Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Fondi
1-1
ACR Messina
1' Calderini   Milinkovic 12'
16:27 E' tutto dallo stadio Purificato. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop
16:27 I prossimi impegni vedranno giocare il 15 aprile il Fondi in casa della Fidelis Andria ed il Messina ospitare il Melfi
16:25 Dagli altri campi arriva inoltre una notizia non buonissima per i peloritani, con la Reggina in vantaggio per 1-0 sul Catanzaro. Punteggio che le farebbe raggiunere quota 38 punti, uno in meno dei peloritani a quota 39. Un punto quest'oggi anche per il Fondi, che raggiunge quota 42
16:23 Un secondo tempo che, nonostante alcune ghiotte occasioni avute dal Fondi grazie a Varone e Gambino, ha visto dominare il Messina nel posseesso palla senza però riuscire mai ad affondare il colpo del Ko nei confronti della squadra di Pochesci. Tante le occasioni da rete avute dai biancoscudati, con Da Silva, Mancini e Milinkovic in particolare. Poco il cinismo sotto porta che oggi sarebbe potuto valere tre punti
90'+2
Buona azione di Calderini che sfugge a De Vito sul versante destro del campo e prova a puntare la porta. Il terzino lo stende con le cattive, guadagnandosi il giallo. Punizione per il Fondi dal versante destro del campo
90'+1 Suggerimento in triangolazione di Milinkovic per Grifoni nell'area di rigore. Non raccoglie l'idea l'esterno del Messina, con Baiocco che lascia scorrere il pallone in rimessa dal fondo per l'Unicusano
90' Ritmi molto bassi con entrambe le squadre che sembrano aver rimesso in barca i remi
86' E' ancora possesso palla del Messina.
85' Lancio di Mancini nella zona destra dell'area per Grifoni, che crossa di prima in area: nessuno del Messina si fa trovare pronto e palla che viene dunque recuperata dal Fondi
82'
Ultimo cambio del Match: esce Sanseverino, entra Foresta nel Messina
81' Lungo possesso messinese che si risolve dopo il cross di Grifoni dalla destra: nessuno in area di rigore dell'Unicusano Fondi. Baiocco blocca e fa ripartire i suoi
80' Possesso palla prolungato del Messina in questa fase. Gli uomini di Lucarelli sono alla ricerca del pertugio in avanti e continuano a far girare palla
78' Riprende a giocare il portiere del Messina, che batte la rimessa dal fondo. Il portiere di riserva degli ospiti ha però cominciato il riscaldamento in via precauzionale
77'
Problema per Berardi che sembra aver accusato il duro contrasto effettuato in uscita su Varone. In campo da qualche minuto i sanitari. L'estremo difensore zoppica vistosamente
76' VARONE! INCREDIBILE OCCASIONE PER L'UNICUSANO FONDI ! Calderini innesca Pompei sulla sinistra che trova in mezzo il centrocampista con un preciso cross: il controllo è imperfetto da parte del numero 8 e questo permette l'intervento in uscita di Berardi, che disturba il tiro. Sarà rimessa dal fondo per il Messina
75' Mancini cerca Grifoni con un lungo lancio in area, il centrocampista è in buona posizione per servire al centro Madonia ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Riprende palla l'Unicusano Fondi
74' Intervento pulito in scivolata di Palumbo su Calderini. Rubata palla all'ala sinistra del Fondi, disinnescato dal terzino
73'
Ultimo Cambio nell'Unicusano: esce la punta Gambino per Addessi
73' Tentativo di affondo di Palumbo sulla sinistra, assistito da Calderini. Il giocatore del Fondi effettua però fallo in attacco. Punizione per il Messina dalla propria area
70'
Cambio nel Messina: fuori Ciccone, dentro l'attaccante Madonia
68' DA SILVA! altra grande occasione per il Messina! il brasiliano è stato imbeccato da un bel passaggio di Ciccone nella chiusura di un uno-due. Non si è accorto di essere da solo il centrocampista, che ha tirato frettolosamente col piazzato sinistro, centralmente per Baiocco. Ormai la partita è un monologo dei Messinesi
67'
Ammonito Mancini per fallo tattico a centrocampo. E' il secondo ammonito per il Messina dopo Maccarrone
66' MANCINI! ALTRA GRANDE OCCASIONE PER IL MESSINA! corner battuto a mezz'altezza dentro l'area per il centrocampista che prova il sinistro sul primo palo: sfiorato il gol da parte del Messina !
64' ANCORA DA SILVA! Joga bonito il brasiliano numero 21: dribbling veloce su Varone e sinistro ancora dalla distanza. Il tiro è decisamente più centrale del precedente ed anche in questo caso il portiere dell'Unicusano dice no
64' DA SILVA! tentativo dalla distanza del brasiliano che impegna Baiocco, in respinta acrobatica verso l'esterno. Buona la parata dell'estremo difensore dell'Unicusano ma buona anche l'iniziativa del centrocampista del Messina
63' Cross sul primo palo di Milinkovic, Baiocco salta e blocca per l'Unicusano Fondi
62' Corner guadagnato dal Messina in occasione di un cross di Da Silva. E' il sesto corner per i siciliani. Milinkovic alla battuta
59'
Primo cambio per il Messina. Fuori Ventola, dentro Grifoni
57' GAMBINO! OCCASIONISSIMA PER L'UNICUSANO! gran dormita dei due centrali difensivi Maccarrone e Bruno in occasione di un cross dalla destra di Calderini per il numero 9. Gambino ha infatti tutto il tempo di controllare nell'area piccola un cross basso non particolarmente veloce, girarsi e tirare di potenza. Miracoloso l'intervento di Berardi che disinnesca una bomba a distanza ravvicinata
56'
Secondo cambio per l'Unicusano: fuori Giannone, dentro Tommaselli. Cambio difensivo per Pochesci
55' Buona l'interdizione di Milinkovic che interrompe un'azione in accentramento di Calderini e recupera palla per il Messina con un rapido passaggio per De Vito
52' Lancio di Mancini per Ciccone in area di rigore, l'ala destra è in ottima posizione per servire Da Silva al centro dell'area ma l'arbitro ferma tutto: è fuorigioco. Punizione per il Fondi
52' Messina che inizia un'azione offensiva partendo dalle proprie retrovie. Milinkovic e Sanseverino sul settore di destra
51' Cross di Mancini, Baiocco smanaccia e De Martino fa ripartire la sua squadra prendendo palla sulla linea di fondo. Possesso Fondi
50' Azione di Palumbo sulla destra. Il terzino supera Giannone e crossa ma trova la pronta deviazione di Pompei. Ancora angolo
50' Lungo il cross dell'attaccante del Messina, De Martino riesce ad allungarsi per toccare la palla fuori, in rimessa laterale adiacente la bandierina. Siciliani ancora all'attacco
50' Milinkovic alla bandierina per i biancoscudati
49' Corner ottenuto dal Messina sugli sviluppi di un cross di Ciccone. Intervenuto sulla palla il terzino Galasso del Fondi.
48' Altro cross di Calderini dalla destra, allontana Bruno per il Messina
48' Cross sul primo palo: De Vito allontana per i siciliani
47' Sarà Calderini a battere il calcio d'angolo per il Fondi
47' Tentativo di cross di Calderini. Maccarrone devìa in angolo. Unicusano dunque alla battuta dalla bandierina
46' Passaggio di Ciccone per Da Silva che si incunea in area dalla zona della fascia destra. Il contatto con Marino è sospetto ma per l'arbitro non c'è nulla. Fondi che riprende possesso del pallone
46' Iniziato il secondo tempo di Fondi-Messina
15:33 Sarà il Messina a battere, con Milinkovic sul pallone
15:31 Ingresso in campo delle due formazioni per il secondo tempo
15:22 A tra poco per la seconda metà
15:19 Al gol di inizio partita da parte di Giannone risponde Milinkovic. Partita vivace fino a questo momento con il Fondi che risulta visibilmente provato dall'assenza forzata di Squillace, espulso in occasione del rigore assegnato al Messina per un contatto avuto con Ciccone. Da dopo il rigore sono tante le occasioni avute dal Messina, passate soprattutto per i piedi di Ciccone e Da Silva con tentativi da dentro e fuori l'area. I siciliani detengono anche il possesso del pallone lasciando pochi spunti all'Unicusano
15:19 Finisce così il primo tempo
44' Altro corner guadagnato dal Fondi, battuto rapidamente in schema corto. Calderini mette in mezzo dove però non trova la deviazione di Varone. Padroni di casa che rimangono però in possesso del pallone
44' Brivido sugli sviluppi del corner, terminato con una spazzata in extremis di Maccarrone, preso in controtempo da un passaggio in area da parte di De Martino
43' GIANNONE! tentativo diretto in porta da parte dell'attaccante del Fondi che di potenza sfiora il palo a portiere battuto. La palla è deviata, sarà corner
42' Fallo in contrasto aereo di Mancini su Giannone. Punizione per il Fondi dalla trequarti sinistra. Sarà il numero 10 degli universitari a mettere in mezzo per la mischia
41' Gioco spezzettato da irregolarità da una parte e dall'altra in questa fase. Il Fondi punta a chiudere la prima metà in pareggio
40'
Si accende una discussione nei confronti dell'arbitro: ammonito anche Galasso nel Fondi per proteste
39'
Ammonito Signorini per un fallo su Milinkovic a palla lontana. Punizione per il Messina
38' Punizione guadagnata sulla rtequarti da parte dell'Unicusano. Giannone batte in mischia verso Calderini, ma Bruno anticipa tutti e manda in rimessa laterale. Unicusano dunque ancora in possesso palla nella metacampo avversaria
37' Altra azione sull'asse sinistro con Milinkovic-De Vito in dialogo. Il cross del terzino è però sbilenco. Sarà rimessa dal fondo per l'Unicusano che può respirare dopo qualche minuto di grande pressing da parte dei siciliani
36' Corner che si risolve con un altra azione di possesso del Messina. Il tiro finale di Milinkovic è smorzato dalla difesa e Baiocco può bloccare comodamente.
35' CICCONE! azione in area di rigore dell'esterno d'attacco: risponde con una respinta Baiocco sul tiro. L'azione continua con il possesso palla del Messina nei pressi del limite dell'area. Il tentativo di cross di Ventola viene deviato in corner
33' Svetta Baiocco sul corner, subendo fallo nel contrasto aereo da parte del difensore del Messina Bruno: sarà punizione per il Fondi dalla propria area di rigore
32' DA SILVA! tentativo da dentro l'area di rigore per il brasiliano, assistito da Ciccone. Deviato in corner il suo tiro. Milinkovic alla battuta dalla bandierina sinistra
31' VENTOLA! Azione dalla sinistra dell'attaccante esordiente di proprietà dell'Avellino. Dribbling verso il centro e tiro verso il primo palo che passa non lontano dall'incrocio dei pali. Altra buona occasione per il Messina
28' CICCONE! Continua ad esprimere un buon calcio il MEssina, l'esterno destro viene servito da Sanseverino al termine di una bella azione in dribbling iniziata da Milinkovic. Centrale il suo tiro, con Baiocco che deve bloccare in presa bassa. Continua ad attaccare la formazione di Lucarelli che cerca di avvantaggiarsi della superiorità numerica
27' GIANNONE! fiammata dell'esterno offensivo che approfitta di un'imprecisione di Palumbo rubandogli palla ed incuneandosi in area: l'esterno sinistro sfiora l'incrocio facendo tremare i siciliani.
25' DA SILVA! Sanseverino appoggia al centro per il brasiliano che controlla e senza pensarci due volte esplode il destro. Palla che passa non lontano dall'incrocio dei pali, con Baiocco che si era esibito in un volo plastico nel tentativo di parare
23'
Ammonito Maccarrone del Messina. Il difensore del Messina ha effettuato un fallo tattico su Calderini che stava iniziando un contropiede per il Fondi.
22' Messina che controlla meglio la palla in questa fase del match. La squadra di Lucarelli tenta repentinamente di sfondare a sinistra, dove gioca Milinkovic
21' Bella azione in possesso palla del Messina. Da Silva apre a sinistra Per Milinkovic che si esibisce in un doppio passo per puntare la porta. Ma l'arbitro ha fermato tutto: è fuorigioco
19' Milinkovic prova ad involarsi in area di rigore avversaria facendo tutto da solo dal versante sinistro del campo. Marcato da tre avversari, l'attaccante del Messina finisce per commettere fallo in attacco dopo aver commesso palla
19' Cross del neo entrato Pompei, lanciato sulla sinistra da un passaggio di Calderini. Troppo lungo per tutti: De Vito raccoglie dall'altra parte di campo e fa ripartire li Messina
18'
Cambio nell'Unicusano che deve ridisegnarsi tatticamente: esce D'Angelo, entra Pompei
17' Giannone controlla con un braccio un pallone alto: la sua conclusione, su cui Berardi aveva effettuato una bella parata, è stata effettuata a gioco fermo. Punizione per il Messina dalla propria area di rigore
16' CALDERINI! tenta la battuta di prima intenzione da posizione defilatissima, Berardi osserva il pallone superare il secondo palo a causa di un giro troppo debole. Rimessa dal fondo per i biancoscudati
15' Calcio di punizione da zona vicino la bandierina sinistra ottenuto dall'Unicusano grazie a Giannone. Sarà Calderini a battere per i padroni di casa
14' Cross di De Vito al centro che trova Ventola, ma l'attaccante dopo un buon controllo di petto viene ben affrontato da Marino. Palla allontanata dall'Unicusano che riparte in contropiede
12'
GOL! Pareggio del Messina su penalty grazie a Milinkovic
12' Milinkovic sul pallone per la battuta dagli 11 metri
11'
Viene espulso Squillace, colpevole forse di un colpo proibito in area di rigore nei confronti di Ciccone sugli sviluppi di un cross dalla trequarti sinistra di Milinkovic. L'arbitro non vuol sentire le proteste degli universitari
11' Attenzione, è CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA !
9' Tentativo di Calderini dalla distanza, palla che finisce di molti metri a lato . Rimessa dal fondo per il portiere Berardi del Messina
8' DA SILVA! sfiora soltanto il centrocampista del Messina sul cross basso di Mancini, che ha mirato verso il primo palo. Il tocco di Da Silva finisce in una mischia che crea qualche imbarazzo alla difesa del Fondi ma l'azione termina con un fallo in attacco su Marino
7' Buon calcio di punizione guadagnato da Milinkovic dalla zona vicina la bandierina sinistra. Sarà Mancini a battere in mischia per i biancoscudati
7' Cross di Giannone dalla sinistra dopo uno scatto poderoso. Palla che attraversa tutta l'area, troppo lunga per tutti. Rimessa dal fondo Unicusano
6' Da questi primi sprazzi di partita si può evincere come il Messina schieri il tridente con Milinkovic e Ciccone esterni e Ventola centrale d'attacco
5' Messina che guadagna un corner grazie a Milinkovic. Nulla di fatto per i biancoscudati
3' Partenza shock per il Messina, colpita a freddo dal numero 10 dell'Unicusano. Padroni di casa ora nuovamente in gestione del pallone
1' Lungo lancio dalle retrovie sulla sinistra per Calderini che crossa in mezzo: Giannone tira con un piatto sinistro dal dischetto e segna l'1-0 per l'Unicusano!
1'
GOL! GIANNONE! PARTENZA A RAZZO DELL'UNICUSANO!
1' Partiti! Universitari in gestione del pallone. Gli uomini di Pochesci vestono la casacca blu con banda verticale rossa. Messina in tenuta Biancoscudata
14:32 Tutto pronto, si parte
14:31 Rito della monetina terminato e con esso anche le foto di rito. Sarà l'Unicusano a battere il calcio d'inizio con Gambino sul pallone
14:29 Ecco la terna arbitrale fare il suo ingresso insieme alle due formazioni
14:28 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio fissato alle ore 14:30 ed affidato all'arbitro Zufferli di Udine
14:24 Fondi che non viene da un buon periodo di forma. I padroni di casa hanno perso quattro incontri nelle ultime 5 uscite, raccogliendo un solo punto in casa contro il Matera. Il Messina viene invece da un periodo tutto sommato positivo, con una sola sconfitta (goleada subìta contro il Matera), due vittorie e due pareggi
14:22 Si tratta dello scontro diretto tra la dodicesima e la tredicesima del girone C, rispettivamente a 41 e 38 punti. Con una vittoria, gli ospiti biancoscudati potrebbero dunque raggiungere il Fondi di Pochesci in classifica
14:17 Per il Messina: Berardi, Palumbo, Maccarrone, Bruno, De Vito, Da Silva, Mancini, Sanseverino, Ciccone, Milinkovic, Ventola. A disposizione di Lucarelli: Russo, Capua, Foreseta, Grifoni, Musacci, Ferri, Plasmati, Madonia, Saitta, Ansalone
14:15 Queste le formazioni ufficiali. Unicusano Fondi con: Baiocco, Galasso, Signorini, Marino, Squillace, Varone, De Martino, D'Angelo, Calderini, Gambino, Giannone. A disposizione del tecnico Pochesci : Coletta, Di Sabatino, Mucciante, Albador, Bertolo, Battistoni, Sernicola, Capuano, Addessi, Tommaselli, Pompei, Ferrullo
14:12 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi assisteremo al match valido per la trentaquattresima giornata del girone C tra Unicusano Fondi ed Acr Messina