Kosovo
30' Kravets
81' Yarmolenko
87' Rotan

19:49 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per approfondimenti e dichiarazioni sui match di giornata!
19:49 TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Tiro dalla lunga distanza di Paqarada, palla fuori.
87' Gran diagonale dal limite dell'area che allunga il passivo per il Kosovo.
87'
TERZO GOL DELL'UCRAINA CON ROTAN!
84'
SOSTITUZIONE per l'Ucraina: Kravets lascia spazio a Zozulya.
82'
AMMONITO Kryeziu.
82' Molto bello il gesto tecnico del centrocampista dell'Ucraina, che addomestica un cross dalla sinistra e scarica a rete.
81'
RADDOPPIO DELL'UCRAINA CON YARMOLENKO!
79'
SOSTITUZIONE per l'Ucraina: Karavaev prende il posto di Konoplyanka.
78' Gol annullato a Rotan per fuorigioco.
78' TRAVERSA DEL KOSOVO! Paqarada viene imbeccato da Kryeziu e di prima intenzione colpisce il legno della porta avversaria!
77'
SOSTITUZIONE per il Kosovo: Sulejmani prende il posto di Perdedaj.
76' Reclamano un rigore gli attaccanti del Kosovo per fallo di mano di Ordets in area. L'arbitro lascia proseguire.
74' KRAVETS! Bolide del numero 11 dell'Ucraina dal limite dell'area di rigore, palla di poco alta!
73' Recupera un buon pallone Konoplyanka sulla sinistra, ma commette fallo nei confronti di Perdedaj e l'arbitro ferma il gioco.
68' Ancora in avanti l'Ucraina alla ricerca del raddoppio. Possesso palla insistito da parte dei padroni di casa, che però non trovano il giusto varco.
66'
SOSTITUZIONE per il Kosovo: Rashica lascia spazio Zeneli.
64'
SOSTITUZIONE per l'Ucraina: Rotan prende il posto di Zinchenko.
62' Ancora Bernard Berisha pericoloso sugli sviluppi del corner, ma il suo tentativo termina direttamente a lato.
61' Ci prova l'appena entrato Berisha ad impensierire Pyatov sul suo palo, ma il portiere dell'Ucraina mette in angolo.
60' Calcio d'angolo per il Kosovo, sugli sviluppi del quale però nasce una ripartenza davvero pericolosa per l'Ucraina, ma il suggerimento di Stepanenko per Konoplyanka è impreciso.
58' Continua a manovrare il pallone l'Ucraina, il pressing del Kosovo non crea molti problemi alla gestione dei padroni di casa.
54'
SOSTITUZIONE per il Kosovo: Meha lascia spazio a Berisha.
54' Lavora un buon pallone sulla destra Zinchenko e scarica su Butko, che mette palla al centro dove però nessun compagno può arrivare.
53' KONOPLYANKA! Sempre pericoloso il numero 10 dell'Ucraina, che stavolta si accentra e scarica a rete col destro, ma il suo tiro è bloccato da Ujkani.
51' Occasione per l'Ucraina con il filtrante di Stepanenko a cercare Kravets, che però viene pescato in fuorigioco dall'arbitro.
48' Ucraina in avanti alla ricerca del gol che manderebbe in archivio il match. Cross dalla sinistra di Konoplyanka, Ujkani abbranca il pallone in presa aerea.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:59 Squadre di nuovo in campo.
18:46 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Decide al momento la rete messa a segno da Kravets.
18:46 FINE PRIMO TEMPO!
44' Ottimo il guizzo di Konoplyanka sulla sinistra, ma il suo cross viene messo in angolo.
43' Girata di prima intenzione di Zinchenko, appena dentro l'area di rigore. Palla fra le braccia di Ujkani.
42' Lancio di Kovalenko a cercare Konoplyanka, tentativo però impreciso.
41' Il Kosovo ha nuovamente alzato il baricentro, ma fa fatica a rendersi pericoloso in avanti per il pressing asfissiante dei calciatori ucraini.
39' YARMOLENKO! Sassata del numero 7 dell'Ucraina che si accentra e va al tiro di sinistro. Ujkani mette in angolo!
35' Gestiscono ora il pallone i padroni di casa senza particolari affanni.
33' Sfortunato doppiamente il Kosovo che pochi istanti prima della rete era andato vicino al vantaggio grazie ad una splendida serpentina in contropiede di Rashica.
31' Bravo e fortunato l'attaccante dell'Ucraina che trafigge il portiere avversario con un tiro deviato!
30'
GOOOOOL DI KRAVETS!
28' OCCASIONE PER L'UCRAINA! Tracciante dalla destra di Butko che attraversa l'area di rigore e arriva dalle parti di Kravets, che però arriva in ritardo a porta vuota!
26' Si rivede in avanti il Kosovo, ma Rashica viene chiuso in fallo laterale da Sobol.
23' KONOPLYANKA! Altra occasione per il gioiello ucraino, che riceve da Kravets e di prima intenzione cerca il secondo palo con un tentativo di piatto che termina direttamente sul fondo.
22' Buono il guizzo di Kovalenko sull'out di sinistra, ma Rrahmani interviene in scivolata e libera l'area.
20'
AMMONITO Berisha per duro fallo su Butko.
15' KONOPLYANKA! Sguscia bene sulla sinistra e dopo aver fatto fuori il suo diretto avversario calcia di destro a rete, ma la palla termina sul fondo.
14' Qualche problema per Perdedaj, colpito alla testa in maniera fortuita da un avversario. Per fortuna nulla di grave.
11' Rischia qualcosa in disimpegno Pyatov, ma il suo passaggio di prima intenzione è preciso per Kucher.
8' Tracciante di Konoplyanka a cercare Yarmolenko sul secondo palo, palla però troppo lunga.
8' Dopo una fase di incertezza iniziale l'Ucraina sembra aver preso il pallino del gioco, ma l'atteggiamento del Kosovo è tutt'altro che arrendevole.
5' Sguscia bene Yarmolenko sulla destra, mette la palla al centro, dove però Kraves si fa anticipare da Perdedaj.
4' Si fa vedere in avanti l'Ucraina, ma il tiro di sinistro di Yarmolenko termina direttamente a lato.
2' Manovra subito palla il Kosovo che prova a rendersi pericoloso in avanti, ma la difesa dell'Ucraina fa buona guardia.
1' PARTITI!
17:57 Ultimato il riscaldamento, tutti di nuovo in campo per gli inni nazionali. A breve il calcio d'inizio!
17:34 Squadre in campo per il consueto riscaldamento, mentre sono note le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:33 Gentili amici di TMW, non solo Serie B in questo pomeriggio ricco di calcio. Fra meno di mezz'ora altra batteria di partite, fra cui anche Ucraina-Kosovo.