Serie C (2019-2020)

Arzignano Valchiampo
1-1
Gubbio
45' Maldonado   Cesaretti 66'
16:54 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Arzignano-Gubbio
16:54 Nella 4^ giornata l'Arzignano giocherà in trasferta a San Benedetto del Tronto (domenica 15 settembre, ore 15). Gubbio in anticipo sabato sera in casa contro il Fano (ore 20,45)
16:54 Giallocelesti che si portano a quota 3 in classifica, Gubbio a 2
16:53 Meglio la squadra di Colombo, che può recriminare per i due pali colpiti nella ripresa: al 74' con Flores Heatley ed al 93' con Valagussa
16:52 Padroni di casa in vantaggio al 45' con la punizione di Maldonado. Gli ospiti pareggiano al 66' con il tocco sottomisura di Cesaretti dopo lo sfortunato tocco di Perretta
16:51 FINISCE QUI AL "MENTI": 1 A 1 TRA ARZIGNANO E GUBBIO
90'+3 Tiro deviato di Valagussa e palla che si stampa sul legno, il secondo della gara per la squadra di Colombo
90'+3 ANCORA UN PALO PER L'ARZIGNANO!
90'+2 Ancora padroni di casa in attacco, questa volta è Flore Heatley a calciare fuori dall'interno dell'area di rigore
90'+1 Arzignano vicinissimo al gol! Grande parata di Ravaglia su colpo di testa del neo entrato Ferrara
90'+1 Lo speaker del "Menti" ha annunciato che ci saranno 4 minuti di recupero
90'
Altro cambio per mister Alberto Colombo che toglie Pattarello per inserire Ferrara, al suo esordio in campionato con la maglia gialloceleste
86'
Ammonito il neo entrato Sorrentino per aver disturbato l'uscita di Tosi sugli sviluppi di un corner calciato dalla destra
85'
Cambio nelle file del Gubbio: dentro Sorrentino al posto di Manconi
83'
Dentro anche Valagussa al posto di Casini
82'
Doppio cambio nelle file giallocelesti: fuori Maldonado, dentro Hoxha
81' Rocco controlla in area a calcia alto, altra occasione per i padroni di casa
78' Missile di Maldonado fuori di un soffio! Brivido per Ravaglia!
75' Tocco di esterno del neo entrato attaccante che si stampa sulla base del palo, la palla perviene a Rocco che calcia altissimo da ottima posizione
74' PALO DI FLORES HEATLEY!
74' Colpo di testa fuori di un soffio dopo un perfetto schema su calcio d'angolo dell'Arzignano
73' Primo angolo del secondo tempo in favore dell'Arzignano
71' Buona iniziativa di De Silvestri che si chiude con un nulla di fatto
69'
Primo cambio per mister Alberto Colombo: fuori Cais, dentro Flores Heatley
68' Occasionissima per l'Arzignano con Cais, ma l'attaccante mette il pallone sull'esterno della rete dopo aver saltato anche Ravaglia
66' Lancio da destra a centro area, tocco di Perretta che favorisce il numero 25 che è lestissimo a far secco Tosi da due metri con un tocco di precisione all'angolino
66'
PAREGGIO DEL GUBBIO CON CESARETTI! 1 A 1!
64' L'Arzignano recupera palla in pressing, azione conclusa da un destro alto sulla traversa di Balestrero
61'
Al suo posto Guidi inserisce Bangu
61'
Infortunio per il neo entrato Cinaglia, costretto a lasciare il terreno di gioco
58'
Ammonito il capitano del Gubbio Sbaffo, primo giocatore della partita a finire sul taccuino del direttore di gara
56' Colpo di testa di De Silvestri bloccato a terra da Tosi
55' I tiri dalla bandierina per la squadra di Guidi diventano tre
55' Secondo angolo di questa ripresa per il Gubbio
53' Conclusione di Maldonado bloccata in due tempi da Ravaglia
52' Ora l'Arzignano può sfruttare gli spazi lasciati dal Gubbio, proteso alla ricerca del gol del pareggio
50' Sbaffo centra da sinistra, Manconi anticipa il proprio marcatore e gira a lato. Buona azione della compagine rossoblu
49' Ha rivoluzionato la squadra il tecnico rossoblu con questo triplo cambio. Non ci sono stati cambi, invece, nelle file dell'Arzignano
46' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Guidi
46'
Ed infine Lakti al posto di Malaccari
46'
Cesaretti per Meli
46'
Dentro Cinaglia per Munoz
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dall'Arzignano
16:02 Squadre in campo: ripresa che sta per iniziare. Pronto un triplo cambio nel Gubbio
15:58 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare della 3^ giornata oltre a restare sempre aggiornati sul magico mondo della Serie C
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:48 Sfida combattuta sbloccata all'ultimo minuto del primo tempo. Vedremo cosa ci riserverà la ripresa
15:47 Per il momento decide la rete su calcio di punizione di Luis Maldonado
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: ARZIGNANO IN VANTAGGIO AL 45'
45'+2 Concesso un minuto di recupero
45' Punizione dai 25 metri del centrocampista ecuadoregno, la palla rimbalza davanti a Ravaglia e si insacca. Primo storico gol tra i professionisti per la compagine gialloceleste
45'
ARZIGNANO IN VANTAGGIO CON MALDONADO! 1 A 0!
43' Partita caratterizzata da molti errori in fase di impostazione quella che sta andando in scena questo pomeriggio al "Menti"
38' Rocco converge da sinistra e libera il destro: la potenza c'è, manca la precisione
36' Sbaffo prova il tiro dalla distanza con il destro: palla fuori di un paio di metri alla destra di Tosi
33' Contropiede del Gubbio portato da Malaccari, il numero 19 rossoblu però gestisce male il pallone e l'azione sfuma
29' Rocco semina due avversari, entra in area e conclude debolmente a rete. Nessun problema per Ravaglia
28' La squadra di Guidi conquista il primo corner della partita
27' Pattarello entra in area di rigore e calcia con il sinistro: palla alta sopra la traversa
26' Ospiti momentaneamente in dieci uomini
25' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Munoz, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. Buono l'impatto sulla partita del difensore spagnolo
24' Replica l'Arzignano con una girata a lato di Cais, la gara si è accesa
23' La prima occasione della partita è di marca rossoblu: Munoz centra da destra, Sbaffo carica il colpo di testa ma non riesce ad angolare la conclusione. Blocca Tosi senza problemi
21' Il Gubbio va in gol da dieci partite consecutive
16' Per questa sfida i tecnici si affidano allo stesso modulo, il 4-3-3. Nell'Arzignano Colombo schiera Perretta al posto di Barzaghi a sinistra in difesa. Gubbio con le novità Munoz in difesa e Meli in attacco al fianco di De Silvestri e Manconi
12' Corner numero due in favore dei giallocelesti padroni di casa
10' Arzignano senza Barzaghi e Bigolin. Ospiti senza Benedetti, Cenciarelli e Conti, tutti a casa per scelta tecnica
9' E' uscito il sole a Vicenza, dopo che ha piovuto fino ad un'ora prima del fischio d'inizio. Temperatura di 18 gradi e terreno di gioco in non buone condizioni
4' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Alberto Colombo
3' Dirige l'incontro il signor Luca Cherchi di Carbonia con gli assistenti Piedipalumbo e Nasti
2' Squadre vestite con i colori tradizionali: gialloceleste l'Arzignano, rossoblu il Gubbio
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
14:58 Inno dell'Arzignano che accompagna l'ingresso in campo delle due squadre
14:57 Si attende l'ingresso in campo delle due formazioni
14:51 Sono 2 i punti in classifica della squadra di Colombo, uno in più del degli avversari di oggi. Entrambe le squadre non hanno ancora vinto in questo campionato
14:48 Nel turno precedente l'Arzignano ha pareggiato 0 a 0 a Imola. Un punto anche per il Gubbio, fermato sul 2 a 2 in casa dalla Virtus Verona
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benenuti alla 3^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Arzignano-Gubbio