85' Kral
  Joselu 61'
Joselu 73'
Ceballos 89'
22:58 È tutto dall’Olympiastadion di Berlino, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:57 FISCHIO FINALE! Union Berlino-Real Madrid termina 2-3. Gol ed emozioni in terra tedesca, con i Blancos che alla fine trovano la sesta vittoria su sei partite del girone di Champions grazie al gol di Ceballos. Tedeschi ultimi nel Gruppo C.
90'+5 Ultimi istanti di gioco, con il Real che pensa solo a gestire.
90'+3 ROUSSILLON! Conclusione centrale ma comunque insidiosa, che però non trova impreparato Kepa.
90'+2 Siamo al secondo dei 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro. Da capire se l'Union ha ancora energie per un nuovo pareggio.
90'+1
CAMBIO NEL REAL: fuori l'autore del gol Ceballos, dentro Paz.
90' Azione avviata da Bellingham e conclusa da Ceballos, aiutato da una deviazione di Roussillon che fa secco Ronnow.
89'
CEBALLOS!!!!!!!!!!!! REAL DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
88' KROOS! Il tedesco ci prova da fuori area, ma arriva l'ennesima respinta di Ronnow.
86' Laidouni vince un contrasto al limite dell'area e premia l'arrivo di Kral, che col destro infila Kepa.
85'
KRAL!!!!!!!!!!!!! 2-2!!!!!!!!!!!!!!
83'
NUOVA SOSTITUZIONE PER I PADRONI DI CASA: fuori Volland, dentro Aaronson.
82'
BJELICA RISPONDE: Trimmel rileva Juranovic.
81'
CAMBIO NEL REAL MADRID: Brahim Diaz prende il posto di Rodrygo.
80' Becker prova a farsi vedere sulla sinistra, con un cross che non crea problemi a Kepa.
78'
AMMONITO LAIDOUNI: giallo istantaneo per il nuovo entrato, per un pestone ai danni di Joselu.
77'
TRIS DI CAMBI IN CASA TEDESCA: Kral entra per Khedira.
76'
ALTRA MOSSA DI BJELICA: Laidouni rileva Gosens.
75'
CAMBIO NELL'UNION BERLINO: fuori Jaeckel, dentro Becker.
74' Un errore in fase di appoggio di Jaeckel dà il là all'azione del Real, rifinita da Fran Garcia e chiusa al meglio da Joselu.
73'
JOSELU!!!!!!!!! ANCORA LUI!!!!!!!!!! REAL IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
72'
CAMBIO NEL REAL MADRID: fuori Alaba, dentro Rudiger.
71' Modric si porta il pallone sul sinistro e tenta il tiro dalla distanza, calciando alla stelle.
69' L'Union si aggrappa al pareggio, ma appare molto più in difficoltà rispetto al primo tempo.
67' La squadra di Ancelotti gestisce con maestria il pallone, con scambi fitti e precisi per poi lanciare in avanti all'improvviso.
65' ALABA! Pallone messo in mezzo e girata di prima intenzione dell'austriaco, che spedisce alto di poco sopra la traversa.
64' BELLINGHAM! Tiro da fuori dell'inglese, smorzato involontariamente dal compagno Joselu che favorisce la parata di Ronnow.
62' Rodrygo va sul fondo a destra dopo aver superato Roussillon e mette al centro per Joselu, che vince il duello aereo con Jaeckel e di testa firma l'1-1.
61'
JOSELU!!!!!!!!! PAREGGIO DEL REAL!!!!!!!!!!!!!!!
60' Siamo giunti al quarto d'ora della ripresa: regge il fortino berlinese, contro un Real che spinge con costanza.
58' Pallone messo in area non in modo preciso da Vazquez, ma comunque spedito in angolo da Juranovic.
57' CHE RISCHIO DI KEPA! Il portiere, per anticipare la possibile zampata di Volland, arriva al limite dell'area e per pochi istanti perde il pallone, riconquistandolo però subito.
56' RODRYGO! Bellingham pesca in area l'attaccante, che colpisce di testa ma Ronnow si conferma in gran serata e respinge.
55'
AMMONITO ALABA: duro intervento a metà campo ai danni di Haberer.
54' La formazione di casa tenta una ripartenza, fermata sul nascere dall'ottima chiusura di Alaba.
52' Inizio di ripresa simile a quello dei primi 45 minuti, con il Real che fa la partita dopo aver lasciato la prima occasione all'Union.
50' VAZQUEZ! Punizione di Kroos, con palla in area e respinta da un avversario. Ci prova poi il terzino da fuori area, ma Ronnow si fa trovare pronto con un'ottima respinta.
48' Ceballos pesca in area Joselu, che tenta la rovesciata ma spedisce il pallone sul fondo.
47' GOSENS! Subito pericoloso l'Union, con un cross da destra per l'ex Inter che di testa non inquadra la porta.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Real Kroos prende il posto di Valverde.
21:49 Termina il primo tempo di Unione Berlino-Real Madrid, con il punteggio di 1-0. Finale clamoroso di frazione, visto che si passa in pochi istanti dal rigore sbagliato da Modric al gol di Volland.
45'+2 Sponda di testa di Behrens per Volland che, dopo uno svarione di Alaba, si presenta davanti a Kepa e non sbaglia.
45'+1
VOLLAND!!!!!!!!!!!! UNION IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
45' PARA RONNOW! Rigore calciato centralmente da Modric e respinto dal portiere dell'Union.
44' CALCIO DI RIGORE PER IL REAL! Fallo di mano in area di Diogo Leite su cross da destra di Vazquez.
43' JOSELU! CHE ERRORE! Passaggio da film horror di Gosens in area per l'attaccante che, solo davanti a Ronnow, calcia incredibilmente fuori.
42' Lancio in avanti per Behrens, che controlla male la palla favorendo l'intervento da parte di Kepa.
40' Rodrygo dà il pallone al limite dell'area a Modric, che calcia trovando una deviazione in angolo.
39' L'Union rilancia in avanti per Volland, partito però in posizione di fuorigioco.
38' BELLINGHAM! L'ex Dortmund va alla conclusione da fuori area, ma non prende la porta.
36'
Sempre per lo stesso parapiglia, viene ammonito anche Bellingham.
35'
AMMONITO KHEDIRA: scintille in mezzo al campo, giallo per il capitano dell'Union.
33' La manovra madridista è molto avvolgente, ma non così veloce e quindi l'Union si può chiudere con facilità.
31' Corner per il Real battuto da Modric, con Behrens appostato in area che allontana la sfera.
30' Rodrygo vede arrivare sulla destra Vazquez e lo serve, cross in mezzo e palla che sorvola l'area senza arrivare ad un compagno.
28' Fitta rete di passaggi da parte del Real, che però per ora non riesce a scardinare la difesa dell'Union.
26' Scintille tra Behrens e Vazquez: l'arbitro ferma la contesa senza estrarre cartellini.
24' VALVERDE! Punizione calciata dall'uruguaiano, con palla che finisce di poco sul fondo alla sinistra di Ronnow.
23' Khedira mette giù Ceballos: punizione dal limite dell'area per il Real Madrid.
22' MODRIC! Il croato ci prova da fuori area, trovando sulla traiettoria Knoche appostato davanti alla porta berlinese.
21' Real padrone del possesso palla, Union sempre pronto a ripartire e a sfruttare le leggerezze difensive spagnole.
19' Roussillon galoppa sulla sinistra e mette in mezzo per Behrens, che conclude tra le braccia di Kepa.
18' Vazquez da destra fa partire un traversone, con Juranovic che intercetta la palla e fa ripartire l'Union.
16' TRAVERSA DI JOSELU! Cross da sinistra di Fran Garcia per l'ex Espanyol, che di testa prende la parte alta del legno.
15' Volland apre sulla sinistra per Behrens, il cui pallone servito in area viene allontanato da Alaba.
13' Behrens arriva sul fondo e da destra mette al centro per Gosens, che però impatta male la palla non creando problemi a Kepa.
11' ANCORA BELLINGHAM! Rodrygo premia l'arrivo sulla sinistra di Fran Garcia, pallone in mezzo per l'inglese e conclusione sul fondo.
10' BELLINGHAM! Modric pennella un pallone in area per l'ex Dortmund, che si libera di un avversario e calcia col sinistro trovando l'ottima risposta di Ronnow in angolo.
9' Il Real fa girare la palla, facendo correre a vuoto l'Union e non avendo troppa fretta di affondare il colpo.
7' Vazquez serve vicino all'area Joselu, ma l'attaccante non riesce a chiudere il triangolo con il terzino e l'azione sfuma.
5' Dopo un approccio che sembrava svagato, il Real ha preso subito in mano il pallino del gioco.
3' Risposta immediata del Real, con una percussione centrale di Rodrygo fermato da Knoche prima di entrare in area.
2' BEHRENS! Subito pericoloso l'Union: Khedira approfitta si un pasticcio della difesa spagnola e serve in area l'attaccante, che conclude al volo ma Kepa alza la palla sopra la traversa.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Rade Obrenovic.
20:50 Chiusa la parentesi europea, nel weekend le due squadre torneranno ai rispettivi impegni di campionato. L’Union Berlino sfiderà in trasferta il Bochum, mentre il Real Madrid Ospiterà il Villarreal.
20:45 Terminate le prime due partite in programma oggi. Battendo il Siviglia per 2-1, il Lens ha guadagnato l'accesso ai playoff di Europa League. 1-1 invece tra PSV e Arsenal, che si sono qualificate agli ottavi di Champions rispettivamente come seconda e prima nel Gruppo B.
20:40 Nelle sue 3 stagioni al Borussia Dortmund, Bellingham ha affrontato l’Union Berlino 6 volte ottenendo 4 vittorie e 2 sconfitte. In nessuna di queste 6 partite, però, è riuscito ad incidere con gol o assist. Un digiuno interrotto con la maglia del Real, con il gol vittoria citato in precedenza.
20:35 Prima di questa sera, le due squadre si sono affrontate solo una volta nella storia. La partita in questione è ovviamente il primo dei due confronti validi per la fase a gironi di Champions attualmente in corso. Il 20 settembre, il Real ha vinto per 1-0 grazie al gol nel recupero di Bellingham.
20:30 Il Real Madrid è invece già certo sia della qualificazione agli ottavi di finale che del primo posto nel girone. I Blancos sono una delle due formazioni attualmente a punteggio pieno nella fase a gironi di Champions: l’altra è il Manchester City, che sta dominando il Gruppo G.
20:25 L’Union Berlino occupa l’ultimo posto del Gruppo C, con solo 2 punti conquistati. La compagine tedesca può però ancora sperare nella qualificazione all’Europa League: battendo il Real e in caso di contemporanea sconfitta del Braga contro il Napoli, chiuderebbe il girone al terzo posto.
20:20 Ancelotti risponde con il 4-3-1-2, con Nacho e Alaba davanti a Kepa in una difesa completata da Vazquez e Fran Garcia. Modric illumina la mediana, giocano in un trio con Valverde e Ceballos. Bellingham tra le linee, alle spalle di Rodrygo e Joselu.
20:15 Bjelica schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Ronnow tra i pali e davanti una difesa con Jaeckel, Knoche, Diogo Leite e Roussillon. Haberer e Khedira in mezzo al campo mentre Juranovic, Volland e Gosens agiranno alle spalle di Behrens.
20:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Union Berlino-Real Madrid: match valido per la fase a gironi di Champions League.