Serie C (2019-2020)

Arzignano Valchiampo
0-0
Piacenza
16:51 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Arzignano-Piacenza
16:51 Nel prossimo turno il Piacenza giocherà in anticipo sabato 31 agosto alle 20,45 in casa contro il Modena. Arzignano impegnato in trasferta sul campo dell'Imolese
16:50 Squadre che salgono insieme a quota uno in classifica. Primo storico punto tra i professionisti per l'Arzignano e Piacenza che inizia il campionato con il freno a mano tirato
16:50 Pareggio giusto: più propositivi gli ospiti nel primo tempo. Piacenza che però deve recriminare per aver fallito un rigore con Paponi all'89'
16:49 FINISCE QUI AL "MENTI": 0 A 0 TRA ARZIGNANO E PIACENZA
90'+1 Occasione per Forte, liberato da una spizzata di Paponi. La conclusione del neo entrato numero 27 però termina in curva
90'+1 Lo speaker annuncia che ci saranno 4 minuti di recupero
89' TOSI RESPINGE LA CONCLUSIONE DI PAPONI! RISULTATO INVARIATO!
89' Sul dischetto si presenta Paponi
87' Cross da destra di Sestu e tocco di braccio di un difensore dell'Arzignano prima di allontanare il pallone
87' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA!
86'
Corner per il Piacenza: Franzini gioca la carta Forte al posto di Cattaneo
84' Gara che volge ormai al termine: l'Arzignano mira a conquistare il primo storico punto tra i Pro, Piacenza alla caccia della giocata vincente per iniziare la stagione con il piede giusto
79' Ci prova Rocco: Del Favero blocca in due tempi
77'
Nell'Arzignano esce uno stremato Maldonado, al suo posto Colombo inserisce Hoxha
77'
Ed infine entra Bolis per Zappella
77'
Dentro anche Sestu al posto di Cacia
76'
Triplo cambio nel Piacenza: El Kaouakibi rileva Giandonato
76'
Barzaghi stende Corradi da dietro e viene ammonito
72' Un solo cambio per parte, nonostante il gran caldo di questo pomeriggio, tra l'alro Cais è uscito perché ha accusato un problema fisico
68'
Primo cambio per mister Arnaldo Franzini: fuori Nicco, dentro Corradi. Positiva la prova del numero 8, pericoloso anche in un paio di occasioni
68' Con l'ingresso in campo di Casini è Pattarello a far coppia con Rocco in attacco nell'Arzignano
65' Annullato un gol al Piacenza per una carica ai danni di Tosi: era stato Paponi a girare la palla in rete con l'ausilio di un difensore
64' Altro tiro dalla bandierina per la squadra di Franzini, che ha decisamente alzato il baricentro in questa ripresa
62'
Primo cambio del match nelle file dell'Arzignano: fuori Cais, dentro Casini
61' Gran tiro di Nicco sul primo palo e Tosi è bravissimo a deviare il pallone in corner con un tuffo prodigioso. Ospiti vicinissimi al vantaggio
61' Sono circa 250 i tifosi del Piacenza presenti questo pomeriggio allo stadio "Menti"
56' Cattaneo lancia Cacia in profondità, destro al volo che termina in curva
50' Occasione per i padroni di casa: Perretta salta Nannini e centra per Cais, il quale però conclude alto da ottima posizione
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte con il pallone giocato dalla squadra di Colombo
16:00 Squadre che rientrano in campo in questo momento: ripresa che sta per iniziare
15:53 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa prima giornata, oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sulle squadre impegnate nel campionato di Serie C
15:45 A tra poco per il secondo tempo
15:44 Poche emozioni ma sicuramente è stato l'Arzignano ad essere più intraprendente. Il Piacenza ha giocato sottoritmo e si è visto solamente con un tiro centrale di Nicco al 27'
15:44 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA ARZIGNANO E PIACENZA
42' Conclusione di Maldonado parata da Del Favero
41' Tiro-cross di Tazza che non inquadra lo specchio della porta. Applaude comunque il pubblico presente al "Menti" di fede gialloceleste
39' Il Piacenza conquista un corner sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato dal solito Giandonato
35'
Pergreffi entra in ritardo su Cais e viene ammonito
31' Pattarello entra in area dalla destra e prova il sinistro sul secondo palo: palla a lato alla destra di Del Favero
30' Marotta entra duro su Tazza: solo un richiamo per il centrocampista del Piacenza
27' Si vede anche il Piacenza con una conclusione dall'interno dell'area di rigore di Nicco bloccata a terra da un attento Tosi
26' Punizione in zona offensiva per la squadra di Alberto Colombo, che ha approcciato questa partita senza alcun timore reverenziale, anzi sono stati proprio i giallocelesti a premere maggiormente
22' Primo angolo della partita anche per i biancorossi di Franzini, sul pallone Manuel Giandonato
18' Primo angolo del match che sarà battuto dai padroni di casa
17'
Viene ammonito Giandonato per un fallo da dietro ai danni di Pattarello
15' Per questa sfida mister Franzini deve rinunciare a Della Latta (squalificato) e Sylla (infortunato)
12' Padroni di casa con la formazione annunciata alla vigilia e ospiti schierati da Franzini con il 4-3-1-2 nel quale Nannini è preferito ad Imperiale a sinistra in difesa
9' Padroni di casa ancora al tiro: questa volta è Cais a provare la conclusione volante con il mancino. Anche in questo caso il pallone termina fuori
7' Il primo tiro in porta è dell'Arzignano con Rocco: conclusione che non inquadra lo specchio della porta
4' Fischietto affidato al signor Federico Longo di Paola con gli assistenti Carrelli e Pragliola
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa gialloceleste, Ospiti in maglia bianca da trasferta con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi
1' Partiti! inizia ora il campionato di Arzignano e Piacenza
14:58 Ecco che Arzignano e Piacenza fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:55 Fa molto caldo oggi al "Menti", dove il termometro segna 31 gradi. Terreno di gioco in condizioni non buone ed è strano visto che siamo ad inizio stagione e questo è lo stadio del LR Vicenza Virtus
14:50 Primo impegno in campionato per l'Arzignano (alla sua prima esperienza tra i professionisti) ed il Piacenza (dopo aver sfiorato la Serie B per ben due volte nella passata stagione)
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone A di Serie C: allo stadio "Romeo Menti" di Vicenza si affrontano Arzignano e Piacenza