Uruguay
0-1
Venezuela
  Rondon 36'
03:28 FINALE! Risultato sorprendente! L'Uruguay viene eliminato nella prima fase. Passa il Venezuela. Decide una rete di Rondon.
90'+4 OTERO! Il Venezuela sfiora anche il raddoppio, ma il tiro da lontanissimo del calciatore dei vinotinto finisce di un soffio fuori.
90'+3 Manca ormai poco per la bella impresa del Venezuela. L'Uruguay deve dire addio alla competizione.
90'+1 4' di recupero.
90' CAVANI! Il Matador sbaglia una buona occasione non inquadrando lo specchio della porta. Errore marchiano dell'ex Napoli.
89' I giocatori uruguaiani gettono il pallone in avanti, ma i venezuelani chiudono bene ogni varco.
87' Uruguay vicino ad una clamorosa eliminazione al primo turno dalla Coppa America del Centenario.
86'
Ammonito Seijas per proteste.
85' Problemi per Guerra dopo un contrasto.
83' Stizzito Suarez che non può entrare e addirittura dà un pugno contro la panchina.
82' Prova il Venezuela ad allentare la pressione, ma l'Uruguay si butta in avanti.
80'
CAMBIO URUGUAY: entra Corujo, esce Alvaro Gonzalez.
79'
CAMBIO VENEZUELA: entra Otero, esce Figura.
78'
CAMBIO URUGUAY: entra Lodeiro, entra Carlos Sanchez.
77'
CAMBIO VENEZUELA: esce Rondon (infortunato) esce Seijas.
75' Ancora contropiede per il Venezuela: Penaranda scoppia via, ma viene fermato irregolarmente.
74'
CAMBIO URUGUAY: entra Rolan, esce Ramirez.
73' Mancano meno di 20 minuti alla fine della gara: Venezuela qualificato, Uruguay fuori.
72' Giro palla lento della Celeste che dopo un inizio promettente si è fermata.
71' Suarez sta provando ad entrare in campo. Il 'Pistolero' proverà a dare il suo supporto.
69' La Vinotinto manovra e punge in contropiede. Servono dei correttivi.
68' PENARANDA! Il giocatore del Granada si divora il raddoppio. Scappa via in contropiede: 30 metri di corsa palla al piede poi si fa ipnotizzare da Muslera.
67' Possesso palla del Venezuela che non riesce a trovare varchi per pungere. Tanto lavoro al perimetro, ma niente penetrazioni.
64' Tempestiva chiusura difensiva di Godin su Guerra. Riparte l'Uruguay.
62' Generoso Maxi Pereira che prova a superare gli avversari sulla fascia destra, ma la difesa sventa il pericolo.
61' Piccola curiosità su Rondon: il calciatore del Venezuela ha segnato per tre edizioni della Coppa America consecutiva. Un record per la Vinotinto.
60' Insiste la formazione di Tabarez. Altro angolo conquistato, il Venezuela resiste.
58' L'Uruguay ancora in avanti con generosità, ma anche con poche idee. Fatica tanto la squadra di Tabarez che deve portare a casa un risultato positivo per sperare nella qualificazione.
56' RAMIREZ! Sinistro dai 30 metri! Palla fuori di circa 5 metri alla destra di Hernandez.
55' Penaranda cade in area, ma non c'è contatto. L'arbitro, però, non ammonisce per simulazione il calciatore.
54' STUANI! Girata dall'area piccola su calcio d'angolo, palla sopra la traversa.
53' L'Uruguay pressa alto per cercare di recuperare immediatamente il pallone. Celeste in spinta sospinta dai tifosi.
51' SANCHEZ! Tiro dalla distanza, palla sopra la traversa.
50' Penaranda scatenato sulla fascia sinistra, ne supera due e mette mezzo, cross deviato dalla difesa dell'Uruguay.
49' RAMIREZ! Sinistro al volo dal limite dell'area, palla ampiamente fuori.
48' Tiro del Matador respinto dalla barriera. Riparte il Venezuela.
47' Subito Uruguay in avanti: punizione pericolosa per la Celeste. Cavani sul pallone.
46' SI RIPARTE! Secondo tempo con il calcio d'inizio battuto dal Venezuela.
02:22 FINE PRIMO TEMPO! Gol di Rondon che decide fin qui la gara: Venezuela in vantaggio per 1-0.
45' 1' di recupero.
44' GUERRA! Che azione personale per il centrocampista della nazionale vinotinta. Tiro parato da Muslera.
43' Combinazione Penaranda-Martinez, palla fuori. Riparte la Celeste.
42'
AMMONITO FIGUERA per gioco scorretto.
41' Grande difficoltà per l'Uruguay: possesso palla, ma poche chance per pungere.
39' Attento e organizzato il Venezuela, l'Uruguay fatica a rendersi pericolos.
38' Adesso l'Uruguay sarà costretto a inseguire con il Venezuela che dovrà difendere il vantaggio.
36' Che rete per la Vinotinto! Guerra prova a sorprendere Muslera da 45 metri, il portiere si aiuta con la traversa ma non può su tap-in di Rondon.
36'
GOOOL VENEZUELA!!! RONDON!
35' RONDON! Controllo e girata in area: Muslera è attento e chiude in angolo.
34' Ancora Uruguay vicino alla rete, ma questa volta Cavani è beccato in azione irregolare.
31' URUGUAY VICINO AL VANTAGGIO! Cavani e Stuani non trovano la deviazione vincente su calcio piazzato. Ancora 0-0 dopo 30'.
30' Altro quarto d'ora di gioco andato via. Continua la parità tra Uruguay e Venezuela.
28' Provvidenziale intervento di Gonzalez su cross di Guerra. Vinotinto vivi.
27' Buon movimento centrale di Sanchez, ma sbaglia a servire Ramirez. Avanza il Venezuela.
26' La gara continua con equilibrio, ma senza sussulti.
23' RISCHIO PER L'URUGUAY! Cross di Penaranda, uscita di Muslera che si scontra con Godin. Palla sul fondo e calcio piazzato per l'uruguaiano.
21' Duro, ma regolare l'anticipo di Angel su Cavani. Riparte il Venezuela.
20' Feltcher chiude bene su Ramirez, poi nel proseguimento dell'azione, il colpo di testa del trequartista termina fouri.
18' Scintille tra Rincon e Gonzalez. L'arbitro deve intervenire per calmare gli animi. Si riprende con il possesso palla degli uruguaiani.
17'
AMMONITO MARTINEZ! Giallo quasi 'arancione' per il giocatore del Venezuela per fallo su Maxi Pereira.
16' Sponda di Alvaro Gonzalez per Cavani che da posizione favorevole sbaglia la coordinazione.
15' Primo quarto d'ora di gioco: tanta intensità e agonismo, ma zero reti tra Uruguay e Venezuela.
13' Cavani, nel tentativo di recuperare un pallone sulla trequarti del Venezuela, atterra Angel. Nessun provvedimento per il calciatore.
12' Azione insistita per l'Uruguay finalizzata da Maxi Pereira: tiro di destro ribattuto dai venezuelani.
11' Fase di gioco spezzettata con numerose interruzioni di gioco.
9' Cavani passa per Sanchez: tiro centrale, parato da Hernandez.
8'
CAMBIO VENEZUELA: entra Gonzalez, esce Rosales.
7' Rosales di nuovo a terra: la caviglia si è girata. Dovrà uscire dal campo.
6' Stringe i denti Rosales che rientrerà tra poco in campo.
5' Il giocatore del Venezuela ha un problema alla caviglia e sembra molto dolorante.
4' Lottano le due squadre a centrocampo: primi minuti di gara vibranti. Fallo di Stuani su Rosales.
3' Manovra l'Uruguay che prova a rispondere all'inizio aggressivo del Venezuela.
2' Subito Venezuela pericoloso: Penaranda prova a sfondare a sinistra, ma il pallone viene deviato in calcio d'angolo.
1' Si parte! L'Uruguay batte il calcio d'inizio.
01:28 Formazioni in campo a Philadelphia. Tra poco inni nazionali e primo tempo della sfida.
01:19 3 vittorie per l'Uruguay e 4 pareggi dopo l'ultimo successo del Venezuela nel 2006. L'arbitro sarà l'argentino Loustau.
01:08 L'Uruguay è deciso a rifarsi dopo la sconfitta contro il Messico, mentre il Venezuela vuole macinare altri punti per l'accesso alla fase successiva.
01:04 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Uruguay con Cavani e Stuani coppia d'attacco. Suarez non ce la fa ed è in panchina. Squalificato Vecino. Stesso modulo anche per il Venezuela con Martinez e Rondon coppia d'attacco.
01:03 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Uruguay-Venezuela, gara valevole per la seconda giornata della fase a gironi di Coppa America.