Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Fondi
1-2
Casertana
49' Albadoro   Ciotola 19'
Corado 78'
16:38 Dal "Purificato" di Fondi è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa trentesima giornata di campionato
16:38 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 26 marzo: per l’Unicusano Fondi ci sarà da affrontare l’ostica trasferta di Lecce mentre la Casertana riceverà la visita del Cosenza. Entrambe le gare avranno fischio d’inizio alle ore 14.30
16:38 Torna invece alla vittoria la Casertana, che non aveva ottenuto i tre punti nelle ultime due uscite e che invece può sorridere e portarsi a quota 43, in coabitazione con il Cosenza e scavalcando proprio Fondi e Fidelis Andria (anche se calabresi e pugliesi dovranno giocare le proprie rispettive gare domani, contro Juve Stabia e Siracusa, LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com)
16:38 Incappa nella seconda sconfitta di fila l’Unicusano Fondi: dopo essere caduti a Siracusa, i pontini si ripetono (in negativo) anche tra le mura amiche restando fermi a 40 punti e attendendo la gara di domani tra Paganese e Catania per capire se verranno scavalcati in classifica, con il rischio di perdere terreno in zona play-off
16:36 Finisce qui: la Casertana espugna il "Purificato" di Fondi per 1-2. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, la squadra campana ha visto il ritorno degli accademici ad inizio ripresa: l'Unicusano Fondi ha trovato infatti il pareggio dal dischetto con Albadoro (fischiato per fallo di Finizio su Pompei), ma poco dopo la mezz'ora Corado ha chiuso definitivamente i conti con un tocco sotto misura
90'+3 Problemi per un giocatore della Casertana che deve essere soccorso dai sanitari. Ci saranno 30'' in più di recupero
90'+1 L'Unicusano Fondi non perde in casa dallo scorso 3 dicembre: in quella occasione fu 1-2 per la Fidelis Andria. Questa poi sarebbe la seconda consecutiva dopo quella della scorsa settimana a Siracusa
90' Segnalati tre minuti di recupero
89' PUNIZIONE CASERTANA: parte Ramos, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
88' Fallo di mano di Varone al limite dell'area. In un primo momento sembrava fosse calcio di rigore, invece è solo punizione per la Casertana
84'
Magnino si prende un giallo per impedire una ripartenza dei padroni di casa
84' Corado è troppo altruista, prova il cross al posto di tirare in porta ma Tommaselli chiude bene
83' Conclusione di destro di Tiscione sul fondo. Prima però c'è stato un salvataggio di Rainone sulla linea
82' PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: Tiscione cross al centro, colpo di testa di Calderini, ma si supera Ginestra che mette il pallone in corner in tuffo, l'ottavo per i padroni di casa
79' Ripartenza fatale: Magnino apre per Giorno, il quale la ridà a Orlando che mette in mezzo per il tocco sotto misura di Corado
78'
CASERTANA DI NUOVO IN VANTAGGIO: IL RADDOPPIO E' DI CORADO! 1-2!
76' Settimo tiro dalla bandierina per l'Unicusano Fondi
75'
Ammonito D'Angelo
74'
Ultimo cambio per mister Tedesco: De Marco esce e lascia spazio a Magnino. Buona la prestazione in fase di interdizione da parte di De Marco, fatta di sacrificio e chiusura sui raddoppi
72' Il match vive di fiammate
68'
Staffetta anche nel reparto offensivo dell'Unicusano Fondi: Gambino rileva Albadoro. Esaurisce così i cambi mister Pochesci
67'
Cambio nell'attacco della Casertana: Cisotti viene rilevato da Orlando
67' Ha spazio D'Angelo per tirare: buona sortita offensiva per l'Unicusano Fondi, ma palla sul fondo
64' GRAN PARATA DI BAIOCCO SU CORADO: il giocatore della Casertana riesce a liberarsi di Marino prima e poi di Signorini e conclude ma trova l'opposizione del portiere di casa
62' Calcio d'angolo, il sesto, per l'Unicusano Fondi
60' Una disattenzione difensiva dei padroni di casa stava per regalare una palla-gol alla Casertana
59'
Brutto intervento da dietro di Pompei su Corado e giallo per il giocatore di casa
58' Quinto corner del match per l'Unicusano Fondi
57'
Staffetta nella Casertana: Giorno prende il posto di Ciotola
55'
Ammonito D'Alterio per proteste
52' Sugli sviluppi del corner, Ginestra anticipa il possibile tap-in di Marino
52' Altro corner, il quarto, per i padroni di casa: la Casertana soffre l'avanzata degli avversari
51' Sembra rinvigorita la squadra di Pochesci dopo aver trovato il pari
51' Terzo calcio d'angolo in favore dell'Unicusano Fondi. Nessuno battuto dalla Casertana
49'
PAREGGIO UNICUSANO FONDI: Albadoro dal dischetto non sbaglia! 1-1!
49' Vibranti proteste da parte degli ospiti
48' CALCIO DI RIGORE PER L'UNICUSANO FONDI: fallo di Finizio su Pompei. Danno procurato sul giocatore di casa e l'arbitro non ha dubbi neanche in questo caso
46'
E Tommaselli rileva De Martino
46'
Al via la ripresa e confermati i due cambi: Tiscione prende il posto di Giannone
15:45 Tiscione rileverà Giannone. Mentre Tommaselli prenderà il posto di De Martino
15:45 Pronto ad entrare Tiscione nelle file dei padroni di casa. Ma c'è anche Tommaselli. Segnale netto di Pochesci alla squadra
15:45 Tutto pronto per la ripresa: le squadre stanno facendo il loro rientro in campo. Vedremo se ci saranno sostituzioni
15:34 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se i padroni di casa si daranno una svegliata e riusciranno a ribaltare il risultato o se dovranno soccombere alla verve degli ospiti: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
15:32 Finisce qui il primo tempo: Casertana che va negli spogliatoi forte del vantaggio maturato su calcio di rigore trasformato da Ciotola (fallo di Signorini su Cisotti). Tanti gli errori da parte dell'Unicusano Fondi che ha risposto solo in modo timido allo svantaggio: tanto possesso palla, ma nessun tiro a preoccupare Ginestra
45'+1
Giallo per Marino per fallo su Cisotti che stava orchestrando una ripartenza
45'+1 Signorini al limite del regolamento su Corado in area. Questa volta l'arbitro non fischia ma che errore difensivo per l'Unicusano Fondi
45' Non dovrebbero esserci minuti di recupero
44' Perfetto cross di Ramos per Cisotti. Ma c'è la chiusura di Pompei
43' Ciotola prova la conclusione da posizione non ottimale: palla che sorvola la traversa
42'
Giallo anche per De Martino che commette fallo a gioco già fermo su Carriero
41'
Ciotola si becca un giallo probabilmente per proteste
39' Confusione soprattutto nelle file dei padroni di casa che non riescono ad impostare una manovra fluida
38' Corado recupera palla, ma capisce tutto Marino. La palla però viene di nuovo persa dai padroni di casa, riesce poi a recuperare Signorini. Fase di vera confusione in campo
37' D'Angelo prova la botta da fuori area. Sfera sul fondo
36' RIPARTENZA CASERTANA: rientra troppo lentamente l'Unicusano Fondi, ma è troppo lento anche Corado nel controllo del pallone e Baiocco fa sua la sfera
33' Destro di Calderini. Ginestra para senza particolari problemi
33' Calderini cerca Albadoro che non ci arriva, poi Ramos - che aveva seguito l'avversario - libera in fallo laterale
29' LOB DI CORADO: si gira molto bene in area di rigore il giocatore della Casertana e tenta il pallonetto, ma la sfera finisce sul fondo
27'
Primo giallo del match: ammonito Finizio dopo un fallo su Calderini. Probabilmente l'arbitro ha punito il fatto che fosse già la terza volta che Finizio finiva per ostacolare Calderini fallosamente
26' PUNIZIONE FONDI: palla dentro di Galasso per Albadoro che ci prova di testa ma la sfera termina alta sopra la traversa
21' Un altro intervento scomposto di Signorini su Cisotti: questa volta viene graziato dal direttore di gara
20' Meritato vantaggio per gli ospiti che finora si erano dimostrati più in palla dei padroni di casa
19'
CASERTANA IN VANTAGGIO: Ciotola non sbaglia, la mette angolata e la sblocca dal dischetto! 0-1! Aveva intuito Baiocco ma non è riuscito ad arrivare sul pallone
18' CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA: fallo di Signorini su Cisotti in area. Nessuna esitazione per l'arbitro che indica subito il dischetto
16' Casertana in avanti: Carriero ci prova dal limite, ma Baiocco para a terra
14' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa
11' Schema dell'Unicusano Fondi su punizione ma palla che finisce in rimessa di fondo
7' Primo corner dell'incontro a favore dell'Unicusano Fondi
4' La terna arbitrale odierna è formata da Giampaolo Mantelli della sezione di Brescia coadiuvato da Marco Della Croce di Rimini e Simone Assante di Frosinone
3' Ancora Casertana: Cisotti lanciato a rete, si trova tutto solo in area ma calcia alto
2' Subito pericolosa la Casertana: Carriero mette in mezzo, ma Baiocco riesce ad anticipare Cisotti con una smanacciata
1' Al via Unicusano Fondi-Casertana. Padroni di casa in divisa rossoblù e ospiti con completo da trasferta bianco
14:42 Ancora qualche minuto di attesa per il fischio d'inizio di Unicusano Fondi-Casertana
14:32 Mister Andrea Tedesco recupera Rainone così come D'Alterio, che formano la coppia di difensori centrali, ma perde Lorenzini vittima di un'ingenuità che lo ha costretto ad un turno di stop
14:31 Mister Sandro Pochesci può sorridere visto che recupera Signorini, De Martino e Calderini che hanno scontato i loro turni di stop e tornano rispettivamente nell'undici titolare. Deve invece continuare a rinunciare al centrocampista Bombagi, che non recupera dal suo infortunio
14:30 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante trentesima giornata che proseguirà domani e si chiuderà lunedì col posticipo, valido per il Girone B, il derby veneto Bassano Virtus-Venezia
14:28 All'andata, lo scorso 30 ottobre, la sfida terminò 1-1: alla rete al 31' di Carlini (ora alla Reggiana), rispose al 72'​ Albadoro
14:27 Sono, invece, 11 le vittorie dei falchetti di cui, 5, quasi la metà, conquistate lontano da casa, anche se nelle ultime due uscite sono giunti un pareggio a reti bianche contro il Messina e una sconfitta in quel di Reggio Calabria
14:26 Gli accademici vantano 9 successi, di cui 7 centrati proprio tra le mura amiche. L’Unicusano, inoltre, è la formazione che ha pareggiato più incontri in tutta la Lega Pro: ben 14, tanti quanti la Fidelis Andria, ma la scorsa giornata è caduta a Siracusa, mettendo fine ad una striscia positiva che durava dallo scorso 29 dicembre e che aveva portato nelle casse dei laziali tre vittorie e cinque pareggi
14:24 Il collega Giuseppe D'Agostino ha caricato direttamente i suoi uomini, lanciando loro una sfida: un consistente premio per infiammare la parte finale della stagione regolare e provare a coltivare il sogno del raggiungimento dei play-off
14:23 Stefano Ranucci ha infatti inviato un messaggio alla città di Fondi per sostenere la squadra in maniera calorosa e massiccia: "Vogliamo uno stadio pieno, vogliamo sentire il calore e l’incitamento dei nostri tifosi, contro la Casertana vogliamo che la squadra possa contare sulla forza di un dodicesimo uomo in campo"
14:22 Per essere sicuri di centrare l'obiettivo i due presidenti si sono dati da fare nel corso della settimana
14:21 Dietro, però, incombono il Catania (a quota 39) e la Paganese (a quota 37) che domani si affronteranno al "Marcello Torre": quella odierna è quindi una possibilità importante per le due formazioni per mettere la freccia e consolidare - con una vittoria - la propria posizione in zona play-off
14:20 Se entrambe le società non fossero state colpite da penalizzazioni (-2 per i campani, -1 per i laziali), la Casertana sarebbe avanti all'Unicusano Fondi di un punto, mentre invece essendo le due in coabitazione in classifica sono i pontini a sorridere grazie alla migliore differenza reti
14:19 40 punti e ultime posizioni utili per assicurarsi i play-off: questa la linea di partenza di Unicusano Fondi e Casertana
14:16 Il fischio d'inizio di questa gara era inizialmente previsto per le 14.30, ma è stato spostato alle 14.45: i 15' di ritardo sono una forma di protesta che l'AIC, in accordo con la Lega Pro, ha voluto mettere in atto contro le violenze sui calciatori
14:15 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio seguiremo per voi Unicusano Fondi-Casertana, gara valida per la trentesima giornata del Girone C di Lega Pro