22' Kouko
60' Piccioni
  Sarno 51'
Gomez 74'
19:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:28 Nel prossimo turno l'Arzignano sarà impegnato nel posticipo in trasferta sul campo della Reggiana. Triestina in casa contro la Vis Pesaro
19:26 Squadre che salgono rispettivamente a 22 e 43 punti in classifica
19:25 La squadra di Gautieri ha chiuso il match in nove per le espulsioni di Signorini (doppia ammonizione) e Mensah (rosso diretto per colpo a Bonalumi a palla lontana)
19:24 Gara ricca di gol e colpi di scena con i padroni di casa avanti due volte (con Kouko su rigore e Piccioni) ma raggiunti due volte da una Triestina mai doma capace di agguantare il pareggio due volte con Sarno e Gomez
19:24 FINISCE QUI AL "MENTI": 2-2 TRA ARZIGNANO E TRIESTINA
90'+2
Ammonito Offredi
88' Non rinuncia ad attaccare la squadra di Gautieri, pericolosa con una conclusione a lato di Sarno
84' Fuori anche Perretta per Hoxha
84'
Cambio nei padroni di casa: dentro Pattarello, fuori Sbaffo
78'
Dentro anche Barzaghi per Lo Porto nell'Arzignano
78'
Cambio nella Triestina: esce proprio Gomez, al suo posto entra Granoche
75' Filtrante di Sarno per l'attaccante, che in girata pareggia i conti: Non molla la Triestina e raddrizza il match nonostante la doppia inferiorità numerica
74'
PAREGGIO DELLA TRIESTINA CON GOMEZ! 2-2!
71' Il neo entrato attaccante dovrebbe aver colpito Bonalumi a palla lontana
69'
SUBITO ESPULSO MENSAH! INCREDIBILE!
67'
Un cambio anche per Gautieri, che getta nella mischia Mensah al posto d Paulinho
66'
Cambio effettuato da mister Colombo: lascia la contesa l'autore del vantaggio gialloceleste, Kouko, al suo posto entra Cais
62' Il neo entrato attaccante è bravo a trovare lo spazio per la girata vincente in mischia
60'
ARZIGNANO DI NUOVO AVANTI CON PICCIONI! 2-1!
52'
Cambio nelle file dell'Unione: esce Gatto, entra Tartaglia
52' Il neo entrato attaccante conquista palla e scavalca Tosi con un tocco morbido
51'
PAREGGIO DELLA TRIESTINA CON SARNO! 1-1!
50' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dai rossoalabardati
49' Poco prima del fallo che ha portato al secondo giallo per Signorini, la Triestina aveva reclamato un calcio di rigore per una presunta trattenuta ai danni di Gomez
48' Secondo giallo e conseguente cartellino rosso per il difensore centrale rossoalabardato
47'
ESPULSO SIGNORINI! TRIESTINA IN DIECI UOMINI!
46'
Dentro anche Piccioni per Rocco nell'Arzignano
46'
Dentro anche Giorico per Maracchi
46'
Due cambi nella Triestina: out Procaccio, dentro Sarno
46' inizia ora il secondo tempo di Arzignano-Triestina
18:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 25^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo Reggina-Ternana, big match del Girone C
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:20 Per il momento decide il rigore trasformato da Kouko al 22' e concesso per fallo di Maracchi su Calcagni
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: ARZIGNANO IN VANTAGGIO 1-0 AL 45'
41' Turno precedente poco propizio per entrambe le formazioni: l'Arzignano è stato asfaltato dal Sudtirol a Bolzano (5-0 per la squadra di Vecchi il finale del “Druso”), mentre la Triestina non è andata oltre lo 0-0 in casa contro una coriacea Virtus Verona
37'
Signorini è il primo ammonito di una gara fin qui molto corretta
34' Sono quasi sempre i padroni di casa ad andare alla conclusione. Questa volta con Rocco
30' Ancora Kouko in evidenza ma stavolta il suo tiro è bloccato da un attento Offredi
28' Si fa vedere in avanti la squadra di Gautieri ma il tiro di Paulinho non inquadra lo specchio della porta
24' Trasformazione dagli undici metri per l'ex attaccante dell'Albinoleffe, che spiazza Offredi. La massima punizione era stata concessa per un fallo di Maracchi su Calcagni
22'
ARZIGNANO IN VANTAGGIO CON KOUKO! 1-0!
19' Un paio di conclusioni fuori dallo specchio per i padroni di casa. Prima Calcagni, poi Kouko hanno cercato, senza fortuna, la via della rete
17' Si vede ora la Trierstina con Gatto ma la conclusione dell'attaccante esterno termina a lato
12' Sbaffo prova il tiro, pallone che termina a lato
11' Esordio da titolare per Kouko nei padroni di casa. L'ex Albinoleffe è schierato in attacco al fianco di Rocco. Ospiti con il 4-3-3 con le novità Gatto e Brivio, oltre al rientro di Formiconi
8' Ci prova Gatto, Tosi blocca senza problemi
5' Al momento la Triestina (decima a quota 33) ha soltanto dodici punti di vantaggio sull'Arzignano terzultimo
1' Partiti!
17:20 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Arzignano-Triestina