Lega Pro (2014-2015)

Venezia
1-1
Pavia
45' +1 Greco   Abbate 12'
16:56 E' tutto dallo Stadio Penzo di Venezia, una buona serata a Voi tutti
16:55 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:55 Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno la Torres in trasferta, mentre gli azzurri ospiteranno al Fortunati il Sudtirol
16:51 Ripresa sicuramente più vibrante rispetto al primo tempo. Ai punti avrebbe meritato qualcosina in più il Venezia, che ha giocato in maniera davvero intelligente. L'occasione più imponente è arrivata al minuto ottantuno quando Zaccagni a rimorchio, dal limite ha colpito la traversa. Le due squadre, comunque hanno speso tantissimo su un campo ai limiti della praticabilità
16:50 E' finita! Venezia-Pavia 1-1!
90'+2 Allontanato dal campo il tecnico dei lagunari, Serena
90' Squadre lunghissime! Siamo in attesa della segnalazione riguardante i minuti di recupero
85'
Si copre mister Serena! Fuori il trequartista ex Cittadella, Bellazzini e dentro il difensore centrale ex Salernitana e Pordenone, Peccarisi
82' Il Pavia, invece nell'ultimo turno, ha strapazzato per 3 a 0 tra le mura amiche il Renate
80' Nuovo calcio d'angolo per il Pavia
79' I padroni di casa nell'ultimo turno, lo ricordiamo, hanno vinto a sorpresa contro il Bassano in trasferta
76' Ancora un calcio d'angolo per i lombardi
75'
Ultimo cambio in casa Pavia. Fuori Soncin e dentro Marchi, tatticamente non cambia nulla
72'
Primo cambio per il Venezia! Fuori l'autore del gol, Giuseppe Greco e dentro l'ex Padova, Raimondi. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
71' Calcio d'angolo per gli azzurri di Maspero
70'
Secondo cambio per gli ospiti! Mister Maspero si gioca il tutto per tutto e toglie un centrocampista difensivo come Rosso ed inserisce una seconda punta come l'ex Fiorentina, Carraro
64'
Primo cambio del match! In casa Pavia, fuori l'esterno difensivo Sereni e dentro un esterno offensivo come Cogliati
61' Corner per il Pavia!
59' All'andata il match si è concluso sul due a uno per i lombardi
54' Continua a piovere in maniera copiosa al Penzo di Venezia
51' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Marinelli della sezione di Tivoli
47' Subito calcio d'angolo per il Venezia!
47' Non sembrano esserci cambi; si riprende con gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
16:00 Squadre nuovamente in campo
15:49 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:46 Primo tempo di marca azzurra al Penzo di Venezia. Il Pavia parte forte e al 12' la sblocca con il difensore Abbate, che in funzione di bomber, la piazza da dentro l'area al volo. Il Pavia sembra gestire bene il match, ma al 45' arriva il pareggio dei lagunari. Giorico da calcio d'angolo serve al limite dell'area Greco, l'attaccante ex Pisa lascia rimbalzare la sfera e poi la colpisce dolcemente piazzandola a fin di palo
15:46 Finisce il primo tempo! Uno a uno il parziale
45'+1
PAREGGIO DELL'UNIONE VENEZIA! IN RETE L'ATTACCANTE EX PISA, GIUSEPPE GRECO
45' Corner a favore della truppa di Serena
43'
Viene ammonito anche l'esterno offensivo dei padroni di casa, Guerra per fallo sul terzino ospite Ghiringhelli
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo
36' Sono circa un centinaio i tifosi del Pavia che hanno raggiunto il Veneto questo pomeriggio
32'
Secondo ammonito del match, si tratta del centrocampista lagunare Giorico, per proteste
29' Presenti oltre 700 spettatori questo pomeriggio al Penzo
25' Il terreno di gioco del Penzo, nonostante il brutto tempo si presenta in buonissime condizioni
21' Primo calcio d'angolo a favore del Venezia
20'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista del Pavia, Rosso che ha steso dal limite Giorico
17' Nuovo corner a favore dei lombardi
16' Pomeriggio nuvoloso ed umido al Penzo, temperatura che si attesta attorno ai 10 gradi
13' Gran gol per il centrale difensivo ex Piacenza ed Hellas Verona
12'
GOL DEL PAVIA! IN RETE IL DIFENSORE MATTEO ABBATE!
9' Arriva il primo calcio d'angolo del match; è a favore degli ospiti
5' I padroni di casa con la consueta maglia nera con inserti arancioverdi. Ospiti con una maglia bianca con piccoli inserti azzurri
2' Il Venezia attaccherà in direzione settore ospiti, direzione Curva Nord
1' Inizia in questo istante Venezia-Pavia!
14:58 Squadre in campo!
14:51 Il Pavia invece ha conquistato ben 63 punti. Diciotto vittorie, dieci pareggi e sei sconfitte per gli azzurri lombardi
14:49 I lagunari hanno tre punti di penalizzazione per mancata presentazione dei documenti attestanti l’avvenuto pagamento delle ritenute e degli oneri contributivi
14:46 Il Venezia ha 44 punti in classifica. Tredici vittorie, otto pareggi e tredici sconfitte per i lagunari
14:39 Il Pavia di mister Maspero, invece punta forte sul tridente in avanti composto da Ferretti, Cesarini e Soncin
14:37 Il Venezia di mister Serena dovrebbe scendere in campo con il 4-2-3-1. In avanti Espinal, Bellazzini e Guerra sosterranno l'unica punta Greco
14:35 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:33 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Pier Luigi Penzo di Venezia, dove tra poco scenderanno in campo Unione Venezia e Pavia, match che seguiremo per voi e valido per la trentacinquesima giornata del girone A di Lega Pro