Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Fondi
1-2
Fidelis Andria
4' Fissore   Cianci 56'
Valotti 86'
16:30 Dal "Purificato" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa sedicesima giornata di campionato
16:28 Prossimi impegni di campionato previsti per martedì 6 dicembre (turno infrasettimanale): per l'Unicusano Fondi ci sarà da affrontare l'ostica trasferta di Foggia (si gioca alle 20.30), anche per la Fidelis Andria ci sarà un impegno non da poco visto che riceverà la visita della Juve Stabia (si gioca alle 14.30)
16:27 Termina invece a sette la striscia positiva dei rossoblù che - come gli avversari - non perdevano dallo scorso 9 ottobre: l'Unicusano Fondi resta così bloccato a quota 21
16:26 Prosegue così il momento magico della truppa di Favarin che sale a quota otto risultati utili consecutivi e si porta a 22 punti in classifica
16:24 Finisce qui: la Fidelis Andria espugna il Purificato di Fondi battendo in rimonta per 2-1 i padroni di casa dell'Unicusano. In vantaggio i rossoblù con un colpo di testa di Fissore nella prima frazione, ribaltano il risultato i biancazzurri nella ripresa: prima grazie ad un rigore trasformato da Cianci (fallo di D'Angelo su Cruz, con il rossoblù che riceve la seconda ammonizione e finisce anzitempo sotto la doccia) e poi con il neoentrato Valotti
90'+5 Conclusione di Berardino che termina sul fondo
90'+4
Ammonizione per Cruz: abbastanza incomprensibile la decisione dell'arbitro
90'+1 TENTATIVO UNICUSANO FONDI: ci prova in mezza rovesciata Fissore ma sparacchia alto
90' Segnalati cinque minuti di recupero
89' Espulso un componente tecnico dalla panchina dell'Unicusano Fondi probabilmente per proteste
89' Dodicesimo corner per la Fidelis Andria
88' Il pubblico di casa lascia gli spalti del Purificato: con l'uomo in meno la tifoseria rossoblù ritiene praticamente impossibile per l'Unicusano Fondi riportarsi in partita in questi pochi minuti
86'
FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO: IN RETE VALOTTI! 1-2! Sbaglia il passaggio Volpicelli, ma un rimpallo favorisce l'inserimento di Valotti che appare alle spalle della difesa rossoblù e mette la palla in rete
85' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: Cruz spara alto sopra la traversa sotto misura e si divora la rete del vantaggio per la Fidelis Andria
83'
Deve uscire Minicucci: al suo posto Valotti. Termina i cambi anche mister Favarin
83'
Problemi per Minicucci che non poggia la gamba sinistra a terra
81' Undicesimo corner per la Fidelis Andria
79'
Cambio per la Fidelis Andria: Volpicelli rileva un affaticato Cianci, che ha portato i biancazzurri sul pari dal dischetto
78' Decimo calcio d'angolo per la Fidelis Andria
77' Quarto corner per l'Unicusano Fondi
76' Stop a seguire e mancino di Annoni, non è il suo piede e si vede infatti il suo tentativo finisce facilmente tra le braccia di Baiocco
74' Cross di Curcio, ci prova Cianci e la palla termina a lato dopo una deviazione. E' ancora corner per gli ospiti
74' Ottavo corner per la Fidelis Andria
72'
Finisce i cambi mister Pochesci: Iadaresta prende il posto di Calderini che esce leggermente claudicante. Iadaresta agirà come prima punta nell'attacco di casa
71' Ottima discesa di Galasso per Tiscione, ma il suo tiro finisce tra le braccia di Poluzzi. Non sfruttata a dovere l'occasione da parte dell'Unicusano Fondi
68' Berardino si libera su palla filtrante di Cruz, in uscita Baiocco che para ma prende un calcio in faccia involontario dallo stesso giocatore della Fidelis Andria
67'
Giallo per Annoni che aveva fermato fallosamente Calderini
66' 4-3-2 il modulo ora impiegato da Pochesci per il suo Unicusano Fondi con l'uomo in meno
63'
Risponde mister Favarin sostituendo Matera con Berardino. Non cambia nulla nello scacchiere tattico della Fidelis Andria
63'
Secondo cambio tra i padroni di casa: Guadalupi rileva Albadoro. Un centrocampista per un attaccante
62' Prova a riorganizzare le idee la squadra di Pochesci che si trova in dieci uomini a causa dell'espulsione di D'Angelo
59' Settimo corner per la Fidelis Andria
58' FIDELIS ANDRIA IN PRESSIONE: Cianci per la testa di Minicucci, spazza la difesa rossoblù
57'
Giallo per Matera per un fallo su Squillace
56'
CALCIO DI RIGORE PER LA FIDELIS ANDRIA: SUL DISCHETTO CIANCI CHE SPIAZZA BAIOCCO! 1-1!
55'
UNICUSANO FONDI IN DIECI UOMINI PER IL ROSSO A D'ANGELO per doppia ammonizione
54'
Sugli sviluppi prima c'è una traversa di Colella, poi arriva una trattenuta su Cruz da parte di D'Angelo che riceve la seconda ammonizione e viene espulso. E' anche calcio di rigore per la Fidelis Andria
54' Fallo di Varone e punizione per la Fidelis Andria
52'
Staffetta nella difesa rossoblù tra l'acciaccato Signorini e Bertolo
52'
Problema muscolare per Signorini che si toglie anche i parastinchi. Già pronto Bertolo a prendere il suo posto
51' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: sinistro di Curcio ribattuto da Signorini
50' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: sinistro di Minicucci e deviazione di un difensore rossoblù e poi anche di Baiocco. Corner per gli ospiti
49' PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: battuta malissimo da parte di Bombagi. Pallone che termina sul fondo
48' PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: Bombagi cerca sul secondo palo Fissore, non riesce ad arrivare sulla palla e poi Fissore viene fermato irregolarmente da Cruz. Nuova punizione per i padroni di casa
48' Calderini mette la palla in mezzo, bravo Curcio che libera la difesa
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
15:32 Squadre che fanno nuovamente il loro ingresso in campo per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:22 Visto l'esiguo vantaggio e la qualità del gioco espresso in questa prima frazione vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa il copione di questo match cambierà e la Fidelis Andria riuscirà a pervenire almeno al pareggio. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa sedicesima giornata di Lega Pro
15:21 Primo tempo divertente con occasioni da ambo le parti, con prevalenza biancazzurra. Sugli scudi Baiocco che ha risposto sempre presente quando chiamato. Così anche Poluzzi che però nulla ha potuto in occasione dell'1-0
15:20 E su questa parata l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il risultato parziale di Unicusano Fondi-Fidelis Andria è di 1-0 grazie alla rete di testa di Fissore
45'+1 ALTRA PARATONA DI BAIOCCO: Onescu scende sulla destra, palla per Cruz, che di testa cerca di trafiggere il portiere rossoblù che risponde presente
44' PUNIZIONE FIDELIS ANDRIA: Curcio cerca sul secondo palo Annoni ma non lo trova. Poi ci sono proteste per un tocco di mano di Signorini su tiro di Rada che per l'arbitro non c'è stato
43'
Giallo per D'Angelo per un intervento duro su Piccinni
43' Controllo con un braccio per Albadoro che si era mosso bene in area
42' A terra Fissore che si tocca la gamba sinistra, ma si è comunque rialzato anche se dolorante
38' Gravissima disattenzione difensiva dei padroni di casa che da un contropiede subiscono a loro volta una ripartenza che termina con un mancino di Cruz e una deviazione di Baiocco nuovamente in corner
37' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: destro di Cruz e deviazione di Baiocco in corner. E' il quarto per gli ospiti
34' Ripartenza di Minicucci che si fa tutto il campo da solo, poi si trova davanti a Baiocco che chiude in corner la sua conclusione
34' Sugli sviluppi del corner, ci prova Tiscione e ancora Poluzzi la devia in angolo
33' GRAN PARATA DI POLUZZI SU TISCIONE: corner per l'Unicusano Fondi
32' Fase confusa in questo frangente: errori da ambo le parti
29' I pericoli maggiori per i padroni di casa giungono dalla fascia destra. Gli ospiti da parte loro però mostrano di non essere impeccabili in fase difensiva
26' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: tiro di Bombagi su invito di Calderini (che nell'occasione aveva subìto fallo da Onescu, ma l'arbitro ha fatto proseguire per la regola del vantaggio). La palla termina fuori di poco e il direttore di gara va a redarguire verbalmente Onescu
25' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: tiro di Matera, in due tempi para Baiocco
24' Lancio lungo per Tiscione, in uscita Poluzzi abbranca la sfera
21' Secondo calcio d'angolo per la Fidelis Andria
21' CHE PARATA DI BAIOCCO: salvato il risultato sul colpo di testa sul secondo palo di Cianci sugli sviluppi di una punizione. La sfera termina sulla traversa grazie alla deviazione del portiere rossoblù
20' Giornata soleggiata quest'oggi a Fondi. Temperatura di circa 14 gradi
19' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: Tiscione crossa la palla in mezzo ma non ci arriva con la testa Calderini
18' "Affronteremo una squadra che tutti definiscono sorpresa, ma quando hai calciatori in rosa come quelli del Fondi, credo non si possa parlare di sorpresa". Così mister Favarin alla vigilia aveva messo in guardia i suoi
15' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: cross al centro di Cruz ma è troppo alto per Minicucci
15' Esce bene Poluzzi su Squillace e fa ripartire la Fidelis Andria
12' PUNIZIONE FIDELIS ANDRIA: parte Matera, con la schiena Albadoro dalla barriera. Poi l'azione sfuma per un fuorigioco biancazzurro
11'
Giallo per Varone per un intervento troppo rude su Cruz
10' UNICUSANO FONDI VICINO AL RADDOPPIO: Varone impreciso nella conclusione sotto misura. D'Angelo ha messo fortemente in difficoltà Onescu, poi col tacco per Calderini che ha messo dentro per Varone che ha fallito il 2-0
6' La terna arbitrale odierna è formata da Luca Candeo della sezione di Este, coadiuvato da una coppia di assistenti provenienti dalla sezione di Albano Laziale: si tratta di Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi
4'
UNICUSANO FONDI IN VANTAGGIO: IN RETE FISSORE! 1-0! Sugli sviluppi del corner, schema perfetto, sponda di Albadoro, cross di Squillace e colpo di testa Fissore che - lasciato colpevolmente solo - trafigge Poluzzi
3' Calderini guadagna un corner sulla deviazione di Annoni: pareggia così i conti l'Unicusano Fondi
2' Primo corner del match: a batterlo la Fidelis Andria
2' Curcio, brasiliano della Fidelis, porta il lutto al braccio per ricordare i suoi connazionali
1' Unicusano Fondi in campo con la tradizionale divisa rossoblù. Fidelis Andria che risponde con un completo formato da maglia bianca, pantaloncini azzurri e calzettoni bianchi
1' Fischio d'inizio di Unicusano Fondi-Fidelis Andria
14:34 Non è ancora tutto pronto al Purificato: problemi coi palloni
14:31 Parte ora il minuto di silenzio
14:30 La Lega Pro e i suoi club sono infatti rimasti profondamente colpiti dalla tragedia aerea, nella quale è rimasta coinvolta la squadra brasiliana del Chapecoense. In segno di vicinanza e di cordoglio per un lutto che segna il calcio, la Lega Pro ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento, in occasione di tutte le gare del campionato
14:29 Entrano ora le due squadre in campo con uno striscione a ricordo del Chapecoense: #ForzaChape vi si legge
14:25 Lo speaker del Purificato legge ora le formazioni ufficiali
14:17 La Fidelis si schiera quindi con un 3-5-2 dove in difesa prendono posto Onescu, Rada e Colella
14:15 Mister Giancarlo Favarin, invece, perde in difesa, sempre per squalifica, Aya ma ritrova Matera, che ha scontato il turno di stop. Niente da fare per il difensore Tartaglia, alla vigilia in dubbio per alcuni problemi muscolari che lo avevan afflitto nei giorni scorsi e neppure in panchina
14:14 Mister Alessandro Pochesci deve fare a meno del regista De Martino, squalificato. Assenza importante che è stata risolta solo all'ultimo con un 4-3-3 con in mediana Varone, D'Angelo e Bombagi
14:11 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante sedicesima giornata di Lega Pro. Il programma proseguirà domani e si chiuderà lunedì con il posticipo valido per il Girone A tra Robur Siena e Lucchese
14:10 Per quanto riguarda i gol subiti invece sono solo 13 quelli dei federiciani (quarta miglior difesa), un gradino più in basso i pontini con 15
14:09 Andando ad analizzare i numeri ci rendiamo conto che i laziali dalla loro hanno il quarto miglior attacco con 22 reti segnate, mentre il pacchetto offensivo dei pugliesi è il secondo peggiore del girone con soli 11 gol realizzati
14:08 Anche per loro l'ultimo passo falso è datato 9 ottobre (in casa col Monopoli), ma sono due le vittorie e cinque i pareggi conquistati, l'ultimo tra le mura amiche con la Virtus Francavilla. I punti in classifica sono quindi 19, sempre in zona play-off, ma nell'ultimo posto utile
14:07 Dall'altra parte i biancazzurri non sono però da meno: anch'essi infatti provengono da un filotto di sette risultati utili in campionato (esclusa quindi la sconfitta ai rigori patita in Coppa Italia Lega Pro per mano del Foggia)
14:06 Un percorso niente male se si considera che la squadra pontina è una matricola
14:04 I rossoblù hanno inanellato una serie positiva da sette giornate (l'ultima sconfitta risale al 9 ottobre, tra le mura amiche, ad opera del Cosenza): tre vittorie e quattro pareggi, l'ultimo a Messina, che li ha proiettati a quota 21 punti in classifica in zona play-off (ricordiamo il punto di penalizzazione per il mancato pagamento di un giocatore nelle scorse stagioni)
14:02 Le due formazioni, infatti, non si sono mai incontrate nella loro storia e lo faranno oggi con l'obiettivo di proseguire entrambe nella loro lunga striscia di risultati utili consecutivi
14:01 Sarà una prima assoluta quella che si giocherà questo pomeriggio al "Purificato" di Fondi
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Unicusano Fondi-Fidelis Andria, gara valida per la sedicesima giornata del Girone C di Lega Pro