Lega Pro (2014-2015)

Venezia
1-2
Novara
90' +7 Raimondi   Evacuo 23'
Gonzalez 75'
16:39 E' tutto per questo LIVE! Grazie per averci seguito e rimanete su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno un'emozione delle gare odierne
16:34 Tra pochi minuti potrete leggere i Top e i Flop del match
16:32 Nella prossima giornata (la decima del girone A di Lega Pro), due scontri intriganti attendono Unione Venezia e Novara. I veneti renderanno visita alla Cremonese, mentre i piemontesi riceveranno al "Silvio Piola" il SudTirol.
16:30 Grande rammarico in casa Unione Venezia. Troppo pochi i 15 minuti di buon calcio offerti in apertura del match e della ripresa per la squadra di Dal Canto (contestato dai tifosi a fine gara), la cui panchina appare adesso fortemente a rischio
16:27 Il Novara torna alla vittoria fuori casa riuscendo a sfatare contemporaneamente 2 tabù: quello che non lo vedeva portare a casa i tre punti in trasferta da oltre 300 giorni e quello dello stadio "Penzo", blindato dai padroni di casa arancioneroverdi per oltre un sessantennio contro gli azzurri
16:22 Minuti finali davvero rocamboleschi quelli vissuti al "Penzo" di Venezia. Dopo la rete di Gonzalez del 2-0 arrivata al minuto 75 (bel lancio del solito Evacuo e davvero abile l'attaccante argentino nell'infilarsi in mezzo ai due centrali, nel difendere palla in corsa e nel battere in diagonale Zima in uscita) la partita sembrava volgere alla fine senza grosse emozioni. Sono state una serie di decisioni di Amoroso a mettere pepe sulla coda del match: la dubbia espulsione diretta di Faragò e la doppia ammonizione a Freddi e a Cernuto (che ha portato all'espulsione di quest'ultimo). Inevitabile appare infine, nel clima surreale creatosi in riva alla laguna, il rigore che ha sancito il punteggio definitivo sul 2-1 per gli ospiti piemontesi
16:21 E sul goal dell'Unione Venezia l'arbitro decreta la fine della sfida
90'+7
GOAL DI RAIMONDI su RIGORE!!!
90'+7 RIGORE PER L'UNIONE VENEZIA!!
90'+6
ESPULSO CERNUTO dell'UNIONE VENEZIA!! Doppia ammonizione per il difensore lagunare
90'+6
Ammonito Freddi del Novara
90'+3
ESPULSO FARAGO' del NOVARA!!
90'+3
Ultimo cambio per il Novara. Esce Evacuo ed entra Gustavo
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero in questa seconda frazione di gioco
90'
Cartellino giallo anche per Varano dell'Unione Venezia. E' il quinto ammonito tra le fila dei lagunari
88'
Cambio in difesa per mister Toscano del Novara che sostituisce Bergamelli con Vicari
87'
Primo ammonito tra le fila del Novara è Gonzalez
81'
Terzo e ultimo cambio per l'Unione Venezia con Varano che sostituisce Bellazzini sulla trequarti d'attacco
81'
E' Marino il quarto ammonito della gara ancora per i lagunari
78' Quinto calcio d'angolo per la squadra di casa
76' Secondo goal stagionale per "el Cartero" di Tandil con la maglia del Novara
75'
GONZALEZ GOAL!!!! RADDOPPIA IL NOVARA!!!
70'
Secondo cambio per i veneziani. Sulla mediana Zaccagni prende il posto di Scialpi
66'
Terza ammonizione del match per Cernuto dell'Unione Venezia
63'
Risponde subito mister Toscano per il Novara. Fa uscire Corazza e al suo posto entra Gonzalez
63'
Primo cambio per i padroni di casa, con mister Dal Canto che in attacca fa entrare Raimondi al posto di Greco
57' Sfida all'interno della sfida è quella tra i due capocannonieri delle squadre: Magnaghi e Corazza hanno messo a segno entrambi 4 reti ciascuno finora
54'
Secondo cartellino giallo della sfida sempre per l'Unione Venezia. E' Esposito il "cattivo" che finisce sul taccuino
51' Angolo a favore dell'Unione Venezia
47' Le squadre iniziano la ripresa con gli stessi 22 giocatori che hanno cominciato la gara
46' Ricomincia il match al "Penzo"!
15:28 Le squadre stanno facendo il proprio rientro in campo
15:24 L'Unione Venezia ha cercato di fare la sua gara, che è stata tutt'altro che arrendevole. Purtroppo per gli arancioneroverdi però sono mancate finora la precisione e la lucidità nell'ultimo passaggio
15:21 Evacuo che una decina di minuti più tardi ha avuto l'occasionissima per raddoppiare, ma il suo diagonale da posizione invitante a tu per tu con Zima è finito a lato del palo. Ancora una volta era stato Corazza a trovare il passaggio d'infilata alla difesa avversaria che aveva liberato il compagno
15:17 Novara in vantaggio alla fine dei primi 45 minuti di gioco. Decisivo bomber Evacuo al momento, che al minuto 23 è stato bravo a eludere la marcatura del diretto avversario e a farsi trovare pronto nella deviazione sottoporta del cross messo in area da Garufo e sapientemente allungato sul secondo palo nella sua traiettoria da una spizzata di testa di Corazza
15:16 Al termine dei 2 minuti di extra-time concessi, l'Arbitro decreta la fine del primo tempo e manda tutti negli spogliatoi
45'+2 Terzo angolo dell'Unione Venezia, contro i 2 battuti dai piemontesi
45'+1 Sono 2 i minuti di recupero decretati dall'arbitro Amoroso
42'
Primo ammonito della gara è Greco dell'Unione Venezia
40' Si entra negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco
35' Numeri molto simili nelle statistiche relative alle realizzazioni per le due squadre prima di questa sfida. Erano 9 le reti messe a segno per entrambe e un solo goal a fare la differenza per quelle subite (9 per i veneti e 8 per i piemontesi)
30' Secondo calcio dalla bandierina per i novaresi in maglia bianca
25' Terza realizzazione in questo campionato per Evacuo, che conferma il suo buon momento di forma
23'
GOAL DI EVACUO!!!! NOVARA AVANTI!!!
22' Sono 42 i precedenti ufficiali in campionato tra Venezia e Novara. In laguna gli Azzurri hanno vinto solo nella stagione 1949/50 in Serie A. Il Novara lontano dal Piola hanno poi raccolto ben 14 sconfitte e 6 pareggi contro il Venezia
18' Primo angolo del match anche per gli ospiti del Novara
16' Discreta e rumorosa la presenza sugli spalti dei tifosi ospiti, giunti in riva alla laguna in buon numero
12' Esordio in questa stagione nell'undici titolare del Novara per il giovane Dickmann. Finora aveva raccolto scampoli di partita (in totale 11 minuti) contro Alessandria e Bassano
8' Secondo corner a favore dei lagunari padroni di casa
5' Primo angolo del match per i padroni di casa
3' La squadra di casa gioca con il consueto completo nero con due strisce centrali di color arancione e verde. Risponde il Novara in completa tenuta bianca
1' Partiti! E' iniziata la sfida Unione Venezia-Novara
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del match qui al "Penzo" di Venezia
14:22 Le due squadre sono appaiate in classifica a quota dieci punti. Sia dai veneti che dai piemontesi ci si sarebbe aspettati ben altra partenza, in considerazione del valore delle rispettive rose
14:16 Assenze importanti anche in casa piemontese, con Garofalo, Beye e Miglietta che non faranno parte della sfida. Il tecnico calabrese effettua una mini rivoluzione sulla mediana, con l'inserimento dal primo minuto dei giovani Dickmann e Bianchi. Garufo viene dirottato a sinistra. In difesa la buona notizia arriva dal rientro di Bergamelli. In avanti confermato il tandem Evacuo-Corazza
14:14 In casa Unione Venezia mister Dal Canto deve fare fronte all’assenza di Legati, squalificato, di Giuliatto tornato indisponibile, oltre ai lungo degenti Espinal ed Hottor.Per contro recupera Ghosheh, che riprende il proprio posto lungo l'out mancino e Zaccagni, inizialmente spedito in panchina. Cernuto viene scelto per comporre la coppia difensiva centrale con Marino, mentre Scialpi e Greco sono stati scelti per completare rispettivamente il trio sulla mediana e il tridente offensivo
14:06 Per gli uomini di mister Toscano l'imperativo è quello di cancellare Sassari e la bruciante sconfitta patita contro la Torres. Il successivo pareggio interno con il Bassano ha confermato la bontà della rosa azzurra ma è stato solo un "brodino" a fronte di una vittoria che manca ormai da oltre 300 giorni lontano dalle mura amiche
14:05 Quella di oggi è una partita fondamentale per Alessandro Dal Canto e i suoi ragazzi che non possono permettersi ulteriori passi falsi dopo le due consecutive sconfitte maturate a Vicenza (2-0) e in casa con il Monza (0-1)
14:02 Arbitrerà il match il signor Carlo Amoroso della sezione di Paola, in provincia di Cosenza. Ad assisterlo saranno i signori Marco Mauro di Monza e Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni.
14:00 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi la partita Unione Venezia - Novara. La gara è valida per la nona giornata del Girone A di Lega Pro