Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Fondi
1-1
Taranto
69' Gambino   Viola 46'
16:38 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
16:36 Nel prossimo turno l'Unicusano andrà a far visita al Siracusa (gara in programma domenica alle ore 14.30) in un interessantissimo scontro playoff. Scontro salvezza, invece, per il Taranto che, sempre domenica ma alle 18.30, riceverà la visita dell'Akragas
16:34 Grazie a questo punto, il Fondi sale a quota 40 in classifica, scrollandosi di dosso Catania e Casertana (oggi sconfitte) che restano dietro con 39 punti. Il Taranto, invece, raggiunge 29 punti, con due lunghezze di vantaggio su Reggina e Catanzaro quntultime
16:31 Pareggio giusto, che permette alle due squadre di proseguire il momento positivo. Nella ripresa un po'a sorpesa giunge immediato il gol del Taranto con Viola, bravo a sfruttare un passaggio al bacio di Maiorano dopo una palla persa da De Martino. Dopo il gol si chiude bene il Taranto, ma è costretto a capitolare al 70' per merito di Gambino, abile a trafiggere di testa Maurantonio, raccogliendo un cross dalla sinistra di Giannone. Dopo il pareggio, dominio territoriale del Fondi che però non crea nulla. Nel finale, i laziali restano anche in 10 per il rosso a Signorini per proteste
16:22 Finisce qui: 1-1 tra Unicusano Fondi e Taranto
90'+5
Resta in dieci l'Unicusano: Signorini viene ammonito ancora per proteste e quindi va anticipatamente negli spogliatoi
89'
Ultimo cambio nel Taranto: esce l'autore del gol Viola per Emmausso
89' Il Fondi prova a vincere la gara ma il Taranto ha eretto un muro invalicabile e trovare spazi è quasi impossibile
80'
Ultimo cambio nel Fondi: esce Albadoro ed entra Addessi
77' OCCASIONE FONDI: cross dalla sinistra di Calderini per Gambino che manca di poco l'appuntamento con la sfera
73' Punizione a giro di Giannone che termina di un nulla a lato a Maurantonio praticamente battuto
72' Ora il Fondi usufruisce di un calcio piazzato dai 25 metri
72'
Ammonito Lo Sicco per un fallo al limite dell'area ai danni di Calderini
69' Angolo battuto corto, Giannone mette al centro per Gambino che di testa batte Maurantonio per il gol del pareggio
69'
GOL! PAREGGIO DEL FONDI CON GAMBINO: 1-1
65'
Secondo cambio anche nel Fondi: esce De Martino ed entra D'Angelo
64'
Secondo cambio nel Taranto: fuori Potenza e dentro Som
63'
Ammonito De Martino per un fallo ai danni di Potenza da dietro
61'
Primo cambio nel Fondi: esce Tiscione ed entra Gambino
57'
Primo cambio nel Taranto: esce Pirrone ed entra Nigro
56' PERICOLOSO IL FONDI: progressione di De Martino che arriva fino al limite dell'area, provandoci con una conclusione che termina di poco a lato
55' Insidiosa conclusione di Giannone dai 30 metri che termina di poco a lato della porta di Maurantonio
51'
Ammonito Calderini del Fondi per un fallo ai danni di De Giorgi. Era diffidato quindi salterà la prossima gara contro il Siracusa
49' Per Viola si tratta del settimo centro stagionale
48' Reagisce subito il Fondi: cross dalla destra di Giannone, colpo di testa di Albadoro che viene bloccato da Maurantonio
46' Errore clamoroso di De Martino che perde palla a centrocampo, Maiorano recupera e serve Viola che con un perfetto inserimento batte Baiocco per il gol dell'1-0
46'
GOL! TARANTO IN VANTAGGIO CON VIOLA: 0-1
46' Inizia la ripresa
15:31 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:20 Per questo primo tempo è tutto: restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi il secondo tempo di Unicusano Fondi-Taranto
15:17 Primo tempo nel complesso piacevole, con il Fondi che ha provato a fare la gara, sfiorando il gol in almeno due circostanze: prima con un tiro di Marino all'undicesimo, deviata in corner da un difensore e poi con una botta di Varone su respinta corta della difesa tarantina che, in maniera fortuita, è stata stoppata dal compagno di squadra Marino. Il Taranto ha agito di rimessa, rendendosi pericoloso con Viola, che a 20' ha messo i brividi alla difesa pontina con un tiro di poco fuori
15:17 Fine primo tempo: Unicusano Fondi-Taranto 0-0
41' PERICOLOSO IL FONDI: angolo dalla sinistra con Tiscione che mette al centro, la difesa ionica allontana sui piedi di Varone che ci prova di prima intenzione solo che la sua conclusione viene respinta da Marino in evidente posizione di offside
36' Insidioso cross dalla sinistra di Squillace che però non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni
32' Dopo un inizio di gara vibrante, ora la gara vive una fase di stallo
25' Curiosità: Marino, Giannone e Gambino sono arrivati a Fondi tutti nel mercato di Gennaio. Tuttavia, tutti e tre hanno già segnato al Taranto in questa stagione quando indossavano le maglie dei loro rispettivi ex club: Akragas (Marino), Casertana (Giannone), Cosenza (Gambino)
20' Viola riceve palla da De Giorgi dalla destra si accentra e arrivato al limite ci prova di sinistro con palla che termina di poco a lato
18' PERICOLOSO IL TARANTO: Lo Sicco dopo un'azione manovrata mette in mezzo per Magnaghi che arriva sul pallone con leggero ritardo, con la palla che si spegne sul fondo
14' Prova farsi vedere il Taranto: contropiede iniziato da Viola che serve sulla sinistra Potenza, che riceve palla e prova a esplodere il destro dai 20 metri solo che la sua conclusione viene ribattuta
12'
Primo ammonito della gara: si tratta di Signorini per un fallo da dietro a centrocampo ai danni di Magnaghi
11' OCCASIONE FONDI: schema su punizione con Giannone che serve sulla fascia Calderini che una volta in area mette in mezzo per Marino che ci prova di prima intenzione solo che la sua conclusione termina di poco a lato, dopo essere stata deviata
11' Due ex Taranto in casa Fondi: si tratta di Daniele Marino (al Taranto nella stagione di D 2014/2015) e Giuseppe Gambino, che ha giocato con la maglia ionica da giugno a gennaio nella stagione di C2 2005/2006. L'unico ex Fondi, invece, nel Taranto è Luca Guadalupi, che ha iniziato la stagione con gli "accademici" prima di essere ceduto ai pugliesi nel mercato di Gennaio. Quest'ultimo, tuttavia, oggi è assente per infortunio.
6' Fasi di studio in questi primi minuti di gioco..da segnalare una nutrita presenza di tifosi ionici, circa 150
1' Inizia la gara
14:29 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Fondi in consueta maglia blu con striscia verticale rossa, pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in maglia gialla, con richiami rossoblù, pantaloncini e calzettoni gialli
14:20 Ciullo ritrova Pambianchi e Som ma perde Paolucci che si va ad aggiungere a Guadalupi. Il tecnico salentino dovrebbe mettere in campo il 4-1-4-1, che in fase di possesso si trasformerà in 4-3-3: in attacco Potenza gioca al posto di Paolucci, mentre in difesa Pambianchi ritorna sull'out sinistro con Som in panchina
14:17 Diamo lettura delle formazioni: il Fondi scenderà in campo con il classico 4-2-3-1: in attacco Albadoro vince il ballottaggio con Gambino e avrà il compito di fungere da terminale offensivo davanti ai tre trequartisti Calderini, Giannone e Tiscione. Assente il solo Bombagi per infortunio.
14:16 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro tra Unicusano Fondi e Taranto valevole per la 28esima giornata del girone C di Lega Pro