Serie C (2019-2020)

Arzignano Valchiampo
1-1
Virtus Verona
48' Rocco   Magrassi 28'
22:42 Dallo stadio 'Romeo Menti' di Vicenza è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
22:41 Termina qui: l'Arzignano aggancia la Virtus Verona ad inizio ripresa e al 'Romeo Menti' è 1-1. Alla rete di Magrassi risponde Rocco, furbo a punire Chiesa a seguito di un'incertezza che costa carissima ai suoi.
90'+6 VANNUCCI! Dagli sviluppi di una rimessa laterale si mette in proprio il terzino: tiro a lato
90'+5 MARCANDELLA! Conclusione più di potenza che di precisione: pallone centrale e Hoxha blocca a terra in due tempi
90'+4 Nuova punizione per la Virtus Verona, salgono in area le torri dei veronesi
90'+4 Fallo in attacco commesso da un calciatore della Virtus Verona, si salva l'Arzignano che vede avvicinarsi il pareggio
90'+2 Sammarco sbatte sulla barriera, la Virtus Verona mantiene il possesso e va a caccia del nuovo vantaggio
90'+1 Ha esaurito le sostituzioni l'Arzignano, a indossare i guantoni al posto del compagno espulso è Hoxha
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Errore di un difensore che apre una prateria a Odogwu, esce al limite della propria area Tosi che travolge l'attaccante ospite: rosso diretto per il portiere
90'
ARZIGNANO IN 10! ESPULSO TOSI!
88' Contatto involontario a palla lontana tra Pellacani e Balestrero, ha la peggio il difensore ospite
87' Fallo in attacco di Casarotto, riparte dalla propria area l'Arzignano
85' Azione prolungata per la Virtus Verona che preme sull'avversario, si salvano i vicentini che però hanno qualcosa in meno rispetto all'avversario di giornata
84'
Lascia il campo Maldonado, dentro Valagussa
83'
Doppio cambio nell'Arzignano: fuori Pasqualoni, dentro Casini
82' CASAROTTO! Rimessa laterale battuta lunga e pallone al limite per la girata del nuovo entrato che esce di pochissimo alla destra di Tosi
80' MAGRASSI! Cross dal settore destro del campo e torsione in caduta da parte dell'ex Virtus Entella che non inquadra la porta: si riparte da una rimessa dal fondo
79' L'incontro del 'Menti' non è l'unico anticipo del sabato per la Serie C. Nel Girone A si sta infatti tenendo l'incontro tra Como e Juventus Under 23
77' Inserisce forze e idee fresche dalla propria panchina Alberto Colombo. I vicentini hanno bisogno di ottenere il punteggio pieno, servirebbe difatti a poco il pareggio
76'
Fuori anche Pattarello, al suo posto c'è Hoxha
75'
Doppio cambio nell'Arzignano: fuori Rocco, dentro Anastasia
74' Ci prova da distanza velleitaria Pellacani, pallone sul fondo e nessun pericolo per l'Arzignano
73' Cross sballato di Vannucci che va a chiudere un'azione offensiva della Virtus Verona che non riesce a impensierire Tosi
71' Cross di Pattarello che si trasforma in un tiro, pallone facile per Chiesa che stoppa e fa ripartire i compagni
70'
Cambio nell'Arzignano: fuori Piccioni, dentro Cais
69'
Fuori anche Danti, in campo c'è Marcandella
69'
Doppio cambio nella Virtus Verona: fuori Rossi, dentro Casarotto
68' Ritmi che si sono abbassati dopo l'avvio di ripresa che ha visto i padroni di casa giungere al pareggio con Rocco
65' Piccioni ottiene palla e cerca un assist in mezzo, l'ex Rimini non riesce a girarsi come voleva e regala il possesso agli avversari
63' ODOGWU! Sugli sviluppi del corner il pallone giunge dalle parti dell'ex di giornata che ci prova con un colpo di testa alto non di molto sulla traversa di Tosi
63' Calcio d'angolo per la Virtus Verona che va a caccia del nuovo vantaggio sui vicentini
62' Pattarello raccoglie un pallone e ci prova da distanza proibitiva: conclusione abbondantemente a lato
60' DANTI! Punizione insidiosa da parte dell'ex Siena, segue bene Tosi che non si lascia sorprendere e blocca in tuffo
59'
Grandissima progressione di Odogwu che viene poi stesso da Bigolin: ammonito il difensore
57' Aumenta l'agonismo in campo, partita che inizia ad innervosirsi
56' Proteste dell'Arzignano a seguito di un dubbio contatto che vede cadere a terra Piccioni in piena area, rumoreggia chiedendo il penalty il pubblico di casa
54' Tiro-cross col sinistro da parte di Pasqualoni, lascia sfilare sul fondo Chiesa
52' Altra buona trama dell'Arzignano che trova Piccioni libero di gestire in piena area, l'attaccante sbaglia però completamente i tempi del suo tentativo e calcia malamente sul fondo
51'
Proteste di Chiesa che viene poi ammonito dall'arbitro
49' Lancio in avanti che sembra innocuo, sorpresi i due centrali e Chiesa che non riesce a controllare un pallone semplicissimo. Ne approfitta Rocco che calcia a porta sguarnita siglando il pareggio
48'
ROCCO! PAREGGIO DELL'ARZIGNANO! 1-1!
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa: in campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
21:38 Appuntamento al secondo tempo. Non mancate!
21:36 Troppi errori negli ultimi metri per la squadra di casa che non riesce a trovare la zampata giusta, mentre quella ospite sembra rendersi pericolosa ad ogni affondo. Buone le trame dei giallocelesti che, arrivati al momento della finalizzazione, non riescono a pungere a dovere.
21:34 Termina qui il primo tempo: Virtus Verona in avanti di una rete sull'Arzignano, decide momentaneamente la contesa Magrassi. L'ex Virtus Entella sfrutta un assist di Odogwu per violare la porta di Tonti alla prima vera occasione del match.
43' Cerca la palla in avanti Maldonado, buona copertura di Vannucci che lascia sfilare sul fondo controllando bene Perretta
41' Traversone basso di Pattarello su cui nessun compagno è pronto alla deviazione, blocca senza problemi Chiesa
40' Insiste ancora l'Arzignano che fa tutto bene, salvo il momento della conclusione: manca qualcosa negli ultimi sedici metri nella squadra di casa
39' DANTI! SPRECA LA VIRTUS VERONA! Ancora una discesa di Odogwu che fornisce uno splendido assist in mezzo, arriva in corsa l'ex Cosenza che colpisce male gettando alle ortiche una ghiotta occasione
37' Ancora un malinteso nell'attacco di Alberto Colombo. Barzaghi avanza e serve centralmente Rocco che attua un velo per l'accorrente Pattarello che non aveva seguito a dovere l'azione
35' MAGRASSI! Ci prova dalla lunga distanza l'attaccante ospite che lascia partire un destro abbondantemente alto sulla traversa
34' Arretra il proprio raggio d'azione Odogwu che scende a dar manforte alla difesa conquistando un buon fallo che lascia respirare i compagni
31'
MALDONADO! Sceglie di farla passare sotto la barriera il centrocampista, la muraglia intercetta un pallone che ristagna al limite. L'avversario intercetta e lo stesso numero 4 è costretto a commettere un fallo tattico per evitare la ripartenza: ammonizione per lui
30' Discesa di Perretta che vale un punizione a due metri circa dal limite dell'area, studia la soluzione migliore l'Arzignano
29' Buonissima azione della Virtus Verona che parte da Sammarco, il pallone arriva poi a Odogwu che aumenta il passo e poi serve un comodo assist all'ex Virtus Entella che non può sbagliare un rigore in movimento del genere. Veronesi in avanti!
28'
MAGRASSI! VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA! 0-1!
27' Tocco di Piccioni a cercare la combinazione con Rocco, malinteso tra i compagni che favorisce la difesa della Virtus Verona che prende possesso e si organizza
25' Cross sul secondo alla ricerca di Cazzola, buona la chiusura di Barzaghi che anticipa spedendo in rimessa laterale
23' MALDONADO! I veneti fanno girare la palla e a terminare l'azione ci pensa il centrocampista che, dall'altezza dei 28 metri, ci prova con una conclusione direttamente sul fondo
22' Brutto errore di Magrassi che non controlla un pallone semplice, interrompendo così l'azione dei suoi: si risistema e riprende il gioco l'Arzignano
19' Contropiede veloce dell'Arzignano che ribalta l'azione ma pecca nell'ultimo passaggio. Pattarello scivola al momento dell'assist fornendo un pallone a metà, azione interrotta dalla difesa
18' Calcio d'angolo anche per la Virtus Verona, se ne occuperà Danti
16' Pressing offensivo della Virtus Verona, in apprensione l'Arzignano che si salva con la buona chiusura di Maldonado che anticipa tutto ed evita il peggio
15' OCCASIONE ARZIGNANO! Buona combinazione in area e tiro di un calciatore in maglia bluceleste non molto distante dai pali difesi da Chiesa
12' Verticalizzazione di Rossi che esagera nella misura del passaggio regalando una rimessa dal fondo ai padroni di casa, era impossibile arrivarci per Magrassi
11' Qualche errore di troppo nella Virtus Verona, troppa distanza tra i reparti in questo avvio di gara nei rossoblu
9' Stop col petto e passaggio filtrante di Balestrero che non si intende con Piccioni, cenno d'intesa da parte dell'ex Rimini che apprezza l'idea del compagno
8' Dagli sviluppi dalla bandierina tenta la conclusione dal limite Rocco, il gioco era però fermo a causa di un fallo in attacco commesso ai danni di Rossi
7' Cross in mezzo e chiusura di Curto: primo corner della gara, lo batterà l'Arzignano
6' PASQUALONI! Conclusione dell'esterno difensivo che trova la parata in due tempi di Chiesa
4' Errore dell'Arzignano che non viene punito a dovere dai veronesi. Pallone perso a metà campo e ripartenza degli ospiti che, arrivati in pieno dell'area di rigore, finiscono ingenuamente vittima del fuorigioco
2' Non in condizioni eccellenti il manto erboso dello stadio 'Romeo Menti' di Vicenza
1' Subito un richiamo verbale ai danni di Cazzola, reo di essere intervenuto con troppa veemenza ai danni di Rocco
1' Partiti!
20:44 Squadre pronte a scendere in campo. Sempre meno al calcio d'inizio!
20:40 L'arbitro è il signor Nicola Donda della sezione di Gradisca d'Isonzo, coadiuvato dagli assistenti Rizzotto e Tempestilli.
20:38 La classifica vede i padroni di casa al quindicesimo posto con 14 punti, mentre noni con 23 lunghezze sono gli ospiti.
20:36 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato delle due squadre: Vis Pesaro - Arzignano 2-1 Virtus Verona - Carpi 1-2
20:34 Dall'altro la Virtus Verona di Luigi Fresco che dopo i passi falsi di Modena e Carpi vuole ritrovare il sorriso. I veronesi gravitano in zona playoff ormai da qualche giornata, ma tenere il passo delle altre non è semplice. Piedi per terra e tanto lavoro dunque per i rossoblu, il cui pensiero principale è quello di una tranquilla salvezza.
20:32 Da un lato l'Arzignano di Alberto Colombo alla ricerca della prima vittoria in casa in questo campionato, oltre che di punti utili in chiave salvezza. Attualmente fuori dalla zona calda, per passare una settimana più serena servirà confermarsi quest'oggi nel derby veneto.
20:30 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Arzignano e Virtus Verona valido per la 17^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.