Ruidiaz
Yotun
Advincula
Flores
23:15 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione dandovi appuntamento ai prossimi live targati TMW.
23:14 Uruguay eliminato e Perù in semifinale. Nei 90' tre gol annullati per offside alla Celeste.
23:14 Decisivo l'errore dal dischetto di Suarez.
23:14 PERU' IN SEMIFINALE!!
23:14
FLORES!! GOL PERU'!!
23:14 Flores sul dischetto.
23:13 Ultimo rigore: se il Perù segna va in semifinale.
23:13
TORREIRA!! GOL URUGUAY!!
23:13 Torreira sul dischetto. Se sbaglia vince il Perù.
23:12 4-3 Perù e manca solo l'ultima serie di calci di rigore.
23:12
ADVINCULA!! GOL PERU'
23:12 Advincula sul dischetto.
23:11
BENTANCUR!! GOL URUGUAY!!
23:11 Bentancur sul dischetto.
23:10 3-2 Perù dopo la terza serie di calci di rigore.
23:10
YOTUN!! GOL PERU'
23:10 Yotun contro Muslera.
23:09
STUANI!! GOL URUGUAY!!
23:09 Stuani sul dischetto.
23:08 2-1 per il Perù dopo la seconda serie di calci di rigore.
23:08
RUIDIAZ!! GOL PERU'
23:08 Ruidiaz sul dischetto.
23:07
CAVANI!! GOL DELLA CELESTE 1-1
23:07 Adesso Cavani sul dischetto.
23:07 1-0 Perù dopo la prima serie di calci di rigore.
23:06
GUERRERO!! GOL DEL PERU'
23:06 Guerrero contro Muslera per il primo rigore del Perù.
23:05 PARATO!! GALLESE PARA IL PENALTY DI SUAREZ.
23:05 Suarez sul dischetto.
23:05 Il direttore di gara parla con i portieri e poi si comincia.
23:04 Le squadre stanno per schierarsi in mezzo al campo per la lotteria dei calci di rigore.
23:01 Squadre in attesa per i calci di rigore.
22:57 Finiti i 90', adesso solo calci di rigore.
90'+6
Cambio per Tabarez: dentro Stuani per Valverde.
90'+5 BENTANCUR!! Destro al volo per il centrocampista juventino ma regge il muro del Perù.
90'+4 Uruguay che ci prova fino alla fine, Perù che pare accontentarsi di giocarsela ai rigori.
90'+3 SUAREZ!! Occasione per il centravanti del Barcellona che viene servito in profondità ma non riesce ad agganciare il pallone per battere Gallese.
90'+2 Lungo recupero complici i due interventi del VAR per i gol annullati all'Uruguay.
90'+1 7 minuti di recupero.
90' Secondi preziosi guadagnati dal Perù.
90' Rimane a terra Zambrano coi crampi.
88' Prova gli ultimi assalti l'Uruguay, con un Cavani stanchissimo.
87' Sono un po' saltati gli schemi, con le due squadre impaurite dal poter subire il gol che sarebbe una beffa.
85'
Cambio nel Perù: dentro Ruidiaz per Cueva.
82' Intanto i due tecnici hanno speso un unico cambio quindi ne hanno ancora due a disposizione.
79' TRAUCO!! Si fa vedere in area il Perù con Trauco che buca la difesa avversaria ma il suo cross per il rimorchio di Cueva è troppo corto. Bravo Valverde nell'occasione.
77' Meglio l'Uruguay in questa ripresa ma i due gol sono arrivati in offside e quindi ancora tutto da rifare per Cavani e compagni.
77' GONZALEZ!! Il neo entrato ci prova dalla lunga distanza, palla che termina a lato.
75'
Cambio nel Perù: dentro Gonzalez per Carrillo.
75' Maledizione del gol annullato per la Celeste, già tre in questa partita.
75' GOL ANNULLATO!!
74' Attimi concitati e Suarez che si è visto strozzare in gola, per ora, l'esultanza.
73' Potrebbe essere il terzo gol annullato alla Celeste in questo match.
73' Anche stavolta però tutto fermo per il VAR.
73'
Gol annullato (VAR) GOL DELLA CELESTE!! SUAREZ!!
71'
Ammonito Valverde per un intervento in ritardo.
69' Adesso Perù che si rifugia tutto nella propria metà campo e Uruguay che spinge.
67' SUAREZ!! Prova l'eurogol dalla distanza De Arrascaeta ma non trova la porta e rimedia solo i fischi del pubblico dell'Albiroja.
67' Ricordiamo che anche nella prima frazione era stato annullato un gol alla Celesta e precisamente a De Arrascaeta, anche in quel caso per offside e in anche quel caso decisione corretta.
65' Venti minuti di questa ripresa e punteggio sempre fermo sullo 0-0. Pochi minuti fa gol annullato a Cavani per posizione di fuorigioco.
64'
Ammonito Cueva per un intervento in ritardo.
62' CAVANI!! Grande ripartenza della Celeste con Torreira che serva Cavani, finta a saltare un avversario e sinistro dal limite dell'area con Gallese che para senza problemi.
61' Questione davvero di millimetri il fuorigioco del Matador.
61' GOL ANNULLATO!! Posizione irregolare di Cavani che aveva battuto Gallese.
60' Ora però è materia del Var valutare il gol di Cavani.
59' Scappa sul filo del fuorigioco il Matador che controlla palla e con il destro batte Gallese.
59'
Gol annullato (VAR) CAVANI!! VANTAGGIO URUGUAY!!
58' GODIN!! Occasione per il neo acquisto dell'Inter che con un girata di destro non trova la porta.
58'
Cambio per la Celeste: dentro Torreira e fuori un deludente Nandez.
55' TAPIA!! Azione personale del centrocampista peruviano che accelera, chiede e ottiene l'uno-due ma sul cross arretrato di Guerrero non riesce nella deviazione.
51' CARRILLO!! Bell'azione personale sulla sinistra di Carrillo, salta Caceres ma poi sbaglia l'assist al centro.
50' Nessun cambio all'intervallo per i due tecnici, che però ora mandano qualche effettivo della panchina a cominciare il riscaldamento.
50' Molto spezzettato questo inizio di secondo tempo.
49'
Ammonito Zambrano per un fallo su Suarez.
48' Ricordiamo che se al 90' dovesse permanere la parità, non ci saranno supplementari ma direttamente calci di rigore.
47' VALVERDE!! Ci prova direttamente su punizione il centrocampista del Perù, Gallese in tuffo respinge.
46' Primo pallone per la Celeste.
46' Ricomincia il match.
45'+1 2 minuti di recupero.
43' Non grandi contenuti tecnici in questo primo tempo. Una grande occasione per l'Uruguay sbagliata da Cavani. Perù che gioca con ordine ma non ha mai creato problemi a Muslera.
41' Uruguay che adesso si fa preferire in questo finale di tempo.
41' Mancano 4' alla fine del primo tempo, ancora 0-0 a Salvador de Bahia.
37' CAVANI!! Altra occasione per il Matador che si presenta in area, ma Gallese si immola con il corpo e salva il risultato.
37' Chiedeva il penalty Guerrero ma il direttore di gara ha lasciato proseguire.
33' Intanto si è scatenato il diluvio sullo stadio Arena Fonte Nova a peggiorare le condizioni già non eccellenti del manto erboso.
33'
Ammonito Godin per un fallo in mezzo al campo.
31' I replay confermano la bontà della decisione del direttore di gara.
29' Destro al volo dal centro dell'area di De Arrascaeta, ma Nandez era in posizione di fuorigioco al momento dell'assist.
29' ANNULLATO GOL A DE ARRASCAETA!!
28' Ritmi abbastanza bassi e partita che si è accesa solo a sprazzi.
27' NANDEZ!! Colpo di testa del centrocampista del Boca Juniors che termina alto. Il numero 8 uruguagio era comunque in offside.
25' Occasione monumentale quella divorata dal Matador.
25' Suarez entra in area e calcia, Gallese respinge di piede su Cavani che tutto solo, da due passi, calcia altissimo con il sinistro
24' CAVANI!! CLAMOROSO IL GOL FALLITO!!
23' Superata metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
20' GUERRERO!! Azione personale del capitano dell'Albiroja, ma guadagna solo un corner da cui non arrivano pericoli per Muslera.
19' Partita dura soprattutto in mezzo al campo. Ha il suo bel da fare il signor Sampaio, direttore di gara brasiliano.
17' NANDEZ!! Altra occasione per la Celeste con Gonzalez che vede il taglio del centrocampista del Boca, destro di prima intenzione murato dalla difesa peruviana.
16' Primo squillo della partita da parte della formazione di Tabarez.
15' SUAREZ!! Recupero palla dell'Uruguay in mezzo al campo, Valverde vede tutto solo in area il Pistolero ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa.
14' Tanti errori di misura in questo inizio di partita. Squadre un po' contratte, soprattutto la Celeste.
11' Partita in equilibrio, con le due squadre che non hanno creato grandi occasioni da gol.
9' Toccato duro Gimenez dopo un contrasto con Guerrero. Nessun problema per l'uruguagio che riprende subito la partita.
6' Uruguay che si affida ai piedi sapienti di Bentancur, centrocampista della Juventus, in attesa di mettere in moto Suarez e Cavani.
4' Prova ora a farsi vedere in avanti la Celeste.
3' Ricordiamo che al termine dei 90', con eventuale parità si tireranno direttamente i calci di rigore.
2' Subito partito forte il Perù che prova a chiudere nella propria metà campo la Celeste.
20:54 Grandi spazi vuoti nelle tribune.
20:53 Inni nazionali che risuonano. Si parte con quello uruguagio e poi sarà il turno di quello peruviano.
20:52 Ecco in campo le squadre. Celeste contro Albiroja, un match che vale la semifinale contro il Cile.
20:41 Rientrano negli spogliatoi i calciatori. Alle 21 inno nazionali e poi comincerà questo quarto di finale di Copa America.
20:23 Entrambe le squadre effettuano il riscaldamento e intanto vanno riempiendosi le tribune.
20:04 Alle ore 21 si comincia, tra poco scenderanno in campo le squadre per le operazioni di riscaldamento.
20:03 Risponde il Perù con un 4-2-3-1 con Guerrero unica punta. Assente per infortunio Farfan, al suo posto in campo Flores.
20:02 La Celeste, favorita del match, scende in campo con il solito 4-4-2. Punte di diamante i due attaccanti Suarez e Cavani. Titolare anche Nandez, panchina per Lodeiro e per l'ex Samp Torreira.
20:01 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Copa America tra Uruguay e Perù, valido per i quarti di finale della competizione continentale che si gioca in Brasile.