Arzignano Valchiampo
0-1
Sudtirol
  Ierardi 51'
16:58 Nel complesso meritata la vittoria per il Sudtirol che sale a quota 7 in classifica, mentre i veneti restano fermi a 3. Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
16:55 Il Sudtirol porta a casa tre punti importanti espugnando il "Menti" di Vicenza grazie ad una gara attenta ed ordinata. E' bastato un colpo di testa di Ierardi ad inizio secondo tempo per far esultare la squadra di Vecchi. L'Arzignano ha sfiorato il pari solo nel finale con una gran punizione di Maldonado, ma nel resto del match troppi gli errori commessi in fase di impostazione. C'è tanto da lavorare per Colombo.
16:54 FINITA! Sudtirol batte l'Arzignano per 1-0 con brivido finale. Decisiva la rete di Ierardi al minuto 51!
90'+7 MALDONADO! Gran tiro del capitano dell'Arzignano, brivido per il Sudtirol!
90'+6 Ultima occasione della gara, poi l'arbitro fischierà la fine.
90'+6
Ammonito Berardocco nell'occasione.
90'+5 Calcio di punizione a pochissimi secondi dalla fine.
90'+4 Ultimi due minuti prima della fine del match.
90'+3 Cross di Perretta, colpo di testa di Barzaghi al centro, il pallone danza pericolosamente in area, ma allontana la difesa altotesina.
90'+1
Cambio Sudtirol: fuori Morosini, dentro Trovade.
90'+1 L'arbitro Scatena concede cinque minuti di recupero!
90' OCCASIONE ARZIGNANO! Cross di Piccioni dalla sinistra arriva Barzaghi: esterno della rete!
88' Valagussa prova il cross ma si perde alto sul fondo. troppe imprecisioni nell'Arzignano. Si avvicina la fine del match.
86' Intanto si è rialzato Cucchietti dopo uno scontro di gioco in area di rigore.
86'
Cambio anche nel Sudtirol: fuori Mazzocchi, entra Romero.
84'
Dentro anche Rocco, fuori Bonaluni nell'Arzignano
84'
Si gioca il tutto per tutto Colombo: esce Balestrero, dentro Ferrara.
82' Traversone dalla destra per Balestrero, bravo Tait a chiuderlo
81' Fatica a prendere fluidità la manovra della compagine di Colombo.
79' Spinge l'Arzignano: quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
78'
Altro ammonito per il Sudtirol: entra nel taccuino dell'arbitro Tait.
77'
Primo cambio per Vecchi: fuori Casiraghi, al suo posto Gatto.
77' Tiro-cross insidioso di Barzaghi, che si perde di poco alto sulla traversa.
75' Valagussa cerca il corridoio per Piccioni, ma il pallone è troppo profondo: blocca Cucchietti.
73'
Prima ammonizione per gli ospiti: giallo per l'autore del gol, Ierardi.
72' Acquisito il vantaggio, il Sudtirol si chiude in difesa per poi ripartire.
71'
Altra sostituzione per l'Arzignano: esce Casini, entra Valagussa.
69' Mazzocchi difende il pallone sulla trequarti e viene atterrato da Barzaghi: Scatena fischia un calcio di punizione.
67' Atterrato Casiraghi, entrano i medici in campo
65' Troppi gli errori in fase di impostazione per l'Arzignano. Il Sudtirol ringrazia.
64' La squadra di casa non ha ancora prodotto occasioni da rete in questa seconda frazione di gioco!
62' Stravolge il tandem d'attacco Colombo: il tecnico vuole dare una scossa alla propria squadra.
59'
Fuori anche Pattarello, al suo posto Heatley.
58'
Cambio per l'Arzignano: fuori Cais, dentro Piccioni
56' L'Arzignano è chiamato a reagire, ma il Sudtirol è compatto e non lascia spazi per le sortite offensive.
54' Stordito l'Arzignano che non riesce ad essere preciso nella costruzione. Maldonado apre a sinistra per Barzaghi ma i due compagni non si capiscono.
52' Calcio d'angolo di Morosini al centro: svetta con una gran incornata Ierardi che porta in vantaggio i suoi: 1-0 per gli ospiti!!
51'
GOOL SUDTIROL! IERARDI DI TESTA!
50' Attacca con una certa insistenza l'undici altotesino.
49' ROVER! Vicino al gol del vantaggio il Sudtirol! Buona incursione centrale di Morosini che serve il compagno, ma quest'ultimo con la punta non inquadra la porta difesa da Tosi!
47' Risponde il Sudtirol, ma si difende con ordine la compagine di casa.
46' Non ci sono cambi nelle due squadre.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Attacca l'Arzignano!
16:01 Tra pochissimi istanti al via la ripresa.
16:01 Rientrano in campo le due squadre.
15:46 Nei primi 45 minuti la gara non ha vissuto particolari sussulti. Nell'Arzignano i migliori finora sono stati Barzaghi e Pattarello, mentre Mazzocchi ha avuto due occasioni per la compagine allenata da Vecchi.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! L'arbitro non concede recupero: 0-0 il match tra Arzignano e Sudtirol.
45' Fallo di Morosini su Casini. Tra poco il recupero
43' Pericoloso ancora Mazzocchi! L'attaccante prova il diagonale di sinistro ma la sfera di perde non di molto a lato.
41'
Primo giallo della gara: ammonito Pasqualoni per un brutto fallo su Mazzocchi.
40' Perretta cerca il cross dalla destra per Cais, fa buona guardia Cucchietti.
39' Ha preso coraggio l'Arzignano, altissimi i due esterni. Spinge tantissimo sull'out mancino Barzaghi.
37' Dialogano Perretta e Casini, cross in mezzo, la palla arriva a Barzaghi in area di rigore, ma il tiro dell'esterno viene spedito in calcio d'angolo!
35' Ancora Pattarello prova ad accendere la luce: cross del numero 21 dalla sinistra, colpisce di testa Bachini, ma l'incornata non è precisa.
34' Fallo di Tait su Balestrero in mezzo al campo: fase spezzettata della gara.
32' Cambia il copione della gara: giro palla dell'Arzignano, adesso si chiude la squadra guidata da Stefano Vecchi.
31' Ottima direzione di Scatena, che sta fischiando poco: conduzione all'inglese per il direttore di gara
29' Buona fase di gioco per l'Arzignano: Pattarello prova il cross rasoterra dalla destra ma nessuno in area riesce a raccogliere la sfera: spazza via il Sudtirol.
28' Ci prova al volo da fuori area Casini, ma il destro non è preciso: nessun problema per Cucchietti.
27' Bell'anticipo di Pasqualoni su Morosini, ma l'ex Sutirol è stato fermato con un fallo sulla linea del'out di sinistra.
25' E' appena passata la prima parte del primo tempo: le due squadre non riescono a rendersi pericolose. Unica grande occasione per il Sudtirol in questi 25 minuti di gioco.
23' Casiraghi sulla destra prova il traversone al centro, ma colpisce male la sfera che si impenna e va sul fondo.
22' Maldonado sulla sinistra prova il filtrante per Barzaghi, ma Polak chiude prontamente in fallo laterale.
20' Pattarello prova a trascinare i suoi, ma finora nessuna occasione degna di nota per i padroni di casa.
16' L'Arzignano cerca di farsi in avanti e alzare il baricentro come i primissimi minuti, ma la compagine di Vecchi difende con ordine
15' Fallo in attacco di Tai che spinge in area avversaria Barzaghi.
13' Il Sudtirol adesso spinge con convinzione: Mazzocchi strozza il destro dal limite dell'area, para facilmente Tosi.
11' Prima azione pericola della gara a favore della squadra di Vecchi. Forse troppo altruista Mazzocchi che poteva calciare direttamente in porta.
10' CHE OCCASIONE PER IL SUDTIROL! Svarione difensivo dell'Arzignano, Mazzocchi in area prova a servire Casiraghi pronto a colpire, ma la difesa di casa si salva incredibilmente!
8' Diversi errori in fase di impostazione per le due squadre in questa prima fase del match.
5' L'Arzignano prova ad aggredire alto gli avversari. Atteggiamento offensivo per la squadra di Colombo.
4' Brutto fallo di Mazzocchi su Pasqualoni. Richiamato verbalmente l'attaccante del Sudtirol.
3' Pattarello molto attivo in questi primissimi minuti di gioco.
1' Subito in avanti l'Arzignano, ma l'arbitro Scatena fischia un fuorigioco.
1' AL VIA LA SFIDA!
14:58 Arzignano e Sudtirol entrano sul terreno di gioco.
14:56 Le due compagini devono riscattarsi dopo un inizio di stagione complicato. Quattro punti in classifica per il Sudtirol, tre per l'Arzignano.
14:55 Tra poco squadre in campo al "Menti" di Vicenza.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Arzignano-SudTirol, valevole per la 5/a giornata del girone B di Serie C.