61' Lodeiro
67' Hernandez
82' Suarez
90' Suarez

22:50 TRIPLICE FISCHIO! Cala il sipario sulla Confederatiosn Cup per Tahiti, che torna a casa con una mole incredibili di gol subiti ma certamente arricchita dall'esperienza. L'Uruguay si impone per 8-0 (quadripletta di Hernandez, doppietta di Suarez, Lodeiro e Perez) e, complice la vittoria della Spagna sulla Nigeria, vola in semifinale dove troverà il Brasile.
90'+2 Atani prova il destro, Eguren mura il tiro!
90'
GOL DELL'URUGUAY! SUAREZ! Doppietta per l'attaccante del Liverpool, che parte con i tempo giusti, riceve da Hernandez e insacca la doppietta personale! 8-0!
88'
Dentro Tihoni al posto di Hnanyine.
84'
Ammonito anche Gargano.
82'
GOL DELL'URUGUAY! SUAREZ! Suarez fa fuori agevolmente Caroine e d'interno sinistro insacca il 7-0, raggiungendo Forlan nella classifica dei marcatori uruguayani di tutti i tempi.
80' Hernandez litiga con il pallone e non riesce a segnare la rete del 7-0 (il quinto per lui), facendo fare ancora bella figura a Meriel.
77' Tentativo anche per Lodeiro, che non trova la porta. Poteva fare meglio qui.
74' Ci prova Chong Hue, nulla di fatto. Ritmi davvero compassati in questa fase.
71'
Dentro Atani al posto di Lorenzo Tehau.
69'
Per l'Uruguay entra Luis Suarez al posto di un pessimo Gaston Ramirez
67'
GOL DELL'URUGUAY! HERNANDEZ! Stavolta Meriel non può farci nulla, rigore perfetto all'angolino.
66'
ALTRO RIGORE PER L'URUGUAY! Stavolta il fallo è di Chong Hue su Aguirregaray.
65' Dopo il 5-0 e la ristabilita parità numerica la gara sembra non avere più molto da dire.
61'
GOL DELL'URUGUAY! LODEIRO! Sul calcio di punizione successivo Ramirez prende in pieno la barriera, poi l'azione prosegue, tiro-cross di Gargano e deviazione vincente di Lodeiro!
60' Ludivion lascia il campo sommerso dagli applausi dell'Arena Pernambuco.
59'
ANCHE TAHITI IN 10! Anche Ludivion rimedia il secondo giallo e lascia la gara anzitempo.
54' Ancora una bella uscita da parte di Meriel, che ormai viene osannato dal pubblico a ogni intervento, anche quello più banale!
53' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, ma adesso Tahiti con l'uomo in più ci crede.
53'
Fuoro Aitamai tra le fila tahitiane, dentro Lemaire.
53' La punizione di Vahirua passa sotto la barriera e viene deviata in angolo! Buon momento per Tahiti.
51'
ESPULSO SCOTTI! Che incubo per Scotti, un minuto dopo il rigore sbagliato rimedia il secondo giallo e lascia i suoi in 10...
50' Scotti angola il tiro, Meriel capisce l'angolo e alla fine para il calcio di rigore, facendo esplodere il pubblico!
50' CHE PARATA! MERIEL EROE DELL'ARENA PERNAMBUCO!
49'
RIGORE PER L'URUGUAY! Dopo un'azione confusa e concitata, Vallar spinge Aguirregaray. Giallo e rigore.
47' Ha iniziato bene il secondo tempo Tahiti, che sogna di lasciare la competizione segnando un altro gol come quello segnato da Jonathan Tehau alla Nigeria.
46' SI RIPARTE! Tahiti dà il via al secondo tempo.
21:47 Squadre a riposo al termine di un primo tempo a dir poco a senso unico. L'Uruguay conduce agevolmente per 4-0 grazie alla tripletta di Abel Hernandez e al gol di Diego Perez.
45'+1
GOL DELL'URUGUAY! HERNANDEZ! TRIPLETTA PER LUI! Ludivion lo tiene in gioco sul lancio dalle retrovie, bell'aggancio e palla in buca per il 4-0!
43' Calcio di punizione dai 25 metri battuto proprio da Varhirua, pallone sulla barriera.
42'
Ammonito Scotti per un fallo su Vahirua, che lo aveva saltato.
40' ANCORA UN'OCCASIONE PER TAHITI! Chong Hue si infila in area e cerca l'eurogol da posizione defilata, ma nella corsa si trascina palla sul fondo.
37' Bocciato su tutta la linea fin qui Gaston Ramirez, che sta letteralmente camminando in campo.
35' Dieci minuti più recupero alla fine del primo tempo, risultato già in ghiaccio.
34' OCCASIONE PER TAHITI! Bell'azione da parte di Vahirua che prima colpisce in pieno il compagno Lorenzo Tehau, poi ritenta il tiro e trova la presa sicura da parte di Silva.
32' Se possibile dopo il 3-0 il ritmo è ulteriormente calato.
29' Match di fatto già chiuso. Come contro la Spagna intorno alla mezz'ora Tahiti esaurisce tutte le sue carte e inizia a incassare gol a grappoli.
27'
GOL DELL'URUGUAY! DIEGO PEREZ! Ed è 3-0! Ancora un bel lancio dalle retrovie, stavolta da parte di Gargano Diego Perez colpisce prima il palo di testa e poi ribadisce in rete.
24'
GOL DELL'URUGUAY! ANCORA HERNANDEZ! Lancio illuminante di Lodeiro, bell'aggancio da parte del giocatore del Palermo che sfoggia un bel sombrero su Jonathan Tehau e poi infila la rete del raddoppio!
23' Gran palla di Lodeiro per Ramirez che però non ci crede abbastanza, ci va svogliato e alla fine si fa chiudere da Meriel.
22' CHE OCCASIONE PER L'URUGUAY! Scambio tra Aguirregaray e Lodeiro, pallone in mezzo per Hernandez che ci arriva male e tenta la conclusione di tacco, Meirel salva tutto!
20' Gran cross in mezzo di Aguirregaray e colpo di testa centrale di Gargano, Meriel blocca a terra con sicurezza.
18' Intanto i dati Fifa ci dicono che il gol di Hernandez dopo appena un minuto di gioco è il gol più veloce nella storia della Confederations Cup.
17' Bella ripartenza sulla sinistra per Vahirua, Aguirregaray lo contrasta con il corpo e lo chiude.
16' Lodeiro prova a far filtrare per Perez che si era inserito, Ludivion viene fuori bene palla al piede.
16' Buon pallone in verticale per Tahiti, Silva esce con i piedi e salva tutto!
15' Fin qui Hernandez sta facendo molto movimento, mentre l'ex Bologna Ramirez appare un po' troppo statico.
13' Lancio di Aguirregaray per Hernandez, che però è in fuorigioco. E' salita bene stavolta la linea difensiva tahitiana.
11' Prova ad alleggerire Tahiti, che però fatica a costuire gioco. I reparti sono troppo slegati l'uno dall'altro e il centrocampo fatica ad accompagnare Vahirua e Chong Hue, i due calciatori di maggior qualità.
9' Calcia Lodeiro sulla barriera, poi sulla respinta colpisce ancora malissimo con l'esterno sinistro. Occasione sprecata.
8'
Ludivion stende Aguirregaray al limite, punizione per l'Uruguay e giallo per il difensore tahitiano.
7' Ritmi tutt'altro che forsennati all'Arena Pernambuco, l'Uruguay sembra non voler accelerare.
6' Intanto nell'altra gara del girone vince la Spagna contro la Nigeria, risultato che va ovviamente a vantaggio anche dell'Uruguay.
4' OCCASIONE PER TAHITI! Riparte la formazione tahitiana sull'asse Vahirua-Chong Hue, Silva si allunga e blocca a terra!
2'
GOL DELL'URUGUAY! HERNANDEZ! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Scotti prolunga per la testa di Hernandez che insacca alle spalle di Meriel. Uruguay subito avanti!
1' Ci prova subito Abel Hernandez, Meriel si rifugia subito in angolo!
1' Comincia il match! L'Uruguay manovra il primo pallone dell'incontro.
20:58 Tutto pronto, dopo le ultime formalità di rito avrà finalmente inizio il match!
20:56 E ora l'inno di Tahiti, con ogni probabilità per l'ultima volta nella competizione.
20:54 Le squadre sono entrate in campo. E' il momento degli inni nazionali. Si comincia da quello dell'Uruguay.
20:52 Squadre nel tunnel, tutto pronto all'Arena Pernambuco.
20:15 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:14 All'Uruguay serve vincere e sperare che la Spagna fermi la Nigeria. Ipotesi più che concreta, almeno sulla carta.
20:12 Parlando di ipotesi realistiche, è l'Uruguay l'unica formazione ad avere ancora qualcosa in ballo e lo conferma anche Tahiti con la formazione messa in campo. Eddy Etaeta, per l'ultima gara in questa prestigiosa passerella, ha infatti deciso di dare spazio a tante seconde linee. Dovrebbero essere sufficienti le seconde linee anche all'Uruguay per aver ragione della Cenerentola della competizione, così anche Oscar Tabarez dà una chance a chi fin qui ha giocato meno.
20:10 Questa la situazione di classifica nel girone: Spagna 6, Nigeria e Uruguay 3, Tahiti 0. Sulla carta Tahiti ha ancora speranze di qualificazione: dovrebbe vincere 20-0 e sperare in una sconfitta della Nigeria. Niente di più facile...
20:10 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Uruguay-Tahiti, atto finale del girone B di Confederations Cup.