37' Becker
  Niakaté 41'
Bruma 51'
André Castro 90' +4
20:44 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
20:43 Prima vittoria nel girone per i portoghesi che sotto di due reti completano la rimonta in pieno recupero grazie a Castro. Sesta sconfitta consecutiva per Bonucci e compagni.
20:43 FINISCE QUI ALL'OLYMPIASTADION! LO SPORTING BRAGA BATTE 3-2 L'UNION BERLINO!
90'+5 Abel Ruiz lavora un bel pallone per Bruma, sponda per l'accorrente Castro che prende la mira e dal limite non lascia scampo a Ronnow.
90'+4
HA SEGNATO LO SPORTING BRAGA! CASTRO RETE DI CASTRO! 2-3!
90'+3 KRAL! Botta da fuori del numero 33 respinta in calcio d'angolo da Matheus. Chiude in attacco l'Union Berlino!
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
87'
Un cambio lo fa anche Artur Jorge, richiamando in panchina Mendes per inserire André Castro.
86'
Finisce intanto la partita di Robin Gosens, sostituito da Roussillon.
86' CHE OCCASIONE PER L'UNION BERLINO! Cross dalla destra di Juranovic per l'inserimento di Aaronson che non trova la porta di testa.
84'
Esce anche Alvaro Djalò, al suo posto entra in campo Abel Ruiz.
83'
Doppio cambio per Artur Jorge: finisce la partita del capitano Ricardo Horta, comincia quella di Vitor Carvalho.
83' Sul corner calciato da Juranovic esce bene Matheus anticipando con i pugni Bonucci che era in agguato sul secondo palo.
82' Riconquista subito un buon pallone Aaronson che prova a chiudere il triangolo con Becker. Becker smanaccia in calcio d'angolo.
81'
Ancora un cambio per l'Union Berlino: esce Haberer, al suo posto Aaronson.
79' Tenta la conclusione dalla lunga distanza Adrián Marín ma non colpisce bene la sfera che termina ampiamente fuori dallo specchio.
77' Ricardo Horta fa correre in verticale Banza che perde l'attimo per calciare, fa muro Bonucci con ottima scelta di tempo.
75' BECKER VICINO AL TERZO GOL! Palla in profondità di Laidouni per il capitano dei tedeschi che salta Matheus ma da posizione defilata calcia sull'esterno della rete.
73'
Finisce anche la partita di Borja, al suo posto entra Adrián Marín.
72'
Intervento duro, molto pericoloso col piede a martello, di Zalazar su Juranovic. Ammonito il centrocampista del Braga.
71' CHE OCCASIONE PER L'UNION BERLINO! Break sulla sinistra di Becker che mette in mezzo un gran pallone per Volland. Piatto centrale direttamente tra le braccia di Matheus
70' Tiro cross di Volland, facilmente controllato da Matheus. Comoda la presa dell'estremo difensore del Braga.
67' Si infrange sulla barriera la punizione calciata da Juranovic. Resta in zona d'attacco la squadra di Fischer conquistando una rimessa laterale. Se ne incarica Gosens.
66' Ferma il gioco Jovanovic per assegnare un calcio di punizione in favore dei tedeschi. Punito il fallo di Ricardo Horta su Gosens.
63'
Finisce anche la gara di Behrens, al suo posto entra in campo Volland.
63'
Pronto un doppio cambio per l'Union Berlino: fuori Tousart, dentro Laidouni.
61' CHE OCCASIONE PER IL BRAGA! Azione avvolgente della squadra di Artur Jorge chiusa del destro di Ricardo Horta, respinto con i pugni da Ronnow.
60' Manovra lo Sporting Braga, tentativo abbastanza velleitario di Djalo rientrando sul sinistro per calciare. Conclusione ampiamente fuori dallo specchio.
57' Corpo a corpo tra Salazar e Tousart. L'arbitro vede un fallo del centrocampista del Braga.
54'
Secondo centrale ammonito per l'Union Berlino: giallo a Diogo Leite per l'intervento duro su Djalò.
52' Schema perfetto dei lusitani: Ricardo Horta appoggia per il fantastico destro a giro dalla lunga distanza del numero 7. Si tuffa ma non riesce ad arrivarci Ronnow.
51'
HA PAREGGIATO LO SPORTING BRAGA! CHE GOL DI BRUMA! 2-2!
50' Sul corner calciato dal croato si lancia Behrens senza riuscire a impattare la sfera. Può ripartire la formazione portoghese.
49' Si spinge in avanti Tousard, venendo chiuso in calcio d'angolo. Salgono i centrali per andare a staccare di testa. Dalla bandierina va Juranovic.
47' Becker fa proseguire Behrens ma il numero 17 dell'Union Berlino viene pizzicato in posizione di fuorigioco. Calcio di punizione per lo Sporting Braga.
46'
Scatta un altro cartellino giallo, stavolta nei confronti di Banza per un gomito troppo largo.
46' Si riparte!
19:49 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo!
19:35 Finisce qui il primo tempo all'Olympiastadion. L'Union Berlino conduce 2-1 sullo Sporting Braga.
45' Concessi tre minuti di recupero.
42' Sugli sviluppi del corner calciato da Zalazar, va al tiro da fuori Ricardo Horta respinto male da Ronnow sui piedi del centrale a segno con un comodo tap-in sotto misura.
41'
ACCORCIA LE DISTANZE LO SPORTING BRAGA! GOL DI NIAKATE! 2-1!
40' Calcio d'angolo per lo Sporting Braga: Zalazar mette in mezzo per il tentativo di Saatci murato in calcio d'angolo.
38' Sul lancio dalle retrovie, sponda aerea di Tousart che libera in campo aperto il capitano freddo nell'aggiustarsi il pallone col destro e battere col sinistro Matheus.
37'
HA RADDOPPIATO L'UNION BERLINO! ANCORA BECKER! 2-0!
36' Spinge lo Sporting Braga, alla ricerca del pareggio. Prova a farsi largo Banza andando al tiro col sinistro ma spedisce fuori dallo specchio.
34' Torna a farsi vedere anche la formazione tedesca, con l'inserimento di Tousart. Cross controllato in uscita da Matheus.
33' BRUMA! Braga vicino al pareggio in contropiede: conclusione centrale del numero 7 respinta da Ronnow.
31' Juranovic fa partire l'azione servendo Kral che con un tocco preciso lancia in campo aperto il capitano bravo ad attendere l'uscita di Matheus per batterlo col destro.
30'
UNION BERLINO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BECKER! 1-0!
30' Lancio in avanti di Diogo Leite verso Haberer anticipato dalla difesa lusitana. Prova a ripartire la formazione ospite.
28' MATHEUS SALVA SU BECKER! Uscita con perfetta scelta di tempo del portiere del Braga che si oppone al tentativo del capitano dell'Union Berlino.
26' Becker va alla conclusione sul passaggio filtrante di Behrens, respinta in uscita da Matheus ma c'era un fuorigioco.
24' Sceglie lo schema il terzino croato servendo a rimorchio Becker che colpisce male spedendo ampiamente fuori dallo specchio della porta.
23' Calcio d'angolo conquistato dall'Union Berlino. Balla bandierina va a calciare Juranovic.
21' Manovra dal basso ora la squadra di Artur Jorge, il portiere Mathues dialoga corto con i centrali.
19' Ripartenza dei tedeschi gestita da Behrens che perde l'attimo, facendosi chiudere dalla difesa portoghese.
18' Zalazar serve in verticale Banza che mette in mezzo dove non ci cono compagni pronti alla deviazione vincente. Si salva l'Union Berlino.
17'
Primo ammonito in casa Braga: giallo per proteste al capitano Ricardo Horta.
16' Zalazar calibra una traiettoria velenosa verso il centro dell'area di rigore, smanacciata con i pugni da Ronnow.
15' Si rialza adesso Banza. Calcio di punizione da posizione decentrata, sul punto di battuta c'è Zalazar.
14' Ancora a terra il numero 23 dello Sporting Braga, entra in campo lo staff medico del club lusitano.
13'
Primo cartellino giallo del match: è per Leonardo Bonucci, entrato in ritardo su Banza.
10' Niakaté va al lancio lungo in avanti verso Banza, anticipato di testa da Bonucci. Deve ricominciare da dietro l'azione del Braga.
8' Fischia l'arbitro serbo per sanzionare un calcio di punizione per l'Union Berlino, già battuto dalla formazione tedesca.
7' Jovanovic non convalida la rete dopo il consulto col VAR. L'azione era viziata da un fuorigioco di Becker.
6' ANNULLATO IL GOL DELL'UNION BERLINO!
5' Juranovic fa correre Becker che mette in mezzo, Mendes non riesce a respingere, la palla arriva sui piedi dell'ex Inter che controlla e insacca sotto la traversa.
4'
Gol annullato (VAR) UNION BERLINO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO GOSENS! 1-0!
3' Palleggia ora la formazione portoghese muovendo velocemente la sfera da un lato all'altro del campo per allargare il gioco.
2' Prima iniziativa dell'Union Berlino portata avanti da Juranovic, cross sul secondo palo troppo lungo per Behrens.
1' Si parte!
18:45 Sorteggio del campo fra i due capitani Becker e Ricardo Horta. Sarà lo Sporting Braga a giocare il primo pallone della partita!
18:41 Entrano in campo le squadre. Risuonano le note dell'inno della Champions League.
18:30 Senza l'infortunato Victor Gomez, Jorge lancia Mendes a destra. Classico 4-2-3-1, con Ricardo Horta trequartista centrale insieme a Djalò e Bruma alle spalle di Banza.
18:25 Fischer sceglie il 3-5-2, affidandosi all'esperienza internazionale di Bonucci e Gosens per uscire dalla crisi (cinque sconfitte consecutive). Behrens e il capitano Becker in attacco.
18:20 Le due squadre tornano a sfidarsi dopo il doppio precedente in Europa League della passata stagione: un successo per parte nella fase a gironi. Direzione arbitrale affidata al serbo Srdjan Jovanovic, coadiuvato dagli assistenti Stojkovic e Mihajlovic. Quarto ufficiale Simovic. Al VAR il croato Bebek, AVAR l’inglese Attwell.
18:10 All'Olympiastadion è già uno scontro diretto quasi decisivo per le speranze di insidiare la qualificazione di Real Madrid e Napoli. Le grandi favorite del girone hanno sofferto più del previsto al debutto: i tedeschi hanno sfiorato il pareggio al Bernabeu, puniti solo in pieno recupero da Bellingham. Sfortunati i lusitani, condannati da un’autorete contro gli azzurri.
18:00 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Union Berlino-Sporting Braga, match valido per la seconda giornata del gruppo C.