8' Calderini
23' Albadoro
63' Tiscione
  Celiento 6'
18:31 Dal "Purificato" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa quattordicesima giornata di campionato
18:30 Prossimi impegni di campionato per domenica 27 novembre: per l'Unicusano Fondi ci sarà da affrontare la trasferta di Messina mentre la Paganese riceverà la visita dell'Akragas. Entrambe le gare si disputeranno alle ore 16.30
18:29 Per la Paganese una battuta d'arresto che pone fine ai buoni risultati raccolti tra le mura amiche del "Torre" (vittoria contro il Taranto e pareggio con il Foggia): gli azzurrostellati restano inchiodati a quota 14 punti. Una classifica che torna a farsi un po' preoccupante
18:28 Questo è così il sesto risultato utile consecutivo per la banda Pochesci che torna alla vittoria dopo i tre pareggi colti nel trittico di fuoco Casertana-Lecce-Matera. I rossoblù salgono a quota 20 punti in classifica rafforzando la loro posizione in zona play-off
18:23 Finisce qui, dopo cinque minuti di recupero a fronte dei tre segnalati in precedenza: l'Unicusano Fondi batte la Paganese in rimonta per 3-1. Azzurrostellati in vantaggio grazie a Celiento, ma non passano che 120 secondi e Calderini riporta i suoi sul pari. E' poi Albadoro a siglare il 2-1 deviando con l'anca la traiettoria della sfera su tiro di Galasso. Il definitivo 3-1 arriva nella ripresa e porta la firma di Tiscione su punizione
90'+4 Con dei cerotti sanitari viene infine rimessa in piedi
90'+3 Curioso episodio: si è rotta la bandierina della signora Trasciatti di Foligno. A partita oramai chiusa il gioco si ferma per risolvere il problema
90'+2
Ultima sostituzione per Pochesci: staffetta tra Varone e Di Sabatino
90' Segnalati tre minuti di recupero
89'
C'è un cambio per l'Unicusano Fondi: Addessi prende il posto di Tiscione
88'
Intervento in scivolata di Zerbo su Squillace: c'è un po' di maretta tra i due. L'arbitro rimette ordine sventolando il giallo per Zerbo
86' PUNIZIONE PAGANESE: parte Iunco ma la sfera impatta sulla barriera
85' Forse crampi per Varone che rimane a terra: il gioco però prosegue e alla fine viene fischiato fallo su Pestrin commesso da D'Angelo. C'è punizione per la Paganese
83' Prova il forcing finale la Paganese
81'
Risponde Pochesci cambiando un attaccante con un centrocampista: si copre quindi l'Unicusano Fondi con l'ingresso di D'Angelo per Albadoro
80'
Staffetta in attacco per la Paganese: Deli viene rilevato da Zerbo
79' Perfetta traiettoria di Pestrin per Reginaldo che non controlla la sfera. Baiocco aveva provato l'uscita ma sarebbe stato in ritardo, la scelta di Baiocco ha comunque distratto Reginaldo
77' Calderini per Tiscione, che subisce fallo in area ma per l'arbitro è tutto regolare
73' PUNIZIONE PAGANESE: sulla palla Cicerelli, ma la sua esecuzione è alta sopra la traversa
73' Fissore ha commesso fallo su Cicerelli: punizione da posizione interessante per la Paganese
69' Su Iunco, mister Grassadonia aveva evidenziato alla vigilia: "Il ritorno di Iunco, anche se non dal primo minuto, ci dà qualche possibilità in più: la mia squadra è camaleontica. L'importante è far coesistere i buoni giocatori che abbiamo e allo stesso tempo trovare equilibrio"
66'
Staffetta in attacco nella Paganese: Iunco rileva Celiento
63'
PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: TISCIONE SIGLA IL 3-1! Grandissima esecuzione del numero 7 dell'Unicusano Fondi, Marruocco sorpreso sul palo alla sua sinistra
61'
Fallo tattico per Cicerelli su Tiscione: il giocatore azzurrostellato viene ammonito
59'
E' obbligato al cambio mister Grassadonia: problema muscolare per Dicuonzo che viene rilevato da Picone
58'
Zoppica vistosamente Dicuonzo toccandosi la coscia
56' TENTATIVO PAGANESE: Squillace sbaglia, Reginaldo la intercetta, conclusione di Cicerelli, la difende il pacchetto arretrato di casa, poi Celiento sbaglia
53' TENTATIVO PAGANESE: ci prova Cicerelli con una conclusione che si abbassa e che avrebbe potuto essere pericolosa per Baiocco ma non trova lo specchio della porta
50'
Giallo per De Martino per un fallo su Cicerelli
49' Pareggia il conto dei corner la Paganese: 5-5
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
17:31 Squadre nuovamente in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
17:22 Vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa la Paganese riuscirà a cambiare il copione del match o se l'Unicusano Fondi porterà a casa l'intera posta in palio. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa quattordicesima giornata di Lega Pro
17:21 Sul finale da segnalare il doppio intervento miracoloso di Marruocco su Tiscione di testa prima e poi una botta sottomisura
17:20 Finisce il primo tempo e l'Unicusano Fondi va negli spogliatoi forte del 2-1 sulla Paganese: in due minuti arriva il vantaggio di Celiento (alla sua prima rete stagionale e tra i pro) e il pareggio grazie a Calderini. Poi è Albadoro con un colpo d'anca a portare i suoi in vantaggio
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' Quinto corner per l'Unicusano Fondi
45' Miracolo di Marruocco su doppio tentativo di Tiscione
43' Deviazione azzurrostellata su tentativo di Albadoro, che era stato imbeccato da Bombagi. Corner per l'Unicusano Fondi che pareggia nuovamente i conti: 4-4
42' Chiusura difensiva ancora di De Martino e ancora calcio d'angolo per la Paganese: 3-4
41' De Martino mette in corner dopo un'azione pericolosa di Reginaldo. Pareggia i conti la Paganese: 3-3
40' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: colpo di testa di Signorini che - dopo essere sceso palla al piede - era rimasto centrale in area, ma non impatta bene e la sfera termina fuori
39' Calderini col destro sul secondo palo, ma non c'è nessuno e la sfera è facile preda di Marruocco
37' Errore di Alcibiade, ripartenza 3 contro 2 per l'Unicusano Fondi, ma De Martino la gestisce malissimo e la sua conclusione termina di molto a lato dalla porta di Marruocco
36'
Intervento falloso su Albadoro per Camilleri che si becca il giallo e da diffidato dovrà saltare il prossimo match
34' Secondo corner per la Paganese: 3-2 il computo finora
34' Contropiede Paganese fermato da Varone che rientra su Reginaldo
33' Sugli sviluppi Pestrin mette la sfera di nuovo in corner: il terzo per l'Unicusano Fondi
32' Secondo corner del match per i padroni di casa
32' PUNIZIONE PAGANESE: la batte Cicerelli direttamente in porta ma Baiocco fa buona guardia
30' Che palla che dà Reginaldo a Celiento nonostante tre giocatori in pressione su di lui. Ma poi Celiento non riesce a controllare bene e l'Unicusano Fondi sbroglia la matassa
26' Grassadonia alla vigilia aveva avvertito i suoi sull'importanza del match: "Per noi domani (oggi, ndr) sarà la prova del fuoco: potremo capire chi siamo e in quale parte della classifica potremo trovarci"
23'
UNICUSANO FONDI IN VANTAGGIO: IN RETE ALBADORO! 2-1! Azione manovrata sull'asse Calderini-Varone. La sfera termina a Galasso, la cui conclusione è sbagliata ma sulla traiettoria della stessa ci ha messo l'anca Albadoro e la sfera è finita in rete
22' Colpo di testa a liberare di Alcibiade in area, ma c'era fallo di Albadoro: l'arbitro lo fischia e l'azione dei padroni di casa sfuma
18' Cross Dicuonzo, direttamente tra le braccia di Baiocco
15' Colpo alla testa per un giocatore dell'Unicusano Fondi, nello specifico De Martino: gioco per ora fermo. Quando si riprenderà ci sarà il primo corner anche per i padroni di casa
14' TENTATIVO PAGANESE: azione insistita azzurrostellata non finalizzata a dovere da Deli che perde il tempo e si fa anticipare dal portiere in uscita
12' Primo corner del match in favore della Paganese
8'
PARI UNICUSANO FONDI: IN RETE CALDERINI! 1-1! In un primo momento era parso che col ginocchio Dicuonzo avesse battuto il proprio portiere, mentre invece si è poi compreso come su cross dalla destra di Tiscione ad anticipare tutti sul secondo palo è stato Calderini
6'
PAGANESE IN VANTAGGIO: IN RETE CELIENTO! 0-1! Azione di contropiede finalizzata da Celiento (su assist di Cicerelli), che segna così col destro il suo primo gol in campionato ma anche tra i professionisti
5' TENTATIVO PAGANESE: ci prova di nuovo Pestrin col mancino. Una sorta di pallonetto che non inquadra la porta
4' TENTATIVO PAGANESE: carica il tiro Pestrin da fuori, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Primo squillo azzurrostellato
3' La terna arbitrale odierna è composta dal signor Luca Zufferli della sezione di Udine coadiuvato da due assistenti umbri: si tratta di Francesco Gentileschi di Terni e Tiziana Trasciatti di Foligno
2' Unicusano Fondi in campo con la tradizionale divisa rossoblù. Risponde la Paganese con un completo da trasferta bianco
1' Risolti i problemi alla rete difesa da Baiocco e quindi ecco il fischio d'inizio di Unicusano Fondi-Paganese
16:32 Potrebbe esserci qualche problema con la porta difesa da Baiocco e il fischio d'inizio tarda ad arrivare
16:28 Entrano in campo le due formazioni
16:27 Mister Gianluca Grassadonia perde Herrera e Mansi per influenza, ma ha di nuovo a disposizione Deli dopo il turno di stop, così come Iunco e Caruso, non presenti a Foggia per infortunio. Il tecnico aveva preannunciato che l'undici titolare non si sarebbe discostato da quello già proposto domenica scorsa
16:26 Mister Alessandro Pochesci deve fare a meno degli infortunati Battistoni e Tommaselli, ma non cambia nulla rispetto alle previsioni della vigilia
16:16 In occasione della Giornata Nazionale dell’Infanzia e l’Adolescenza, l’UNICEF e la LEGA ITALIANA CALCIO PROFESSIONISTICO saranno insieme per lanciare un’iniziativa che vedrà coinvolte tutte le squadre del campionato LEGA PRO per UNICEF. I calciatori e gli arbitri entreranno in campo accompagnati dai bambini; qualche minuto prima del calcio di inizio al centro del campo, verrà posizionato uno striscione con la scritta “Dona al 45566 – UNICEF per ogni bambino” a sostegno della campagna di raccolta fondi UNICEF a favore di milioni di bambini poveri e vulnerabili in tutto il mondo
16:14 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante quattordicesima giornata di Lega Pro. Il programma si chiuderà domani con il posticipo valido per il Girone B tra Modena e Pordenone
16:12 Gli azzurrostellati sono invece in serie positiva da due gare, avendo conquistato - sempre tra le mura amiche del "Torre" - una vittoria contro il Taranto e un pareggio con il Foggia
16:10 Un risultato che non appare però così alla portata, visto che i rossoblù non perdono da cinque turni (due successi e tre pari consecutivi nel trittico di fuoco Casertana-Lecce-Matera)
16:08 Questo significa che una vittoria per gli ospiti (ora a 14 punti) li porterebbe ad agganciare proprio i padroni di casa a quota 17
16:06 Pontini e campani si trovano distanziati in classifica da sole tre lunghezze
16:04 Sono state infatti cinque le espulsioni patite da Unicusano Fondi e Paganese, che - al pari del Catanzaro - si sono dimostrate le più indisciplinate del Girone C
16:02 Questo pomeriggio al "Purificato" si affrontano le due squadre che hanno finora collezionato più cartellini rossi
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Unicusano Fondi-Paganese, gara valida per la quattordicesima giornata del Girone C di Lega Pro