Lega Pro (2014-2015)

Venezia
1-2
Bassano Virtus
19' Magnaghi   Maistrello 31'
Iocolano 67'
20:05 Vi invitiamo a rimanere su TuttoLegaPro.com per leggere la rubrica TOP e FLOP della partita Unione Venezia-Bassano Virtus. Buona serata a tutti
20:00 Il prossimo turno vedrà l'Unione Venezia far visita al Pavia, mentre il Bassano ospiterà al Mercante il Real Vicenza
19:59 Tre punti d'oro per il Bassano che continua in una striscia positiva oramai da ben 13 giornate, sconfitto solo alla prima di campionato. Un ruolino di marcia impressionante. Per il Venezia, seconda sconfitta consecutiva dopo quella subita con il Lumezzane
19:55 Il gol vittoria arriva su calcio di rigore, Furlan dopo aver rubato palla in area viene steso da Magnaghi. Dal dischetto Iocolano spiazza Fortunato
19:53 Il risultato di 1-2 è frutto di un match giocato molto bene da entrambe le squadre. I lagunari hanno costruito, nel secondo tempo, tanto gioco senza però produrre occasioni da gol nitide, anzi, regalando negli ultimi dieci minuti due contropiede pericolosi ai bassanesi
19:53 Finisce qui, il Bassano continua la sua marcia trionfale riportandosi nuovamente al comando della classifica
90'+1
Ultima sostituzione per il Bassano, fuori Davì per Cortesi
90' Concessi 4 minuti di extra time
87' I lagunari ci provano con insistenza vedendo però vanificati tutti gli attacchi
80'
Altro cambio per L'unione Venezia, fuori Greco per Varano
79'
Rossi si prende un giallo per perdita di tempo
78'
Giallo anche per Cattaneo, reo di aver protestato con il direttore di gara
76'
Anche Serena cambia, dentro Franchini per Zaccagni, più offensivo il neo entrato rispetto al numero sette lagunare
72'
Seconda sostituzione per il Bassano, fuori Furlan e dentro Zanella. Un centrocampista offensivo per un difensore, corre ai ripari Asta
67'
GOL di IOCOLANO per il BASSANO VIRTUS
65' Sacrosanto rigore concesso al Bassano
61'
Primo cambio della gara, fuori Cenetti per Cattaneo. Probabile cambio di modulo visto che il neo entrato è un esterno
54' Nei lagunari sono in campo questa sera anche due ex giocatori del Vicenza, Bellazzini e Fortunato. Il fantasista arancioneroverde ha indossato a lungo anche la maglia del Cittadella, dove aveva la fascia di capitano
50'
Il primo ammonito del secondo tempo è Sales, anche lui diffidato, salterà il Pavia
47' Pochi spettatori questa sera, sono circa 900 i paganti, probabilmente la pioggia ha scoraggiato molti a presentarsi al Penzo
46' Ripartiti, in campo gli stessi ventidue giocatori
19:02 Tutto pronto per il secondo tempo
19:00 Il risultato di parità per quanto visto finora appare giusto, vedremo se nel secondo tempo ci sarà la stessa intensità ma sopratutto se la stanchezza di qualcuno spalancherà le porte ad azioni pericolose
18:55 Il gol del pareggio è frutto di una bella azione offensiva del Bassano. Iocolano rimette velocemente in gioco un out sulla tre quarti di sinistra, Stevanin va sul fondo e mette un bel traversone al centro, Maistrello tutto solo di collo pieno gira in rete mettendo fuori causa l'incolpevole Fortunato
18:54 A passare in vantaggio sono stati i lagunari, l’apertura di gioco di Ghosheh a pescare Raimondi, il suo velo intelligente favorisce Magnaghi, l’attaccante lagunare da ben trenta metri fa partire un missile che pesca l’angolino sotto il sette alla destra di Rossi che rimane immobile
18:53 La prima occasione è per gli ospiti, Maistrello da centro area prova una spettacolare rovesciata che termina alta di poco
18:51 Prima frazione di gioco emozionante, il derby è stato tale anche sotto l’aspetto dell’intensità di gioco, peccato per il terreno di gioco non in perfette condizioni
45'+2
Ammonito anche Zaccagni per fallo su Maistrello
45' Un minuto di recupero concesso
41'
Terzo giallo della gara, ammonito Cenetti, anche lui diffidato, salterà il secondo derby contro Real Vicenza
40'
Ammonito anche Greco per l'Unione Venezia. Il giocatore era diffidato, salterà quindi la trasferta di Pavia
35'
il primo giallo della gara è ai danni di Proietti per fallo su Esposito
32' Il Bassano pareggia i conti con un altro bellissimo gol del giovane attaccante giallorosso. Finora il derby non ha deluso
31'
GOL di MAISTRELLO per il BASSANO VIRTUS
28' Il Bassano nelle ultime quattro gare ha ottenuto due vittorie e un pareggio. Nel mezzo c'è il rinvio di Alessandria
23' L'Unione Venezia nelle ultime quattro gare ha ottenuto tre vittorie e una sconfitta. Il Lumezzane sette giorni fa ha interrotto una striscia positiva che ha rilanciato i lagunari ai vertici della classifica
19'
EUROGOL di MAGNAGHI per L'UNIONE VENEZIA
13' Facendo un rapido conto dei giocatori in campo scopriamo un dato interessante, l'età media dei padroni di casa è di 25,27. Solo 23,36 per i vicentini
8' Nelle fila degli ospiti oltre ai già citati appiedati dal giudice sportivo, c'è da segnale l'esclusione forzata di Semenzato in quanto non ha potuto allenarsi al meglio in settimana, lo sostituisce il giovane Stevanin
7' Migliorano le condizioni atmosferiche, la pioggia ha cessato di cadere pochi minuti prima dell'inizio della partita
3' In campo ci sono due ex, Ghoshesh ha giocato per quattro stagioni nel Bassano, ora passato al Venezia. Percorso inverso per Cenetti, dopo la promozione dalla seconda alla prima divisione con i lagunari è passato in giallorosso
1' Partiti, classica divisa arancio-nero-verde per il Venezzia, completo bianco per il Bassano
18:01 Le formazioni stanno entrando nel terreno di gioco
17:57 Oltre al già citato Marino, l'Unione Venezia è costretta a fare i conti con gli indisponibili Giuliatto, Hottor, Carcuro, Espinal e Alba, lista lunghissima che ha penalizzato finora il cammino dei lagunari
17:50 In questa 15^ giornata del girone A il derby veneto chiude il turno assieme al match Renate-Pavia che deciderà la testa della classifica
17:41 Anche Asta deve modificare il proprio scacchiere, assenti per squalifica Bizzotto, Nolè e Pietribiasi, al loro posto rispettivamente Ingegneri a centro difesa, Davì occuperà la posizione di Proietti che per l'occasione prenderà la posizione di Nolè, in attacco il giovane Maistrello
17:38 Ci sono novità in entrambe le formazioni, Serena deve rinunciare a Marino squalificato, al suo posto Cernuto, sull'out di sinistra gioca Bellazzini al posto di Varano in panchina
17:32 Pioggia incessante allo stadio Penzo, il terreno di gioco risente dei rovesci degli ultimi due giorni e non si presenta in buone condizioni
17:27 Un saluto a tutti gli amici/lettori di TuttoLegaPro.com dallo stadio Penzo di Venezia, raccontiamo per voi questa sera il derby veneto tra i lagunari e il Bassano Virtus, buon divertimento