Ecuador
13' Coates
45' +2 Rolan
  Caicedo F. 45'
01:58 Grazie per aver seguito con noi Uruguay-Ecuador. L'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per i top&flop e le voci dei protagonisti.
01:58 L'Uruguay rimane secondo in classifica mentre l'Ecuador vede avvicinarsi gli spettri del play-off.
01:57 Finisce qui! Uruguay batte Ecuador e prosegue la propria marcia di avvicinamento a Russia 2018. Succede tutto nel primo tempo.
90'+3 Si prosegue ancora per un minuto.
90'+2 Corner per gli ospiti a pochi secondi dalla fine.
90'+2 Assalto finale dell'Ecuador: Caicedo mette in area di rigore una palla pericolosa. Bravo Pereira a chiudere.
90'+1 Chiusura di Arevalo Rios in area di rigore su Caicedo. L'Uruguay resiste alla pressione dell'Ecuador.
89'
Cambio nell'Uruguay: fuori Sanchez, dentro Corujo
87' Intanto il Brasile sta battendo 2-0 l'Argentina, rispondendo all'Uruguay in testa alla classifica.
84'
Cambio nell'Ecuador: Jefferson Orejuela esce, lascia il posto a J. Ayovi
82' Partita molto equilibrata in questa fase, la Celeste tende a voler addormentare il match
79' Fuorigioco di Sanchez, scattato con un attimo di anticipo.
78' Corner per l'Uruguay, l'Ecuador allontana e riparte.
72'
Ammonito Orejuela nell'Ecuador.
69' L'Ecuador cerca di alzare il baricentro.
66' Pericoloso Bolanos in area di rigore: azione prolungata degli ospiti, conclusione alta.
66'
Cambio anche nell'Uruguay: dentro Ramirez per Rolan, autore del gol decisivo fin qui.
65'
Primo cambio tra gli ospiti: dentro M. Caicedo per Martinez.
64' Vicino al gol Suarez! Da posizione ravvicinata il calciatore del Barcellona calcia alto.
61' Calcia Suarez, respinge Dreer. Partita viva e combattuta.
59' Ci prova Ibarra, bravo Muslera a rispondere.
56' Ayovi ci prova su punizione, ma trova l'opposizione della barriera.
55'
Ammonito Arevalo Rios per un fallo in mezzo al campo.
53' L'Uruguay cerca di schiacciare gli avversari nella propria metà campo.
52' Dreer in uscita chiude su Suarez.
49' L'Uruguay è partito bene nella ripresa: conquista un corner.
48' Rolan ci prova col sinistro con scarsa fortuna.
46' Vi ricordiamo che l'arbitro è il peruviano Carrillo
46' Nessun cambio all'intervallo né da una parte e né dall'altra.
46' Inizia la ripresa!
00:50 Fine primo tempo: finale movimentato. L'Uruguay passa in vantaggio con Coates, poi subisce il pari di Caicedo ma nel recupero trova la rete del 2-1 con Rolan. Partita viva, combattuta e bella da vedere.
45'+2 Nuovamente in vantaggio la squadra di casa: tiro-cross di Sanchez dalla destra, il centrocampista della Celeste trova la deviazione sotto porta.
45'+2
GOL! URUGUAY DI NUOVO IN VANTAGGIO, RETE DI ROLAN!
45' Pareggia l'Ecuador con Caicedo, servito al limite dell'area di rigore, serpentina e sinistro violento che finisce in rete.
45'
GOL! CAICEDO PAREGGIA: 1-1
40'
Ammonito Martinez per un fallo su Arevalo Rios a metà campo.
39' L'Ecuador prova spesso a superare la metà campo con un lancio lungo.
39' Fermato in fuorigioco Caicedo, cercato con un lancio dalle retrovie.
35' Cross dalla sinistra in area di rigore, Muslera blocca senza problemi.
35' Fallo di Sanchez su un avversario a metà campo, l'arbitro lo grazia e non tira fuori il giallo.
30' Si lotta a metà campo, l'arbitro lascia molto giocare. Bravo Sanchez a recuperare su Stuani e a guadagnare poi il fallo.
29' Nessuna grande occasione né da una parte e né dall'altra dopo il gol.
29' Bravo Rolan sulla sinistra, anche in fase di copertura.
25' Aumenta la pressione la squadra ospite, al tiro con Bolanos, bravo Arevalo Rios a opporsi.
25' L'Ecuador ci prova con un lancio dalle retrovie, esce Muslera e fa sua la sfera
22' L'Ecuador ha subito il colpo del gol della Celeste.
20' Anticipato in area di rigore Luis Suarez, in questa parte più uomo-assist che finalizzatore.
16' Grande intensità per l'Uruguay, che nonostante il gol continua ad attaccare.
14' Tripudio dello stadio del Centenario di Montevideo.
13' Su calcio d'angolo Coates di testa impatta, probabilmente con il ginocchio e realizza.
13'
GOL! URUGUAY IN VANTAGGIO: 1-0 FIRMATO DA COATES
12' Molto bene l'Uruguay, che conquista anche un corner.
10' Prima grande occasione per l'Uruguay: Stuani, servito da Suarez, colpisce col destro dal limite. Palla a lato di pochissimo con il portiere avversario già battuto.
9' Partita viva e maschia tra due squadre che non tirano mai indietro la gamba, almeno in questi primi minuti
7' L'Uruguay è partito bene, Maxi Pereira cerca un cross in area di rigore ma la palla viene respinta.
3' Rolan cerca un compagno in area di rigore con un cross dal limite, sbaglia la misura ma era partito in fuorigioco.
1' Subito primo fallo duro su Suarez, si scalda il pubblico, l'arbitro fischia l'intervento da dietro ma non ammonisce.
1' Inizia la partita!
00:01 Bellissima atmosfera a Montevideo, stadio del Centenario gremito di gente.
00:00 Le squadre sono in campo per gli inni nazionali
23:55 Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi.
23:49 Attualmente entrambe le squadre sarebbero qualificate al mondiale.
23:49 L'Uruguay è al secondo posto nel girone, con 20 punti, a -1 dal Brasile, che alle 00.45 giocherà contro l'Argentina.
23:49 Come potete vedere nel nostro schema, ecco le probabili formazioni. Fuori, come previsto, Cavani e Montero.
23:48 La gara è valevole per l'undicesima giornata del girone unico di qualificazione ai prossimi mondiali in Russia del 2018
23:40 Buonanotte amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Uruguay-Ecuador