Bundesliga (2020-2021)

Union Berlin
1-1
Bayern Monaco
4' Promel   Lewandowski 66'
20:25 FINALE! Finisce a Berlino: parità tra Union e Bayern. Bella partita, vibrante e incerta fino alla fine. I padroni di casa conquistano il primo punto contro i campioni d'Europa.
90'+3
CAMBIO UNION BERLINO: entra Gentner, esce Awoniyi.
89' Sono quattro i minuti di recupero.
88' LUTHE SALVA L'UNION! Volo del portiere di casa, che toglie dalla porta un colpo di testa ravvicinato di Sané!
87'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Choupo-Moting, esce Gnabry
85' Manovra il Bayern Monaco alla ricerca del gol, l'Union Berlino si difende.
81' BAYERN MONACO PERICOLOSO! Angolo di Trimmel e colpo di testa ravvicinato di Friedrich, ma Neuer si ritrova il pallone tra le mani.
78'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Tolisso, esce Goretzka.
75'
AMMONITO BECKER! Cartellino giallo per il giocatore dell'Union Berlino.
73' La sfida si mantiene sempre molto vibrante e, a sorpresa rispetto alla vigilia, molto equilibrata.
70'
AMMONITO PROMEL! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Union Berlino e autore del gol del momentaneo vantaggio.
67' E chi sennò Lewandowski? Il centravanti polacco mette a segno il pareggio, ma grande merito per Coman, migliore in campo tra i tedeschi.
66'
GOOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! SEGNA LEWANDOWSKI!
65' LUTHE! Sinistro dal limite di Müller e attento il portiere di casa, che si tuffa e respinge il tiro.
63'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Sané, esce Musiala.
62' BULTER! Che opportunità per l'Union Berlino! Il giocatore apre troppo il piatto su invito di Knoche, salva la difesa del Bayern!
57' UNION BERLINO INSIDIOSO! Becker crossa da destra e Awoniyi non riesce a deviare a un passo dalla porta!
54' ANCORA COMAN PERICOLOSO! Il Bayern Monaco insiste, il francese entra in area e anticipa con un pallonetto Luthe, ma la difesa si salva.
51' Coman al tiro, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa del Bayern.
48' L'Union Berlino prova a gestire, il Bayern sta alzando il ritmo della manovra per trovare il pareggio.
46' SI RIPARTE!
19:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione: l'Union Berlino è in vantaggio per 1-0 sul Bayern Monaco.
45'+1 Conclude Lewandowski su calcio di punizione, palla respinta dalla barriera.
45'
AMMONITO KNOCHE! Giallo anche per il giocatore dell'Union Berlino che prende in pieno Musiala.
40' Gnabry ci prova di controbalzo col sinistro, ma bel riflesso di Luthe, che respinge la conclusione e salva i padroni di casa.
37'
AMMONITO GNABRY! Cartellino giallo per l'attaccante per gioco scorretto.
36'
CAMBIO UNION BERLINO: entra Teuchert, esce Ingvartsen.
33' Il Bayern Monaco fatica a rendersi pericoloso, brutto primo tempo, fin qui, per la squadra di Flick.
29'
AMMONITO DAVIES! Cartellino giallo per il centrocampista del Bayern Monaco per fallo su Becker!
25' BAYERN MONACO PERICOLOSO! Lewandowski si presenta davanti a Luthe e inciampa sul terreno al momento di concludere a rete!
22' COSA SI MANGIA AWONIYI! Difesa del Bayern Monaco da film horror, l'attaccante fa tutto bene, tranne il tiro, palla che finisce fuori di un soffio!
19' La squadra di casa sembra decisamente in palla: idee, intensità e anche qualità in avanti. Osso davvero duro per il Bayern Monaco.
16' Spinge l'Union Berlino, ma il Bayern Monaco, adesso, sembra più pronto e sta riorganizzando una reazione dopo un inizio complicato.
12' INGVARTSEN! Sinistro dal limite diretto sotto l'incrocio, ma questa volta Neuer c'è e blocca
10' Nella scorsa stagione sono stati disputati i primi incontri ufficiali tra Bayern e Union Berlino, con il successo dei bavaresi 2-1 in casa e 2-0 a Berlino. Robert Lewandowski e Benjamin Pavard hanno segnato un gol a testa in entrambi i match.
8' GNABRY! Che chance per il Bayern con Lewandowski che apre per il compagno che sbaglia il controllo e il pallone finisce sul fondo.
7' Vantaggio dell'Union Berlino, meritato fin qui. Il Bayern Monaco fatica a riorganizzarsi e rendersi pericoloso.
4'
GOOOOOOOL UNION BERLINO!!! PROMEL A SEGNO! Colpo di testa vincente del centrocampista su cross da calcio d'angolo, nulla da fare per Neuer!
1' CHE PARATA DI NEUER! Subito chance per l'Union Berlino con Awoniji che colpisce forte, ma trova la parata del portiere che salva i suoi!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:29 Le due squadre sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
18:20 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Union Berlino con Becker, Ingvartsen e Buiter alle spalle di Awoniyi. Identico modulo per il Bayern Monaco con Gnabry, Muller e Coman alle spalle di Lewandowski.
18:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Union Berlino-Bayern Monaco, gara valevole per l'11/a giornata di Bundesliga.