Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Fondi
1-1
Matera
26' Gambino   De Rose 55'
16:27 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno questo pomeriggio tra le 16:30 e le 18:30. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:26 Neppure il tempo di riposare che le due formazioni, causa turno infrasettimanale, torneranno in campo mercoledì. Trasferta campana per l’Unicusano Fondi, che se la vedrà con la Paganese nella gara in programma alle 18:30, mentre il Matera, al medesimo orario, riceverà tra le mura amiche la Fidelis Andria
16:25 Tra poco i top&flop della gara
16:23 Un secondo tempo che vede il Matera dominare, anche se con la battente pioggia che si riversa nel Lazio diventa ostico il gioco: il terreno è scivoloso, la palla prende strani rimbalzi, e la stanchezza si aggiunge a ciò. A ogni modo i lucani trovano il pari e sfiorano in altre circostanze il raddoppio, a cospetto di un Fondi che punta prevalentemente a difendersi, offendendo più che altro sul finale
16:22 Posta in palio quindi divisa, e classifica che non va cambiando particolarmente nella sostanza: 56 i punti dei lucani, 41 quelli dei laziali
16:21 Può bastare così: termina 1-1 il confronto tra Unicusano Fondi e Matera
90'+3 Atteso solo il triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti concessi dal direttore di gara
88' Gran cross di Di Lorenzo per Negro, che di petto prova a stoppare la palla ma vede la stessa deviata in angolo da un difensore avversario
87' Salgono adesso a cinque i corner battuti dal Fondi, che sta provando a trovare la rete del vantaggio
84' Quarto calcio d'angolo della gara in favore dei padroni di casa, che hanno da poco concluso i cambi a disposizione
83'
A terra Coletta, l'estremo difensore non riesce proprio più a continuare la gara. Baiocco - acciaccato - è costretto a fare il suo ingresso in campo
81' Annullata a Sartore una rete, con il brasiliano che prima impatta però nuovamente con la traversa e poi segna: nessuna protesta lucana alla segnalazione di fuorigioco dell'attaccante
78' E' veramente in difficoltà Coletta, che quasi fatica a stare in piedi, ma in panchina c'è solo l'infortunato Baiocco
75'
Nel Fondi è però per il momento Albadoro a fare il suo ingresso in campo, fuori Gambino
74' E sfiora il gol Sartore, che stacca di testa e a porta vuota coglie la traversa. Intanto Coletta richiama la panchina, sta accusando risentimenti muscolari
70' Una battente pioggia si sta riversando su Fondi, e sta rendendo difficoltoso il gioco, il pallone schizza senza logica. Inoltre, le squadre iniziano ad apparire stanche
67'
Proprio Infantino, applaudito dai supporters lucani giunti nel Lazio, fa spazio a Sartore: ultimati i cambi a disposizione di mister Auteri
65' E insistono i lucani, con Marino che elude una palla gol biancazzurra che avrebbe ingannato Coletta in errata uscita, ma la palla arriva a Infantino che prova il tiro che va di poco fuori
64' Diamo adesso uno sguardo a quella che nel complesso è la 32^ giornata del Girone C di Lega Pro: Reggina – Melfi 2-1 (giocata ieri) Fidelis Andria – Messina 0-1 (giocata ieri) Akragas – Siracusa 1-0 (parziale) Catanzaro – Catania 2-1 (parziale) Unicusano Fondi – Matera 1-1 (parziale) Juve Stabia – Casertana 2-2 (parziale) Vibonese – Monopoli 1-0 (parziale) Virtus Francavilla – Taranto (ore 16:30) Cosenza – Lecce (ore 18:30) Foggia – Paganese (ore 18:30)
60' E ci prova subito Giannone in contropiede, ma Tozzo fa sua la sfera colpita dal trequartista da poco subentrato
59'
Arriva il momento di Giannone, che prende il posto di D'Angelo: primo cambio per il Fondi
57' Azione prolungata del Matera, con capitan De Rose che prende l’iniziativa e in scivolata pareggia i conti, sfruttando al meglio un cross sul secondo palo di Negro
55'
DE ROSE PAREGGIA I CONTI! UNICUSANO FONDI - MATERA 1-1
55' Arriva adesso il secondo calcio d'angolo del Matera, che sta alzando il pressing
52' Mister Auteri, sul fronte oppposto deve invece rinunciare al portiere Bifulco, al difensore Scognamillo (che ancora non ha smaltito il colpo al fianco rimediato nella gara contro il Messina) e al centrocampista Papini
50' Defezione last minute per il portiere Baiocco, che si è fatto male nel corso della rifinitura ed è quindi stato sostituito dal suo secondo Coletta
48' A tal proposito, diamo uno sguardo alle due rose. Tra i padroni di casa, unico assente il centrocampista Bombagi, ma proprio sulla mediana c’è stato il rientro di D'Angelo, che, come il difensore Marino, ha scontato il turno di squalifica ed è quindi regolarmente in campo
46'
...mentre Armeno prende il posto di Casoli
46'
E subito un doppio cambio per il Matera: negli spogliatoi rimane Lanini, che fa spazio a Carretta...
46' Tocca il primo pallone il Fondi...riprende il match!
15:32 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
15:30 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
15:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:22 Una prima frazione non così esaltante, con pochissime azioni create, ma con un Fondi che cresce con il passare dei minuti ed è più cinico nello sfruttare quella che, nella sostanza, è l'unica vera palla gol creata. I lucani hanno un attimo di sbandamento, riprendono poi il controllo del match ma non si rendono mai pericolosi. Finale vagamente più agitato, ma niente di eclatante
15:18 Termina il primo tempo: l'Unicusano Fondi conduce per 1-0 sul Matera
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Battute finali di questo primo tempo, a breve capiremo se sarà anche decretato del recupero
42'
Fallo tattico di De Franco che atterra Tiscione partito in velocità: è giallo anche per il difensore materano
40' Dalla battuta del calcio piazzato, Armellino va dritto in porta, ma Coletta, distendendosi, fa sua la sfera
39' La gara si sta leggermente scaldando. E' assegnato un calcio di punizione per un fallo di De Martino su Infantino, il Matera chiede il secondo giallo per l'avversario - ammonito poco fa -, ma il direttore di gara lascia correre
38' Altro guizzo del Fondi, con un'improvvisata azione di Varone che lancia però sul fondo
34'
Scatta un altro giallo nel Fondi: De Martino commette fallo su Lanini, e rimedia l'ammonizione
31' E' intanto a terra D'Angelo, ma il calciatore non ha particolari problemi e, dopo attimi di incertezza, riprende regolarmente il match
28' Miracoloso De Franco! Contropiede dell'Unicusano Fondi, con Squillace che galoppa sulla fascia, ma il centrale lucano devia in corner
27' Dagli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Squillace, la palla arriva dritta sulla testa di Gambino, che al limite dell'area piccola salta più in alto di tutti e beffa un immobile Tozzo sul secondo palo
26'
GAMBINO SBLOCCA LA GARA! UNICUSANO FONDI - MATERA 1-0
26' Salgono già a due i corner battuti dal Fondi: adesso dalla bandierina va Squillace
24' Arriva adesso il primo calcio d'angolo per il Fondi: sul tiro di Tiscione, De Franco devia i corner
22' Veniamo intanto a dare uno sguardo agli schieramenti tattici delle due formazioni. I padroni di casa si affidano a un labile 4-2-3-1, mentre mister Auteri non cambia il collaudato 3-4-3
19' Cosa sbaglia Lanini! Ancora un'azione sulla destra, con Negro che si invola verso l'area, salta Signori e mette in mezzo per Lanini che - comunque disturbato da Tiscione - da pochi passi spara alto sopra la traversa
17' Gara di vitale importanza per le due compagini, con i lucani che devo assolutamente consolidare la terza posizione di classifica, dato che a sole due lunghezze di distanza si trova la Juve Stabia (primo e secondo posto ormai appannaggio di Lecce e Foggia), mentre i laziali devono ancora conquistare, pur essendo adesso nell'ultimo posto della griglia, i play off: il Catania dista di un solo punto
13'
Scatta subito un giallo, ai danni di Signorini che atterra De Rose in volata
12' Ancora un'ottima chiusura di Galasso su un'azione offensiva dalla destra del Matera: il giocatore laziale non evita però l'angolo
10' Bell'azione offensiva del Matera, con un taglio di Infantino in area che viene però intercettato in scivolata da Galasso, che chiude così l'azione
6' A dirigere questa interessante sfida è il sig. Davide Miele della sezione di Torino, coadiuvato dagli Alessandro Rotondale de L'Aquila e Nicola Nevio Spiniello di Avellino
3' Padroni di casa in campo con completo blu e rifiniture rosse, tenuta invece bianca con banda orizzontale azzurra per gli ospiti
1' Calcio di avvio affidato al Matera...inizia la gara!
14:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Morale opposto per le due squadre: i lucani sono reduci dal 5-1 rifilato al Messina e dalla vittoria (1-0) sul Venezia nella finale di andata di Coppa Italia Lega Pro, mentre i padroni di casi arrivano dalla sconfitta sul campo del Lecce, maturata per 2-0
14:15 Squadre in zona play, ma in posizioni differenti. Il Matera, con 55 lunghezze, occupa il terzo posto in classifica, il Fondi di punti ne ha 40 ed è quindi nell'ultimo posto utile per gli spareggi promozione
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone C tra Fondi e Matera
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 32^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio le prime gare di questo interessante turno del torneo