Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Fondi
1-1
Virtus Francavilla
85' D'Agostino   Alessandro 38'
16:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:24 Sono ora 26 i punti per la Virtus Francavilla che tra sette giorni se la vedrà in casa contro il Siracusa
16:23 L'Unicusano Fondi sale a quota 25 punti. Per gli universitari l'ultimo avversario del girone d'andata sarà il Catanzaro
16:21 Una gara equilibrata regala un punto a testa ad Unicusano Fondi e Virtus Francavilla. Dopo la rete del vantaggio degli ospiti nel primo tempo, la ripresa vede inizialmente sterili tentativi da parte dei padroni di casa, che non riescono ad impensierire Casadei. D'altro canto i biancazzurri non sono cinici nel chiudere la gara e così nel finale Calderini dà il via all'azione che porta al pareggio di D'Agostino. Un risultato tutto sommato meritato per l'intensità messa in campo dalle due squadre, che hanno giocato con grande tatticismo, annullandosi a vicenda per larghi tratti del match
16:20 Finisce qui! Unicusano Fondi e Virtus Francavilla pareggiano per 1-1!
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Abate per la Virtus Francavilla
85' Manco a dirlo l'azione del gol parte da Calderini, migliore in campo per il Fondi, che trova con uno straordinario passaggio filtrante Squillace. Palla in mezzo e destro di prima intenzione di D'Agostino all'altezza del dischetto del rigore, nulla può Casadei!
85'
D'AGOSTINO! PAREGGIO UNICUSANO! 1-1!
82'
SOSTITUZIONE FONDI: esce Tiscione, entra Addessi
81'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce De Angelis, entra Triarico
78' Contrasto tra Faisca e Tiscione in area, col giocatore rossoblu che termina a terra, ma l'arbitro segnala che non c'è stato nessun intervento falloso, nonostante le proteste del numero 7
78' L'Unicusano conquista il quarto corner del match
75'
SOSTITUZIONE FONDI: esce Albadoro, entra Iadaresta
74' I padroni di casa si portano in avanti con grande voglia, ma la Virtus Francavilla è davvero ordinatissima nelle retrovie e lascia pochissimi spazi agli avversari
72' Sesto corner della gara per la Virtus Francavilla
71' Bella combinazione tra Calderini e Squillace, con un pericolosissimo cross basso di quest'ultimo, ma il terzino era terminato in fuorigioco prima di ricevere il passaggio del compagno
69' L'attacco del Fondi, il quarto del torneo con ben 26 reti, oggi fa fatica ad esprimersi. Da sottolineare che in casa i rossoblu sono fin qui sempre andati in rete
67' Azione di contropiede dei pugliesi: traversone di Albertini, De Angelis smorza e lascia ad Alessandro per la conclusione, destro però alto sopra la traversa
63'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Agostino per il Fondi
62'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Nzola, entra Abate
57' Quinto corner della gara per la Virtus, che sta gestendo con grande calma il risultato, mentre il Fondi in questo avvio di secondo tempo non riesce a trovare lo spiraglio giusto per rendersi pericoloso
54'
SOSTITUZIONE FONDI: esce Varone, entra D'Agostino
49' Terzo corner della gara per il Fondi
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:31 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:17 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare valide per la 18^ giornata
15:17 L'Unicusano costruisce due ottime occasioni per passare in vantaggio, non sfruttate, e allora la Virtus Francavilla reagisce e poi punisce con la bella rete di Alessandro. Una gara non brillantissima comunque, speriamo di assistere ad un secondo tempo di spessore più alto
15:16 Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio per 0-1
45' Secondo corner della gara per il Fondi
38' Grande combinazione tra Nzola e De Angelis, assist finale per Alessandro che entra in area e di sinistro scarica sul primo palo, nulla da fare per Baiocco!
38'
ALESSANDRO! VIRTUS IN VANTAGGIO! 0-1!
33' Ci prova ancora Calderini dalla distanza, Casadei è attento però e respinge il tiro
31' Gara davvero molto tattica in questa fase, le due squadre si stanno sostanzialmente annullando a vicenda
25' Reazione della Virtus negli ultimi minuti di gioco, i pugliesi stanno premendo ma ancora non si sono resi davvero pericolosi
21' Sono ora tre i corner a favore della Virtus Francavilla
18' Ancora una chance per i laziali! Traversone di Bombagi e inserimento di Varone che di testa, da ottima posizione, non trova lo specchio della porta di pochissimo!
16' In parità ora il conto dei corner, uno per parte
15' Che occasione per l'Unicusano! Calderini scappa via sulla fascia sinistra, rientra sul destro e calcia in porta, ma la palla, con Casadei immobile, termina a lato!
12' La Virtus conquista il primo corner del match
11' Bella combinazione tra De Angelis e Alessandro, quest'ultimo si inserisce in area ma cade contrastato da Varone. Per il direttore di gara però non c'è nulla da sanzionare e il gioco prosegue
9' Avvio di studio da parte delle due squadre. Giornata soleggiata a Fondi, discreta la cornice di pubblico al "Domenico Purificato". Terreno di gioco che appare in ottime condizioni
5' Arbitra il match il signor Cristian Cudini di Fermo, gli assistenti, entrambi della sezione di Chieti, sono Francesca Di Monte e Giulio Basile
3' Unicusano Fondi in completo bianco, la Virtus Francavilla risponde con una divisa nera
1' Gara iniziata!
14:29 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti via al match
14:25 Due variazioni per il Francavilla invece rispetto al successo contro gli amaranto. Al centro della difesa rientra Faisca Teixeira, con De Toma che si accomoda in panchina. A centrocampo, al posto dello squalificato Prezioso, gioca Biason
14:20 L'Unicusano Fondi scenderà in campo con la stessa formazione titolare che ha piegato a domicilio il Foggia, mister Pocheschi evidentemente non vuole rovinare l'alchimia e gli equilibri che è riuscito a trovare
14:15 Un bel momento anche per la Virtus Francavilla, con ben cinque vittorie nelle ultime otto gare. I pugliesi nello scorso turno hanno piegato per 1-0 la Reggina grazie ad una rete di Nzola. Sono 25 i punti per i biancazzurri che, similmente ai laziali, salvo cali di tensione, possono proseguire il campionato con relativa tranquillità
14:10 L'Unicusano Fondi vive un periodo più che positivo. I laziali hanno perso solo una gara nelle ultime nove uscite e sono reduci dalla straordinaria vittoria per 2-3 a Foggia, una prestazione che ha portato grande entusiasmo nell'ambiente. Con 24 punti la squadra universitaria è in una posizione di classifica senza dubbio tranquilla e ora può anche iniziare a pensare a qualcosa di più che alla salvezza
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Unicusano Fondi-Virtus Francavilla, valida per la 18^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30