Ucraina
0-1
Polonia
  Blaszczykowski 54'
19:50 FINE PARTITA! VINCE LA POLONIA CHE PASSA AGLI OTTAVI COME SECONDA E AFFRONTERA' LA SVIZZERA.
90'+3
Cambio Polonia, fuori Milik e dentro Starzynski.
90'+2 KONOPLYANKA! Occasione Ucraina, Konoplyanka da ottima posizione mette a lato.
90'+1
Tre minuti di recupero. Intanto l'Ucraina richiama in panchina Zozulya per l'ingresso di Tymoshchuk.
90'+1 Gara che ormai volge al termine. Siamo al recupero.
89' Ucraina che ci prova con un traversone che è però preda della difesa polacca.
87' Lungo lancio dell'Ucraina a cercare le punte ma la palla si perde oltre la linea di fondo.
85' Ucraina che fa ancora girare palla in mezzo al campo, Polonia che attende.
84' Polonia che sta ormai gestendo il risultato. Ucraina che continua a sperare.
83' Rotan scalda i guantoni di Fabianski che con un bel balzo riesce a respingere la conclusione ucraina.
81' ZOZULYA! Ucraina ancora pericolosa con Zozulya che da posizione centrale e di testa mette di pochissimo a lato.
79' Contropiede sciupato dall'Ucraina e azione che sfuma ancora.
78' Lewa per Grosicki che però commette fallo in avanti.
77' Ucraina che gioca palla a centrocampo, la formazione in maglia gialla va ancora alla ricerca del pari.
76' Alla Polonia per passare davanti alla Germania servirebbero ancora due gol.
74' MILIK! Si inserisce bene Milik di testa che sfiora il palo più lontano, Polonia ad un passo dal raddoppio.
74' Punizione pericolosa per la Polonia.
74'
Cambio Ucraina, fuori Zinchenko e dentro Kovalenko.
72' ZINCHENKO! Ucraina vicina al gol con Zinchenko che da posizione molto ravvicinata riesce ad alzare sopra la traversa.
71'
Cambio Polonia, fuori Kopustka e dentro Grosicki.
70' Polonia che adesso controlla il match e cerca di avanzare con lunghi lanci.
68' Non riesce a sbloccarsi Lewandowski che spesso si incarta quando dovrebbe concludere in porta.
67' Al momento la Polonia assieme ad Italia e Spagna non ha ancora preso gol.
65' Sta giocando molto bene la difesa polacca abile a contrastare le sortite degli avversari.
64' Ucraina che fa scorrere palla, Polonia che si difende e prova a ripartire.
63' KONOPLYANKA! Ucraina pericolosa con Konoplyanka che da posizione centrale alza sopra la traversa.
61' Ucraina che si fa vedere in avanti ma la Polonia è vigile e controlla.
60'
Giallo per Kopustka che è diffidato.
60' Cantano e gioiscono i tifosi polacchi che ormai vedono gli ottavi di finale.
59' Ucraina che adesso pressa alla ricerca del pari. Polonia che può ripartire.
58' Polonia che l'ha quindi sbloccata e adesso cerca altri gol per la differenza reti.
56' KOPUSTKA! Occasione per il raddoppio della Polonia cpn Kopustka che dal versante di sinistra angola troppo e mette a lato.
56' Polonia che adesso agguanta la Germania a sette punti ma per il primato deve ancora segnare.
54' Polonia che la sblocca con il gran gol di Kuba Blaszczykowski che servito da Milik supera un avversario e la piazza all'angolino.
54'
GOL POLONIA! KUBA!!!!
53' Angolo per la Polonia che si riversa in avanti.
52' Ucraina che non sta assolutamente regalando nulla, la formazione in maglia sta giocando abbastanza bene.
50' Polonia che non riesce ancora a prendere in mano il filo del match.
49' Zinchenko di testa su un ottimo assist del compagno alza sopra la traversa, occasione che sfuma per qualche centimetro.
48' Palla lunga per Lewa che viene però anticipato nettamente da Pyatov.
46' Nulla di fatto, Polonia che esce.
46' Ucraina in avanti, sarà angolo.
46'
Cambio Polonia, fuori Zielinski e dentro Kuba.
46' Inizia la ripresa.
18:59 Sta per iniziare la ripresa.
18:45 FINE PRIMO TEMPO, 0-0.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Se ne sta per andare il primo tempo, partita non esaltante, poche le occasioni da rete.
42' Polonia che cerca di avanzare a piccoli passi ma oggi non è gara facile.
41' Ucraina ancora in possesso palla e Polonia che non riesce a costruire gioco.
39'
Fallo su Lewa, ammonito Kucher.
38' Buona azione dell'Ucraina sull'out di destra e Polonia che inizia ad avere paura delle avanzate avversarie.
36' Ucraina che torna in possesso palla e prova a sorprendere la Polonia che si difende.
34' Si scalda il pubblico polacco che spinge la propria squadra verso l'area avversaria-
33' Pressing asfissiante della Polonia che ha fretta di sbloccare lo score.
32' Polonia che deve attaccare in maniera più decisa se vorrà sbloccare il match.
30' KONOPLYANKA! Occasione Ucraina, Konoplyanka recupera palla e tira dalla distanza, conclusione che si spegne di poco a lato.
28' Ucraina che non sta soffrendo tantissimo come si prevedeva.
27'
Giallo per Rotan.
26' Pazdan vede Milik avanzare ma sbaglia il lancio che finisce direttamente oltre la linea di fondo.
25' Polonia che ha iniziato molto bene ma adesso sta perdendo un pò di lucidità.
23' Nulla di fatto, Polonia che si salva e torna a giocare palla.
23' Angolo Ucraina.
22' Angolo mal sfruttato dalla Polonia che non riesce a concretizzare.
21' Cross in mezzo ma Glik non riesce a deviare il pallone in porta.
20' Punizione interessante per la Polonia.
19' I cambi del tecnico polacco stanno spiazzando la Polonia che non sta giocando bene.
17' YARMOLENKO! Clamorosa occasione per l'Ucraina con Yarmolenko che si invola tutto solo e da ottima posizione mette a lato aprendo troppo il compasso.
16' Yarmolenko finisce giù in area polacca e reclama un rigore che l'arbitro però non concede.
15' Ucraina che torna in possesso palla e prova a far uscire la Polonia.
13' Yarmolenko scodella un buon cross in mezzo ma i compagni non lo seguono e l'azione sfuma.
12' Polacchi che adesso non riescono a costruire gioco, Ucraina che si difende e riparte molto bene.
9' YARMOLENKO! Anche l'Ucraina si fa viva con Yarmolenko che entra in area e conclude, Pazdan smorza la sua conclusione.
9' Ucraina molto bassa con i suoi centrocampisti, Polonia che al momento non si sbilancia.
8' Ucraina che adesso attacca e Polonia che si difende in attesa di recuperare palla.
6' Adesso l'Ucraina gestisce palla e prova a mettere paura agli avversari.
5' Polonia che è partita subito forte ma è davvero colossale l'errore sotto porta di Lewandowski.
4' LEWA! Clamorosa occasione sciupata da Lewandowski che smarcato da Milik, tutto solo da ottima posizione alza sopra la traversa!
3' MILIK! Subito Polonia pericolosa con Milik che entra in area e da posizione lievemente defilata conclude addosso al portiere ucraino.
1' Polonia che ha bisogno di una vittoria con vari gol di scarto per sperare nel primato del girone.
1' Polonia in possesso palla, Ucraina che pressa subito.
17:50 Riscaldamento terminato, a breve inizio gara.
17:27 Squadre che stanno per scendere in campo per il consueto riscaldamento.
17:27 La Polonia è virtualmente qualificata agli ottavi di Euro 2016 ma è ovvio che nel match di oggi pomeriggio contro l'Ucraina - già eliminata - non potrà distrarsi. La formazione polacca crede addirittura alla possibilità di finire in testa al girone ma è ovvio che avrà un orecchio anche all'altro match del girone C tra Germania e Irlanda del Nord. Insomma, ci sono varie possibilità, ma la Polonia ha davvero nelle mani il suo destino.