultimi secondi di gioco.
90'+2 Calcio di punizione dai 35 metri per l'Alaves battuto da Ibai Gomez, palla respinta dalla difesa del Valencia.
90'+1
AMMONITO Diego Alves per perdita di tempo.
90' Tre minuti di recupero.
90' Infuocato il finale al Mestalla, Alaves in avanti alla ricerca del pari.
88' Il numero 10 del Valencia spiazza Pacheco e zittisce chi lo aveva fischiato fino a questo momento!
88'
REEEETE DI PAREJO!
88' Sul dischetto è pronto Parejo.
87'
AMMONITO Alexis per proteste.
87' Fallo di Llorente che appena dentro l'area di rigore ha steso Bakkali.
86' CALCIO DI RIGORE PER IL VALENCIA!
86' SANTI MINA! Colpo di testa pericolosissimo dell'attaccante, Pacheco respinge e salva i suoi!
85'
SOSTITUZIONE per l'Alaves: esce Deyverson, entra Christian Santos.
81' OCCASIONE PER L'ALAVES! Brividi sulla schiena dei tifosi del Valencia provocati da Deyverson che in contropiede grazia i padroni di casa!
80' Valencia imbottito di giocatori offensivi, ma di fatto senza una punta di ruolo in campo.
79'
SOSTITUZIONE per il Valencia: Bakkali prende il posto di Munir.
77'
AMMONITO Theo per perdita di tempo.
77' Cross di Cancelo dalla destra, palla che si spegne direttamente sul fondo.
75' Prova ad attaccare il Valencia, ma continua a fare buona guardia la difesa dell'Alaves. Nessun pericolo particolare per Pacheco.
70'
SOSTITUZIONE per l'Alaves: Katai lascia spazio a Ibai Gomez.
70' GAYA! Il laterale del Valencia scarica il pallone verso Mina e si fa trovare pronto in area per ricevere il pallone di ritorno, ma la sua girata termina fuori.
69' L'Alaves ci prova con Katai, ma il suo tiro dal limite dell'area termina direttamente in curva.
67'
SOSTITUZIONE per il Valencia: esce Medran, entra Cancelo.
66' PEREZ! Si mette in proprio il centrocampista del Valencia che entra in area e lascia partire un forte sinistro, palla deviata in angolo da Pacheco!
65' L'arbitro si sincera delle condizioni dell'attaccante del Valencia, che sembra non aver subito nulla di particolarmente grave. Il gioco può riprendere.
64' Problemi per Munir, colpito da Alexis sugli sviluppi di un cross di Gaya.
61'
SOSTITUZIONE per l'Alaves: Camarasa prende il posto di Krsticic.
59' Tiro di Medran dal limite, Laguardia si oppone e respinge il pallone.
58' MANGALA! Pericolosissimo l'ex City di testa sugli sviluppi del calcio di punizione, la sua incornata stampa il pallone sul palo!
57'
AMMONITO Torres per fallo tattico su Montoya a metà campo.
57' Tiro di Deyverson dai 25 metri, palla debolissima che non impensierisce Diego Alves.
56'
AMMONITO Mangala, che sugli sviluppi del corner rifila un calcio in faccia ad Alexis nel tentativo di spedire il pallone in rete.
55' NANI! Tiro del portoghese da posizione favorevolissima sugli sviluppi di un calcio piazzato, Alexis mette la palla in angolo!
54' Suggerimento delizioso di Theo per Deyverson, Santos buca la chiusura ma viene graziato dall'attaccante dell'Alaves, che arriva con un attimo di ritardo e permette a Diego Alves di intervenire sul pallone.
52' Traversone prevedibile di Nani, ancora una volta l'Alaves si chiude bene.
50' MEDRAN! Ancora pericoloso il Valencia, con il centrocampista che raccoglie il suggerimento di Mina ma spara la palla troppo alta!
50' Applausi del Mestalla ora per il Valencia, che con insistenza prova a chiudere l'Alaves nella sua metà campo.
49' Cross di Nani dalla sinistra, preda della difesa dell'Alaves.
48' MANGALA! Colpo di testa del centrale del Valencia sugli sviluppi del corner.Palla di poco a lato!
48' PERICOLOSO IL VALENCIA! Munir tutto solo in area di rigore si fa anticipare da Laguardia, che mette la palla in angolo.
47' Cross di Gaya verso il secondo palo, Santi Mina arriva in ritardo e non trova il pallone.
46' Subito intraprendente il Valencia, che si riversa nella metà campo dell'Alaves.
46'
SOSTITUZIONE: Santi Mina ha preso il posto di Rodrigo.
46' PARTITI!
23:01 Pronto un cambio per il Valencia.
23:00 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento.
22:46 Gli ospiti sono riusciti a conquistare il pareggio nell'ultima occasione di questo primo tempo. Squadre ora negli spogliatoi, mugugna il Mestalla.
22:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' Il numero 18 dell'Alaves di testa sugli sviluppi di un angolo regala il pareggio ai suoi compagni!
44'
PAREGGIO DI TOQUERO!
43' Nulla di fatto, Perez di testa respinge il cross di Parejo.
43' Fa buona guardia Montoya su Theo, che non trova lo spiraglio per il cross. Angolo per gli ospiti.
40' Perentorio l'intervento di Mangala su Deyverson. Il difensore del Valencia sradica il pallone dai piedi dell'avversario e fa ripartire l'azione.
39' Pretende troppo dal suo destro Llorente, che prova a lanciare Deyverson ma sbaglia la mira.
37' Buona la sgroppata di Kiko sulla destra, il suo cross dal fondo viene messo in angolo da Mangala.
36' Squadre ora più lunghe, Alaves più intraprendente rispetto all'inizio del match.
35' Errore di Montoya in disimpegno, Krsticic prova ad involarsi ma viene chiuso dal grande intervento di Perez.
34' Doppio sombrero di Toquero ai danni di Gaya, ma nel successivo controllo si porta da solo il pallone oltre la linea di fondo. Riparte il Valencia.
33' Cross di Toquero verso il centro dell'area del Valencia, occupato da Deyverson, che tenta la frustata di testa ma spedisce il pallone a lato!
30' Provano ad aggredire di più gli ospiti adesso, alzando il baricentro. Il Valencia è costretto a far girare più velocemente il pallone.
29' Padroni di casa in vantaggio a causa dello sfortunato colpo di testa del difensore dell'Alaves che per liberare l'area di rigore su cross di Gaya spedisce il pallone nella sua porta!
28'
AUTOGOL DI LAGUARDIA!
28' Deyverson prova a dialogare con Toquero al limite dell'area del Valencia, ma il suo suggerimento non è preciso.
25' Primo calcio d'angolo per l'Alaves, battuto da Katai, troppo corta però la sua traiettoria, intercettata da Gaya.
21' Katai arriva al limite dell'area del Valencia e prova a servire Toquero, ma il suo cross è respinto dalla difesa avversaria.
20' Partita bloccata fino a questo momento, padroni di casa più propositivi ma non ancora pericolosi a dovere dalle parti di Pacheco.
17' Ancora una volta il Valencia arriva sul fondo e mette la palla al centro, adesso con Rodrigo. Pacheco sempre attento, fa un passo avanti e blocca il pallone.
15' Cross di Gaya dal fondo, Alexis sale in cielo e di testa libera l'area.
13' Cross basso di Nani a cercare l'inserimento di Munir, Pacheco si distende ed intercetta.
10' RODRIGO! Si mette in proprio il numero 19 del Valencia, che si accentra e prova il sinistro dal limite dell'area. Palla di poco a lato.
9' Manovra avvolgente dei padroni di casa che fanno girare molto bene il pallone in cerca del giusto affondo.
8' Pescato in fuorigioco Munir, lanciato da Medran.
7' Affondo degli ospiti con Katai, che mette la palla al centro, ma Mangala libera l'area.
6' E' il Valencia ad avere in mano il pallino del gioco in questi primi minuti di gioco, l'Alaves si difende bene.
4' Calcio d'angolo per il Valencia, nulla di fatto però.
2' Tiro di Perez al volo da molto lontano, palla alta.
2' E' il Valencia a toccare il primo pallone con Nani, che cerca il cross, il pallone attraversa l'area ma non trova nessuno.
1' PARTITI!
21:58 Tutti in campo, a breve si parte!
21:57 Le squadre, dopo esser rientrate negli spogliatoi, si sono sistemate ora nel tunnel, in attesa di rientrare in campo per il calcio d'inizio.
21:43 Calcio d'inizio fissato per le 22, sono già note le formazioni ufficiali, mentre le squadre sono in campo per il riscaldamento.
21:42 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Valencia-Alaves, partita che chiude il turno infrasettimanale della Liga Santander.