75' Gambino
82' Albadoro
  Miguel Angel 43'
Mazzeo 73'
16:27 Esplode la festa al "Purificato" con i tifosi che festeggiano in campo insieme ai propri beniamini! Rimanete con noi per i consueti Top & Flop e per gli approfondimenti sulla promozione dei rossoneri in Serie B!
16:27 Rossoneri, quindi, che salgono a quota 81 punti e ottengono la matematica promozione in B. Laziali che restano decimi con 45 punti.
16:26 Nel prossimo match il Fondi andrà a far visita alla Virtus Francavilla, il Foggia riceverà il Melfi.
16:24 Secondo tempo ricco di emozioni. I rossoneri spingono alla ricerca del vantaggio e lo trovano al 73' con Mazzeo abile a sfruttare un bel cross di Rubin dalla sinistra. Dopo due minuti Gambino accorcia le distanze su cross di Calderini. Al minuto 82' Albadoro pareggia i conti su calcio di rigore (procurato da Calderini).
16:23 FINITA! FOGGIA IN SERIE B DOPO 19 ANNI!
88'
Ultimo cambio per il Foggia: fuori Agnelli, dentro Sicurella
88' A terra Agnelli per crampi: gioco fermo
87' Ora palleggiano i rossoneri: ritmi che si abbassano notevolmente
83' Portiere da una parte, palla dall'altra: precisa la conclusione di Albadoro
82'
GOOOL! ALBADORO SPIAZZA GUARNA DAGLI 11 METRI!
81' Calderini sfonda a sinistra e Coletti lo abbatte!
81' RIGORE PER IL FONDI!
78'
Giallo per Varone per un fallo in mezzo al campo
76' Calderini arriva sul fondo e mette in mezzo per Gambino che di testa buca le mani a Guarna!
75'
GOOOL! GAMBINO ACCORCIA LE DISTANZE!
74'
Secondo cambio per gli ospiti: entra Pompilio, esce Maza
73' Rubin sfonda a destra, sguardo in mezzo e cross teso: puntuale l'appuntamento col gol di Mazzeo che deposita in rete da due passi!
73'
GOOOOL! MAZZEO RADDOPPIA!
68' Calderini va a servire Tiscione sul secondo palo: il numero 7, però, non ci arriva per poco
67'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori Chiricò e dentro Sarno
66' FOGGIA PERICOLOSO! Chiricò ancora una volta va vicino al raddoppio: ci prova col sinistro, poi prova a premiare la sovrapposizione di Loiacono col tacco ma sbaglia
62' CHIRICO'! L'esterno rossonero sfonda a destra, rientra sul mancino e calcia in porta! Fondamentale la deviazione di un difensore con la palla che termina fuori!
60' MAZZEO! Corridoio di Maza a premiare lo scatto di Mazzeo: l'attaccante rossonero supera il portiere ma scivola al momento di calciare a rete!
59' Pompei sfonda a sinistra e guadagna un corner. Successivamente Albadoro sfiora il gol con un bel colpo di tacco!
59' MAZZEO! Cross tagliato di Rubin per Mazzeo che ci arriva ma Baiocco si supera e sventa la minaccia!
58' CALDERINI! Classico movimento a rientrare sul destro e conclusione a giro che sibila dalle parti del palo alla sinistra di Guarna
55'
Ultimo cambio per mister Pochesci: fuori Giannone, dentro Tiscione
53' Maza premia la sovrapposizione di Rubin, cross dentro, palla deviata: sarà corner
52' Chiricò ci prova con un classico mancino a giro: palla a lato
51' Calderini punta l'area, rientra sul destro e calcia a giro: palla alta
50'
Ammonito Loiacono
50' GIANNONE! L'esterno offensivo calcia dai 20 metri: Guarna blocca
48'
Fuori anche Tommaselli, dentro Pompei
47' Ora il Fondi, con l'ingresso di Albadoro, sembra schierarsi con un 4-2-3-1
46' COMINCIA LA RIPRESA
46'
Primo cambio per mister Pochesci: fuori D'Angelo e dentro Albadoro
15:34 Le squadre rientrano in campo.
15:24 Vedremo se ci saranno cambi nella ripresa. Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Fondi-Foggia.
15:24 In questo momento il Foggia è matematicamente promossa in Serie B.
15:21 Primo tempo non privo di emozioni al "Purificato": subito un occasione per parte dopo pochi minuti, Gambino al minuto undici non riesce a freddare Guarna, risponde Rubin con una sventola dai 20 metri che termina fuori di poco. Dopo neanche un giro di lancette è Giannone a sprecare una buona chance per i suoi scivolando davanti a Guarna. Al 18' Coletti esplode il destro da fuori, palla deviata da Baiocco che termina sulla traversa. Al 43' episodio chiave: Gerbo sale palla al piede, apertura per Chiricò: l'esterno rossonero controlla e serve sull'altro versante Maza che controlla e deposita in rete.
15:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
43' Gerbo sale palla al piede, apertura per Chiricò: l'esterno rossonero controlla e serve sull'altro versante Maza che controlla e deposita in rete!
43'
GOOOOOL! MAZA PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
39' Rubin sfrutta il filtrante di Maza e crossa in mezzo: palla ribattuta, sarà corner
37'
Ammonito Tommaselli per un fallo in mezzo al campo
36' Azione insistita dei padroni di casa che ci provano prima con Calderini, poi con Varone, infine Signorini spara alto
33' Va Chiricò col mancino: palla in cielo
33' Chiricò lavora un bel pallone sulla fascia destra e guadagna un buon calcio piazzato
30' Agnelli mette in mezzo, la difesa laziale allontana: sarà corner
29' Maza va via a Signorini e conquista un buon calcio di punizione
29' Ora si lotta molto a centrocampo. Entrambe le squadre non buttano via la sfera e provano a costruire da dietro
26' Calderini affonda sull'out di sinistra poi calcia debolmente verso la porta e Guarna può bloccare senza problemi
23' GERBO! Cross d'esterno di Rubin verso il centro dell'area piccola, Gerbo è ben posizionato ma non riesce ad impattare la sfera!
20' Cross di Vacca sul secondo palo, Coletti svetta ma non riesce ad inquadrare la porta
19' Sovrapposizione sulla destra di Loiacono, cross dentro, ma Signorini è ben posizionato e allontana in angolo
18' COLETTI! Bolide da fuori di Coletti ma Baiocco la sfiora quel tanto per deviare la sfera sulla traversa!
16' GIANNONE! L'attaccante a tu per tu con Guarna scivola e non riesce a impattare la sfera!
16' RUBIN! Sventola dai 20 metri del terzino rossonero, palla fuori di pochissimo!
13' Batte Tommaselli, allontana la difesa, poi Galasso ci prova al volo da fuori: conclusione sbilenca
12' Calderini punta la porta e viene atterrato da Loiacono al limite dell'area: sarà punizione interessante per i fondani
11' GAMBINO! Filtrante che apre un corridoio clamoroso per l'attaccante di casa che però calcia debolmente su Guarna!
9' Giannone rientra sul sinistro e crossa sul secondo palo: Guarna esce e fa sua la sfera
6' FOGGIA PERICOLOSO! Chiricò penetra in area dalla sinistra ma il suo passaggio dentro è allontanato dalla difesa!
5' Calderini prova a sfondare sulla sinistra, ma Loiacono fa buona guardia
3' Maza scappa via sulla sinistra e mette dentro: Mazzeo non ci arriva per poco di testa
2' Lunga azione offensiva dei padroni di casa che manovrano alla ricerca di spazi
1' Sono i padroni di casa a muovere il primo pallone
1' PARTITI!
14:32 Ora un minuto di silenzio per Michele Scarponi, il ciclista tragicamente scomparso in un incidente stradale.
14:31 Foggia in tenuta bianca, Fondi con la maglia di casa blu con inserti rossi.
14:31 Le squadre stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
14:20 Foggia e Fondi che si scontrano per la prima volta al "Purificato": fra pochi minuti avrà inizio questo match storico.
14:17 Le squadre hanno effettuato il consueto riscaldamento prepartita e sono rientrate negli spogliatoi.
14:16 Tifosi rossoneri che hanno letteralmente invaso il settore ospiti del "Purificato" di Fondi.
14:15 A dirigere il match sarà il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato gli assistenti Sig. Michele Nocenti di Padova e Sig. Patric Lenarduzzi di Merano.
14:13 Fondani che sono decimi in classifica con 45 punti e cercano punti preziosi per restare in zona play off.
14:11 Mister Pochesci schiera il solito 4-3-3: in avanti spazio al tridente Giannone-Gambino-Calderini, in difesa c'è Tommaselli.
14:06 Satanelli che quest'oggi posso scrivere la storia: basta un solo punto per ottenere la matematica promozione in Serie B.
14:04 Mister Stroppa cambia qualcosa rispetto all'ultimo match: c'è Maza al posto di Di Piazza; Agazzi va in panchina, Gerbo titolare.
14:03 Disponibile la formazione ufficiale del Foggia, siamo in attesa dell'undici del Fondi.
14:01 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto da Attilio Scarano. Quest'oggi seguiremo per voi Fondi-Foggia, match valido per il trentaseiesimo turno del girone C di Lega Pro.