Diamanti 73'
Aquilani
El Shaarawy
Giaccherini
20:45 BUFFON PARA IL RIGORE DI GARGANO! L'ITALIA CHIUDE LA CONFEDERATIONS CUP AL TERZO POSTO!!!
20:44 Uruguay-Italia 4-5.
20:44
Giaccherini spiazza Muslera: l'Italia torna avanti!
20:44 Uruguay-Italia 4-4.
20:43 SBAGLIA ANCHE CACERES! BUFFON BLOCCA LA SFERA!
20:43 Uruguay-Italia 4-4.
20:43 MUSLERA PARA IL RIGORE DI DE SCIGLIO! PARITA'!
20:42 Uruguay-Italia 4-4.
20:42
A segno Suarez: Buffon battuto!
20:42 Uruguay-Italia 3-4.
20:41
Perfetta trasformazione di El Shaarawy: Muslera spiazzato!
20:41 Uruguay-Italia 3-3.
20:41
Perfetto Cavani dagli undici metri: pareggio dell'Uruguay, ma l'Italia ha un rigore in meno.
20:40 Uruguay-Italia 2-3.
20:40
Non sbaglia Aquilani dal dischetto: Italia in vantaggio!
20:39 Uruguay-Italia 2-2.
20:39 BUFFON PARA IL PRIMO RIGORE DI FORLAN!
20:34 FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! SI VA AI RIGORI!
Fine 2° tempo supplementare
119' CI PROVA GARGANO! Buffon ci mette i pugni, poi arriva Cavani ma è in fuorigioco. Italia in difficoltà.
116' Cavani ai sedici metri calcia di punta! Pallone sopra la traversa.
114' Destro di Suarez: il pallone sorvola la traversa. Tiro potente, ma non preciso.
110'
Montolivo lascia il terreno di gioco.
110'
Secondo giallo per Montolivo: Italia in dieci!
109' Destro di Candreva dalla distanza: pallone di poco a lato.
107'
Ultimo cambio per l'Uruguay: Diego Perez prende il posto di Arevalo Rios.
106' INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Secondo tempo supplementare
20:17 FINITO IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Un minuto di recupero. Squadre stanchissime.
100' Errore di Suarez che entra in area di rigore e tarda troppo la conclusione. L'attaccante dell'Uruguay chiede il rigore, ma è giusta la decisione del direttore di gara: Chiellini non ha commesso fallo.
98' Suarez entra in area e cerca spazio per la conclusione: lo ferma Montolivo che concede un calcio d'angolo all'Uruguay.
95'
Astori non ce la fa più. In campo Bonucci.
94' Intervento rischioso di Caceres: punizione a favore degli azzurri.
92' Anticipo di Chiellini su Cavani: falloso l'intervento del Matador.
91' INIZIANO I SUPPLEMENTARI!
Primo tempo supplementare
19:55 FINE SECONDO TEMPO! SI VA AI SUPPLEMENTARI!
90'+3 Candreva da posizione defilata calcia direttamente in porta: conclusione da dimenticare.
90'+2 Fallo di Caceres su El Shaarawy, ancora una buona punizione guadagnata dal Faraone.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' Astori a terra con i crampi.
87' Si avvicinano i tempi supplementari. Intanto si scalda Giovinco che dovrebbe prendere il posto di Gilardino.
85' Destro di Aquilani dalla distanza: tiro potente, ma centrale.
83'
Cambio per l'Italia: Giaccherini prende il posto di Diamanti.
82'
Ammonito Montolivo.
81'
Cambio per l'Uruguay: Alvaro Pereira prende il posto di Maxi Pereira.
81' L'Italia prova a reagire: ci provano Gilardino e Candreva, entrambe le conclusioni fuori di poco.
78' Pareggio dell'Uruguay. Questa volta la punizione perfetta è di Cavani: Buffon tocca la sfera, ma non la respinge.
78'
MAGLIA DI CAVANI!!! ANCORA UNA PUNIZIONE!!!
77' Ora la punizione è per l'Uruguay: fallo di Aquilani su Cavani.
76' Destro di Candreva dalla distanza: Muslera respinge, poi arriva Gilardino, ma è in posizione di fuorigioco.
74' Parabola perfetta di Diamanti che sfrutta la punizione per portare nuovamente avanti gli azzurri.
73'
GIOIELLO DI DIAMANTI!!! L'ITALIA TORNA AVANTI!!!
72' Buono spunto di El Shaarawy: fallo di Gargano, punizione dal limite dell'area per l'Italia.
71' Nuova azione sull'asse Gargano-Cavani. Questa volta, però, il Matador è in posizione di fuorigioco.
71' Ora il gioco è nelle mani della Celeste: Italia alle corde.
70'
Primo cambio per l'Italia: fuori De Rossi, dentro Aquilani.
69' Destro di Alvaro Gonzalez dalla distanza: il pallone sorvola la traversa.
68' DOPPIA OCCASIONE PER FORLAN! Salva tutto Buffon sulle due conclusioni del centravanti della Celeste: Italia in difficoltà.
65' Ora l'Italia sembra aver accusato il colpo. Uruguay in attacco alla ricerca del secondo gol.
62'
Terzo ammonito della partita: giallo per Suarez.
59' L'Italia perde una brutta palla in mezzo al campo. Ne approfitta Gargano che arriva al limite dell'area e serve Cavani che da ottima posizione non può sbagliare.
58'
GOL DI CAVANI! PAREGGIO DELL'URUGUAY!
56' Ci prova Forlan su calcio piazzato: il pallone s'infrange sulla barriera.
56'
Primo cambio per l'Uruguay: Alvaro Gonzalez prende il posto di Rodriguez.
55'
Buon calcio di punizione per l'Uruguay: ammonito Chiellini per il fallo sull'uruguaiano.
51' Buon cross di Caceres che prova a servire Cavani: anticipato l'attaccante uruguaiano.
48' Cross dalla trequarti di Diamanti: nessun problema per Muslera.
46' SI RIPARTE!
18:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:48 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Buona Italia che ha avuto più occasioni rispetto all'Uruguay ed è passata in vantaggio grazie a un tap-in di Astori.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Diamanti tenta la conclusione dopo non aver trovato compagno di squadra liberi: pallone non troppo distante dalla porta difesa da Muslera.
43' Destro a girare di Candreva dopo una bella circolazione di palla degli azzurri: conclusione troppo debole per impensierire Muslera.
40' SALVA GODIN! Altra occasione per El Shaarawy che a tu per tu con Muslera supera il portiere, ma trova sulla sua strada Godin.
39' Forlan libera il sinistro dai 20 metri: in tuffo ci mette una pezza Buffon.
37' Suarez-Cavani-M. Pereira: Uruguay pericoloso, Buffon si rifugia in corner.
36' Gilardino prova a liberarsi al limite dell'area, ma è bravo Rios a fermare l'attaccante azzurro e a servire con un retropassaggio di testa Muslera.
33' Buon movimento di El Shaarawy che impegna Muslera: solo angolo per gli azzurri.
32' GOL ANNULLATO A CAVANI! Sulla punizione di Forlan, il Matador parte in leggera posizione di fuorigioco. Non valido il suo colpo di testa, decisione giusta.
30' Fuori da qualche minuto Caceres. L'esterno uruguaiano rientrerà in campo tra pochi secondi con una vistosa fasciatura alla testa.
30' Forlan ci prova dalla distanza: nessuno problema per Buffon che fa sua la sfera.
27' Reazione Uruguay: Suarez cerca la conclusione da posizione angolata, Buffon si rifugia in corner.
24' Splendida punizione di Diamanti che sorprende Muslera. Il portiere uruguaiano tocca la sfera con la schiena dopo il palo e permette così ad Astori di segnare da due passi.
24'
GOL DELL'ITALIA!!! ASTORI!!!
23' L'Italia attacca quasi esclusivamente sulla corsia sinistra in questa prima fase della partita: bene De Sciglio che si sovrappone ai centrocampisti con regolarità.
20' Italia in difficoltà quando deve costruire l'azione partendo della difesa. Buono il pressing dei tre attaccanti dell'Uruguay. Intanto, Candreva ci prova dalla distanza: pallone fuori dallo specchio della porta.
17' Diamanti s'accentra bene e libera il sinistro: tiro debole e impreciso.
15' Buona azione in velocità dell'Italia. De Sciglio serve Candreva che si inserisce in area coi tempi giusti, ma non riesce a dare forza al pallone per impensierire Muslera.
13' Buona punizione guadagnata al limite dell'area azzurra da Cavani. Alla battuta Forlan che calcia basso, ma non sorprende Buffon.
11' De Rossi ci prova dai 30 metri: pallone sopra la traversa.
9' CHIELLINI PERICOLOSO! Il difensore della Nazionale si inserisce bene sulla punizione tagliata di Diamanti: pallone non troppo distante dalla porta difesa da Muslera.
8'
Primo ammonito della gara: giallo per M. Pereira.
8' Soffre l'Italia in questi primi minuti: Suarez triangola con Cavani, ma gli azzurri si salvano grazie a un ultimo passaggio poco preciso.
6' Rapida ripartenza dell'Uruguay: Suarez con una finta mette fuori gioco Chiellini. L'attaccante del Liverpool cambia gioco per Forlan che prova a servire Cavani: il Matador non arriva sul pallone.
3' Forlan mette in movimento Suarez, ma Chiellini è in vantaggio e fa ripartire la manovra azzurra.
1' De Rossi verticalizza subito per Gilardino: tempestiva uscita di Muslera che fa sua la sfera.
1' SI PARTE!
17:55 Tutto pronto per gli inni nazionali. Si parte da quello dell'Uruguay.
17:53 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
17:41 Tabarez a centrocampo ha preferito Gargano a Gonzalez. In attacco Forlan giocherà alle spalle di Cavani e Suarez.
17:39 Confermate le anticipazioni della vigilia. In casa Italia recuperano Chiellini, De Rossi e Gilardino, mentre non saranno della gara - oltre ad Abate e Balotelli - Pirlo, Marchisio, Bonucci, Barzagli e Giaccherini.
17:29 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Uruguay-Italia, finalina della Confederations Cup 2013 valida per il terzo e quarto posto.