Venezia
1-0
Mantova
75' Bellazzini
90'+24 L'Unione Venezia vola al nono posto con 33 punti, -5 dalla zona play-off, mentre il Mantova resta al quattordicesimo posto con 29 punti, ricordiamo che sconta una penalizzazione di -1. Il prossimo week-end gare casalinghe al sabato per entrambe: l'Unione Venezia riceve la visita del Como alle 18, mentre il Mantova alle 17 gioca contro il renate. Grazie agli amici di TuttoLegaPro.Com per averci seguito in questa diretta e appuntamento apiù tardi per TOP/FLOP di questo emozionante anticipo della quarta di ritorno del girone A di Lega Pro
90'+6 Bellazzini regala i tre punti all'Unione Venezia, ma il Mantova ha creato più occasioni e non meritava la sconfitta. Nel primo tempo poche emozioni e gara soprattutto combattuta a centrocampo. Al 30' Guerra calcia in curva Sud da buona posizione. Al 37' la risposta del Mantova è con un destro sull'esterno della rete di Said su assist di Paro. Più bello il secondo tempo dove Bellazzini al 2' fa le prove generali del gol con una punizione dal vertice destro con il mancino che da solo l'illusione della rete. Al 6' Paro ci prova di testa ma mette di poco a lato. Al 13' Bellazzini va a sinistra e mette dentro per Guerra che anticipa tutti di testa ma la palla esce di un soffio. La palla gol più clamorosa la creano però gli ospiti al 17' con una gran giocata di caridi che serve Said che di esterno sinistro mette a lato a pochi metri dalla porta. Al 30' Bellazini decide la gara con una splendida punizione dal limite e mette nell'angolo alto alla sinistra di Festa. Al 32' Said potrebbe subito pareggiare ma non scarta il regalo di Peccarisi che si addormenta al limite dell'area. Nell'arrembaggio finale Juric mette dentro un quarto attaccante, Gyasi che chiede subito un rigore per un mani di Peccarisi su un suo tiro. Al minuto 44 Fortunato è straordinario ad alzare sopra la traversa un colpo di testa di Crosta e salvare i tre punti. Lo stesso Crosta spreca ancora su un corner da destra di Caridi, calciando alto con il destro nel secondo dei 4 minuti di recupero. Il Mantova avrebbe meritato almeno il pari per quanto creato. Juric è stato anche sfortunato perché ha perso per infortunio Raggio Garibaldi e Gonzi. Serena si gode un super Bellazzini che va a segno per la quarta giornata di fila. Tatticamente Serena è stato bravo nell'azzeccare il cambio di Varano per uno Scialpi stanco. Per il venezia 8 punti nelle ultime 4 gare, mentre il Mantova si ferma dopo 5 risultati utili di fila
90'+5 Finisce 1-0 per l'Unione Venezia grazia ad una gran punizione di Bellazzini, ma il Mantova meritava di più
90'+1 4 minuti di recupero
88' Alberto Giuliatto è uno degli uomini di maggior esperienza dell'Unione Venezia, vanta 50 presenze in serie A, mentre nel Mantova il più esperto è sicuramente Gaetano Caridi, classe 1980, alla sua seconda esperienza in biancorosso
87'
Terzo e ultimo cambio anche per il Venezia: esce il centrocampista Zaccagni per il difensore Giuliatto
81' L'attaccante del Mantova Gyasi è arrivato da poco in prestito dal Torino, dopo un'esperienza poco positiva nel Pisa dove ha giocato un paio di scampoli di gara
80'
Secondo cambio per l'Unione Venezia: esce l'attaccante centrale Magnaghi per l'attaccante Raimondi
79'
Nel Mantova esce il difensore Trainotti per l'attaccante Gyasi. Per Juric è il terzo e ultimo cambio
76' Rete numero 8 in campionato per il centrocampista dell'Unione Venezia Tommaso Bellazzini
75'
GOL di BELLAZZINI. La sblocca il Venezia
74'
Ammonito il difensore del Mantova Scrosta
71'
Primo cambio nel Venezia: esce il centrocampista Scialpi per l'altro centrocampista Varano
67' Nella gara di andata al Martelli si è imposto il Venezia per 1-0 con rete di Magnaghi
65'
Secondo cambio per infortunio nel Mantova: esce il difensore Gonzi per l'attaccante Zanetti
65'
Si fa male il difensore del Mantova Gonzi
60' Mantova penalizzato di un punto e Venezia che rischia la medesima sanzione
55' Il Mantova cerca un attaccante, tra i nomi caldi Moreno Beretta del Pisa
50' Nella prossima settimana ci sarà un summit societario per l'Unione Venezia con l'arrivo dei vertici societari dalla Russia
46' Partiti per i secondi 45 minuti
21:35 Finisce un primo tempo con poche emozioni e ravvivato un po' nel finale. Mantova ben messo in campo ma le occasioni da gol scarseggiano. Prima occasione per il Venezia al 30' con un tiro al volo di Guerra che finisce alto. Al 38' Paro da una gran palla a Said che mette sull'esterno della rete da buona posizione. Ci prova anche Bellazzini al 43' ma Capogrosso, in proiezione offensiva, non riesce a colpire. Buoni spunti di Boniperti tra gli ospiti che perdono per infortunio Raggio Garibaldi, al suo posto Di Santantonio che recuperava da un problema muscolare avuto in settimana. Nel Venezia bene Scialpi a centrocampo. Appuntamento a più tardi per il Live del secondo tempo
45' 2 minuti di recupero
41' Entrambe le squadre dovrebbero fare altre operazioni nel calciomercato invernale che si chiuderà nella serata di lunedì 2 febbraio
36' Il Mantova non perde dal 13 dicembre scorso, 2-0 in casa del Real Vicenza, e nelle ultime 5 gare ha conquistato ben 13 punti frutto di 4 vittorie e un pareggio
35'
Al posto di Raggio Garibaldi infortunato entra l'altro centrocampista Di Santantonio
35'
Infortunio per il centrocampista del Mantova Raggio Garibaldi
30' I migliori realizzatori del Venezia sono l'attaccante Magnaghi e il centrocampista Bellazzini con 7 reti a testa
25' Nel Venezia Serena preferisce schierare Scialpi a centrocampo rispetto al favorito Esposito
23'
Ammonito il difensore del Mantova Trainotti
20' Nel Mantova manca per squalifica il difensore Centrale Siniscalchi. In tribuna l'attaccante Beleck, arrivato ieri in prestito dalla Fiorentina
15' Spettatori circa duemila, con buona presenza mantovana
10' Serata fredda con temperatura intorno ai 3 gradi, terreno in buone condizioni
5' Venezia in tenuta nera con inserti arancio-verdi, Mantova in maglia bianca con banda verticale rossa e calzoncini bianchi
1' Partiti agli ordini di Mei di Pesaro
20:36 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com alla quinta giornata di ritorno del girone A di Lega Pro. In scena al Penzo Unione Venezia-Mantova. Veneti decimi con 30 punti, Mantova quattordicesimo ma un solo punto sotto a 29. A tra poco per il live match