Racing Fondi
1-0
Vibonese
51' Varone
16:24 E' tutto dallo stadio Domenico Purificato. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:23 Decide un gol di Varone, il più decisivo dei centrocampisti degli accademici, in occasione di una situazione di mischia in area dopo un traversone di Calderini. La Vibo ha provato a tenere un profilo alto senza però riuscire mai a costruire degne occasioni da rete
16:22 Vincono gli universitari dopo un secondo tempo soprattutto nervoso, in cui la VIbo non è riuscita per l'ennesima volta a trovare il gol ne la prestazione
16:22 Finisce qui!
90'+3 Sono gli ultimi scampoli di partita
90'+1 L'attaccante aveva protestato con l'arbitro in seguito ad una punizione assegnata alla Vibo, forse chiedendo un giallo per un avversario. Un duro colpo per gli ipponici che dovranno farne a meno anche per il prossimo turno con il Foggia
90'+1
Attenzione, Espulso Saraniti per proteste. Si tratta di una doppia ammonizione
89' Vibo che prova a portarsi in avanti per questi ultimi minuti
85'
Ammonito anche Saraniti per proteste. La partita non riesce a dare molte emozioni in questa fase e diventa nervosa
84'
Ammonito per perdita di Tempo Coletta, portiere della Unicusano Fondi
82'
Cambio nell'Unicusano Fondi. Fuori Calderini, dentro Addessi
80'
Fuori Yabre, dentro l'attaccante Di Curzio per la Vibonese
80' Altra mischia pericolosa in area della Vibonese, Squillace chiude su Franchino. Corner per l'unicusano
78'
Ammonito Yabre della Vibonese. Il centrocampista aveva commesso fallo su D'Angelo
78' Rinvia la difesa dell'Unicusano. L'arbitro fischia un fallo in attacco di un giocatore della Vibonese
77' Vibonese che ottiene un calcio di punizione dalla zona destra del campo. Favasuli batterà in area
75' UNICUSANO FONDI! Galasso viene lanciato in profondità e mette in mezzo un pallone per Tiscione: Russo esce e blocca il pallone scongiurando il gol
72' Tentativo di Calderini dalla distanza, alto. Rimessa per la Vibonese
71' Contatto tra Sabato e Calderini. Il difensore della Vibonese è furente con l'attaccante dell'Unicusano, accusato di aver simulato. L'arbitro da ragione al difensore ma prende entrambi per un chiarimento pacificatore
68' FISSORE! Corner battuto in schema corto e Fissore che batte a rete, grande pericolo per la Vibonese ma il difensore ex Mantova e Torino aveva commesso fallo in attacco. Russo, in ogni caso, aveva bloccato il pallone ben angolato in porta
67' TISCIONE! Punizione battuta dai 30 metri battuta direttamente in porta, palla diretta all'angolino e Russo che si esalta nella smanacciata in corner
67'
Dentro Chiavazzo per Scapellato nelle fila della Vibo
66'
Ammonito Sabato della Vibonese per fallo tattico a centrocampo
64'
Fuori l'attaccante Iadaresta, al suo posto D'Angelo nelle fila dell'Unicusano Fondi
64' Sta per avvicinarsi il primo cambio del match
62' Svetta De Martino per l'Unicusano Fondi, pericolo sventato
62' Vibonese che ottiene un corner sul susseguente contropiede. Favasuli alla battuta
61' UNICUSANO FONDI! Cross in mezzo per Iadaresta che non colpisce bene il pallone. Varone è lì e prova il tiro in secondo tentativo, ribattuto da un difensore
59' Paparusso tenta un tentativo dopo un dribbling in accentramento dalla sinistra. Fuori il pallone, osservato da Coletta
58' Azione offensiva della Unicusano con Squillace che innesca Calderini. Cattivo controllo del numero 24 che avrebbe potuto tirare o passare da quella posizione. La Vibo riprende il possesso del pallone
56' SCAPELLATO! Tentativo di reazione della Vibo che trova il tiro col suo numero 7, a pochi passi dal limite dell'area. Para in due tempi il portiere degli universitari Coletta
54' La Vibonese deve ora abbandonare ogni proposito attendista ed attaccare l'avversario se vuole trovare qualche punto prima della sosta
51' Altro traversone dalla sinistra di Calderini e palla che finisce in mischia. Dopo un tocco di De Martino, in anticipo su Paparusso, Sabato manca malamente il pallone e il centrocampista Varone irrompe in traiettoria, controlla in palleggio e tira senza troppo guardare, infilando Russo
51'
GOL! LA SBLOCCA VARONE PER L'UNICUSANO FONDI!
49' Cross di Tiscione per Iadaresta, ma l'attaccante dell'Unicusano - che pure colpisce male il pallone di testa - è in fuorigioco
48' Traversone di Calderini dalla sinistra, Allontana il difensore della Vibonese Sabato in fallo laterale
46' Unicusano Fondi che attacca dalla destra. De Martino prova un traversone lungo, Russo va in presa alta
46' Partita la seconda metà
15:33 Pronto a battere Cogliati a centrocampo per i suoi. L'arbitro sta per fischiare l'inizio del secondo tempo
15:31 Squadre in campo e pronte ad iniziare il secondo tempo
15:19 E' tutto per questa prima metà. A tra poco per il secondo tempo
15:19 L'occasione più nitida per l'Unicusano Fondi passa invece per i piedi di Varone, che su sponda di testa di Iadaresta si infila in area a tu per tu col portiere: monumentale l'intervento di Manzo che intercetta e sventa il pericolo, subendo anche fallo
15:17 Non molte emozioni in questo primo tempo. La Vibonese schiera un modulo a 5 centrocampisti che lascia pochissimi spazi liberi per gli avversari. L'Unicusano Fondi riesce solo a sprazzi a crear pericoli, attraverso i cross, senza però mai impensierire Russo. Unica vera occasione quella passata per i piedi di Scapellato e Yabre al minuto 15, quando Saraniti ha messo in mezzo un pallone rasoterra in area dopo una progressione in dribbling sulla sinistra. Sia Scapellato (che manca il pallone) che Yabre (che spedisce alto) falliscono il gol del vantaggio
15:17 Finisce qui la prima metà
45'+1 Saraniti prova, ma trova solo la barriera
45' Favasuli, Sabato e Franchino sul pallone. Anche Saraniti si avvicina per la battuta
45'
Progressione di Cogliati a centrocampo, Galasso lo segue e lo ferma con le cattive. Ottimo calcio di punizione guadagnato dalla Vibonese dai 20 metri allo scadere del 45'
43' Non buona la copertura di Franchino in occasione di un traversone dell'Unicusano. Calderini riesce ad intervenire sul pallone mettendo il corpo e provando la conclusione. Fiacco il suo tiro, Russo para
39' Tentativo della Vibo con Giuffrida che mette in mezzo un pallone per Saraniti. Fallo commesso dal bomber della Vibo su un difensore
37' CALDERINI! Tentativo pericoloso dell'ala dell'Unicusano Fondi che sul cross di Bombagi prova la rovesciata in area. Palla fuori di poco
34' Unicusano che continua ad attaccare sulla sinistra: cross di Bombagi che taglia tutta l'area e su cui non riesce ad arrivare Iadaresta. Rimessa dal fondo Vibonese
32' Cross di Squillace dalla sinistra, nessun pericolo per la Vibo che riparte con il disimpegno orchestrato da Favasuli
29' Tentativo di Fissore di testa sul lungo traversone di De Martino: il portiere della Vibo blocca e fa ripartire i suoi senza alcun pericolo
28' Da qualche minuto Calderini sembra aver cambiato fascia con Tiscione, giocando a destra del campo dove ha appena conquistato un fallo. Siamo a 40 metri dalla porta e De Martino dovrebbe provare a buttare il pallone nel mucchio
25' UNICUSANO FONDI! Calderini si accentra portandosi sull'altra fascia e tenta un cross dalla destra per Iadaresta, che viene intercettato dalla presa alta di RUsso. Disturbato il portiere in uscita, l'arbitro fischia fallo
22' UNICUSANO FONDI PERICOLOSA! Cross in area per Iadaresta che fa una grande sponda per Varone, su di lui Manzo è monumentale ad intercettarne il tiro con un grande intervento. L'azione termina con un fallo dello stesso Varone sul difensore degli Ipponici
21' Azione corale dell'Unicusano che finisce con un filtrante di Bombagi in area per Iadaresta, troppo lungo il suo servizio e Russo paral
19' C'è una novità nella formazione della Vibonese, che oggi sembra schierarsi con modulo ad albero di Natale, con in particolare Favasuli arretrato a giocare nel ruolo di mezz'ala sinistra, insieme a Giuffrida e Yabre, e la coppia di trequartisti Scapellato Cogliati alti a ridosso di Saraniti, unica punta. Tuttavia in corso di partita i tre si sono schierati alti modificando lo schieramento in un più consolidato 433
18' SQUILLACE! Tentativo di cross da dentro l'area ribattuto e palla che ritorna al terzino, il suo secondo tentativo finisce fuori. Pericolo creato dall'Unicusano
16' COGLIATI! Ancora pericolosa la Vibo con un'altra ripartenza. Questa volta Cogliati fa tutto da solo provando il tiro dai 20 metri, sfiorato il palo
15' YABRE! VIBONESE PERICOLOSISSIMA! Discesa sulla sinisrta di Saraniti che mette dentro un pallone per Scapellato. Il centrocampista manca il pallone su cui però arriva Yabre che tira da posizione favorevole, mandando alto
12' RISCHIA GIUFFRIDA! Disimpegno in occasione di una traversata dalla destra del terzino dell'Unicusano Fondi, Galasso. Giuffrida si appropria del pallone ma tarda il passaggio facendosi rubar palla sul limite dell'area da Iadaresta. Interviene Yabre a salvare
11' Cross di Galasso dalla destra dopo un dribbling su Yabre, palla allontanata dalla difesa degli ipponici
10' Cross dalla destra di Varone per Iadaresta, allontana Franchino di testa. Pericolo sventato dalla difesa degli ospiti
9' Saraniti si erge in area sulla battuta ed effettua una sponda, troppo corta per Yabre, palla allontanata
8' Calcio d'angolo ottenuto dalla Vibonese dopo la buona idea di Saraniti in area per Scapellato. Centrocampista anticipato e palla mandata in corner. Favasuli alla battuta
8' Tentativo di accentramento di Tiscione, Giuffrida lo ferma molto bene e Vibo che riparte palla al piede. Squadre che lottano per il possesso in questa fase
6' Tentativo di contropiede della Vibo con Saraniti che lancia in profondità Cogliati sulla sinistra. Palla che finisce fuori
5' Interdizione di Yabre che commette fallo su Bombagi in occasione di una ripartenza in palleggio dell'Unicusano. Fallo per la squadra di casa
4' Contropiede dell'Unicusano con De Martino che viene servito all'indietro da Varone. Il suo filtrante alto però non vede nessun centravanti andare ad accorrere in profondità
3' Vibo adesso in possesso palla a centrocampo con una rimessa laterale
2' Batte in mezzo Bombagi, la palla finisce dall'altra parte per il terzino avversario della Vibo, Franchino
1' Subito una manovra in profondità per Squillace che vicino la linea di fondo supera in dribbling Franchino, che lo abbatte. Calcio di punizione da vicino la bandierina per l'Unicusano
1' Unicusano in manovra orizzontale dalle retrovie con la novità di oggi, Bertolo, chiamato a sostituire Signorini
1' Partiti!
14:30 Batterà l'Unicusano, in tenuta rossoblù, mentre la Vibonese si schiera con maglia bianca da trasferta avendo gli stessi colori degli avversari
14:29 Appena terminato il rito della monetina con l'arbitro De Santis. Squadre che si schierano sul terreno di gioco
14:26 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:20 Al Domenico Purificato c'è una discreta giornata di sole
14:14 Gli ipponici sono invece il fanalino di coda del girone, ultimi a quota 15 punti e reduci dalla quarta sconfitta consecutiva incassata contro l'Akragas nell'ultimo match giocato al Tullio Saleri. Gli uomini di Costantino non fanno punti da giorno 3 Dicembre (pareggio per 0-0 con la Paganese) e non vincono addirittura dal 13 Novembre (vittoria per 0-2 in casa del Monopoli)
14:13 L'Unicusano Fondi, decima in classifica a quota 26 Punti, viene da un periodo altalenante di risultati. Nelle ultime 5 partite ha incassato due sconfitte, due pareggi ed una vittoria. Nell'ultimo match la debacle contro la Reggina, in trasferta, per 2 a 1
14:07 Queste le due formazioni: Unicusano Fondi con Coletta in porta, Galasso, Fissore, Bertolo e Squillace in difesa. Centrocampo con De Martino, Bombagi e Varone. In attacco il tridente composto da Tiscione, Iadaresta e Calderini. Vibonese che dovrebbe aver confermato il 4312 con Russo in porta, Paparusso, Manzo, Sabato e Franchino in difesa, Scapellato, Giuffrida e Yabre a centrocampo, Favasuli trequartista a ridosso delle due punte Cogliati e Saraniti
14:04 Novità anche nella formazione della Vibo, che continua ad avere assenze pesanti come quelle di Leonetti e Rossetti e che oggi non conta tra i presenti nemmeno Legras e Sicignano. Scapellato è tra i titolari, insieme a Franchino che torna nella linea di difesa con Sabato che si adatterà probabilmente ancora nel ruolo di centrale difensivo
14:01 Novità di formazione da entrambe le parti. L'Unicusano oltre ai già annunciati assenti Baiocco, Albadoro, Tommaselli e Signorini, attua un turn over a centrocampo lasciando in panchina D'Agostino per la coppia di mezz'ali Varone e Bombagi. In difesa schierato Bertolo al posto del capitano Signorini
13:58 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per giocarsi al Domenico Purificato, valida per la seconda giornata del girone C di ritorno, tra Unicusano Fondi e Vibonese