Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Fondi
1-2
Cosenza
5' Albadoro   Tedeschi 12'
Filippini 70'
18:31 Dal Purificato di Fondi è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questo turno domenicale
18:30 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 16 ottobre: l'Unicusano Fondi dovrà affrontare la trasferta di Taranto (fischio d'inizio ore 16.30) mentre il Cosenza riceverà la visita della Paganese (si gioca alle 20.30)
18:30 Secondo passo falso consecutivo per l'Unicusano Fondi, dopo quello esterno di Monopoli nella scorsa giornata. I pontini restano bloccati a quota 8 punti in classifica
18:28 Con questo successo prosegue la serie positiva del Cosenza (ora a cinque risultati utili consecutivi) che si proietta a quota 16 punti in classifica
18:25 Ecco il fischio finale: Cosenza corsaro a Fondi. Risultato finale di 1-2 frutto delle reti di Albadoro dal dischetto, Tedeschi (autore del pari) e Filippini (definitivo match winner). Lupi calabresi che chiudono in dieci uomini per il rosso diretto sventolato ai danni di Statella per un intervento duro da tergo su D'Angelo
90'+2 Chiude in attacco l'Unicusano Fondi che trova l'ennesimo corner
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
87' PUNIZIONE COSENZA: tiro di Baclet che si stampa sulla base del palo
86'
Ammonito anche Fissore per fallo su Ranieri
82'
Staffetta in attacco per il Cosenza: Baclet rileva Gambino
78'
COSENZA IN DIECI: rosso diretto ai danni di Statella per intervento da dietro su D'Angelo
76'
Staffetta in attacco nelle file dei padroni di casa: Iadaresta prende il posto di Albadoro
75'
Giallo per Caccetta per fallo su De Martino
74' Settimo corner per l'Unicusano Fondi: sugli sviluppi Perina salva prima su Calderini, poi sul colpo di testa di Tiscione un altro miracolo per il portiere ospite
72' Sesto corner per l'Unicusano Fondi
71' Al primo affondo pericoloso i Lupi calabresi ribaltano il risultato con un giocatore entrato da meno di 120 secondi
70'
COSENZA IN VANTAGGIO: IN RETE FILIPPINI! 1-2! Azione rocambolesca, cross di Statella, sponda di Gambino e Filippini la mette all'angolino in tuffo
69'
Ed è un doppio cambio quello del Cosenza: esce anche Capece ed entra Ranieri
68'
De Angelis cambia volto al Cosenza inserendo il trequartista Filippini al posto di Mungo
64' PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: nettamente sbagliata l'esecuzione di Albadoro. Sfruttata malissimo l'occasione
62'
Ammonito Perina: retropassaggio da parte di Corsi, la palla non arriva a Tedeschi e la prende Perina con le mani, cosa non prevista dal regolamento vista la volontarietà del retropassaggio. Il portiere avrebbe dovuto controllare con i piedi, non lo ha fatto e ha pure protestato dopo che l'arbitro ha assegnato la punizione a due in area
58'
Cartellino giallo per Gambino per un tocco di mano in barriera sugli sviluppi di una punizione
55' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: tiro di Calderini e parata di Perina
52' Corner per i padroni di casa: è il loro quinto tiro dalla bandierina
50'
Cambio per l'Unicusano Fondi: D'Agostino prende il posto di Varone. Molto offensiva ora la squadra pontina
49' OCCASIONE UNICUSANO FONDI: ci prova Tiscione col mancino di prima intenzione. Ottima la visione di Calderini a liberarsi e servire il compagno di reparto
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
17:33 Squadre che stanno per fare il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno ulteriori sostituzioni dopo quella di Tommaselli per l'infortunato Galasso
17:22 Visto che il primo tempo è terminato con un risultato di parità, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa il copione della gara cambierà. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH domenicali
17:21 Alla rete di Albadoro dal dischetto (rigore fischiato per fallo di Corsi su Calderini) ha risposto Tedeschi. Gara che ha vissuto di fiammate estemporanee delle due formazioni
17:21 Finisce il primo tempo e Unicusano Fondi e Cosenza vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1
45'+2 PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: sulla palla Tiscione e De Martino. Va Tiscione e para Perina
45'+1 L'Unicusano Fondi chiude in attacco guadagnando anche una punizione dal limite
43' Ancora un corner per l'Unicusano Fondi per una deviazione di Corsi
41' Deviazione di Madrigali e corner per i padroni di casa
39' Intervento durissimo a piedi uniti di Mungo su Fissore: l'arbitro non se ne è reso conto e non prende provvedimenti ma ferma il gioco per permettere le cure al giocatore dell'Unicusano Fondi
36' Le squadre stanno rifiatando dopo che finora hanno giocato ad alti ritmi
35' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: Squillace mette la palla in area ma Tedeschi la libera
33' Corner per il Cosenza che sale così a quota 3
32' Squadre in campo a specchio: difficile per entrambe colpire l'avversaria se non in velocità
28' L'arbitro discute molto coi giocatori per spiegare le sue decisioni
25' Calcio d'angolo per l'Unicusano Fondi: sugli sviluppi arriva la rete di Varone (deviazione involontaria con la coscia dopo un tiro forte di Tiscione) ma l'arbitro segnala fuorigioco dello stesso Varone
23' Non pressa il Cosenza ma è disposto molto alto e l'Unicusano Fondi ha qualche difficoltà
19' Qualche problema per D'Angelo che però rientra
16' TENTATIVO COSENZA: Criaco viene anticipato da Fissore in corner. Primo angolo per il Cosenza: sugli sviluppi ci prova Capece dalla distanza e guadagna un secondo tiro dalla bandierina
15' Ora il Cosenza vuole ribaltare il risultato
12'
PAREGGIO COSENZA: IN RETE TEDESCHI! 1-1! Mischia in area e Tedeschi, aiutato dall'arbitro (la sfera infatti aveva rimbalzato sul direttore di gara), riesce a trafiggere Baiocco apparso un po' distratto nell'occasione
11' Il Cosenza alza il proprio baricentro, cercando di rispondere al vantaggio dei padroni di casa
10' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: cross al centro di Calderini, non arriva nessuno dei compagni, ma c'è Pinna che devia in angolo
7'
Cambio obbligato tra i pontini. Tommaselli prende il posto di Galasso: oggi il giocatore dell'Unicusano Fondi era al rientro da un infortunio ma probabilmente è ritornato il problema muscolare che lo aveva già martoriato
6' La terna arbitrale è formata da Niccolo Pagliardini della sezione di Arezzo coadiuvato da Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia
5'
UNICUSANO FONDI IN VANTAGGIO: ALBADORO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 1-0!
4'
CALCIO DI RIGORE PER L'UNICUSANO FONDI: fallo di Corsi su Calderini in area, con il giocatore del Cosenza che viene anche ammonito
2' Corner per l'Unicusano Fondi ma è un nulla di fatto anche se Tedeschi ci mette un po' troppo a rilanciare la sfera
2' OCCASIONE UNICUSANO FONDI: tiro di Calderini che non ci pensa due volte, ma su cui è bravo Perina ad intervenire
1' Unicusano Fondi in campo con il tradizionale completo rossoblù. Stessi colori sociali per il Cosenza che oggi indossa la divisa da trasferta bianca con fascia rossoblù al centro
1' Fischio d'inizio di Unicusano Fondi-Cosenza
16:32 C'è un problema con la porta e il fischio d'inizio tarda ad arrivare
16:29 Ecco l'ingresso delle squadre accompagnate dalla terna arbitrale
16:23 Lo speaker legge in questi istanti le formazioni ufficiali
16:21 Mister Giorgio Roselli (che è squalificato e viene sostituito in panchina dal suo vice Stefano De Angelis) recupera Mungo e Baclet (anche se il tecnico aveva già escluso in conferenza stampa che il francese potesse giocare dall'inizio, così come Filippini), ma deve fare a meno di D'Anna, Cavallaro e dello squalificato Blondett. Quest'ultimo viene quindi sostituito da Madrigali
16:18 Mister Sandro Pochesci non ha a disposizione il centrocampista Bombagi, squalificato per una giornata, ed il difensore Mucciante, operato in settimana ai legamenti del ginocchio e con un lungo periodo di riposo da osservare davanti a sé. Torna invece capitan Galasso. Fissore - arrivato in settimana per sopperire all'assenza prolungata di Mucciante - è già nell'undici titolare
16:15 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH delle gare domenicali
16:13 I Lupi calabresi si piazzano un gradino sopra per quanto riguarda la potenza offensiva (11 gol) e possiedono anche una difesa di ferro che ha subìto solo 4 gol
16:11 I ruolini di marcia sottolineano inoltre che i pontini hanno il quinto miglior attacco del girone con 10 reti segnate, ma difettano un po' nel pacchetto arretrato visto che finora hanno raccolto 8 volte la palla in fondo al sacco
16:09 Vogliono invece proseguire la loro serie utile i calabresi, che hanno finora raccolto tre vittorie (in casa con Melfi, Vibonese e Virtus Francavilla) e un pareggio (a reti bianche a Reggio Calabria)
16:07 Dopo quattro turni consecutivi in cui i pontini non erano incappati in sconfitte, collezionando tre pareggi di fila (l'ultimo nel recupero di Catania) e un convincente successo contro l'Akragas, sono infine caduti nella scorsa giornata a Monopoli
16:05 Il cammino delle due compagini differisce sostanzialmente: due vittorie, tre pareggi e due sconfitte per i laziali; quattro successi, un solo pari e due battute d'arresto per i calabresi
16:03 I padroni di casa si attestano a quota 8 (sul campo sarebbero 9 ma devono scontare un punto di penalizzazione per una vicenda di mancati pagamenti ad un giocatore risalente a qualche stagione fa) e gli ospiti, già inseriti nelle zone che contano, si trovano a quota 13
16:02 Cinque punti separano in classifica le due compagini
16:01 Sfida inedita questo pomeriggio al "Purificato"
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Unicusano Fondi-Cosenza, gara valida per l'ottava giornata del Girone C di Lega Pro