2-0
Torres
12' Zaccagni
47' Raimondi

16:26 TuttoLegaPro ringrazia i lettori che hanno seguito con noi il live del match al "Penzo" e rinnova, a breve, l'appuntamento con i Top e i Flop di Venezia-Torres
16:22 Con questa vittoria il Venezia è momentaneamente 11° in classifica con i suoi 22 punti. Torres 13°, rimasta col bottino di 20. I prossimi impegni di entrambe: Pro Patria-Venezia il 20 dicembre alle 17, Torres-Cremonese il 21 alle 12:30
16:21 Triplice fischio finale. Il Venezia chiude già la partita al 47': Cafiero non si accorge di avere alle spalle Raimondi e quindi serve con un retropassaggio Testa. Il numero 7 del Venezia anticipa il difensore e va a segnare il 2 a 0 dei padroni di casa
90'+1
Nel Venezia esce l'esterno Zaccagni per l'attaccante Alba
88'
Ammonito l'attaccante arancioneroverde Raimondi per fallo di gioco
85' Partita che si avvia al termine, Venezia ormai vicino alla sua settima vittoria stagionale. Una bella boccata d'ossigeno dopo le ultime tre sconfitte
82'
Giallo per l'attaccante del Venezia Magnaghi
80' Mancano ora solo dieci minuti alla fine dei 90 minuti
78'
Nel Venezia, la punta Siega sostituisce il pari ruolo Greco
72'
Nella Torres esce l'attaccante Baraye ed entra la punta Santaniello
71' Quinto corner per la Torres
69'
Nella Torres ammonito il fantasista Maiorino
66' Angolo per la Torres
62' In settimana il ds dei veneti Ivone De Franceschi ha analizzato così la situazione delicata: “Il Venezia è in crisi di risultati, ma non di prestazioni – ha detto - resto convinto che questa squadra abbia un buon potenziale e si è visto da quando è arrivato Michele Serena. Sono convinto che questa squadra dovrebbe avere 5-6 punti in più per il gioco espresso”
55' Un po' di statistiche che escludono il match odierno, il Venezia non vince in casa dal 16 novembre quando sconfisse l'Albinoleffe 2 a 0. La Torres, invece, non raccoglie una vittoria esterna dal 31 agosto, prima giornata di campionato, 1 a 0 a Busto Arsizio
50' Con quello appena segnato, Raimondi sale a quota 5 reti stagionali
47'
RAIMONDI raddoppia! VENEZIA 2 TORRES 0
46'
Nella Torres, esce l'esterno d'attacco Foglia ed entra il pari ruolo Lisai
46' Ripartiti!!!
15:21 Restate con noi, a breve la ripresa live del secondo tempo del match
15:18 Il primo tempo si chiude con il Venezia in vantaggio. Al 12' Migliaccio perde un pallone con leggerezza e lì ad approfittarne è Zaccagni che aggancia e trafigge il portiere della Torres. Partita che non si gioca a grandi ritmi, più possesso palla i padroni di casa, Torres che preferisce far male in contropiede
45' Uno solo il minuto di recupero in questo primo tempo
40' Una manciata di minuti al termine della partita
37' Corner per la Torres
34'
Nella Torres ammonito il difensore Imparato, causa trattenuta
31' A fine ottobre, nei lagunari, Serena ha sostituito Dal Canto in panchina. Col nuovo tecnico sono arrivate, finora, quattro sconfitte e tre vittorie. Più recente il cambio di allenatore nella Torres, nella quale si sono avvicendati Cosco-Costantino-Cosco, quest'ultimo richiamato il 26 novembre scorso. Per lui 4 punti in due match
25' Nella Torres ha ripreso ad allenarsi ad inizio settimana, dopo un lungo infortunio, il centrocampista Davide Bottone
20' Nel Venezia è squalificato Varano, Gosheh - oggi in campo - ha ripreso ad allenarsi in settimana. Giuliatto out, in panchina Scialpi
12'
GOL di ZACCAGNI, VENEZIA in VANTAGGIO!!!
10' Per i padroni di casa è un momento di crisi: nelle ultime tre partite contro Pavia, Bassano e Lumezzane sono arrivate altrettante sconfitte: 7 i gol subiti e 4 quelli messi a segno
7' Nella Torres Cosco ha optato per mandare subito in campo Foglia al posto di Lisai
3' Torres in maglia rossoblu, Venezia in completo bianco, con banda verticale arancioneroverde
14:32 PARTITI!!!
14:30 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio
14:28 La classifica non sorride a nessuna delle due squadre. Il Venezia è 13° con i suoi 19 punti, appena più in alto la Torres: 11° con 20 punti. L'obiettivo dei padroni di casa è quello di scavalcare i sardi in classifica
14:26 Nel turno precedente il Venezia è stato sconfitto a Pavia per 2 a 1. Il gol della bandiera è stato di Bellazzini che ha trasformato un rigore. La Torres ha invece sconfitto il Lumezzane grazie a due calci dal dischetto
14:23 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti gli amici e lettori di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo il live di Venezia-Torres, match valido per la 17esima giornata del girone A