10' Albadoro
27' Bombagi
  Lisi 78'
Lisi 82'
22:28 E' tutto per questa sera dallo stadio "Domenico Purificato" di Fondi. Tuttolegapro.com vi augura una buona serata e vi invita a continuare a seguire il campionato con le nostre dirette
22:27 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro.
22:26 Nel prossimo turno la Juve Stabia ospiterà in casa la Vibonese mentre l'Unicusano Fondi giocherà in trasferta a Monopoli. La squadra di Pochesci sarà anche impegnata mercoledì nel recupero della partita contro il Catania
22:24 Primo pari in campionato per la Juve Stabia che si ferma dopo quattro vittorie consecutive e vede aumentare il distacco dal Lecce avanti tre punti e dal Foggia avanti di cinque
22:23 Un pareggio con tanto rammarico, visto il doppio vantaggio sfumato, per l'Unicusano Fondi che si conferma imbattuto in casa (due vittorie e un pareggio) e prolunga a tre partite la sua striscia positiva. Ora è decimo con 7 punti ed una partita da recuperare
22:22 Finisce una bellissima partita, Unicusano Fondi e Juve Stabia si dividono la posta in palio
90'+1 La Juve Stabia in attacco guadagna due corner che però non vengono sfruttati a dovere
90' Saranno cinque i minuti di recupero
90' Occasione per il tris degli ospiti, ma il colpo di testa di RIPA è troppo centrale e viene bloccato da Baiocco
89' Si fanno sentire i tanti tifosi della Juve Stabia che spingono per il colpaccio. Da applausi il pubblico gialloblu che ha sostenuto per tutta la gara la propria squadra
86' L'UNICUSANO FONDI si riaffaccia in attacco guadagnando un corner che però viene bloccato da Russo in uscita
84' Ancora la JUVE STABIA, c'è un fallo in attacco ma ora i padroni di casa sembrano davvero in confusione
82' Cross di Sandomenico, Ripa non interviene ma è Lisi in mezza rovesciata a battere Baiocco. CLAMOROSO quello che sta succedendo a Fondi!
82'
PAREGGIO della JUVE STABIA! ANCORA LISI!
81' Finisce sull'esterno di rete la conclusione di RIPA, la JUVE STABIA vicina al pari
81' Grande azione di KANOUTE' sulla destra, il suo cross è smanacciato in angolo di BAIOCCO. Il portiere rossoblu è ancora incerto
78' La partita sembrava chiusa, ma la sciocchezza di Bertolo ha riaperto tutto: cross perfetto di Cancellotti dalla destra, Baiocco sbaglia non esce e Lisi di testa trova il suo secondo gol in campionato
78'
La JUVE STABIA riapre il match! LISI di testa non sbaglia!
77'
Corre subito ai ripari il tecnico di casa che inserisce un difensore come DI SABATINO al posto di un attaccante come CALDERINI
76'
In meno di dieci BERTOLO si becca due cartellini gialli e lascia i suoi in dieci uomini. Davvero inutile il fallo su Ripa a centrocampo
75'
INCREDIBILE, secondo GIALLO per BERTOLO!
75' Un quarto d'ora al termine e la Juve Stabia non sembra avere la benzina per una doppia rimonta
74' Un'indecisione tra Squillace e il portiere Bertolo che manca l'uscita non viene sfruttata a dovere da Sandomenico
73' Dopo le cure del caso, rientra in campo Bertolo
72' Scontro a centrocampo tra Ripa e Bertolo con quest'ultimo che resta a terra ed è costretto a lasciare momentaneamente il campo per un colpo alla testa
70'
Fontana a venti minuti dal termine si gioca l'ultimo cambio con LISI che ha preso il posto di ESPOSITO
69' IZZILLO prova il destro da fuori area, palla alta sulla traversa
68'
Subito un cartellino GIALLO per BERTOLO che interviene da dietro su RIPA
66'
Ecco il cambio obbligato di Pochesci con BERTOLO che prende il posto di Mucciante
65'
Infortunio per MUCCIANTE che sarà costretto molto probabilmente a lasciare il campo
64' In tutte le partite fin qui giocatore dall'Unicusano, Iadaresta è partito dalla panchian prendendo sempre il posto di Albadoro. La staffetta tra i due è diventata ormai d'obbligo
64' Non cambia nulla tatticamente con Iadaresta che va a prendere il posto al centro dell'attacco rossoblu
63'
PRIMO CAMBIO anche nell'UNICUSANO FONDI: IADARESTA prende il posto di ALBADORO
62' Bella sponda di Ripa per Izzillo che tenta la conclusione dal limite dell'area ma la palla finisce fuori senza creare problemi a Baiocco
59'
AMMONIZIONE per CANCELLOTTI che ha steso SQUILLACE che l'aveva saltato sull'out di sinistra
58' Non è riuscito lo schema provato dalla Juve Stabia con la punizione di Sandomenico rinviata senza troppi problemi dalla difesa di casa
57' Mastalli cerca il triangolo con Ripa e guadagna una buona punizione dal limite dell'area
56' Il tridente della Juve Stabia si schiera ora con Sandomenico a sinistra, Ripa centrale e Kanoutè che si è spostato a destra
55' L'Unicusano sta provando a rallentare il gioco per spegnere sul nascere la voglia di rimonta della Juve Stabia. Sembra in pieno controllo del match
53' Il tecnico stabiese cambia completamente volto al tridente offensivo
53'
Entra anche SANDOMENICO al posto di MAROTTA
52'
RIPA prende il posto di MONTALTO
52' Fontana prepara un doppio cambio per scuotere la squadra
51' SIGNORINI sfiora il terzo gol! Il suo colpo di testa finisce di poco largo
50' Cancellotti mette in corner fermando un azione personale di Squillace, è il quarto per l'Unicusano
49' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
47' I rossoblu sciupono l'occasione favorendo anche una ripartenza degli ospiti che Kanoutè che però sfrutta male l'opportunità
47' L'Unicusano ha guadagnato subito un corner
46' I padroni di casa danno il via al secondo tempo
21:30 Stanno rientrando le squadre in campo, tra pochissimo l'inizio del secondo tempo
21:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre tre partite del Girone C che si stanno disputando: Catania-Akragas 0-0 Fidelis Andria-Melfi 1-0 Foggia-Taranto 0-0
21:24 Difficile che invece cambierà qualcosa nei padroni di casa, almeno nell'immediato
21:22 Vediamo come Gaetano Fontana proverà a riaprire la gara, dalla panchina può puntare sull'esperienza di Ripa per cambiare qualcosa in attacco
21:20 Organizzato e molto cinico l'Unicusano Fondi che si sta confermando inarrestabile in casa
21:19 Un primo tempo molto divertente con la Juve Stabia che si trova sotto di due gol dopo aver sbagliato tante occasioni
21:18 Finisce il primo tempo, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
45'+1 Nulla di fatto, anche questo corner viene rinviato dalla difesa dei Fondani
45' Calderini anticipa Liotti, mettendo la palla in corner. E' il quinto per la Juve Stabia
44' Finale di tempo all'attacco della Juve Stabia che cerca un gol per riaprire la gara
42' Fallo molto duro di Mucciante su Montalto, l'arbitro però questa volta non estrae cartellini
42' La partita si sta incattivendo con tante discussioni tra i vari giocatori
41'
Si riscaldano gli animi, ammonito anche SIGNORINI che ha perso troppo tempo per battere una punizione
40'
AMMONITO anche ALBADORO, colpevole del fallo su Atanasov che ha scatenato la rissa
39'
CARTELLINO GIALLO per MORERO, difensore della Juve Stabia che ha protestato con veemenza contro l'arbitro
38' Scoppia una rissa a centrocampo con Atanasov che è rimasto a terra
34' UNICUSANO vicino al terzo gol! BAIOCCO in uscita fa sua la sfera e lancia il contropiede con Kanoute che serve incautamente Galasso, altro assist del terzino per Tiscione che però si fa respingere il tiro da Russo
33' Azione personale di Kanoute che guadagna il terzo calcio d'angolo del primo tempo per la Juve Stabia
33' Sono almeno cinque le chiare occasioni da gol non sfruttate dagli ospiti
31' La JUVE STABIA sciupa un'altra occasione incredibile, Montalto fa la sponda per MAROTTA che solo davanti a BAIOCCO si fa respingere il tiro
30' La squadra di Fontana sta pagando a caro prezzo una difesa un po' troppo disattenta
28' Brutta botta per la Juve Stabia che aveva reagito bene al primo svantaggio, ma che ora si ritrova sotto di due gol
27' Azione prolungata dei padroni di casa con Tiscione che chiama alla sovrapposizione Galasso che mette al centro dove arriva Bombagi che di piatto batte Russo
27'
L'UNICUSANO FONDI RADDOPPIA! GOL di BOMBAGI!
25' Protestano gli ospiti per un fallo di De Martino in area su Mastalli, l'arbitro lascia correre
23'
AMMONITO DE MARTINO, il centrocampista dell'Unicusano ferma con le cattive una ripartenza di Kanoutè
22' Anche questa volta Marotta batte male il calcio d'angolo favorendo addirittura il contropiede dei padroni di casa che in superiorità numerica sciupano tutto con Tiscione che sbaglia l'ultimo passaggio
22' Preme ora la Juve Stabia che conquista il secondo calcio d'angolo
20' DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA per la JUVE STABIA: miracolo di BAIOCCO su un tiro ravvicinato di KANOUTE, sulla respinta conclusione a botta sicura di IZZILO e salvataggio provvidenziale in scivolata di SIGNORINI
20' Per Albadoro è il secondo gol in stagione, il primo risaliva alla sfida del 28 agosto contro la Reggina
19' Albadoro che ha sbloccato l'incontro è uno dei quattro ex della partita. Gli altri dell'Unicusano Fondi che hanno indossato la maglia della Juve Stabia sono Bombagi, Calderini e Bertolo
17' Niente da fare sugli sviluppi del corner con Mucciante che ha spazzato l'area per non correre rischi
16' Guadagna il primo calcio d'angolo dell'incontro anche la Juve Stabia
15' Tiscione prova la conclusione dalla distanza, la palla finisce sul fondo
13' Era partita fortissima la Juve Stabia a caccia del gol, ma la squadra di Pochesci ha colpito alla prima vera occasione
11' Il calcio di angolo battuto da Bombagi è stato prolungato da Galasso sul secondo palo dove ALBADORO non ha sbagliato il tap-in da zero metri
10'
GOL ALBADORO! L'Unicusano Fondi in vantaggio!
10' Il primo corner della partita è per i padroni di casa, un cross di Tiscione viene deviato da Liotti
9' E' la seconda partita diretta in Lega Pro in stagione per il sig. Curti. Sono dieci le gare in totale dirette in terza serie con uno score di quattro vittorie interne, altrettante esterne e due pareggi
8' Il direttore di gara è il signor Davide Curti di Milano, coadiuvato come assistenti da Matteo Benedettino di Bologna e Vincenzo Madonia di Palermo
6' Tantissimi i tifosi della Juve Stabia al "Domenico Purificato". Qualche fumogeno acceso rende però complicata la visione della metà campo occupata dai campani
5' L'Unicusano Fondi in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloni e calzettoni blu. Juve Stabia invece in campo con la seconda maglia bianca con inserti gialloblu, pantaloncini e calzettoni bianchi
4' Risponde l'UNICUSANO FONDI con un tiro da fuori area di BOMBAGI respinto con i pugni da RUSSO
3' La JUVE STABIA sfiora il vantaggio! MASTALLI ben imbeccato da Izzillo tira al volo, da solo davanti al portiere, alto sopra la traversa
2' IZZILLO vicino al GOL! Ancora un cross dalla sinistra di Liotti, ma il numero 19 gialloblu calcia alto da ottima posizione in area
2' Subito in attacco gli ospiti, ma il cross di Liotti è bloccato da Baiocco
1' E' la Juve Stabia a dare il via al match
20:29 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
20:28 Nella Juve Stabia sono assenti oltre allo squalificato Amenta, anche gli infortunati Capodaglio, Del Sante e Salvi
20:27 Due i cambi di formazione di Sandro Pochesci rispetto alla squadra che ha pareggiato contro il Melfi: come detto gioca Calderini che prende il posto di Bertolo e a centrocampo Bombagi sostituisce lo squalificato Varone completando il reparto con i confermati D'Angelo e De Martino. Confermata la difesa formata da Galasso, Signorini, Mucciante e Squillace. In porta c'è Baiocco
20:26 L'Unicusano Fondi cambia modulo e passa dal 3-5-2 visto a Melfi al 4-3-3 con il tridente in attacco composto da Calderini, Albadoro e Tiscione
20:24 Confermata in toto la squadra che ha battuto nell'ultimo turno il Siracusa, in difesa davanti a Russo linea a quattro composta da Cancellotti, Atanasov, Morero e Liotti. A centrocampo giocano Izzillo, Esposito e Mastalli
20:22 Ufficiale la formazione della Juve Stabia: Fabio Caserta schiera le Vespe con il solito 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Kanoute, Montalto e Marotta
20:20 In attesa dei risultati delle partite in programma alle 20-30, il Girone C è comandato dal Lecce con 16 punti seguito dal Foggia con 15, Matera con 14 e Juve Stabia con 12
20:18 In contemporanea a questa gara si giocano anche Catania-Akragas, Fidelis Andria-Melfi, Foggia-Taranto
20:16 Si sono già disputate sei partite nel Girone C. Ecco i risultati Siracusa Calcio - Lecce 0-2 Virtus Francavilla - Matera 1-4 Catanzaro - Messina 0-1 Paganese - Monopoli 0-2 Reggina - Cosenza 0-0 Vibonese - Casertana 0-1
20:14 Ottimo, per certi versi sorprendente, anche l'inizio dell'Unicusano Fondi che invece ha pareggiato a Melfi 2-2 nell'ultimo turno. Ma in casa ha sempre vinto battendo prima la Reggina e poi l'Akragas
20:12 Le due squadre arrivano a questa partita in un'ottima stato di forma: la Juve Stabia dopo la sconfitta all'esordio a Catania ha vinto quattro partite di fila, nell'ultima giornata netto 2-0 al Siracusa e si propone come alternativa più che credibile al duo Lecce-Foggia
20:10 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Unicusano Fondi-Juve Stabia, match valido per la sesta giornata del campionato di Lega Pro - Girone C