Macedonia del nord
28' Yarmolenko A.
34' Yaremchuk
  Alioski 57'
16:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
16:52 Finisce la partita. Ucraina che vince 2-1 e porta a casa i suoi primi tre punti in questo Europeo. Macedonia che ha giocato un ottimo secondo tempo ma non ha trovato neanche il pareggio.
90'+4 Ucraina che nella sua storia agli Europei ha un non invidiabile recordi di 6 sconfitte su 7 partite. Le ultime sei consecutive. Oggi potrebbe interrompere questa striscia negativa.
90'+3 Troppo importante per l'Ucraina questa vittoria. Un pari non accontenterebbe nessuna delle due nazionali.
90'+3 Grande tensione sugli spalti. Macedonia che spera, Ucraina che prega.
90'+2
Cambio per l'Ucraina: dentro Sobol per Malinovskyi.
90'+1 Inizia il recupero. Macedonia che attacca.
89' Grande stanchezza in campo, crampi per diversi calciatori.
88' Partita ancora apertissima e dalle grandi emozioni. Ben due rigori sbagliati, uno per parte.
87' Ultimi minuti di partita.
86'
Fuori anche Velkovski per Trickovski.
86'
Fuori Ademi per RIstovski.
84' Malinovskyi si fa ipnotizzare da Dimitrievski e partita ancora ferma sul 2-1.
84' RIGORE PARATO!!
84' Malinovskyi sul dischetto.
84' Dopo il consulto al VAR c'è il rigore per l'Ucraina che può chiudere la partita.
83'
Anche ammonito Avramovski per il fallo di mano.
83' RIGORE PER L'UCRAINA!!
83' Check per un possibile fallo di mano della barriera della Macedonia sulla punizione di Malinovskyi.
82' La prima volta in questo Europeo.
82' Gioco interrotto ma non è ancora chiaro il motivo. Arbitro che si dirige al VAR.
82' Intanto gioco fermo con l'arbitro che parla con il VAR.
81' I cambi hanno dato nuova verve alla squadra di Shevchenko che ora sembra soffrire meno.
79'
Cambio anche per l'Ucraina: dentro Sydorchuk per Shaparenko.
77'
Cambio nella Macedonia: dentro Avramovski per Bardhi.
75' UCRAINA PERICOLOSA!! Tsygankov viene servito dal solito Malinovskyi, tiro con il destro e palla a lato.
72' Poco meno di 20' alla fine della partita, match che sta entrando nella fase più delicata.
71' Shevchenko rivoluziona il suo reparto offensivo, togliendo i due autori dei dei gol. Ucraina ora con il 4-4-1-1.
71'
Fuori anche Yaremchuk e dentro Besiedin.
70'
Doppio cambio Ucraina: esce Yarmolenko per Tsygankov.
69' Sta spingendo adesso la Macedonia, che è entrata nella ripresa con ben altro piglio.
68' MACEDONIA VICINA AL PARI!! Trajkovski calcia con il destro dalla distanza, palla che rimbalza davanti a Buschchan ma il portiere ucraino in tuffo non si fa sorprendere e respinge.
67' Siamo a metà ripresa, Ucraina che continua a condurre per 2-1 questo autentico spareggio del gruppo C.
65' UCRAINA VICINO AL TRIS!! Malinovskyi ancora una volta pericoloso, stavolta con un bel destro, respinto in due tempi da Dimitrievski.
63' Sono un po' calai i ritmi dopo il gol della Macedonia. Le due squadre hanno preso un attimo fiato in attesa, magari, di nuovi cambi.
62' Adesso è la Macedonia che fa la partita.
60'
Ammonito Velkovski.
59' Decisivo sul gol ancora una volta Pandev, lesto ad arpionare il pallone prima di Karavaev.
58' Adesso partita davvero riaperta a Bucarest.
57' Alioski calcia il rigore, Buschchan respinge il rigore ma Alioski insacca sulla respinta. Partita riaperta.
57'
GOL MACEDONIA!! ALIOSKI!!
56' Pandev ancora indolenzito lascia il pallone ad Alioski.
55' Succede di tutto in area ucraina. Pandev viene steso in area dopo una respinta di Buschchan su un tiro dalla distanza di Trajkovski. Fallo netto di Karavaev.
55' RIGORE PER LA MACEDONIA!!
54' Macedonia che sembra rientrata in campo per un altro piglio.
51' UCRAINA PERICOLOSA!! Ci prova direttamente su punizione Malinovskyi , con un sinistro tagliato ma Dimitrievski alza in corner.
49' Subito in piedi i due tecnici che non vogliono cali di tensione.
47' ADEMI!! Subito pericolosa la Macedonia con un bel tiro di Ademi su assist di Pandev, respinge bene sul primo palo Buschchan.
46' Cominciata la ripresa.
46'
Primo cambio: dentro Trajkovski per Nikolov.
16:01 Subito due cambi per la Macedonia.
16:01 Rientrano in campo le squadre.
15:47 Finisce il primo tempo. Ucraina avanti 2-0 grazie ai gol di Yarmolenko e Yaremchuk. Macedonia in difficoltà, che si è vista anche annullare il 2-1 di Pandev per fuorigioco.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Ultimi minuti del primo tempo, sempre avanti 2-0 l'Ucraina.
43'
Ammonito Shaparenko per simulazione.
41' In controllo l'Ucraina di Shevchenko dopo il doppio vantaggio. Un unico rischio corso ma sul gol di Pandev c'era offside.
40' Subito segnalato il fuorigioco dell'attaccante del Genoa, poi confermato con un check del VAR.
39' Goran Pandev aveva riaperto la partita con uno splendido tocco sotto con il sinistro ma a inizio azione era partito in posizione di offside.
39' ANNULLATO IL GOL A PANDEV!!
37' Ora deve reagire la Macedonia per evitare di prendere un'imbarcata.
36' Tutto troppo facile per i ragazzi di Shevchenko.
35' Dormita difensiva della Macedonia con Musliu che si perde Yaremchuk e il centravanti dell'Ucraina non sbaglia davanti al portiere insaccando il 2-0 con un destro sul primo palo.
34'
YAREMCHUK!! RADDOPPIA L'UCRAINA!!
33' Dopo il vantaggio non rallenta l'Ucraina che anzi continua a fare la partita.
31' Intanto è rimasto a terra l'autore del gol Yarmolenko dopo un pestone rimediato in mezzo al campo.
30' Era nell'ara il gol dell'Ucraina, che fin dalle prime battute ha fatto la partita. Grande esultanza in panchina per Shevchenko e Tassotti.
30' Davvero bellissimo l'assist di tacco di Karavaev ma prontissimo Yarmolenko a chiudere l'azione sul secondo palo.
29' Ucraina che trova il vantaggio con il solito Yarmolenko che insacca il vantaggio su azione di corner dopo un assist di tacco al volo di Karavaev.
28'
YARMOLENKO!! UCRAINA AVANTI!!
24' Partita con buoni spunti ma finora è mancata una vera e propria occasione da gol.
23' YARMOLENKO!! Ucraina pericolosa con il sinistro di Yarmolendo ma stavolta il suo tiro viene murato respinto da Dimitrievski.
21' KARAVAEV!! Bella azione del 21 sulla destra, cross all'indietro per Malinovskyi ma il centrocampista dell'Atalanta non riesce a trovare il tiro e l'azione sfuma.
20' Ucraina che continua a fare la partita. La Macedonia si difende ora con ordine, provando a ripartire quando recupera palla.
16' ELMAS!! Sta prendendo giri la Macedonia con un buon cross di Nikolov, Elmas anticipa tutti con il destro sul primo palo e palla sull'esterno della rete.
15' Partita viva e ancora 0-0 a Bucarest.
15' BARDHI!! Si fa vedere in avanti la Macedonia con un bel contropiede, destro di Bardhi dal limite e palla murata dalla difesa ucraina.
13' Macedonia in grande difficoltà, soprattutto in mezzo al campo.
12' Adesso è un assedio quello della squadra di Shevchenko.
11' CHE OCCASIONE PER L'UCRAINA!! Yaremchuk scappa via alla difesa macedone, entra in area e invece di calciare prova a servire un compagno ma Ristovski è bravo a chiudere e allontanare il pericolo.
8' UCRAINA VICINA AL GOL!! Malinovskyi prova il sinistro dal limite, tiro non fortissimo ma il rimbalzo mette in difficoltà Dimitrievski costretto a rifugiarsi in corner con un balzo felino.
8' Dal corner nulla di fatto ma si alza la pressione dell'Ucraina.
7' YARMOLENKO!! Azione personale del numero 7 ucraino che si libera per il destro, palla schiacciata che attraversa l'area e la difesa macedone deve respingere in corner.
7' Ucraina che prova a fare la partita, forte anche del suo maggior tasso tecnico.
5' UCRAINA PERICOLOSA!! Malinovskyi lavora un bel pallone sulla sinistra e mette al centro a cercare la testa di Yaremchuk ma Dimitrievski è attento in uscita e allontana con i pugni il pericolo.
4' Subito partita molto combattuta in mezzo al campo. Partita, che come abbiamo anticipato nel pre gara, potrebbe essere decisiva per il discorso qualificazione agli ottavi.
3' ELMAS!! Subito pericolosa la Macedonia con Elmas che viene servito in profondità ma Buschchan è in anticipo e cattura in presa la palla.
2' Come vi avevamo anticipato, Pandev è regolarmente in campo dopo un piccolo problema nel riscaldamento.
1' Primo pallone giocato dalla Macedonia.
1' Comincia la partita.
14:55 Squadre in campo e ora inni nazionali.
14:54 Pandev è presente in formazione quindi pericolo rientrato per il capitano della Macedonia.
14:51 Problema fisico per Pandev, che viene inquadrato mentre zoppicca a fine riscaldamento. Vedremo se il calciatore del Genoa riuscirà a giocare dal 1'.
14:42 Terminato il riscaldamento, squadre che rientrano negli spogliatoi.
14:28 Squadre che sono sul terreno di gioco per le operazioni di riscaldamento.
13:55 Nel Girone C, lo stesso di Ucraina e Macedonia, guidano a tre punti Austria e Olanda. Le due si sfideranno questa sera nel match delle 21.
13:54 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Euro 2020 tra Ucraina e Macedonia del Nord.