Copa América 2021 (2021)

Uruguay
1-1
Cile
67' Vidal A.(A)   Vargas E. 26'
00:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli appuntamenti di TMW.
00:56 Finisce il match. 1-1 tra Uruguay e Cile con i gol di Vargas e l'autogol di Vidal.
90'+3 Spinge la Celeste in questo finale. Cile che si difende con le unghie e con i denti.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'+1 SUAREZ!! Vicinissimo al gol Suarez con un bel destro a giro, pallone a lato di un soffio.
90' Siamo al novantesimo, si attende il recupero.
88' A terra anche Aranguiz e Cile sempre più incerottato.
87' Adesso ci crede la Celeste che spinge alla ricerca del gol vittoria.
86' Cile in 10 uomini per l'infortunio di Pulgar. Ha finito gli slot dei cambi il tecnico cileno.
86'
Cambio nella Celeste: dentro J. Rodriguez per Vina.
85' CAVANI!! Il Matador a un passo dal gol con un gran colpo di testa sul perfetto cross di Vina.
85'
Non ce la fa Pulgar, costretto ad abbandonare il campo.
84' Si accendono gli animi in campo tra Pulgar, Nandez e Suarez.
83' Uruguay che ci crede in questo finale.
81'
Cambio Uruguay: dentro Torreira per Vecino.
81' Si tocca una coscia il centrocampista della Fiorentina.
79' ARRIAGADA!! Cile vicinisimo al gol con il neo entrato Arriagada ma tiro che termina sul fondo. Il 19enne cileno ha rischiato di bagnare il debutto con il Cile segnando un gol.
78' MENESES!! Ci prova il neo entrato attaccante del Cile, ma la sua conclusione non inquadra la porta.
77' Partita in equilibrio, con il Cile che sembra essersi ripreso dopo qualche sbandata presa dopo il pareggio.
74' GODIN!! Ci prova il capitano della Celeste di testa, ma il suo tiro non inquadra la porta.
72' I cambi di Tabarez hanno cambiato la partita ,soprattutto gli ingressi di Facundo Torres e di Nandez.
72' Adesso ci credo l'Uruguay che spinge sull'acceleratore.
71' Poco meno di venti minuti alla fine della partita, 1-1 tra Uruguay e Cile.
70'
Dentro Alarcon per Vidal.
69'
Doppio cambio Cile: dentro Arriagada per Bereton.
68' Intanto è rimasto a terra Vidal che però dovrebbe poter continuare la partita.
67' Corner di Facundo Torres, sponda di Vecino e Suarez insacca da due passi il tap-in dell'1-1.
67'
AUTOGOL DI VIDAL !! PAREGGIO DELL'URUGUAY!!
66' FACUNDO TORRES!! Suarez lavora un bel pallone sulla destra, cross per Facundo Torres che calcia con un del destro al volo ma vola Bravo a respingere.
64' Fase di stanca della partita. Tanti duelli in mezzo al campo ma latitano le occasioni da gol.
60'
Cambio per l'Uruguay: dentro F. Torres per un deludente De Arrascaeta.
60' BERETON!! Contropiede del Cile che ribalta l'azione, destro di Bereton e palla alta sopra la traversa.
59' Uruguay che sta provando ad abbozzare una reazione ma finora non ha mai realmente impensierito Claudio Bravo.
57'
Al suo posto dentro Meneses.
56'
Problema fisico per Vargas, costretto a lasciare il campo.
55' NANDEZ!! Cross dalla destra del centrocampista del Cagliari a cercare la testa di Suarez, Bravo anticipa tutti in uscita.
54' Tantissimi errori di misura per l'Uruguay che hanno perso davvero una marea di palloni.
54' Ripresa che è partita in equilibrio come era finito il primo tempo.
52' VIDAL!! Risponde il Cile con l'interista Vidal che prova il destro in corsa, anche stavolta pallone altissimo.
51' CAVANI!! Ci prova con il sinistro al volo il Matador, tanta potenza ma scarsa precisione e pallone altissimo.
49' Nessun cambio nell'intervallo per il Cile. Ricordiamo che nel primo tempo è uscito per problemi muscolari Maripan, al suo posto Roco.
47' Vedremo se questi due cambi daranno nuova verve all'Uruguay.
46' Comincia la ripresa.
46'
Dentro Nandez per De La Cruz.
46'
Dentro Caceres per Gonzalez.
00:06 Pronto un doppio cambio nell'Uruguay.
23:50 Finisce il primo tempo. Cile avanti 1-0 grazie al gol di Edu Vargas.
45'+1 4 minuti di recupero.
45' GONZALEZ!! Ci prova il 13 della Celeste da posizione defilata, palla altissima sopra la traversa.
42' Ultimi minuti di un primo tempo equilibrato, con il gol di Vargas a fare la differenza finora.
39' Problema muscolare per il numero 3 del Cile, costretto ad abbandonare anzitempo la contesa.
39'
Esce Maripan, dentro Roco.
38'
Esce fuori addirittura in barella il difensore del Monaco.
37' VALVERDE!! Suarez lavora un bel pallone, serve Valverde che arriva a rimorchio ma il suo destro viene murato da Maripan.
36' Uruguay che ha risentito del gol subito e non sembra, per ora, in grado di reagire.
35' Adesso grandi spazi per il Cile che può far male in contropiede.
34' Partita che si sta innervosendo. La posta in palio è alta.
30' Intanto piccola pausa in campo per far dissetare le due squadre.
30' Mezzora di partita, Cile avanti 1-0 grazie al gol di Edu Vargas.
29' Adesso dovrà reagire l'Uruguay, che fino al momento del gol aveva persino giocato meglio del Cile pur non trovando il gol.
27' Davvero bellissima l'azione del Cile con Muslera incolpevole.
27' Grandissimo gol di Vargas dopo una bella triangolazione con Bereton e destro imparabile per Muslera.
26'
VARGAS!! VANTAGGIO DEL CILE!!
24' Superata metà primo tempo, non si sblocca la partita.
20' Occasione per il Cile con il cross di Isla per Mena ma il gioco è fermo per l'offside dell'ex esterno di Udinese, Juve e Cagliari.
19'
Ammonito Sierralta per un fallo tattico su Cavani.
17' Contropiede fulmineo del Cile con Vidal, palla al centro per Varga ma De La Cruz allontana di testa.
16' Spinge la Celeste che sta mettendo alle corde il Cile.
15' Uruguay più pimpante in questa prima parte di partita.
12'
Ammonito Valverde per un fallo duro in mezzo al campo.
10' DE ARRASCAETA!! Ancora Uruguay che parte con Suarez, palla per De Arrascaeta che calcia e Bravo blocca sicuro a terra.
10' Parata comunque spettacolare di Claudio Bravo.
9' Fischiato anche un offside millimetrico di Cavani nell'occasione.
9' CAVANI!! Colpo di testa di Cavani a due passi dalla linea di porta e miracolo di Bravo.
8' Sul corner nulla di fatto per il Cile e punteggio ancora fermo sullo 0-0.
7' ARANGUIZ!! Vidal recupera un bel pallone sulla trequarti, palla per Aranguiz che prova il sinistro ma il suo tiro viene deviato da Godin e termina sul fondo.
6' Tante conoscenze ed ex conoscenze della Serie A italiana questa sera in campo.
6' Uruguay che prova a fare la partita in queste prime fasi del match.
5' Ritmi per ora blandi in campo.
2' DE ARRASCAETA!! Ci prova subito la Celeste con il destro deviato da Arrascaeta ma Bravo controlla a terra senza problemi.
1' Primo possesso per il Cile.
23:00 Un minuto di raccoglimento per le vittime del Covid-19.
22:59 Cile in maglia rossa, Uruguay con la consueta casacca celeste.
22:58 Ormai tutto pronto per il fischio d'inizio.
22:53 Inni nazionali e si comincia.
22:53 Ecco le squadre in campo.
22:46 Riscaldamento terminato e squadre nel tunnel.
22:17 Fischio d'inizio alle 23.
22:16 3-5-2 invece per il Cile con Vargas e Bereton in avanti. Giocano dal 1' anche Vidal in mezzo al campo e Medel in difesa.
22:14 4-3-1-2 per Tabarez e il suo Uruguay con Cavani e Suarez in avanti. Vecino in cabina di regia. Titolare anche il difensore del Cagliari Godin. Panchina iniziale invece per Nandez, Bentancur e Caceres.