Melfi
63' Giannone
81' Albadoro
  Marino(A) 89'
18:39 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:39 Sempre penultimo il Melfi con 17 punti e ottava sconfitta consecutiva. I gialloverdi proveranno a evitare la nona nel prossimo turno in casa contro la Fidelis Andria
18:38 L'Unicusano sale a quota 34 punti ed è momentaneamente al settimo posto della graduatoria. I laziali proveranno ad ottenere il quinto risultato utile consecutivo tra una settimana a Castellammare di Stabia
18:36 Giannone e Albadoro regalano all'Unicusano una vittoria meritata. Decisiva però l'espulsione di Obeng, che lascia il Melfi in inferiorità numerica. Marino prova a combinare la frittata e riapre il match con un'autorete. Unicusano un po' in affanno nel finale, ma i tre punti sono dei rossoblu
18:30 Finisce qui! L'Unicusano batte il Melfi per 2-1!
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Calcio di punizione dalla trequarti per il Melfi, Marino interviene di testa e la palla scavalca Coletta e si insacca!
89'
AUTORETE DI MARINO! IL MELFI ACCORCIA! 2-1!
86'
SOSTITUZIONE UNICUSANO: esce Squillace, entra Pompei
82' Cross dalla sinistra di Calderini, Galasso stoppa sul secondo palo e la tocca di nuovo in mezzo per Albadoro che non ha difficoltà a siglare la seconda rete rossoblu!
81'
ALBADORO! RADDOPPIO UNICUSANO! 2-0!
79'
SOSTITUZIONE UNICUSANO: esce Giannone, entra Sernicola
75' Sta gestendo con grande calma il vantaggio l'Unicusano Fondi, che chiaramente non ha nessuna intenzione di scoprire il fianco agli attacchi del Melfi, comunque fin qui sterili
73'
SOSTITUZIONE MELFI: esce Romeo, entra Russu
71'
SOSTITUZIONE MELFI: esce De Vena, entra Foggia
68' Per Luca Giannone è la prima rete con la maglia dell'Unicusano Fondi, la quinta complessiva in campionato
64' Traversone dalla sinistra, Tiscione smorza la palla e Giannone di sinistro fulmina dal limite Gragnaniello!
63'
GIANNONE! UNICUSANO IN VANTAGGIO! 1-0!
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marino dell'Unicusano per gioco falloso
60' In questo primo quarto d'ora della ripresa non è successo nulla di rilevante, esclusa la seconda ammonizione e l'espulsione per Francis Obeng, che ha lasciato la sua squadra in inferiorità numerica
60'
SOSTITUZIONE UNICUSANO: esce D'Angelo, entra Albadoro
59'
SOSTITUZIONE MELFI: esce Marano, entra Vicente
58'
CARTELLINO ROSSO: fallo di mano, seconda ammonizione ed inevitabile ESPULSIONE per OBENG del Melfi
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Angelo dell'Unicusano per gioco falloso
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Martino dell'Unicusano per proteste
50'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marano del Melfi per gioco falloso
46' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Inizia solo in questo istante il secondo tempo
17:34 Probabilmente il secondo tempo inizierà con diversi minuti di ritardo. A Fondi è tramontato il sole ma l'impianto di illuminazione ha smesso di funzionare e ci vorrà ancora qualche minuto prima che tutti i fari siano nuovamente operativi. Le squadre sono scese sul terreno di gioco per iniziare a riscaldarsi
17:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 24^ giornata di Lega Pro
17:21 Un primo tempo piuttosto avaro di emozioni tra Unicusano Fondi e Melfi. Due gli episodi da segnalare: il calcio di rigore conquistato da Calderini e poi parato da Gragnaniello sullo stesso attaccante rossoblu, e la chance da rete a pochi secondi dall'intervallo per De Vena del Melfi. In mezzo sostanzialmente solo sbadigli
17:19 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Occasione Melfi! Traversone basso di Bruno e intervento di De Vena che impegna Coletta!
45' Varone la butta dentro sulla respinta corta di Gragnaniello su un tiro di Tiscione, ma la rete viene annullata per fuorigioco
43' Cross di Tiscione per la testa di Calderini che, da ottima posizione, colpisce male e manda sul fondo
40' La gara prosegue sempre sugli stessi blandi ritmi di gioco. Qualche fallo a centrocampo e diversi passaggi sbagliati da parte di entrambe le squadre
34'
CARTELLINO GIALLO: ammonito anche Obeng del Melfi per proteste
34' Ammonizione pesante per De Angelis che, diffidato, salterà la prossima sfida dei gialloverdi
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Angelis del Melfi per simulazione. Proteste da parte dell'attaccante ma il direttore di gara non batte ciglio
32' Appena tre punti in trasferta per il Melfi fin qui, frutto di altrettanti pareggi. Non certo un ruolino di marcia invidiabile per i lucani
29' Fulmine a ciel sereno il rigore conquistato e poi fallito da Calderini, la gara prosegue su ritmi blandi e senza nulla di rilevante da segnalare
24' Il Melfi ha preso fiducia dopo lo scampato pericolo ed inizia ad affacciarsi nella metà campo offensiva
19' GRAGNANIELLO para il rigore tirato proprio da Calderini! Si resta sullo 0-0!
19' Romeo interviene su Calderini facendolo cadere, per il direttore di gara non ci sono dubbi. Grandi proteste dei lucani perché l'attaccante rossoblu sembrava aver accentuato il contatto
18' CALCIO DI RIGORE per l'UNICUSANO!
16' Il primo corner del match è per i padroni di casa
14' Bella iniziativa di Tiscione che crossa sul secondo palo Elio Calderini. L'attaccante però si trovava quasi sul fondo e non è riuscito a trovare lo specchio della porta
13' Ancora nessuna emozione fin qui. Sono i padroni di casa a mantenere il possesso palla, ma la difesa gialloverde è arroccata nella propria metà campo e gli spazi sono piuttosto intasati
9' L'Unicusano al "Purificato" in questa stagione ha sempre segnato, perdendo in appena due occasioni, contro Cosenza e a sorpresa contro il Fano
6' Il Melfi è sceso in campo con un prudente 5-3-2, con Francis Obeng piazzato al centro della difesa dei lucani
4' Arbitra il match il signor Luca Detta di Mantova, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi e Daisuke Emanuele Yoshikawa, entrambi della sezione di Roma 1
2' Unicusano in completo blu con banda verticale rossa sulla maglia. Melfi in casacca gialla con calzoncini e calzettoni verdi
1' Gara iniziata!
16:30 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare questo match
16:29 Nel Melfi invece, tranne Russu e Gava, giocano tutti i nuovi acquisti: De Angelis, Battaglia, Romeo e Marano. Vedremo se finalmente i nuovi innesti riusciranno a dare la scossa che mister Bitetto cerca
16:25 Tra i rossoblu rientra Tiscione, autore come detto di una doppietta nella gara d'andata. Con lui in attacco Giannone ed Elio Calderini
16:20 Nel match d'andata le squadre pareggiarono in Basilicata per 2-2. Doppietta di Tiscione per i laziali nel primo tempo, quindi rimonta gialloverde firmata Defendi e Foggia
16:15 Molto più complicata invece la stagione del Melfi, penultimo con 17 punti e reduce da addirittura sette sconfitte consecutive, l'ultima sabato scorso in casa per 0-2 contro il Cosenza
16:10 Ottimo fin qui il campionato degli universitari, che con 31 punti e l'ottavo posto in graduatoria sono in posizione assolutamente tranquilla ed anzi ambiscono a mantenere la piazza e conquistare un posto nei play-off. La squadra di mister Pochesci è imbattuta da tre gare e nello scorso turno ha pareggiato per 2-2 sul terreno di gioco dell'Akragas, vedendosi soffiare i tre punti in pieno recupero
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Unicusano Fondi-Melfi, valida per la 24^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30