2-0
Siracusa
50' Tiscione
90' +2 Varone

16:27 Dal Purificato di Fondi è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa decima giornata di campionato
16:26 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 30 ottobre: per l'Unicusano Fondi ci sarà da affrontare la trasferta in casa della Casertana (si gioca alle 20.30) mentre il Siracusa attende la visita della Fidelis Andria (si gioca alle 14.30)
16:25 Termina invece la serie di tre risultati utili del Siracusa che nella prima frazione si è visto parare un rigore da Paolo Baiocco (esecuzione non perfetta di Longoni). Gli aretusei restano bloccati a quota 7 e continuano a non riuscire a raccogliere successi in trasferta
16:25 L'Unicusano Fondi sale così a quota 14 punti in classifica
16:23 Seconda vittoria consecutiva per l'Unicusano Fondi che nella ripresa trova il vantaggio con un colpo di testa di Tiscione e il raddoppio con un tiro di Varone, dopo che lo stesso Tiscione non aveva trovato la via del gol
16:21 Triplice fischio: l'Unicusano Fondi batte 2-0 il Siracusa. Reti di Tiscione e Varone
90'+3 TENTATIVO SIRACUSA: ci prova De Respinis con un colpo di testa su respinta di Paolo Baiocco ma è un nulla di fatto grazie alla chiusura difensiva dei pontini
90'+2 Varone cerca e trova Squillace che la passa a Tiscione che di prima non riesce a trovare la via del gol, ma ci riesce poi lo stesso Varone in seconda battuta
90'+2
RADDOPPIO UNICUSANO FONDI: IN RETE VARONE! 2-0!
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
Ayroldi sta prendendo provvedimenti contro un giocatore della panchina del Siracusa: espulso Toscano
90'
Giallo per Paolo Baiocco per perdita di tempo
88' Quarto corner per gli ospiti ma sugli sviluppi viene fischiato un fallo in attacco di Catania
87' Sbaglia tutto Bombagi che stava cercando l'assist per Addessi
85'
Ammonito De Martino (già diffidato, salterà la prossima gara contro la Casertana)
84'
Giallo per Dentice che ferma con le cattive Addessi, che si era liberato della sua marcatura
84' Corner per il Siracusa che pareggia così i conti: 3-3
80' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: cross di Varone per Addessi che prova la battuta col mancino, ma la sfera termina a lato
78'
Ultimo cambio nelle file dei padroni di casa: Addessi prende il posto di D'Agostino
77' Deve stare attento il Siracusa a non scoprire troppo il fianco nella ricerca del pareggio
75'
Si copre mister Pochesci: entra Varone, il grande escluso a inizio match, esce Calderini. Dovrebbe essere un 4-4-2 quello dell'Unicusano Fondi
74'
Secondo corner per il Siracusa. Intanto c'è una sostituzione in attacco: De Respinis prende il posto di Scardina
71' Subito un ribaltamento di fronte e terzo calcio d'angolo per l'Unicusano Fondi
71' OCCASIONE SIRACUSA: Dezai crossa in area per Catania ma para Paolo Baiocco
69' CONTROPIEDE UNICUSANO FONDI: Santurro dice di no a D'Agostino che calcia da dentro l'area di rigore
68' Fissore mette la palla in corner: arriva solo ora il primo calcio d'angolo per il Siracusa. Sugli sviluppi fa sua la palla Paolo Baiocco
67'
Staffetta in attacco per il Siracusa: Talamo prende il posto di Longoni
66' OCCASIONE UNICUSANO FONDI: che parata di Santurro su Calderini, tutto solo al centro dell'area di rigore
63'
Ecco il cambio: Dezai prende il posto di Giordano. Una punta per un terzino. Cambia il volto del Siracusa
63' Chiede il cambio il massaggiatore che si sta occupando di Giordano
62' PUNIZIONE SIRACUSA: la battuta di Longoni termina fuori
62' E' costretto ad uscire dal campo Giordano: Siracusa temporaneamente in inferiorità numerica
61'
A terra Giordano che sembra accusare crampi. Ayroldi chiama la panchina del Siracusa ad intervenire. Gioco fermo in questo frangente
59' Dopo un'azione insistita del Siracusa, che termina con una facile parata di Paolo Baiocco, c'è un pessimo rinvio del portiere fondano che regala la palla agli aretusei
56' PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: sugli sviluppi della stessa, la mette dentro Fissore ma in evidente posizione di fuorigioco
52' L'esterno d'attacco Filippo Tiscione è già alla sua quinta rete stagionale
50'
UNICUSANO FONDI IN VANTAGGIO: IN RETE TISCIONE! 1-0! Azione insistita sulla sinistra con Squillace prima e D'Agostino poi. Santurro para un primo tentativo di Bombagi poi segna di testa Tiscione!
46' Subito parte forte la squadra di casa con un nuovo assetto tattico: 4-3-1-2. D'Angelo sulla linea di centrocampo
46'
Via alla ripresa con il confermato cambio nelle file dell'Unicusano Fondi: D'Angelo entra al posto di Iadaresta
15:31 D'Angelo prenderà il posto di Iadaresta nelle file dell'Unicusano Fondi
15:30 Squadre che stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo: vedremo se ci saranno delle sostituzioni
15:19 Visto il risultato di parità, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa una delle due formazioni riuscirà a prevalere sull'altra. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche gli altri LIVE MATCH di questa decima giornata di Lega Pro
15:17 Gli aretusei possono mangiarsi le mani per l'errore dal dischetto di Longoni (penalty fischiato per fallo di De Martino su Palermo). I pontini ringraziano Paolo Baiocco che azzecca il palo giusto
15:17 Non c'è tempo per battere il primo calcio d'angolo per il Siracusa: l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Risultato parziale tra Unicusano Fondi e Siracusa di 0-0
45' L'Unicusano Fondi chiude in attacco. Intanto viene segnalato un minuto di recupero
43' Si è abbassato il pressing del Siracusa in questi ultimi minuti della prima frazione
42'
Arriva l'ammonizione anche per Tiscione: di nuovo un fallo tattico ad impedire la ripartenza aretusea
39' Secondo corner del match per i padroni di casa: nulla di fatto sugli sviluppi
38'
Giallo per Spinelli per fallo tattico sulla ripartenza fondana
37' Dopo l'errore dal dischetto degli aretusei la gara ha perso un po' di smalto
34' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: palla dentro di D'Agostino per Tiscione ma anticipa tutti Santurro
30'
Giallo per Bertolo che atterra Catania per non farlo involare verso la porta
30' PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: ci prova proprio Tiscione ma la sfera finisce sulla barriera
29' Punizione da posizione interessante per l'Unicusano Fondi per un fallo su Tiscione
26' Gioco che staziona a centrocampo in questa fase
23' Non perfetta l'esecuzione di Longoni. Ciò facilita la parata di Paolo Baiocco che comunque si tuffa sul palo giusto
22' PARATA DI PAOLO BAIOCCO SU LONGONI: IL SIRACUSA FALLISCE IL CALCIO DI RIGORE! NON CAMBIA IL RISULTATO! 0-0!
21' CALCIO DI RIGORE PER IL SIRACUSA: fallo di De Martino su Palermo in area e l'arbitro fischia la massima punizione
19' Ecco il primo corner del match che però l'Unicusano Fondi spreca malamente
18' OCCASIONE UNICUSANO FONDI: gran parata di Santurro che devia in corner su un gran tiro di D'Agostino, dopo un'azione sulla destra manovrata da Tommaselli e Iadaresta
17' TENTATIVO VELLEITARIO UNICUSANO FONDI: prova la botta da fuori De Martino, ma è una conclusione poco convinta che Santurro vede tranquillamente sfilare alla sua sinistra
16' Riparte l'Unicusano Fondi con Bombagi ma il suo tiro a cercare Iadaresta è troppo profondo e facile preda di Santurro
13'
Arriva il primo giallo del match ai danni di Marco Palermo del Siracusa: fallo tattico a centrocampo
12' Fissore chiude su Scardina in corner, ma per l'arbitro c'è fallo dell'attaccante degli aretusei sul difensore rossoblù. Si dovrà aspettare per il primo calcio d'angolo del match
11' Finora sul nostro taccuino sono finite una punizione per parte per le due formazioni, entrambe non sfruttate a dovere
7' OCCASIONE SIRACUSA: nuova azione pericolosa degli aretusei col tentativo di Longoni, ma la sfera termina di nuovo fuori
5' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta coadiuvato dagli assistenti Sante Selicato di Siena e Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta
4' OCCASIONE SIRACUSA: azione pericolosa di Scardina sull'assist di Longoni. In difficoltà Tommaselli, per fortuna sua la sfera termina fuori grazie a Fissore che dà fastidio all'attaccante degli aretusei
2' Unicusano Fondi in campo con la tradizionale maglia rossoblù. Risponde il Siracusa con il completo da trasferta bianco
1' Fischio d'inizio al Purificato
14:30 Tutto pronto per l'inizio del match
14:27 Intanto le due squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dai piccoli calciatori rossoblù
14:19 Un po' di ritardo sulla consegna delle formazioni
14:15 Mister Andrea Sottil, invece, non potrà contare sul portiere D'Alessandro, il difensore Filosa, il terzino Sciannamè e il centrocampista Valente, tutti infortunati
14:13 Mister Alessandro Pochesci non avrà a disposizione il difensore Signorini e l’attaccante Albadoro, entrambi squalificati per una giornata
14:08 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante decima giornata di Lega Pro. In campo alle 14.30, alle 16.30, alle 18.30 e alle 20.30. Il programma si chiuderà domani col posticipo delle 20.45
14:07 La squadra aretusea, invece, non ha un attacco particolarmente prolifico (solo 7 reti realizzate, nessuna messa a segno nelle prime frazioni di gioco) e ha la quarta peggior difesa con 13 gol subiti
14:06 I ruolini di marcia delle due compagini ci raccontano di una squadra pontina capace finora di segnare 13 reti (di cui ben 9 nei primi tempi) e subirne 10
14:05 Nelle ultime tre giornate hanno però inanellato una serie positiva, fatta di due pareggi (con squadre di bassa classifica come Melfi e Vibonese) e un convincente successo casalingo (l'unico stagionale) contro il lanciato Matera
14:04 Gli azzurri, dal canto loro, sono impantanati in zona play-out a quota 7 punti e non sono ancora riusciti a festeggiare i tre punti in trasferta
14:03 Precedentemente, infatti, erano incappati in due sconfitte consecutive, ma dalla quarta al recupero della terza giornata avevano raccolto un successo e tre pareggi di fila
14:02 Nella scorsa giornata i rossoblù - che stazionano in zona play-off con 11 punti - hanno espugnato lo "Iacovone" di Taranto, tornando così alla vittoria dopo cinque turni di astinenza
14:01 Quella di questo pomeriggio sarà la seconda trasferta consecutiva per il Siracusa
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Unicusano Fondi-Siracusa, gara valida per la decima giornata del Girone C di Lega Pro