Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Fondi
1-1
Catania
45' Calderini   Mazzarani 76'
22:38 Dal "Purificato" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
22:38 Il Catania sale a 29 ed allunga a tre le gare consecutive senza vincere. Nel prossimo turno gli etnei ospiteranno la Reggina
22:37 Il Fondi sale a quota 30 in classifica. Nel prossimo turno sarà ospite dell'Akragas
22:37 Termina 1-1. Al vantaggio di Calderini, risponde Mazzarani su rigore. Nel finale gli etnei hanno avuto una buona occasione per portare a casa l'intera posta in palio
22:36 Finisce qui
90'+3 A terra Calderini. Gioco fermo
90'+2
Ultimo cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Barisic
90' Tre minuti di recupero
89' Splendida punizione di Tiscione che accarezza l'incrocio dei pali. Si salva il Catania
87' Colpisce male Mazzarani da ottima posizione. Sarà angolo per il Catania
85'
Altro cambio nel Fondi: dentro Addessi, fuori Tommaselli
84' Quinto e sesto angolo in rapida successione per il Fondi
83' Quarto angolo per il Fondi, che adesso torna ad offendere
82' Gran punizione ancora di Tiscione. Palla alta non di molto.
80' Catania in costante proiezione offensiva, alla ricerca del gol vittoria
77'
Cambio nel Fondi: fuori De Martino, dentro Sernicola
76'
RETE DEL CATANIA, MAZZARANI SPIAZZA IL PORTIERE E FA 1-1
75' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Fallo di mano commesso da un giocatore del Fondi. L'arbitro non ha dubbi, è penalty
72' Ancora Catania. Traversone di Di Grazia, è superlativo Galasso che anticipa Djordjevic pronto a battere in rete
72' Adesso il Catania è completamente riversato nella metà campo avversaria. Il Fondi resiste strenuamente
69'
Ammonito anche il capitano del Catania Biagianti
68' CLAMOROSA PALLA GOL PER IL CATANIA! Mischia furibonda in area di rigore del Fondi. Alla fine conclude Mazzarani, ma il pallone viene ancora una volta respinto sulla linea.
67' Sesto angolo in favore del Catania
65' Il Catania ci prova senza creare particolari affanni alla difesa avversaria. Rigoli sceglie uno schieramento a trazione anteriore, ma il Fondi punge in ripartenza.
62'
Ecco il cambio: fuori Bucolo, dentro Di Grazia
61' Pronto un altro cambio in casa Catania. Entrerà Di Grazia
60'
Primo giallo anche per il Fondi, ammonito D'Angelo
58' Gran punizione calciata da Tiscione, deviata da Varone, che termina di poco a lato. Pisseri era sulla traiettoria
56' OCCASIONE CATANIA. Biagianti calcia col destro da buona posizione. Palla larga non di molto
54'
Primo cambio nel Catania: fuori Anastasi, dentro il nuovo arrivato Tavares
54' Destro di Mazzarani dalla lunga distanza. Palla alta
52' Buona ripartenza del Fondi, Squillace può andare al cross, ma colpisce malamente. Potenziale buona occasione per i padroni di casa
50' Molto ben messa in campo la squadra di Pochesci. Non si concede mai la giocata semplice. Catania che fatica a creare pericoli
48' Copione della partita abbastanza chiaro: il Catania si spinge in avanti per cercare il pari. il Fondi si copre e riparte
47' Sembra maggiormente aggressivo il Catania in queste prime battute di gioco
46' Comincia il secondo tempo, nessun cambio
21:46 Squadre in campo, sta per partire la ripresa
21:35 Restate con noi per seguire la ripresa del match.
21:33 Primo tempo con poche emozioni. Il Catania ha sfiorato la rete in un'occasione, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma lo 0-0 sembrava il risultato "naturale". Sul finire della prima frazione, però, la doccia gelata per gli uomini di Rigoli: sugli sviluppi di un corner corto, Calderini svetta e batte Pisseri.
21:32 Sul gol di Calderini, si conclude il primo tempo
45' A sorpresa, passa in vantaggio il Fondi. Sugli sviluppi del terzo angolo in favore dei padroni di casa, Calderini svetta a centro area e batte Pisseri. Il più classico dei gol dell'ex
45'
GOL DEL FONDI, HA SEGNATO CALDERINI, 1-0!
44' Nessun minuto di recupero previsto
44' Ancora nulla di fatto. Può ripartire il Fondi
43' Ancora corner per gli ospiti, il quinto
43' Quarto angolo per gli etnei
41' Molto bravo Coletta in uscita, che però sbaglia il rilancio successivo
40' Ancora angolo per gli etnei, il terzo
39' Secondo angolo in favore del Catania
36' Proteste da parte dei giocatori del Fondi per un presunto fallo di mano all'interno dell'area di rigore del Catania. L'arbitro lascia giocare
34' Secondo angolo per il Fondi, nato da una grande occasione per Calderini che temporeggia e non calcia quando aveva spazio
34' Buona l'organizzazione difensiva dei padroni di casa. Tanta compattezza e ottima densità in mezzo al campo
31' Risponde il Fondi che si riversa nella metà campo del Catania
28' GRANDE OCCASIONE PER IL CATANIA! Calcio d'angolo di Fornito che filtra, sfiora Bergamelli, ma è bravo De Martino a salvare sulla linea, provvidenziale
27' Primo angolo anche per il Catania
27' Possesso palla continuo del Catania. Il Fondi chiude ogni pertugio
24' Col passare dei minuti il Catania sta prendendo in mano le redini del gioco.
22' Bel traversone di Djordjevic dalla fascia sinistra, ma nessun compagno riesce ad impattare
21' Continua la battaglia in mezzo al campo, ma poche occasioni
19' Rigoli chiede ad alcuni dei suoi di cambiare gli scarpini. Tanti giocatori scivolano a causa del terreno bagnato
16' Tanti, troppi i lanci fuori misura del centrocampo rossoazzurro in fase d'impostazione. Errori che non permettono di far sfogare efficacemente la manovra
16' Qualche piccolo problema, ma niente di grave, per Calderini
14'
Primo giallo della partita: ammonito il centrocampista etneo Bucolo.
13' Primo quarto d'ora scarso equilibrato, ma nessuna emozione. Prova ad alzare il baricentro il Catania
11' Mischia in area di rigore del Fondi, generata dopo un cross di Marchese. E' bravo il portiere dei padroni di casa a fare sua la sfera
10' Nulla di fatto, si riprende con il rinvio dal fondo
10' Primo angolo in favore del Fondi
9' Buono l'atteggiamento dei padroni di casa che appaiono convinti e concentrati. Qualche errore di troppo per gli etnei
7' Prova a fare possesso palla il Catania, ma il Fondi pressa con molta aggressività e non concede spazi
5' Ritmi lenti in questo avvio. Le squadre battagliano in mezzo al campo
3' Fermato in posizione di fuorigioco Galasso lanciato a rete da Calderoni. Decisione corretta dell'assistente dell'arbitro
2' Soffia un forte vento sul "Purificato". Vedremo quale squadra ne gioverà
1' Si fanno subito sentire i tifosi di casa
1' Si comincia
20:44 Squadre in campo. All'andata la sfida terminò 1-1. Reti di Fornito e Tiscione
20:43 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
20:35 Formazioni ancora ufficiose, qualche ritardo nella comunicazione ufficiale
20:24 Sono presenti una settantina di tifosi etnei, per quella che è la trasferta maggiormente "fuori porta" del campionato.
20:13 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali
19:47 Il Catania, d'altro canto, di punti in classifica ne ha 28, ma il -7 influisce non poco sulle ambizioni etnee. 9 vittorie, 8 pareggi e 4 sconfitte per gli uomini di Rigoli, che nell'ultimo turno hanno pareggiato 0-0 contro la Fidelis Andria.
19:46 Il Fondi ha 29 punti in classifica, frutto di 7 vittorie, 9 pareggi e 5 sconfitte. Nell'ultimo turno, i laziali hanno sconfitto la Vibonese per 1-0.
19:45 Una sfida d'alta classifica, un confronto tra due squadre che, numeri alla mano, cercano l'accesso ai playoff e che necessitano di un risultato positivo, considerati i risultati maturati nel fine settimana.
19:40 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme il posticipo della ventiduesima giornata di Lega Pro, girone C, tra Fondi e Catania, dal "Domenico Purificato".