Union Clodiense
1-0
Triestina
5' Biondi
22:48 È tutto dal Sandrini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:46 I prossimi impegni vedranno la Clodiense giocare sul campo della Pergolettese sabato 7 Settembre, mentre la Triestina giocherà domenica 8 col Caldiero
22:46 Nonostante la superiorità numerica la Triestina non riesce ad ottenere il pari in questa partita combattuta. Pesano le numerose defezioni, soprattutto in difesa
22:43 FINISCE COSì! Vittoria della Clodiense sulla Triestina, decisiva la rete di Biondi nel primo tempo per i granata, che battono la formazione alabardata nonostante il pronostici
90'+7
Ammonito Voca!
90'+2 Siamo nel recupero
87'
Fuori Atthys per Thordarson
86'
Dentro Pavlev, fuori Germano
83' CI PROVA LA TRIESTINA! Tentativo di Attys che termina alto
76' Ci prova Germano dalla distanza: il terzino della Triestina manda alto sulla traversa
72' Triestina che sta cercando di pressare gli avversari per ottenere il pareggio
68'
Dentro Jonsson, fuori Moretti
59'
Dentro El Azrak per Vicario
59' ATTYS! Tentativo dell'attaccante alabardato che termina alto
55' CLODIENSE VICINA AL RADDOPPIO! Palo colpito al termine di un'azione convulsa
48' Di Vertainen la prima occasione della ripresa: il neo entrato attaccante della Triestina spara alto da buona posizione
46' Inizia la ripresa
46'
Dentro Vertainen per Krollis
21:48 Sta per iniziare il secondo tempo
21:35 Termina il primo tempo
45'+2 3 i minuti di recupero
42' TRIESTINA INSIDIOSA: Vicario crossa teso nel mezzo e Krollis sfiora il pallone a ridosso della linea di porta
40' Punteggio che rimane in equilibrio
32'
Ammonito D'Urso!
29' CORREIA! Triestina che tenta di ottenere il pari con il tiro dalla distanza del centrocampista: para Gasparini
21' ATTYS! Conclusione che termina fuori, ci prova la Triestina!
19' CI PROVA LA CLODIENSE! Occasione per Sinani che a porta sguarnita manda fuori di poco fuori la sfera
18'
Ammonito Vallocchia
12' Punteggio fin qui stabile sull'1-0 ma Triestina che ora può approfittare della superiorità numerica
8'
Espulsione per un giocatore nelle fila della Clodiense, si tratta di Nelli
5'
GOL! BIONDI! Vantaggio Clodiense!
1' Al via il match!
20:43 Scendono in campo le due formazioni
20:38 Arbitra il match Giorgio Bozzetto di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Romano di Isernia e Daniel Cadirola di Milano. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Andrea Migliorini di Verona
20:34 Formazione di casa che ha iniziato il campionato con la sfortunata sconfitta di Lecco, causata dall'autorete di Salvi. I ragazzi di Andreucci sono comunque reduci da una buona prova sul campo, consci di dover sudare per ottenere l'agognata salvezza. Dall'altro lato del campo ci sarà una Triestina in grande emergenza di presenze, soprattutto in difesa, dove all'esordio abbiamo visto un inedito Vallocchia nel compito di terzino sinistro. Nonostante ciò gli alabardati hanno iniziato bene il campionato, con un rotondo 3-0 ai danni dell'Arzignano
20:27 TRIESTINA (4-2-3-1): Roos; Germano, Moretti, Rizzo, Vallocchia; Correia, Voca; Vicario, D'Urso, Attys; Krollis. A disposizione: Borriello, Diakite, El Azrak, Vertainen, Jonsson, Pavlev, Thordarson. All. Santoni
20:27 Queste dunque le scelte ufficiali dei due tecnici. UNION CLODIENSE (4-3-3): Gasparini; Barsi, Munaretto, Salvi, Sinn; Manfredonia, Nelli, Serena; Biondi, Sinani, Morello. A disposizione: Agosti, Brzan, Verde, Gasperi, Orfei, Scapin, Bonetto, NEssi, Lattanzio, Niang, Vitale, Manu. All. Andreucci
20:03 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla seconda giornata del girone A,al Mario Sandrini si gioca Union Clodiense-Triestina