Racing Fondi
1-0
Monopoli
59' Tiscione
16:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:30 Non funziona almeno in prima battuta la cura Bucaro per il Monopoli, che resta a quota 29 punti. I biancoverdi proveranno ad invertire la rotta tra una settimana in casa contro la Fidelis Andria
16:27 Sesto risultato utile consecutivo per l'Unicusano, che sale a quota 38 punti. La salvezza per i rossoblu ormai è acquisita e la squadra laziale può con diritto ambire ad un posto nei play-off. Gli accademici tra una settimana in trasferta a Cosenza proveranno a mantenere questo trend positivo
16:25 L'Unicusano Fondi continua a macinare punti in casa e batte il Monopoli grazie alla rete di Filippo Tiscione al 14' della ripresa. Un successo meritato per la squadra di mister Pochesci, che ha costruito parecchie occasioni per tutto il match e colto anche un palo nel finale con Giannone. Il Monopoli ha fatto vedere qualche sprazzo di gioco, ma a parte alcune iniziative di Montini, ha costruito davvero poco
16:24 Finisce qui! L'Unicusano Fondi batte il Monopoli 1-0!
90'+4 Palo dell'Unicusano! Giannone ruba palla a Ferrara e tira in precario equilibrio, ma la conclusione viene respinta dal legno!
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Baiocco, portiere del Fondi, per perdita di tempo
90'+1 Destro a incrociare di Nadarevic che sfrutta uno svarione di Tommaselli, la palla però non inquadra la porta difesa da Baiocco
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ferrara del Monopoli per gioco falloso
85' Bella ripartenza del Monopoli con Montini che scappa via sul filo del fuorigioco e mette dentro per Vuthaj, ma Baiocco esce con il giusto tempismo e fa sua la sfera
80'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Sounas, entra Vuthaj
77' Occasione Monopoli! Montini scappa via sul filo del fuorigioco e impegna con un gran sinistro Baiocco, che però si oppone in maniera efficace all'attaccante biancoverde!
76'
SOSTITUZIONE UNICUSANO: esce Tiscione, entra Giannone
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tommaselli dell'Unicusano per gioco falloso
71'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Cavagna, entra Nicolini
70'
SOSTITUZIONE UNICUSANO: esce D'Angelo, entra Bombagi
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cavagna del Monopoli per gioco falloso
63' Sfiora il raddoppio Albadoro a pochi minuti dal suo ingresso, con un colpo di testa su assist di Squillace!
62'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Balestrero, entra Mavretic. Mister Bucaro rinforza il reparto d'attacco con un'ala destra
61' Per Filippo Tiscione sono sette le reti in campionato. L'Unicusano Fondi in casa è sempre andato in gol in questa stagione
60'
SOSTITUZIONE UNICUSANO: esce Gambini, entra Albadoro
59' Grande azione di Squillace che trova il fondo e mette in mezzo, dove trova all'altezza del dischetto del rigore Tiscione che di sinistro sorprende Furlan e insacca!
59'
TISCIONE! UNICUSANO IN VANTAGGIO! 1-0!
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sounas del Monopoli per gioco falloso
52' Calcio di punizione battuto da Nadarevic, palla smorzata dalla barriera che arriva sui piedi di Montini, il bomber stoppa e calcia in porta, battendo Baiocco, ma l'arbitro annulla tutto per offside
51' Marino controlla la palla di piede, quindi se la alza e di testa la appoggia al portiere Baiocco. Una giocata non regolamentare, sanzionata dal direttore di gara che fischia anche un calcio piazzato al limite per il Monopoli
51'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marino del Fondi per gioco non regolamentare
48' Gambino difende bene palla e appoggia per Varone, destraccio del centrocampista che si perde sul fondo senza impensierire Furlan
47' Subito un'occasione per il Fondi! Galasso interviene di testa su un cross dalla sinistra e Calderini riesce a calciare di sinistro dalla linea di fondo, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e si perde dal lato opposto!
46' Al via la ripresa
15:32 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 26^ giornata
15:20 In avvio di gara il Monopoli mette paura ai laziali con Balestrero, che però non riesce a deviare in maniera vincente a due passi dalla porta. Poi tanto Unicusano Fondi, con diverse occasioni non capitalizzate dai rossoblu per imprecisione e per l'attenzione di Furlan, che si supera soprattutto su un gran destro di Varone. Il Monopoli nel finale di frazione va in gol con Pinto, ma il direttore di gara annulla per fallo sul portiere Baiocco
15:20 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero
44' Pinto anticipa di testa Baiocco con un contatto e poi mette dentro a porta vuota, il direttore di gara però annulla perché ravvisa un fallo dell'esterno del Monopoli sul portiere dell'Unicusano
40' L'Unicusano in casa ha perso solo due volte su dodici gare prima di questa. Di contro il Monopoli ha conquistato in trasferta 17 dei 29 punti totali della sua stagione
37' Terzo corner della gara per i padroni di casa
32' Reazione Monopoli con Montini servito da Nadarevic, destro da posizione angolata e bella opposizione da parte di Baiocco
31' Primo corner della gara per il Monopoli
30' Ancora Calderini, ancora con un destro a giro, nuovamente fuori di poco
26' Tiscione ci prova direttamente su calcio piazzato, la palla passa sotto la barriera ed esce di un soffio!
22' Dopo un avvio intraprendente da parte del Monopoli, adesso è l'Unicusano Fondi ad aver preso nettamente il controllo del gioco
17' Arriva anche il secondo corner per gli accademici
16' Furlan nega la rete a Varone che ci ha provato con un destro secco dal limite sugli sviluppi del corner, il portiere ha letteralmente tolto la palla da sotto la traversa!
15' Il primo calcio d'angolo del match lo conquistano i padroni di casa
12' Che chance per l'Unicusano! D'Angelo scappa via sulla sinistra, trova il fondo e mette in mezzo per Tiscione che tira di prima intenzione ma colpisce male e spedisce sul fondo!
11' Ci prova ancora Montini con un sinistro dalla distanza, Baiocco controlla che la sfera si perda oltre il palo alla sua destra
8' Arbitra il signor Vittorio Di Gioia di Nola, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Meozzi di Empoli e Francesco Gnarra di Siena
3' Subito pericolosi gli ospiti, con una deviazione sottoporta di Balestrero che però non inquadra lo specchio della porta. Poco dopo risponde per i padroni di casa Calderini con un bel destro a giro dal limite che si perde sul fondo
2' Unicusano in divisa rossoblu, completo giallo per il Monopoli
1' Gara iniziata!
14:31 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti via al match!
14:23 Nell'Unicusano Fondi parte ancora dalla panchina Luca Giannone, risultato decisivo in corsa a Castellammare con la rete del momentaneo vantaggio rossoblu. Il Monopoli del neo-tecnico Bucaro dovrebbe scendere in campo con un 4-4-2 con Montini e Nadarevic di punta, assente invece Genchi
14:20 Di tutt'altro stampo l'aria in casa Monopoli, che in settimana ha salutato Diego Zanin, con Giovanni Bucaro subentrato sulla panchina biancoverde. I pugliesi sono reduci dalla pesante sconfitta interna con la Paganese e in questo 2017 sono ancora a secco di successi e complessivamente non trovano i tre punti da sei partite. La gara di Fondi può quindi essere un'occasione per ripartire col piede giusto, anche perché con 29 punti il Monopoli è sì distante dalla zona play-out, ma di sole cinque lunghezze, una differenza esigua che non può lasciare del tutto tranquilli
14:19 Cambio all'ultimo istante per l'Unicusano Fondi. Il difensore Signorini ha accusato un infortunio durante il riscaldamento, al suo posto gioca Tommaselli
14:15 I padroni di casa sicuramente vivono un periodo felice: cinque risultati utili consecutivi, 35 punti in classifica e l'ottimo pareggio di Castellammare di Stabia di sette giorni fa fanno senza dubbio sorridere l'ambiente rossoblu. La squadra laziale, il cui obiettivo dichiarato è la salvezza, può senza dubbio ambire ad un posto nei play-off
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Unicusano Fondi-Monopoli, valida per la 26^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30