Inghilterra
39' Suárez
85' Suárez
  Rooney 75'
22:51 FINISCE QUI! L'Uruguay al termine di una partita tirata batte un'Inghilterra confusa e a tratti discontinua. Per la squadra di Hodgson 0 punti in 2 partite, l'Uruguay invece raggiunge Italia e Costa Rica a quota 3 in attesa della gara di domani.
90'+5 Colpo di testa di Jagielka, palla sul fondo. Suarez abbraccia Perez, l'impresa è compiuta.
90'+5 Calcio d'angolo per l'Inghilterra, in area arriva anche Hart.
90'+3 Destro di Gerrard dalla distanza, non ci sono deviazioni e palla sul fondo.
90'+2 L'Uruguay perde tempo, l'Inghilterra con frenesia cerca il pareggio. Minuti importanti.
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Grande entusiasmo dei tifosi dell'Uruguay tra gli spalti.
89'
Ultimo cambio anche nell'Inghilterra. Hodgson gioca la carta Lambert.
88'
Terzo e ultimo cambio nell'Uruguay. Esce Suarez con i crampi, entra Coates per difendere il vantaggio.
85' Ancora El Pistolero Suarez! Errore pazzesco della difesa dell'Inghilterra, palla che dal centrocampo arriva a Suarez: destro fortissimo e Hart battuto.
85'
GOL DELL'URUGUAY! GOL DI SUAREZ!
82' Prova a vincere l'Uruguay. Palla in profondità di Pereira per Suarez, cross alla ricerca di Cavani ma Cahill mette in corner.
80' Con l'ingresso di Fucile, Alvaro Pereira avanza a centrocampo con Rodriguez che gioca da centrale insieme a Rios. Stuani invece largo a destra.
78'
Secondo cambio nell'Uruguay. Esce Gonzalez in preda ai crampi ed entra Fucile.
78' Si accende la partita. Ancora Sturridge in area di rigore addomestica il pallone, si gira e piazza col destro: para Muslera con i pugni.
77' Momento positivo ora per l'Inghilterra. Sturridge cade in area, proteste inglesi ma per Carrasco non c'è nulla.
76' Pareggio dell'Inghilterra! Giocata straordinaria di Sturridge sulla destra, palla in verticale per Johnson che mette a sedere Pereira e crossa al centro per Rooney. Indisturbato, l'attaccante del Manchester United non può sbagliare.
75'
GOL DELL'INGHILTERRA, GOL DI ROONEY!
74' Non hanno sortito effetto, fino ad ora, i cambi dell'Inghilterra. Tiro di Sturridge, parato facilmente da Muslera.
71'
Secondo cambio nell'Inghilterra. Esce uno spento Welbeck, entra Lallana.
70' Momento di massima pressione dell'Inghilterra. Cross di Baines respinto, è un assedio quello della squadra di Hodgson.
68'
Primo ammonito nell'Inghilterra. Fallo di Gerrard su Rodriguez.
67'
Primo cambio anche nell'Uruguay. Entra l'ex Reggina Stuani, esce Lodeiro.
65' Sfondamento di Sturridge sulla sinistra, palla per Rooney che non arriva di poco.
65'
Primo cambio nell'Inghilterra. Esce Sterling per Barkley.
59' Prova ad attaccare l'Inghilterra, che rischia di salutare il Mondiale con una sconfitta.
54' Reazione rabbiosa dell'Inghilterra! Grande giocata di Sturridge, cross al centro per Rooney che sbaglia un calcio di rigore in movimento: bravissimo Muslera a piegarsi e respingere.
52' Sempre e solo Uruguay. Triangolazione perfetta Cavani-Rodriguez, l'attaccante del Psg dal limite dell'area piccola apre troppo il piatto destro.
51' Sempre Uruguay vicino al gol. Rovesciata di Rios che recupera un gran pallone, palla spizzata da Rodriguez per Suarez che non trova la porta. Inghilterra in bambola.
49' Ancora Suarez, Uruguay vicino al secondo gol. Corner a rientrare, Hart smanaccia sulla linea.
49' Calcio d'angolo per l'Uruguay, nella prima vera azione del secondo tempo.
46' SI RIPARTE! L'Inghilterra gioca il primo pallone. Non ci sono cambi.
21:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Uruguay più cinico rispetto all'Inghilterra, decide a fine primo tempo un gol di testa di Suarez dopo un'invenzione straordinaria di Cavani.
45'+1 Un minuto di recupero.
42' Altro corner per l'Inghilterra. Grande giocata di Sterling su Alvaro Pereira, cross al centro deviato in corner da Gonzalez. Soffre ora l'Uruguay.
41' Subito replica dell'Inghilterra, la partita si accende. Palla in verticale di Rooney, Sturridge si coordina dalla sinistra: Muslera mura in corner.
39' Luis Suarez! Uruguay letale in attacco. Cavani fa una giocata straordinaria, finta perfetta su Jagielka e cross perfetto per l'accorrente Suarez: colpo di testa ad incrociare e Hart battuto.
39'
GOL DELL'URUGUAY, GOL DI SUAREZ!
37' Inghilterra più compatta rispetto all'Uruguay. La squadra di Tabarez gioca solo a folate.
31' Traversa di Rooney! Punizione perfetta di Gerrard, colpo di testa di Rooney e palla che sbatte in pieno sulla traversa a Muslera battuto.
29' Godin rischia il secondo giallo. Uno-due perfetto tra Rooney e Sturridge, Godin stoppa il calciatore del Liverpool con un braccio alto. Solo punizione, niente sanzione.
27' Cavani sfiora il vantaggio. Schema su calcio d'angolo con l'attaccante che si libera della propria marcatura e, servito perfettamente da Suarez, scarica un destro che si spegne alto sopra la traversa.
27' Secondo calcio d'angolo a favore dell'Uruguay. Verticalizzazione di Lodeiro per Cavani, e Cahill chiude in corner.
26' Punizione sul secondo palo di Suarez, e Hart in presa anticipa Caceres.
24' Nessuna occasione per Suarez e Cavani, a causa della mancanza di gioco creata da Lodeiro e Rios.
21' Fase di stallo della partita. Non funziona bene il filtro a centrocampo in casa Uruguay, che fatica a creare gioco con Arevalo Rios.
17' Meglio l'Inghilterra in fase offensiva. Azione tambureggiante da destra a sinistra, tiro di Sturridge deviato in corner. Il secondo per la squadra di Hodgson.
15' Uruguay vicino al gol. Bella azione manovrata della squadra di Tabarez. Cross di Caceres, buco di Jagielka e Rodriguez col sinistro non trova la porta di poco.
13' Uruguay attendista in questo inizio di partita. Più propositivo l'Uruguay.
10' Wayne Rooney, Inghilterra vicina al gol. Punizione splendida dell'attaccante del Manchester United, Muslera resta fermo e la palla esce veramente di nulla.
9'
Primo ammonito della partita, il capitano dell'Uruguay Godin. Passaggio di Sturridge in verticale per Rooney, e Godin volontariamente stoppa il pallone con le mani. Punizione dal limite per l'Inghilterra.
9' Partita molto aperta, le due squadre sanno che un risultato negativo può condizionare il Mondiale. Ancora, comunque, nessuna occasione da gol.
5' Uruguay vicino al gol! Cross a giro di Suarez, Hart respinge con i pugni e Cahill rischia l'autogol.
4' Primo calcio d'angolo della partita conquistato dall'Uruguay. Bella triangolazione tra Suarez e Lodeiro, cross intercettato da Cahill.
2' Buon avvio da parte dell'Inghilterra, che conquista una rimessa in zona d'attacco.
1' SI PARTE! L'Uruguay gioca il primo pallone, e attacca da sinistra verso destra.
20:53 Entrano in campo le squadre, tanti i tifosi dell'Uruguay presenti allo stadio questa sera.
20:51 Nell'Inghilterra invece confermato Rooney nel tridente alle spalle dell'unica punta.
20:44 Tabarez manda in campo Suarez e Cavani in attacco, e deve fare a meno di Lugano in difesa.
20:43 Lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Uruguay-Inghilterra, seconda gara del Gruppo D di Brasile 2014.