Slovenia
22' Yarmolenko
54' Seleznyov

19:51 Fine partita, trionfo ucraino.
90'+3 Ultimi secondi di match.
90'+2 Slovenia che cerca di far girare palla e provare a scodellare palloni in mezzo.
90'+1 Ultimi assalti della Slovenia, Ucraina che si difende.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1
Cambio Ucraina, fuori Yarmolenko e dentro Karavaev.
90'
Cambio Slovenia: fuori Novakovic e dentro Ljubijankic.
90' KONOPLYANKA! Azione personale, dribbling e destro che gira poco, palla a lato.
89' E intanto i tifosi ucraini cantano l'inno...
88' Tiene e fa girare palla l'Ucraina, Slovenia che pressa.
87' Slovenia che, se dovesse finire così, dovrebbe davvero fare un'impresa nel match di ritorno.
86' Slovenia che mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire dopo l'intervento poco preciso del portiere ucraino.
84'
Giallo per Rakitskiy.
84'
Cambio Ucraina: fuori Seleznyov e dentro Kravets.
83' Slovenia che cerca cross in mezzo, ma la difesa ucraina non si fa sorprendere.
81' Scorrono i minuti, Ucraina vicina al successo anche se ancora la qualificazione dovrà passare dalla sfida di Maribor.
80'
Cambio Ucraina: fuori Garmash e dentro Malinovskiy.
77' Slovenia che ci prova con un traversone di Kurtic, esce bene il portiere avversario.
76' Ucraina che gestisce palla e che prova a mettere in moto Seleznyov.
75' Slovenia che ci prova proprio con Pecnik, palla alta da buona posizione.
75'
Altro cambio Slovenia, fuori Birsa e dentro Pecnik.
72' Ucraina pericolosa con Kacheridi, palla alta, altro pericolo per la Slovenia.
71' Ucraina che va ancora alla ricerca del terzo gol, Slovenia irriconoscibile.
68' SELEZNYOV! Clamorosa occasione per Seleznyov, bel diagonale e palla che termina sul palo ed esce.
68' Slovenia mai realmente pericolosa contro un'Ucraina.
67' Ucraina che vuole chiudere il discorso qualificazione già questa sera.
65' Slovenia che deve essere maggiormente pimpante in fase offensiva.
64'
Cambio Slovenia: fuori Ilicic e dentro Bezjak.
62' Ucraina solida in difesa, intelligente a centrocampo e spietata in avanti.
61' Ucraina che continua a spingere, la formazione di casa vuole chiuderla.
59' Slovenia che rischia tanto, soprattutto quando cerca di sbilanciarsi in avanti alla ricerca del gol.
58' GARMASH! Grande colpo di testa ravvicinato ma c'è la paratona di Handanovic.
57' Ucraina molto concreta e pratica. Slovenia imbarazzante in difesa.
55' Grande azione dell'Ucraina, Yarmolenko mette in moto sulla corsia di destra Sydorchuk che mette in mezzo per Seleznyov, palla in rete da due passi.
54'
RADDOPPIO UCRAINA! SELEZNYOV!
54' Shevchuk crossa in area ma troppo vicino a Samir Handanovic (Slovenia) che si impossessa del pallone.
52' Ci prova Kurtic, palla facile per il portiere.
48' Slovenia che cerca di organizzare il gioco ma l'Ucraina regge bene.
46' Ucraina subito in avanti.
46' Inizia la ripresa.
18:47 Fine primo tempo.
45'+1 Ucraina molto attiva sulle palle inattive.
45'+1 Un minuto di recupero.
43' Ucraina organizzata bene anche in difesa, Slovenia che non riesce ad attaccare.
41' Slovenia imballata e con poche idee a centrocampo.
39' Ucraina che spinge forte e che sta cercando insistentemente il raddoppio.
39' GARMASH! Bel colpo di testa ma Handanovic si supera e mette in angolo.
38' RYBALKA! Ancora lui, conclusione da fuori, deviazione e palla che esce di poco.
38' Kampl, buona azione e passaggio per Ilicic, interviene la difesa ucraina.
37' Slovenia che prova il filtrante ma la palla si perde in out.
36'
Giallo per Khacheridi.
36'
Giallo per Novakovic.
35' RYBALKA! Conclusione dalla distanza, tiro insidioso ma Handanovic si distende e respinge.
35' Si fa sentire il pubblico ucraino, soddisfatto finora per la prova dei suoi beniamini.
34' Fraseggi stretti e palle lunghe per la formazione di Katanec.
34' Gara che inizia a diventare nervosa, Ucraina che però non cade nella trappola.
29' NOVAKOVIC! Clamoroso errore sottoporta prr Novakovic che servito da Birsa controlla male e mette a lato. Che errore!
29' Gara che inizia a salire di ritmi, il vantaggio ucraino ha svegliato la formazione slovena.
27' ILICIC! Prima occasione Slovenia, sbavatura difensiva dell'Ucraina e Ilicic con il destro da buona posizione alza troppo.
26' Ucraina che continua a giocare bene e adesso cerca il gol del raddoppio.
24' Ucraina che fino adesso non ha mai passato un turno su gare di playoff.
24' Ucraina che la sblocca contro una Slovenia troppo timida.
23' Cross in mezzo di Konoplyanka, Handanovic smanaccia come può, Yarmolenko raccoglie il pallone, finta e poi tiro all'angolino. Bel gol.
22'
GOL DELL'UCRAINA! YARMOLENKO!
20' Il gioco sta per riprendere.
20'
Primo ammonito del match, è Seleznyov.
18' Non è una bellissima partita, però le due squadre stanno cercando pian piano di sbilanciarsi in avanti.
16' FEDETSKIY! Occasione Ucraina, tiro di Fedetskiy, deviazione e palla che per poco non beffa Handanovic.
15' Sydorchuk colpisce di testa ma la traiettoria non impensieriesce Handanovic.
14' Punizione interessante per l'Ucraina.
13' Ucraina che gestisce palla e riparte da dietro.
11' Slovenia che cerca di alzare il baricentro grazie alle avanzate di Kurtic.
10' Ancora Konoplyanka, su angolo prova a beffare Handanovic che però riesce a deviare.
10' Bel cross di Konoplyanka, palla molto interessante ma la difesa slovena mette in angolo.
8' Ritmi non altissimi in questi primi minuti di gara, Ucraina e Slovenia si stanno studiando.
7' Ucraina che cerca di mettere palloni in mezzo, attenta la difesa slovena.
4' Slovenia che cerca i primi spazi, Ucraina che si difende.
3' Ucraina che parte subito aggressiva.
2' YARMOLENKO! Sbuca sul secondo palo e per poco non beffa Handanovic, occasione Ucraina.
1' Slovenia subito in possesso palla.
1' Gara iniziata.
17:59 Minuto di silenzio per i gravi fatti di ieri a Parigi.
17:55 E' il momento degli inni nazionali.
17:51 Gara che sta per iniziare, terminato il riscaldamento pre-gara.
17:11 Vietato sbagliare. Ucraina e Slovenia si giocano quasi tutto nella gara d'andata dei playoff per Euro 2016. Oggi pomeriggio sarà una partita ricca di motivazioni, le due squadre non possono e non devono sbagliare. Eppure l'Ucraina ha un difetto, quello di fallire sempre nei playoff. Cinque partecipazioni e altrettante eliminazioni. La Slovenia invece vorrà cercare di ottenere un buon risultato per poi giocarsi tutto nella partita di ritorno fra qualche giorno.